DEIMOS95101 Опубликовано: 25 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Мастер всего за 2000 урона. Перебитый в упоре взвод из СУ-130ПМ. Клешни из B-C и Doppel. Огнемётных американцев нужно аппать. 20260225_1902_usa-A169_TF_3_13_erlenberg.mtreplay 2,07МБ Изменено 25 февраля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля КрасаваЗаслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 25 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Не играет на нем никто вот и мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Нужно нерфить Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:31 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Нужно нерфитьСогласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ты совершил невозможное. Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 25 февраля Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 23:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты совершил невозможное. Красавчик! Да по факту просто попадал в нужное время в нужное время и подсасывал фраги. Смотреть репку лень но по скрину вижу что самое большое количество попаданий было в сушку 130 и арту. На всех остальных фрагах ствол даже наполовину не нагрелся. Плюс выжил. Ну и опыта сейчас мало там надо.Так же в опыт пошло что не поуглам терся а рядом за углом пока сокомандники распушивали противника. Изменено 25 февраля пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:20 пользователь DEIMOS95101 сказал:Мастер всего за 2000 урона. Перебитый в упоре взвод из СУ-130ПМ. Клешни из B-C и Doppel. Огнемётный американцев нужно аппать. 20260225_1902_usa-A169_TF_3_13_erlenberg.mtreplay 2,07МБ настолько суровы, что даже перки не прожимают Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 20:22 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Не играет на нем никто вот и мастерВо время ивента на х5 за первую победу в день ты под золотыми резервами на все типы опыта будешь играть на всём, что находится в твоём ангаре, ради перво-наперво свободки. А огнемёты опыта фармят много, особо ничего за бой не набив, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: настолько суровы, что даже перки не прожимают Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:05 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты совершил невозможное. Красавчик! Мне просто-напросто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:31 пользователь DEIMOS95101 сказал:Мне просто-напросто повезло. так и должно быть. играешь на мусоре, один разок повезло. ты рад. Что еще надо? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: настолько суровы, что даже перки не прожимают Ну не знаю, я застал форум когда даже 47% за мастера хвалили.И да, я был тем оленем и теперь когда вижу тему про мастера обязательно похвалю игрока, ведь для него это целое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 21:13 пользователь konny сказал:Да по факту просто попадал в нужное время в нужное время и подсасывал фраги. Смотреть репку лень но по скрину вижу что самое большое количество попаданий было в сушку 130 и арту. На всех остальных фрагах ствол даже наполовину не нагрелся. Плюс выжил. Ну и опыта сейчас мало там надо.Так же в опыт пошло что не поуглам терся а рядом за углом пока сокомандники распушивали противника.А на огнемётах сейчас иначе и не поиграешь. При один на один с мобильным и живучим танком с пробивным дрыном тебя, в большинстве случаев, разбирают всухую. Потому и катаю со сток-башней - у топовой шишка здоровенная. Во лбу брони нет (когда то и дело танкам пробой с кд аппают), непробития в тебя либо с неудачных вертух, либо просто с неудачи у врага. Закружить кого-либо тоже трудно - мобильности не хватает очень. В реплее на Тифе трофейная налаженная стоит. Изменено 25 февраля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:34 пользователь 8Manan8 сказал:Ну не знаю, я застал форум когда даже 47% за мастера хвалили.И да, я был тем оленем и теперь когда вижу тему про мастера обязательно похвалю игрока, ведь для него это целое событие. я не против. но требовать апать огнеметы это перебор Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так и должно быть. играешь на мусоре, один разок повезло. ты рад. Что еще надо? Прям как будто ты на мусоре не играешь, и прям как будто тебе фиолетово на моменты, когда очень фортит на не важно чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:40 пользователь DEIMOS95101 сказал:Прям как будто ты на мусоре не играешь, и прям как будто тебе фиолетово на моменты, когда очень фортит на не важно чём. разумеется я не играю на мусоре. ни на арте ни на огнеметах. ты в детском садике что ли? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не против. но требовать апать огнеметы это перебор не, ну про огнеметы конечно перебор.а вот арту надо апнуть(знаю-вижу твой баттхерд при чтении этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:48 пользователь 8Manan8 сказал:не, ну про огнеметы конечно перебор.а вот арту надо апнуть(знаю-вижу твой баттхерд при чтении этого) ладно. апайте. но на выходных только Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас