Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
5 339 публикаций
68 246 боёв
26 фев 2026 - 14:58 пользователь DiLouk сказал:

Эти бои даже в статистику не идут. Какая вам разница победа или поражение? А вот для фарма лучше затяжные бои. Поэтому пожалуйста не мешайте захватывать базы когда время истекает.

Это уже какой то голандский штурвал получается.

Игроки
114 публикации
51 018 боёв
26 фев 2026 - 13:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

а я бы вообще не давал не чего за поражение пусть в минуса уходят может хоть тогда научатся играть не много  :deer:

Это режим для игры на расслабоне и для фарма. Надо позитивом завлекать людей - поощрять победу большим фармом серебра. А не штрафами и негативом:)

Игроки
976 публикаций
13 387 боёв
26 фев 2026 - 12:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Почему? Олени, которым главное пофармить, бои сливают, а если за поражение меньше будут давать, то мозги может включать будут

Оленям вообще без разницы на победу играть или еще как...А вот нормальные будут страдать и гореть. 

Игроки
2 009 публикаций
60 112 боёв
26 фев 2026 - 13:21 пользователь mikhaleks сказал:

Это режим для игры на расслабоне и для фарма. Надо позитивом завлекать людей - поощрять победу большим фармом серебра. А не штрафами и негативом:)

да уже дозавлекались вон в рандоме всякими быстрыми прокачками чертежами и т д  что новичёк не научившись играть на мелких лвл выходит в бой и на 10ках и портит всем игру  и бой в целом :trollface:

Игроки
976 публикаций
13 387 боёв
26 фев 2026 - 13:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

а я бы вообще не давал не чего за поражение пусть в минуса уходят может хоть тогда научатся играть не много  :deer:

Кто научится? Те кто заходят фармить в этот режим? Т.е 90%?

Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
26 фев 2026 - 09:58 пользователь DiLouk сказал:

Эти бои даже в статистику не идут. Какая вам разница победа или поражение? А вот для фарма лучше затяжные бои. Поэтому пожалуйста не мешайте захватывать базы когда время истекает.

Ну не знаю, может дело в том, что я не мазохист, испытывающий удовольствие от поражений) 

Игроки
2 009 публикаций
60 112 боёв
26 фев 2026 - 13:28 пользователь Justt_ сказал:

Кто научится? Те кто заходят фармить в этот режим? Т.е 90%?

т е если фармить то играть уметь в режим лФ не нужно ? отсюда и  бои  что весь бой даже первую линию взять не могут  и многие  прост выходят из боя и  идут в другой  так как резервы на серу тикают а результата нет 

Изменено пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__
Игроки
323 публикации
300 боёв
26 фев 2026 - 12:58 пользователь DiLouk сказал:

Фигушки, за победу дают больше опыта, мне опыт нужен, да и не давать захватывать мне нравится, особенно если кто-то из команды противника по мне хоть раз выстрелил голдой! :P Ни крошки врагу голдострелам! :izmena: Потом в чате забавно читать ругань противников, что  мол типа не дали пофармить, особенно когда про фарм пишут те самые годострелы! :trollface:

Да и с новыми этим сущностными самому мешать захватывать то особо и не надо, а именно с огнемётом. Разработчики наврали в своём видео про ЛФ, конкретно ввели в заблуждение, когда в этом видео сказали, что огнемёты появляются недалеко об базы, но они появляются не недалеко, а в самой базе, в самом кругу, и жарят хорошо. Забавно наблюдать, когда противники на лт или картонных ст в последней попытке влетают в захват, начинается доп. время и тут БАЦ, огнемёт отремывается и сжигает их. :teethhappy:

Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 483 боя
26 фев 2026 - 13:28 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ну не знаю, может дело в том, что я не мазохист, испытывающий удовольствие от поражений) 

Не обязательно "испытывать удовольствие", достаточно воспринимать поражения равнодушно.

Не будь в случайных боях статистики процента побед, играть было бы куда спокойнее и приятнее. Как в ЛФ или на общем тесте.

Нужно иметь огромное эго, чтобы считать, что лично от тебя зависит исход матча 15 на 15. Не говоря уже о 30 на 30. Потому что если не зависит, то и повода для переживаний нет.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
2 009 публикаций
60 112 боёв
26 фев 2026 - 13:34 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Фигушки, за победу дают больше опыта, мне опыт нужен, да и не давать захватывать мне нравится, особенно если кто-то из команды противника по мне хоть раз выстрелил голдой! :P Ни крошки врагу голдострелам! :izmena: Потом в чате забавно читать ругань противников, что  мол типа не дали пофармить, особенно когда про фарм пишут те самые годострелы! :trollface:

Да и с новыми этим сущностными самому мешать захватывать то особо и не надо, а именно с огнемётом. Разработчики наврали в своём видео про ЛФ, конкретно ввели в заблуждение, когда в этом видео сказали, что огнемёты появляются недалеко об базы, но они появляются не недалеко, а в самой базе, в самом кругу, и жарят хорошо. Забавно наблюдать, когда противники на лт или картонных ст в последней попытке влетают в захват, начинается доп. время и тут БАЦ, огнемёт отремывается и сжигает их. :teethhappy:

убрать эту заразу убрать  все эти огнемёты и доты и т д  зачем этот бред весь не понятно  :justwait:

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
26 фев 2026 - 12:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:

По ощущением вчерашний день в ЛФ был по круче чем сегодня. Вчера бои были по 12-15 мин и вывозил по 500к серебра сегодня по 25 мин и по 300к серебра Бред 

Вчера были большие по пять, а сегодня маленькие, но по три.

Игроки
323 публикации
300 боёв
26 фев 2026 - 13:38 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

убрать эту заразу убрать  все эти огнемёты и доты и т д  зачем этот бред весь не понятно  :justwait:

А то, на них ещё и фармить стало легче, особливо на Дережопле типа Сратостате!   :coin: Стоишь в обороне на направлении, отбил атаку, противник уже лезет медленнее, стрелять не в кого и тут появляется ОН - огромный кусок халявной дажки, берёшь его в автоприцел, зажимаешь пкм и ПРОФИТ! :playing: Хотя конечно да, гадость редкостная, сам игровой процесс в ЛФ они упростили, а значит испортили. :sceptic:

Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 483 боя
26 фев 2026 - 13:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

А то, на них ещё и фармить стало легче, особливо на Дережопле типа Сратостате!   :coin: Стоишь в обороне на направлении, отбил атаку, противник уже лезет медленнее, стрелять не в кого и тут появляется ОН - огромный кусок халявной дажки, берёшь его в автоприцел, зажимаешь пкм и ПРОФИТ! :playing: Хотя конечно да, гадость редкостная, сам игровой процесс в ЛФ они упростили, а значит испортили. :sceptic:

Это только если у тебя пушка в него поднимается как зенитка, а сам ты стоишь сбоку квадрата.

А вот если ты стоишь по центру и пушка не поднимается... дирижабль фармит тебя.

Гости
0 публикаций
А че за прикол сегодня? После уничтожения танка, не вылетает на экран выбора направления и танка, просто смотришь за своим уничтоженным танком, подкрепления есть, через какое то время, выбирается рандомный танк, и высаживается сам.
Игроки
323 публикации
300 боёв
26 фев 2026 - 13:49 пользователь DiLouk сказал:

Это только если у тебя пушка в него поднимается как зенитка, а сам ты стоишь сбоку квадрата.

А вот если ты стоишь по центру и пушка не поднимается... дирижабль фармит тебя.

А я всегда в обороне в стороне от базы. Защищать базу лучше всего стоя по флангам, или вообще перед ней, не пуская противника к этой самой базе, чтобы потом не лететь сломя голову в круг, подставляясь противнику. 

Игроки
2 009 публикаций
60 112 боёв
26 фев 2026 - 13:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

если не ошибаюсь  то стрелять по  дережоплю не выгодно урон мал а потом спишут  за снаряды  больше  серы на пополнение боекомплекта  :child:

Игроки
9 949 публикаций
35 367 боёв
26 фев 2026 - 10:35 пользователь DiLouk сказал:

Не обязательно "испытывать удовольствие", достаточно воспринимать поражения равнодушно.

Не будь в случайных боях статистики процента побед, играть было бы куда спокойнее и приятнее. Как в ЛФ или на общем тесте.

Нужно иметь огромное эго, чтобы считать, что лично от тебя зависит исход матча 15 на 15. Не говоря уже о 30 на 30. Потому что если не зависит, то и повода для переживаний нет.

Ну, в случайных боях победа гораздо профитней поражения.

И серебра больше дают, и опыта. В ЛФ не знаю, насколько разнятся.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гости
0 публикаций
26 фев 2026 - 14:04 пользователь worster777 сказал:

Ну, в случайных боях победа гораздо профитней поражения.

И серебра больше дают, и опыта. В ЛФ не знаю, насколько разнятся.

там разница вроде в 5000 серебра, написано где то у них, в описании события, за победу +15000, за поражение +10000

Игроки
3 299 публикаций
37 912 боёв
26 фев 2026 - 13:38 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

Вчера захватывали базу и огнемет раньше отремонтировался, начал всех жечь, это было ново и интересно:great:

Игроки
284 публикации
102 боя
26 фев 2026 - 12:02 пользователь GameSplitter сказал:

В 1.36 добавили же. Это вместо инструкци к экипажу и оборудованию. Брать в магазине.

Вот Ё-моё, уже как с июля прошлого года можно было быстрее качаться, а я даже не знал, хотя вроде слежу за новостями.

Основная масса населения танков скорее и не подозревает о них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...