Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
300 боёв
28 фев 2026 - 17:42 пользователь MuzDie сказал:

За 14 даги и 4 к ассиста -- только Капитан!Че там накрутили??

А всё! Таперича для званий нужно задачки выполнять. Или фарм, или женераль. :trollface:

Игроки
889 публикаций
20 193 боя
Чего вы ноете то??? Всё же круто, фарм топ, режим топ без лагов на слабом железе. Я очень доволен, правда не играю в него не когда) А так всё супер)

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя

Слушайте. У арты оглушение забрали. У огнеметов оглушение забрали.

Так какого фига у залпов и авианалета в ЛФ оглушение осталось!? 

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 948 публикаций
28 266 боёв
28 фев 2026 - 14:02 пользователь Nilsfon сказал:

Без получения опыта серебра и статистики ты будешь в танки играть?

Без опыта и серебра - нет, без статодрочева - да. Причём последнее в приоритете.

28 фев 2026 - 14:42 пользователь MuzDie сказал:

За 14 даги и 4 к ассиста -- только Капитан!Че там накрутили??

Таково видение разработчиков на новую ЛФ - эксперименты над подопытными продолжаются.

28 фев 2026 - 14:37 пользователь Catchmissile сказал:

Раньше урон по танкам на захвате опыт давал, очки защиты давали опыт. Сейчас не увидел прежнего опыта за эти действия.

Очки захвата и защиты базы как основной способ брать звания понерфили, причём очень сильно.

28 фев 2026 - 14:41 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Либо оставлять как уже запустили или вернуть как было в прошлых запусках 

Нет уж - как всегда у Лесты, из всех вариантов будет оставлен наихудший.

Игроки
2 436 публикаций
32 736 боёв
Ждем сообщение - "Линия фронта не популярна ко ко ко, мы все делали для ее развития"... А не нужно было ничего делать, вас никто не просил!!! Фарм порезали, генералов порезали, играйте сами в своего "сального заглотника" напостоянке к которому также вы свои рученки приложили!!!

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв

добил, хорошо что в первые дня фармил сливая инструкции и прошел большую часть прогрессии

shot_033.jpg

в последнем бою взял генерала вот с такими результатами, единственный генерал на обе команды)

shot_036.jpg

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 фев 2026 - 06:13 пользователь Justt_ сказал:

Еще раз для тех кто в танке. Ты написал. Что ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ фармам. Твои слова? Я тебе привел на это пруф. 

Теперь смотрим дальше о том, что доходность не та, т.е нерф. В тот же день. Еще раз пруфы. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__620#topmost

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__640#topmost

На следущий день дальше стали писать, что доходность снизилась. Когда еще не было микропатча. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__720#topmost

Теперь пруфы от тебя, что был нерф доходности. 

ты понимаешь разницу между  нерфом фарма в нутри одного сезона и разницей между фармом в разных сезонах, это что для тебя все так очень сложно,

мы изначально начали говорить про нерф фарма внутри одного этого сезона, а ты начал кидать свои недо пруфы где три человека говорили про фарм между разными сезонами 

я тебе уже куча раз написал все хватит нести бред, просто успокойся остановись, а ты продолжаешь делать одно и тоже 

Игроки
2 публикации
70 боёв
возьму танк Капитан и буду брать каждый бой капитана за 15к очков :trollface:

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Мммм, смак!

Spoiler

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
Получается, раньше играл в этот режим для наслаждения: и фармишь, и звания, и интересно... А сейчас надо за две недели упарываться, чтоб прогрессию пройти - ради чего??? Убили любимейший режим!!! Низкий поклон - и "она" ещё в видео жалуется, что ей "троечку" поставили! А "единицу" за все эти выкрутасы???

Mefodia VV

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
28 фев 2026 - 18:49 пользователь Zerguru сказал:

Мммм, смак!

Spoiler

Жду в следующем патче ивент "В космос" вроде должны в коробки положить Бурзу. А пока что в игре какое то уныние, играть совсем не тянет.

Вылазки надоели, с кланов вышел, в лф ботов больше половины, рандом такой же дегройдный. 

Игроки
285 публикаций
2 090 боёв
28 фев 2026 - 19:01 пользователь KUDES_Nick сказал:

Жду в следующем патче ивент "В космос" вроде должны в коробки положить Бурзу. А пока что в игре какое то уныние, играть совсем не тянет.

Вылазки надоели, с кланов вышел, в лф ботов больше половины, рандом такой же дегройдный. 

на тесте в коробки кладут что попало, совсем не факт что бурза там останется, скорее наоборот что то другое будет

Игроки
182 публикации
43 119 боёв
28 фев 2026 - 19:11 пользователь 05_pukollleT сказал:

на тесте в коробки кладут что попало, совсем не факт что бурза там останется, скорее наоборот что то другое будет

Точно будут 111-6, Dravec из восьмерок. T54 тт амер, TL-7, чиф прото, е77, вз120 старые девятки. Из нового Coutelas, celestial и ст Молот.

По сути интересен только молот.

Изменено пользователем Conspirolog

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
28 фев 2026 - 18:49 пользователь Zerguru сказал:

Мммм, смак!

Spoiler

Меня под конец выкинуло из игры :teethhappy:

Хоть во втором бою такой подставы не было 

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
28 фев 2026 - 18:10 пользователь harrypotter777 сказал:

Чего вы ноете то??? Всё же круто, фарм топ, режим топ без лагов на слабом железе. Я очень доволен, правда не играю в него не когда) А так всё супер)

Ну наверно потому что часть того что ты написал как раз противоположна - лаги даже на топовом железе, недовольство усложненной системой званий, баги и т.д. :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 530 публикаций
58 761 бой
28 фев 2026 - 21:10 пользователь harrypotter777 сказал:

Не играешь ? Но всё супер ? :amazed:

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
28 фев 2026 - 18:25 пользователь iHcTpukTop сказал:

Ждем сообщение - "Линия фронта не популярна ко ко ко, мы все делали для ее развития"... А не нужно было ничего делать, вас никто не просил!!! Фарм порезали, генералов порезали, играйте сами в своего "сального заглотника" напостоянке к которому также вы свои рученки приложили!!!

Будет еще Линия Фуфла напостоянке, только ее надо еще чуток "улучшить", чтобы было прям четко входила в группу режимы на постоянной основе.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
0 публикаций
59 903 боя
Почему вы всё портите, ну спросите у игроков надо им это или нет, рандом полностью сломали, теперь до линии фронта добрались, быстро брали генерала, так нельзя, сразу понерфили и как всегда перенерфили, теперь вообще не взять. В рандоме арта надоела, в лф её и так много, у каждого игрока арта, так ещё и ботов ввели , ещё арту добавили, сколько вы будете над игроками издеваться,

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
28 фев 2026 - 18:47 пользователь __ALERT__ сказал:

Почему вы всё портите, ну спросите у игроков надо им это или нет, рандом полностью сломали, теперь до линии фронта добрались, быстро брали генерала, так нельзя, сразу понерфили и как всегда перенерфили, теперь вообще не взять. В рандоме арта надоела, в лф её и так много, у каждого игрока арта, так ещё и ботов ввели , ещё арту добавили, сколько вы будете над игроками издеваться,

А ещё сами игроки (или как писали в общем чате БОТЫ) - 8 минут до конца!!! 8 минут ФАРМА - а они АРТУ убивают и 8 минут - коту под хвост!!! Причём пишешь, чтоб не уничтожали - НОЛЬ реакции - значит точно БОТЫ!!! Или ...

Mefodia VV

Игроки
304 публикации
24 352 боя
В этот раз даже не заходил в ЛФ. Почему то не интересно, читая форум, понял что ничего не потерял. Пусть так оно и остаётся)) В старую ЛФ я играл и вроде нравилось. Эту даже заходить смотреть не хочется. Что то у Лесты последнее время игра под горку покатилась, а жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...