TT_asb Опубликовано: 26 февраля Игроки 5 339 публикаций 68 246 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 14:58 пользователь DiLouk сказал:Эти бои даже в статистику не идут. Какая вам разница победа или поражение? А вот для фарма лучше затяжные бои. Поэтому пожалуйста не мешайте захватывать базы когда время истекает.Это уже какой то голандский штурвал получается. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 114 публикации 51 018 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:а я бы вообще не давал не чего за поражение пусть в минуса уходят может хоть тогда научатся играть не много Это режим для игры на расслабоне и для фарма. Надо позитивом завлекать людей - поощрять победу большим фармом серебра. А не штрафами и негативом. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 976 публикаций 13 387 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Почему? Олени, которым главное пофармить, бои сливают, а если за поражение меньше будут давать, то мозги может включать будутОленям вообще без разницы на победу играть или еще как...А вот нормальные будут страдать и гореть. Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:21 пользователь mikhaleks сказал:Это режим для игры на расслабоне и для фарма. Надо позитивом завлекать людей - поощрять победу большим фармом серебра. А не штрафами и негативом. да уже дозавлекались вон в рандоме всякими быстрыми прокачками чертежами и т д что новичёк не научившись играть на мелких лвл выходит в бой и на 10ках и портит всем игру и бой в целом Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 976 публикаций 13 387 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:а я бы вообще не давал не чего за поражение пусть в минуса уходят может хоть тогда научатся играть не много Кто научится? Те кто заходят фармить в этот режим? Т.е 90%? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 26 февраля Игроки 13 325 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 09:58 пользователь DiLouk сказал:Эти бои даже в статистику не идут. Какая вам разница победа или поражение? А вот для фарма лучше затяжные бои. Поэтому пожалуйста не мешайте захватывать базы когда время истекает.Ну не знаю, может дело в том, что я не мазохист, испытывающий удовольствие от поражений) Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 13:28 пользователь Justt_ сказал:Кто научится? Те кто заходят фармить в этот режим? Т.е 90%? т е если фармить то играть уметь в режим лФ не нужно ? отсюда и бои что весь бой даже первую линию взять не могут и многие прост выходят из боя и идут в другой так как резервы на серу тикают а результата нет Изменено 26 февраля пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:58 пользователь DiLouk сказал:Эти бои даже в статистику не идут. Какая вам разница победа или поражение? А вот для фарма лучше затяжные бои. Поэтому пожалуйста не мешайте захватывать базы когда время истекает.Фигушки, за победу дают больше опыта, мне опыт нужен, да и не давать захватывать мне нравится, особенно если кто-то из команды противника по мне хоть раз выстрелил голдой! Ни крошки врагу голдострелам! Потом в чате забавно читать ругань противников, что мол типа не дали пофармить, особенно когда про фарм пишут те самые годострелы! Да и с новыми этим сущностными самому мешать захватывать то особо и не надо, а именно с огнемётом. Разработчики наврали в своём видео про ЛФ, конкретно ввели в заблуждение, когда в этом видео сказали, что огнемёты появляются недалеко об базы, но они появляются не недалеко, а в самой базе, в самом кругу, и жарят хорошо. Забавно наблюдать, когда противники на лт или картонных ст в последней попытке влетают в захват, начинается доп. время и тут БАЦ, огнемёт отремывается и сжигает их. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 февраля Бета-тестеры 10 547 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 13:28 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Ну не знаю, может дело в том, что я не мазохист, испытывающий удовольствие от поражений) Не обязательно "испытывать удовольствие", достаточно воспринимать поражения равнодушно.Не будь в случайных боях статистики процента побед, играть было бы куда спокойнее и приятнее. Как в ЛФ или на общем тесте.Нужно иметь огромное эго, чтобы считать, что лично от тебя зависит исход матча 15 на 15. Не говоря уже о 30 на 30. Потому что если не зависит, то и повода для переживаний нет. Изменено 26 февраля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:34 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Фигушки, за победу дают больше опыта, мне опыт нужен, да и не давать захватывать мне нравится, особенно если кто-то из команды противника по мне хоть раз выстрелил голдой! Ни крошки врагу голдострелам! Потом в чате забавно читать ругань противников, что мол типа не дали пофармить, особенно когда про фарм пишут те самые годострелы! Да и с новыми этим сущностными самому мешать захватывать то особо и не надо, а именно с огнемётом. Разработчики наврали в своём видео про ЛФ, конкретно ввели в заблуждение, когда в этом видео сказали, что огнемёты появляются недалеко об базы, но они появляются не недалеко, а в самой базе, в самом кругу, и жарят хорошо. Забавно наблюдать, когда противники на лт или картонных ст в последней попытке влетают в захват, начинается доп. время и тут БАЦ, огнемёт отремывается и сжигает их. убрать эту заразу убрать все эти огнемёты и доты и т д зачем этот бред весь не понятно Ссылка на комментарий
vshche Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 401 публикация 38 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:По ощущением вчерашний день в ЛФ был по круче чем сегодня. Вчера бои были по 12-15 мин и вывозил по 500к серебра сегодня по 25 мин и по 300к серебра Бред Вчера были большие по пять, а сегодня маленькие, но по три. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:38 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:убрать эту заразу убрать все эти огнемёты и доты и т д зачем этот бред весь не понятно А то, на них ещё и фармить стало легче, особливо на Дережопле типа Сратостате! Стоишь в обороне на направлении, отбил атаку, противник уже лезет медленнее, стрелять не в кого и тут появляется ОН - огромный кусок халявной дажки, берёшь его в автоприцел, зажимаешь пкм и ПРОФИТ! Хотя конечно да, гадость редкостная, сам игровой процесс в ЛФ они упростили, а значит испортили. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 февраля Бета-тестеры 10 547 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:А то, на них ещё и фармить стало легче, особливо на Дережопле типа Сратостате! Стоишь в обороне на направлении, отбил атаку, противник уже лезет медленнее, стрелять не в кого и тут появляется ОН - огромный кусок халявной дажки, берёшь его в автоприцел, зажимаешь пкм и ПРОФИТ! Хотя конечно да, гадость редкостная, сам игровой процесс в ЛФ они упростили, а значит испортили. Это только если у тебя пушка в него поднимается как зенитка, а сам ты стоишь сбоку квадрата.А вот если ты стоишь по центру и пушка не поднимается... дирижабль фармит тебя. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля А че за прикол сегодня? После уничтожения танка, не вылетает на экран выбора направления и танка, просто смотришь за своим уничтоженным танком, подкрепления есть, через какое то время, выбирается рандомный танк, и высаживается сам. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:49 пользователь DiLouk сказал:Это только если у тебя пушка в него поднимается как зенитка, а сам ты стоишь сбоку квадрата.А вот если ты стоишь по центру и пушка не поднимается... дирижабль фармит тебя.А я всегда в обороне в стороне от базы. Защищать базу лучше всего стоя по флангам, или вообще перед ней, не пуская противника к этой самой базе, чтобы потом не лететь сломя голову в круг, подставляясь противнику. Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 009 публикаций 60 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:А то, на них ещё и фармить стало легче, особливо на Дережопле типа Сратостате! Стоишь в обороне на направлении, отбил атаку, противник уже лезет медленнее, стрелять не в кого и тут появляется ОН - огромный кусок халявной дажки, берёшь его в автоприцел, зажимаешь пкм и ПРОФИТ! Хотя конечно да, гадость редкостная, сам игровой процесс в ЛФ они упростили, а значит испортили. если не ошибаюсь то стрелять по дережоплю не выгодно урон мал а потом спишут за снаряды больше серы на пополнение боекомплекта Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 949 публикаций 35 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:35 пользователь DiLouk сказал:Не обязательно "испытывать удовольствие", достаточно воспринимать поражения равнодушно.Не будь в случайных боях статистики процента побед, играть было бы куда спокойнее и приятнее. Как в ЛФ или на общем тесте.Нужно иметь огромное эго, чтобы считать, что лично от тебя зависит исход матча 15 на 15. Не говоря уже о 30 на 30. Потому что если не зависит, то и повода для переживаний нет.Ну, в случайных боях победа гораздо профитней поражения.И серебра больше дают, и опыта. В ЛФ не знаю, насколько разнятся. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 14:04 пользователь worster777 сказал:Ну, в случайных боях победа гораздо профитней поражения.И серебра больше дают, и опыта. В ЛФ не знаю, насколько разнятся.там разница вроде в 5000 серебра, написано где то у них, в описании события, за победу +15000, за поражение +10000 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 299 публикаций 37 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 13:38 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:убрать эту заразу убрать все эти огнемёты и доты и т д зачем этот бред весь не понятно Вчера захватывали базу и огнемет раньше отремонтировался, начал всех жечь, это было ново и интересно Ссылка на комментарий
_H_u_r_r_a_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 284 публикации 102 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 12:02 пользователь GameSplitter сказал:В 1.36 добавили же. Это вместо инструкци к экипажу и оборудованию. Брать в магазине.Вот Ё-моё, уже как с июля прошлого года можно было быстрее качаться, а я даже не знал, хотя вроде слежу за новостями.Основная масса населения танков скорее и не подозревает о них. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации