Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
28 фев 2026 - 23:05 пользователь kazzan сказал:

вот как раз вопрос интересует про фарм опыта. сколько за бой вытащил?

Понадобилось 300 очков захвата 12,5+4,5К урон+асист чтобы выползти в генерала к 20 минуте боя...

P.s. но это атака. А если оборона, то можно попасть на респ, где ничего не берут и стоишь кукуешь 10 минут без урона...

Изменено пользователем _KpuBou_

Игроки
164 публикации
51 055 боёв

Почкму выпадает 1 карта постоянно? Сыграл боев 15, 3 раза крафтверк остальные фата, ни одной нормандии.

Бета-тестеры
9 864 публикации
18 883 боя

Задачи на фраги  намного сложнее задач на урон. Если так совпадает что меня убивают, я ухожу на другую линию чтобы получить другую задачу.

Урон по дотам, огнемету и дирижаблю засчитывается в задачи. А вот как фраги нет. Это странно. 

Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
30 публикаций
6 003 боя

"Хорошие люди", молодцы! Как резать  опыт, мгновенно, как исправлять баги, пару лет! Второй раз игра в ЛФ крашится, да так что еще и после перезахода в игру, тебя в ангаре запускает! А танки в бою! И я так понимаю, весь ремонт, снаряды, ИНСТРУКЦИИ на серу, все в полном объеме спишется!
Тоесть, в тупую потраченные 20 минут, минус инструкции, минус 1.2М серебра! Потому что, разрабам так захотелось, и работать им лень! 

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
28 фев 2026 - 20:55 пользователь _KpuBou_ сказал:

Понадобилось 300 очков захвата 12,5+4,5К урон+асист чтобы выползти в генерала к 20 минуте боя...

P.s. но это атака. А если оборона, то можно попасть на респ, где ничего не берут и стоишь кукуешь 10 минут без урона...

да не про это.Провел бой на ис 3 допустим и опыта получил 40к за 20 минут 

Игроки
30 публикаций
6 003 боя
01 мар 2026 - 00:29 пользователь MauZy сказал:

классно понерфили звания (вероятно как и всё плохое в этой игре строго по просьбам игроков) так что в 26 минутном победном дефе я топ1 по опыту и всего лишь майор с 20% прогрессом до генерала.

может стоит наконец перестать изображать разработчиков а смириться и пойти мести улицы. занятие кстати куда более полезное чем гробить нелицензионную копию игры.

Повезло, вот у меня уже дважды за ЛФ крашилась игра. Перезаходишь, танки в бою, ты в ангаре. Минус Т3 инстукции на серебро, минус резервы, минус 20 минут времени, 100% штраф на опыт и серебро(минус ~1.2М). При этом, даже реплей крашнутого боя НЕ сохраняется! 

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
28 фев 2026 - 23:33 пользователь ognevikov_16r сказал:

Повезло, вот у меня уже дважды за ЛФ крашилась игра. Перезаходишь, танки в бою, ты в ангаре. Минус Т3 инстукции на серебро, минус резервы, минус 20 минут времени, 100% штраф на опыт и серебро(минус ~1.2М). При этом, даже реплей крашнутого боя НЕ сохраняется! 

Если стоят моды - проверь без них. Если не установлены моды - проверь целостность игры... Лагать - лагает по пингу, а краш - не было такого (с модами от ВГ играю).

Mefodia VV

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв

А можно косячные задачи исправить, раз уж к ним привязали?

Респанулся после уничтожения и задачи недоступны. Это как? Где фикс ошибки с линиями?

3 сутки прошли, а пофиксили только начисление очков опыта. ИСПРАВЛЯЙТЕ КОСЯК С ЗАДАЧАМИ

Из-за ваших "гениев", которые зарезали получение опыта, за 20 минут боя ЦЕЛЫХ 3 МАЙОРА. Естественно ни 1 генерала. 

Изменено пользователем _KpuBou_

Игроки
30 публикаций
6 003 боя
25 фев 2026 - 11:31 пользователь AntonioSIN сказал:

Тоже столкнулся непонятно с чем. Бой, вроде все ок, бесит правда летающий "шарик", так вот получаю генерала и хлоп черный экран, НИЧЕГО..... НИЧЕГО не работает после, АльтТаб не дает переключиться в другие окна, Диспетчер не открывается, это просто ппц!!! Пришлось ребутиться, запускаю клиента И ВОТ НА ТЕБЕ "Та..ТА.ТА...бла-бла-бла,  ФИГ ВАМ, А НЕ СЕРЫ". Разрабы Вам не кажется это ненормальным, я не АФКашил, вел активный бой, фраги делал, а за Вашу оптимизацию наказывают меня!!  Что за бред!!!!!!!!

Один в один проблем, только вот, я презашел пока бой еще не закончился, НО я в ангаре, а танки в бою, минут через 10-15 бой закончился, штраф и нули.
Дважды ловил такой баг, оба раза в момент ПЕРЕД убийством дирижабля(после выстрела, до взрыва). С железом все более чем хорошо.

Игроки
30 публикаций
6 003 боя
01 мар 2026 - 00:41 пользователь mefodia сказал:

Если стоят моды - проверь без них. Если не установлены моды - проверь целостность игры... Лагать - лагает по пингу, а краш - не было такого (с модами от ВГ играю).

Чистый клиент без единого мода уже более 5 лет. Вообще никах лагов в бою. Жалобы на точно такие вылеты видел уже не раз тут с момента запуска ЛФ.

Игроки
171 публикация
35 357 боёв
28 фев 2026 - 21:49 пользователь _KpuBou_ сказал:

А можно косячные задачи исправить, раз уж к ним привязали?

Респанулся после уничтожения и задачи недоступны. Это как? Где фикс ошибки с линиями?

3 сутки прошли, а пофиксили только начисление очков опыта. ИСПРАВЛЯЙТЕ КОСЯК С ЗАДАЧАМИ

Из-за ваших "гениев", которые зарезали получение опыта, за 20 минут боя ЦЕЛЫХ 3 МАЙОРА. Естественно ни 1 генерала. 

так эти задачи сделали недоступными для наступающей команды на захваченных квадратах)))) это гениально))))

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
01 мар 2026 - 00:55 пользователь sodick12 сказал:

так эти задачи сделали недоступными для наступающей команды на захваченных квадратах)))) это гениально))))

А, очередной крысиный поступок в виде "фичи"...

Игроки
559 публикаций
87 920 боёв
01 мар 2026 - 00:55 пользователь sodick12 сказал:

а зачем???? они сначала соберут инфу за выходные,вот только потом возможно и косячные задачи пофиксят:trollface:

Игроки
799 публикаций
56 709 боёв
Вынужден взять свои слова назад, оказывается сначала это было похоже на битву аристократов, все в генеральских мундирах. Но разработчики быстро прислушались и пофиксили, теперь точно как бомжи у мусорного контейнера, бои по 21-26 минут, и ни одного генерала на обе команды регулярно. Чертовски увлекательная прокачка прогрессии.......:facepalm:

Игроки
164 публикации
51 055 боёв
полумер не предусмотрено, как с огнеметами. нерфить так нерфить

Игроки
20 публикаций
54 145 боёв
Прекрутили гайки, теперь взять генерала очень сложно, ну что ж у вас всё в крайности. Сделайте что-то среднее пожалуйста!

Игроки
67 публикаций
66 954 боя

Привет. Уже две заявки в ЦПП отправил, что сломали заработок званий ровно наоборот.

*из последнего примера: первое место в команде, три захвата базы и около 14к суммарки. Звание - майор. Генералов не видел к командах с момента последнего фикса.

То, что в прошлых запусках было генерал, теперь катается в районе капитана.

Когда ждать фикс?

Игроки
67 публикаций
66 954 боя

Если прям честно, то лучше бы совсем не трогали. Кто-то 20 этапов прошел, а я вот не успел насладиться быстрыми генералами. Несправедливо.

Теперь "наслаждаюсь" правками. Вернее просто не захожу в режим, жду фикса.

Мне вот некогда это всё... пройти прогрессию и дальше по укрепам и рандому. Те, кто фармит, они останутся.

Верните взад, пож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...