Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
75 143 боя
Получения званий занерфили, значит надо не на полторы недели лф запускать , а на месяц. И уберите свой ИИ, ни кому ваши дирижабли не интересны!

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 07:38 пользователь BULbDOZER сказал:

Получения званий занерфили, значит надо не на полторы недели лф запускать , а на месяц. И уберите свой ИИ, ни кому ваши дирижабли не интересны!

Мне инетересны, это халявный дмг. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 фев 2026 - 11:52 пользователь Justt_ сказал:

Я не пойму сюда каких-то ботов за 15рублей напустили? Что один и тот же бред о понерфленном фарме? Это же вранье откровенное.

Доты, огнеметы, дирижабли, ничего кроме как халявного дмг на ровном месте не приносят. Но и тут хэйт. 

Странно или люди реально кукохой уже съехали.  

Вчера прикол был
Стою я такой на Доппеле терплю прям жёстко от всех, но уверенно и вот у меня остаётся кропаль ХП, я стою на передней линии, а дирижабль атакующих на моей точке стоит

То есть я впереди стою, а Дирижабль сзади меня мою точку берет
И че думаешь?

Дирижабль за 560м добирает из всей команды МЕНЯ фугасом, у меня там кропалик был ХП, но уверенно жил от бортика, я аж орнул)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 07:47 пользователь IzBePg сказал:

Вчера прикол был
Стою я такой на Доппеле терплю прям жёстко от всех, но уверенно и вот у меня остаётся кропаль ХП, я стою на передней линии, а дирижабль атакующих на моей точке стоит

То есть я впереди стою, а Дирижабль сзади меня мою точку берет
И че думаешь?

Дирижабль за 560м добирает из всей команды МЕНЯ фугасом, у меня там кропалик был ХП, но уверенно жил от бортика, я аж орнул)

Меня вчера тоже шотнул, но я потом отыгрался и 3к по нему выдал. 

Ты пробовал Цейцу в ЛФ? Мне вот Капитан зашел идеально, а КВ чет пока не выкатывал. 

Игроки
182 публикации
43 119 боёв

Хорошо, что успел на основном акке боны быстро забрать, полностью прошел пока звания летели нормально. На втором акке толком не качается сейчас прогрессия, ибо выше капитана не залетаю, что странно с учётом моей полезности в бою. Разрабы вы там очнитесь. Кому надо сейчас чувствовать себя бесполезным лейтенантом набив 11 к дамаги находясь месте на 6-7 вверху списка? Снова выпустили сырое и занерфили в дрова патчем. Вы перестарались в своих стараниях прикрыть свои ж о п ы.

Изменено пользователем Conspirolog

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
28 фев 2026 - 12:59 пользователь Justt_ сказал:

Ты пробовал Цейцу в ЛФ? Мне вот Капитан зашел идеально, а КВ чет пока не выкатывал. 

Тоже самое)

Пробовал Цейцу и Капитана тоже

Капитан прямо шик и блеск, Цейца прям мусор, острая нехватка ДПМ, острая нехватка подвижности, а также дорогие снаряды

Крч Цейца везде мусор имхо

А вот Капитан прямо моё почтение, ток с Поппелем проблемы и всё

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 фев 2026 - 04:37 пользователь Justt_ сказал:

АХаха. Ты реально кринж. Мы говорим о ботах, но у меня активный акк с 500+ боями в месяц, а у тебя 100 боев за 3 года. Логика? Умеешь в нее? 

Приведи свои пруфы, что нерф был. 

Никто не кричал? Вот первая страница после запуска режима. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-линия-фронта-20/page__st__300#topmost

мы начали играть в одно и тоже время, я три года не играл и все ровно у меня боёв намного больше чем  у тебя, хотя ты играл все время без пропуска, а по поводу твоих активных 500 боёв в месяц так боты и пишут с активных аккаунтов а иначе это будет очень глупо и подозрительно выглядеть писать про изменения в игре вообще не играя в нее и зачем ты мне просто так кинул сылку на начало этой темы, это у тебя такие реальные пруфы просто кидать сылку на страницу ,

короче все давай прекращай, я уже увидел все твои реально ВИРТУАЛЬНЫЕ пруфы , с тобой не очем разговаривать ты чисто сидишь тут и вбросы делаешь , поэтому заканчивай эту тему с тобой разговаривать неочем 

Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
24 публикации
64 070 боёв
Здравия желаю! в этом запуске ЛФ стал проседать ФПС, если раньше на ультрах вообще без лагов играл, в этот раз на 10-15 единиц  проседает, при том, что даже в начале боя, просто отдаляя камеру и осматриваясь ......i3 10100f 16гб оперативка, rx580 8gb (неужели плохо?)

Игроки
65 публикаций
56 936 боёв
Там один стример выложил бой - за 30 000 суммы - майор. Разработчики постарались и смогли. Проблем конечно нет и вообще выходные.. :-)

Игроки
2 публикации
70 боёв

хахах, хорошо, что я в среду и четверг поиграл и прошел прогрессию.

А то и награды понерфили, и звания понерфили и ввели дичь с РСЗО и дирижаблями

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 08:02 пользователь IzBePg сказал:

Тоже самое)

Пробовал Цейцу и Капитана тоже

Капитан прямо шик и блеск, Цейца прям мусор, острая нехватка ДПМ, острая нехватка подвижности, а также дорогие снаряды

Крч Цейца везде мусор имхо

А вот Капитан прямо моё почтение, ток с Поппелем проблемы и всё

Значит правильно, что не выкатывал. 

Игроки
193 публикации
411 боёв
28 фев 2026 - 08:04 пользователь Demarik_PVK сказал:

Здравия желаю! в этом запуске ЛФ стал проседать ФПС, если раньше на ультрах вообще без лагов играл, в этот раз на 10-15 единиц  проседает, при том, что даже в начале боя, просто отдаляя камеру и осматриваясь ......i3 10100f 16гб оперативка, rx580 8gb (неужели плохо?)

Вчера вся команда после отчёта со старта съехать не могла , танчики на месте крутятся и всё, в чате срач с обех сторон, через минуту раздуплились не надолго. Кое как доиграл карту да на другой сервак, правда там чутка по лучше , но тоже не торт.

Игроки
2 публикации
70 боёв

главное как обычно, скрыто понерфили начисление очков :trollface:

разрабы топ, наша ж игра

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 08:04 пользователь ZOMBITAHK сказал:

мы начали играть в одно и тоже время, я три года не играл и все ровно у меня боёв намного больше чем  у тебя, хотя ты играл все время без пропуска, а по поводу твоих активных 500 боёв в месяц так боты и пишут с активных аккаунтов а иначе это будет очень глупо и подозрительно выглядеть писать про изменения в игре вообще не играя в нее и зачем ты мне просто так кинул сылку на начало этой темы, это у тебя такие реальные пруфы просто кидать сылку на страницу ,

короче все давай прекращай, я уже увидел все твои реально ВИРТУАЛЬНЫЕ пруфы , с тобой не очем разговаривать ты чисто сидишь тут и вбросы делаешь , поэтому заканчивай эту тему с тобой разговаривать неочем 

Ахахах. До слез. Я пишу, что тут какие-то боты, как и ранее до этого продвигают одни те же нарративы и это странно. И тут выскакиваешь ты со 100 боями за 3 года и меня называешь ботом. :D

Читаешь, что сам пишишь? 

Ты мне сказал, что в первые 2 дня НИКТО не возмущался фармом. Я тебе привел ПЕРВУЮ страницу начала режима и там чел пишит, что фарма нет. 

Ты реально ходячий кринж.

И само собой пустозвон. При чем сразу в двух ситуациях. 

Изменено пользователем Justt_

Игроки
309 публикаций
300 боёв
28 фев 2026 - 08:04 пользователь Demarik_PVK сказал:

Конечно плохо, в и без того требовательный режим добавили же неоптимизированных ботов, среди которых огнемёты, которые на не особо сильных машинах фпс жрут, так ещё и допустили в ЛФ глючного и до сих пор не оптимизированного Объект 156О Рыгорыч. На стримах по ЛФ на просадку фпс и фризы жаловался Шотник, а у него комп с 5090, хотя он и играет в 4К, а 4к во всех играх фпс убивает. На просадку фпс и фризы со своей 3090 на стриме жаловался Бибавульф и двое его совзводных. Уот так уота. ;)

Игроки
24 публикации
64 070 боёв
28 фев 2026 - 10:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Конечно плохо, в и без того требовательный режим добавили же неоптимизированных ботов, среди которых огнемёты, которые на не особо сильных машинах фпс жрут, так ещё и допустили в ЛФ глючного и до сих пор не оптимизированного Объект 156О Рыгорыч. На стримах по ЛФ на просадку фпс и фризы жаловался Шотник, а у него комп с 5090, хотя он и играет в 4К, а 4к во всех играх фпс убивает. На просадку фпс и фризы со своей 3090 на стриме жаловался Бибавульф и двое его совзводных. Уот так уота. ;)

а я думал я один такой, понятно, значит не мой калькулятор виноват

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 08:24 пользователь Demarik_PVK сказал:

а я думал я один такой, понятно, значит не мой калькулятор виноват

У меня 2060 и 12100f в 2к. В рандоме 160 фпс в режиме около 120-130. Проверил и на огнемете и на диражабле ничего не проседало. Скорее все зависит от конкретных настроек и железа. 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 фев 2026 - 05:16 пользователь Justt_ сказал:

Ахахах. До слез. Я пишу, что тут какие-то боты, как и ранее до этого продвигают одни те же нарративы и это странно. И тут выскакиваешь ты со 100 боями за 3 года и меня называешь ботом. :D

Читаешь, что сам пишишь? 

Ты мне сказал, что в первые 2 дня НИКТО не возмущался фармом. Я тебе привел ПЕРВУЮ страницу начала режима и там чел пишит, что фарма нет. 

Ты реально ходячий кринж.

И само собой пустозвон. При чем сразу в двух ситуациях. 

о да ты реально вообще не понимаешь и не следишь о сути своего же разговора который ты сам ведешь, изначально ты начал тут кричать что небыло нерфа фарма после микро патча через два дня после запуска этого сезона ЛФ, я тебе написал что почему то до этого микро пачта в первые два дня никто не кричал что фарм понерфили и ты мне в доказательства приводишь сообщение игрока в первый день ЛФ где он просто говорит что фарм для него маленький,  он не писал что фарм именно понерфили о чем я тебе гофорил, он просто написал что для него вообще фарма мало, 

вот это то о чем я выше написал что твои пруфы это пустышки и с торбой не очем говорить и что бы ты заканчивал уже весь этот бред  

и ты так и не смог обяснить зачем многим ботам тут продвигать наратив про нерф фарма, кто как ты говоришь оплачивает этих ботов и зачем 

Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
Ладно дичь ввели всякие огнемёты, которые ТТ забирают за секунды, какие-то дирижабли не понятно как вызываемые, но какого с 15К суммарки, из которых 10К урон, у меня только капитан? Не вижу в режиме ни одной значимой жирной награды, чтобы сидеть в нём часами, а с таким нерфом званий, лейтенантами пройти его можно только через упорантский гринд

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
28 фев 2026 - 08:04 пользователь Zloy_Lis сказал:

Там один стример выложил бой - за 30 000 суммы - майор. Разработчики постарались и смогли. Проблем конечно нет и вообще выходные.. :-)

Не удивлён. С 15К еле в капитаны последним выстрелом успел заскочить. При этом как я понял, кто-то в первый день уже пройти успел, а всем остальным неприличный орган показали. Я позже на пару дней зашёл, мне вообще нет смысла в этот режим, его убили. Как с упоротым эвентом против ботов, компенсировать тем, кто не успел ничего не будут, режим не откатят. Без компенсации минимум половины прогрессии не вижу смысла в это играть

Изменено пользователем Sentey

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...