Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:43 пользователь Jody_Grind сказал:Это вы сейчас серьезно ? Или у вас такой юмор ? То есть в рандоме летают ракеты и носятся на Колесах . А на арте станет возможно управлять полетом снаряда мышкой ? Леста ! это уже ПОЗОР и стогнация идей разработчиков .....Боже мой . Какое позорище вы выпускате .Я понимаю, что желание написать "гневный" комментарий быстрее скорости понимания написанного, но в самом деле. переставайте... Почему вы считаете, что я виноват в том, что вы не знаете о чем идет речь? Ладно... Да, снаряды артиллерии будут управляться мышкой, вам будет открываться вот такой вид от первого лица. Скрин скинул ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bbcvvsbob Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 372 публикации 60 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:24 пользователь Nord_Legend сказал:Понял . Спасибо не надо .. Будет играть на других САУ . И буду ждать в продаже прем Лефшу.Новую просите - чтобы в коробки положили на новый год, а еще лучше - включили в "сборочный цех" за ресурсы - вот тогда будет побит рекорд спроса и интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Давно не было новых веток арты. Обязательно прокачаю и поиграю для разнообразия. Изменено 27 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 10:49 пользователь xViTuSx сказал:Нахрена мне ваша орбита если мне нужны штурм-САУ и новая САУ?Как раз через Орбиту и делается, чтобы арты было поменьше в игре. Ты вот отказался и хорошо, одной артой в рандоме меньше. Изменено 27 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 13:49 пользователь sergeyca сказал:Я понимаю, что желание написать "гневный" комментарий быстрее скорости понимания написанного, но в самом деле. переставайте... Почему вы считаете, что я виноват в том, что вы не знаете о чем идет речь? Ладно... Да, снаряды артиллерии будут управляться мышкой, вам будет открываться вот такой вид от первого лица. Скрин скинул ниже.Вы простите меня если что то не так сказал . Просто разработчиков я здесь никогда не видел и получается вы первый принимаете удар . Ничего личного Сергей. Не нравится мне такая арта . Буду ждать новых идей в другой игре Изменено 27 февраля пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CkaHga Опубликовано: 27 февраля Игроки 73 публикации 107 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:49 пользователь xViTuSx сказал:Нахрена мне ваша орбитаНа святое замахивешься - на карман Лесты. Кто ж тогда будет кучу золота на перевод свободки тратить? И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alnewer Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 245 публикаций 94 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Что вообще происходит? Вы завалили рендом тт. Их теперь по 8шт на команду в бою, хотя обещали нормальный баланс. Где он? Люди не знают как от этой арты избавится, вы пихаете еще? Зачем всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:54 пользователь Jody_Grind сказал:Вы простите меня если что то не так сказал . Просто разработчиков я здесь никогда не видел и получается вы первый принимаете удар . Ничего личного СергейОбъясняю. Нет, снаряды не управляются мышкой, мышкой вы задаете направление, куда полетит снаряд. Как и сейчас. Но т.к. Шведская артиллерия имеет механику кассетного выстрела, то при нажатии кнопки ЛКМ, при полном заряжании, САУ выпускает сразу 3 снаряда, которые вылетают с задержкой в 1 секунду, это значит. что перед вылетом следующего снаряда, у вас есть немного времени, чтобы задать снаряду то направление, куда вы хотите, чтобы он полетел. Отводя мышку в сторону, вы задаете направление следующему снаряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:50 пользователь bbcvvsbob сказал:Новую просите - чтобы в коробки положили на новый год, а еще лучше - включили в "сборочный цех" за ресурсы - вот тогда будет побит рекорд спроса и интереса.Почитал ваши комментарии . Абсолютно согласен со всем сказанным . У меня на 10 тыс боев больше на этом классе -- на другом сервере . Там все 11 уровне проходятся легко и комфортно. Зачем здесь так мне не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:00 пользователь sergeyca сказал:Объясняю. Нет, снаряды не управляются мышкой, мышкой вы задаете направление, куда полетит снаряд. Как и сейчас. Но т.к. Шведская артиллерия имеет механику кассетного выстрела, то при нажатии кнопки ЛКМ, при полном заряжании, САУ выпускает сразу 3 снаряда, которые вылетают с задержкой в 1 секунду, это значит. что перед вылетом следующего снаряда, у вас есть немного времени, чтобы задать снаряду то направление, куда вы хотите, чтобы он полетел. Отводя мышку в сторону, вы задаете направление следующему снаряду. Понял спасибо за конкретику . Как я понимаю новая ветка для скилла . Пиу-пиу не прокатит . Еще раз благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля на тесте пробовал, залп не впечатлил, но качать буду, ибо любимый класс техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 10:57 пользователь CkaHga сказал:На святое замахивешься - на карман Лесты. Кто ж тогда будет кучу золота на перевод свободки тратить?Всю первую Орбиту прошёл, кучу золота на перевод не тратил. Вообще всё бесплатно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Waribzianov Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 публикации 41 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Хорошо что парк арта сау пополниться,какое то разнообразие будет в игре. Можно рассмотреть и другие нации,для пополнения парка. Сау хорошая доработайте точность 2 3 снаряд не всегда летят туда куда надо,ну в общем задумка хорошая.Так держать спасибо разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 27 февраля Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Где ПТ Чехословакии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 февраля Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 11:00 пользователь alnewer сказал:Что вообще происходит? Вы завалили рендом тт. Их теперь по 8шт на команду в бою, хотя обещали нормальный баланс. Где он? Люди не знают как от этой арты избавится, вы пихаете еще? Зачем всё это?У тебя сплошые противоречия. Ты в одном предложении сумел высказаться, что нет нормального баланса и всё в ТТ и тут же наехал на арту, которая как раз против ТТ и борется. Изменено 27 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovka_III Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 105 публикаций 58 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 20:53 пользователь HoarFighter сказал:Как раз через Орбиту и делается, чтобы арты было поменьше в игре. Ты вот отказался и хорошо, одной артой в рандоме меньше.А там, глядишь, и игроков поменьше останется, верно? К сожалению, из моих знакомых ужэе мало кто играет, и тем более - донатит . Я вот после огнеметов тоже, практически перестал...27 фев 2026 - 20:49 пользователь xViTuSx сказал:Опять какие-то условия.Куча условий на все.Скоро по прокачке веток танков нужно будет писать инструкции и регламенты.Что мол вы тут можете, но только если вы там и вот там вот так сделали.А эту что бы прокачать, не хватит того, надо ещё вот тут.А если будете делать как хотите, то только по 175 очков 12 раз/лет.СДЕЛАЙТЕ ПРОЩЕ!!!Я НЕ хочу качать орбиту, потому что за 13 лет игры я скачал только 3 десятки, две из которых всего месяц назад.Нахрена мне ваша орбита если мне нужны штурм-САУ и новая САУ?Поддерживаю... Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 27 февраля Игроки 19 805 публикаций 97 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:06 пользователь HoarFighter сказал:Всю первую Орбиту прошёл, кучу золота на перевод не тратил. Вообще всё бесплатно.Бесплатно но долго и муторно! И по сере большой минус!Я бы проще сделал. Например набить на какой нибудь любой десятке миллион опыта! Это заместо 1 ветки. Набил 5 лямов опыта получил 11 уровень. Ну или донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 27 февраля Игроки 91 публикация 63 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:14 пользователь exSnuser сказал:скорее всего большинство уйдет из танков, потому что арта будет очень больно бить Только зарегистрировались и первое сообщение: "Арта делает бо-бо, уберите арту!". А НУРСы вам не делают больно?! А БОПСы ? А всякие бабахи на 1800хр, не?! Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
constantin531 Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 публикации 19 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Это, что за маразм вводить ветку за орбиту? Дайте людям просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Ок. Будет разнообразие сараев для коричневых стреляльцев. Тем приятнее их мочить в кустах по итогу боя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас