MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:40 пользователь Cyl_metkij сказал:ТАк ведь задумка правильнаяПросто надо было немного убрать опыта за задания а опыт за всё остальное не трогатьТо гении умудрились обрезать по самые яики,ВСЁ...Для них это дело привычное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DimaDiring_ Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 публикации 20 545 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Это, что под шумок занерфили прогрессию по получению рангов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 081 публикация 75 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:10 пользователь Dimo_Bestia сказал:Не, в пездну! Фарм в целом каким был, таким и остался. Так что не надо тут про компенсацию фармом урезанную прогрессию. Троцкий и тот на фоне Лесты, просто сама честность. А вот прогрессия ушла просто в понятие пробили дно. Верните хотя бы как было в целом раньше. Если в предыдущих ЛФ со средним потом можно было в майора зайти, то сейчас о майоре только мечтать приходится. Если В прошлых ЛФ хотя бы пару тройку генералов можно было втащить, то сейчас генерал по ходу только киберкотлетам доступен. Ну и кидание на одну и ту же карту - реально зае.ывает. Играть в это *** просто перестало быть интересным. Что мешает хотя бы по циклу кидать на карты по очереди? А рандомом чтобы было, какая карта будет первой в сессии. Сейчас генералов больше, чем раньше. Делайте личные боевые задачи в своём квадрате и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 27 февраля Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 18:57 пользователь doth4_Tiger сказал: Сейчас генералов больше, чем раньше. Делайте личные боевые задачи в своём квадрате и будет вам счастье.Уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 16:57 пользователь _DimaDiring_ сказал:Это, что под шумок занерфили прогрессию по получению рангов????ДаРубанули всё не глядя,с плеча шашкойЧик и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 15:45 пользователь Nilsfon сказал:В рандоме быстрее нафармлю без геморра, чем на лф...Скрины закинь после того как пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 081 публикация 75 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:00 пользователь Bansche сказал:Уже не будет.Сегодня проверю, ну если так, то ничего не поделать. Кому важна была прогрессия - печально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 047 публикаций 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 17:03 пользователь Deep_House_Ok сказал:Скрины закинь после того как пофармишь Да в принципе там тоже самое.Бери время 1ч условно.Что там что там при одинаковом суммарном опыте уроне насвете и тд-те же деньгиПлюс минус копейкиЯ играл ради прогрессии в ЛФ серы девать некуда и так.кому то надо серу,и плюс без урона для статистики то конешна удобнееПросто в ЛФ 2 боя а в рандоме 6-7 Изменено 27 февраля пользователем Cyl_metkij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimo_Bestia Опубликовано: 27 февраля Игроки 389 публикаций 53 970 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:05 пользователь doth4_Tiger сказал:Сегодня проверю, ну если так, то ничего не поделать. Кому важна была прогрессия - печально будет.Проверь. И прослезись. Если вчера генерала можно было взять не особо напрягаясь, то сейчас даже если выполнишь все задания и игра будет не турбачом - хорошо если майора затянешь. Генерала сейчас получить гораздо сложнее, чем в предыдущих ЛФ. Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 27 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Вчера ещё брал одних генералов, сегодня лейтенанта-капитана)) спасибо Леста, вы умеете быстро исправлять ошибки в свою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:13 пользователь korsssar сказал:Вчера ещё брал одних генералов, сегодня лейтенанта-капитана)) спасибо Леста, вы умеете быстро исправлять ошибки в свою сторону!Так это не ты бралТебе просто дали ускоренную прогрессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 27 февраля Игроки 350 публикаций 42 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:13 пользователь korsssar сказал:Вчера ещё брал одних генералов, сегодня лейтенанта-капитана)) спасибо Леста, вы умеете быстро исправлять ошибки в свою сторону!генерал вчера стоил дешевле - чем сегодня))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 589 публикаций 30 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) ахахах 1 генералисимус на весь бой.даже взвод из двух слабаков с лычками легенд не осилили взять женераля. 62% винки и 10к лички еще и взводом недостаточно для взятия столько редкого звания оба капитаны даже не майорычё эти ваши нищие легенды в натиске ты попробуй генерала взять! вот где настоящая сложнота ну леста ну троли Изменено 27 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 27 февраля Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:03 пользователь Deep_House_Ok сказал:Скрины закинь после того как пофармишь Еще один алеша! НА , посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Как я не хотел ничего плохо писать про разрабов(последнее время все было так класно),но тут реальное ДНО(как мыши поступили).Кто мог играть вчера и позавчера,просто кайфовали.А мы теперь должны страдать да.Четыре боя подряд ни одного генерала в бою,одни капитаны(в хлам звания зарезали).23 к сумарки-капитан.Отвечаю я никогда не видел столько негатива в чате(ЛФ)про разрабов,жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:20 пользователь Nilsfon сказал:Еще один алеша! НА , посмотри!На что посмотреть?Ты 3 вкладку откройПо одному сделать вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 27 февраля Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 17:32 пользователь Deep_House_Ok сказал:На что посмотреть?Ты 3 вкладку откройПо одному сделать вывод?На цифры смотри олеша! Я написал, что в рандоме быстрее нафармлю! Ты тугой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 175 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Зря я хвалил разрабов. Испоганили опять режим. Хорошо что я подозревал что они облажаются как всегда и прошел до 17 уровня иначе бросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 27 февраля Игроки 3 531 публикация 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Хе хе 3 Генерала на 30 человек. Из них 1/3 кто не в состоянии даже 5к урона дать за 20 минут боя. Просто какой то сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 13:50 пользователь __ALFA сказал:очевидно что не знаешь, глупая старуха бабушка которая ливает 20 боёв подряд называет совет играть странным Она может в одном сообщении пускать 2 противоположные мысли (если это можно назвать мыслями) Изменено 27 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации