Advokaat Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 635 публикаций 24 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 13:44 пользователь GLUCINOGEN сказал:Как ломался, корован и чёрный рынок?) ну тут да, точно не вы виноватыТак это ж мы виноваты,игроки.Всегда и везде. Изменено 25 февраля пользователем Advokaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piensioner Опубликовано: 25 февраля Игроки 28 публикаций 7 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля прошёл уже 10 этап...линии фронта....БУДУ ЩАС ВЫКАТЫВАТЬ КВ4 ЦЕЙЦА И КВ4 мИХАЙЛОВА..что быстрее их прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murugin Опубликовано: 25 февраля Игроки 208 публикаций 61 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Kafster1. Проблема с необводкой танков реально есть. Не только Капитана. У меня только что не обводился Доппель. Скрин сделать не успел.2. Дережабль вносит слишком сильный дисбаланс в атаку/оборону. Если непонятно почему - советую поиграть-таки в свои игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 25 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 800 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:35 пользователь Bansche сказал:Думается мне он про арт потдержку говорил.А вот это уже важный момент, спасибо за отзыв, обязательно донесу до команды разработки.25 фев 2026 - 13:36 пользователь SPARC_BOT сказал:бугога! не влияют и повлиять не должны - это таки две большие разницы!ну те, вы мало того, чтобы УВЕЛИЧИЛИ количество очков для прохождения, так ещё и стыдливо умолчали об этом?ну, собственно говоря - очевидно за кого вы свою ЦА держите "Не должны" - потому что именно по отзывам игроков и статистике и будут вноситься конкретные коррективы. Эти изменения просто невозможно протестировать на внутренних тестах, далеко не та массовость. чтобы сделать точные правки. Поэтому и "не должны", а не "не влияют". Потому что во втором случае это было бы уже дезинформацией.25 фев 2026 - 13:38 пользователь SPARC_BOT сказал:щито?! О нееееет, разработчик случайно нажал не на ту буковку, неееет! Давайте без детского сада, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 25 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 800 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:43 пользователь ikercas сказал:Извините, но производительность дата-центров зависит от Вас, вы пишите ТЗ и заключаете договор с дата-центрами. Нет, не от нас.Производительность и количество доступных для аренды серверов ограничено, независимо от того, чего хотелось бы и что пишется в ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Kafster Опубликовано: 25 февраля Разработчики 1 097 публикаций 57 800 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:49 пользователь murugin сказал:Kafster1. Проблема с необводкой танков реально есть. Не только Капитана. У меня только что не обводился Доппель. Скрин сделать не успел.2. Дережабль вносит слишком сильный дисбаланс в атаку/оборону. Если непонятно почему - советую поиграть-таки в свои игру. Если вы играете без модов - со скриншотами и реплеями обратитесь в ЦПП, там точно разберутся в ситуации и помогут чем возможно в данной ситуации. Вы не поверите - играю. И даже в ЛФ. Но у меня просто не возникало таких ситуаций, когда дирижабль ломал бы мне как-то игровой процесс. Да, новое. Да, непривычно. Но не более того. Поэтому мы и собираем ваши отзывы, чтобы видеть ситуацию со всех сторон и объективно донести фидбек до команды разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SirAlerion Опубликовано: 25 февраля Игроки 14 публикаций 30 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 15:39 пользователь Kafster сказал:Все обновления, события и фичи тестируются. И на внутренних тестах и на общих тестах. Простите, а по поводу совершенно внезапно сломавшейся миникарты - будут комментарии? Я искренне надеюсь, что не придётся объяснять что не так с моим скриншотом Изменено 25 февраля пользователем SirAlerion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Непонятно, как это неизвестно сколько очков нужно для завершения прогрессии. Может она бесконечно будет увеличиваться. Мне кроме бон ничего оттуда не надо. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Batavodurum Опубликовано: 25 февраля Игроки 130 публикаций 61 040 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Хорошая логика у разраба: как вносить изменения, так никто не нужен кроме своего "видения": все делается лихо, да еще и протестить, как выясняется из ответов, не могут нормально по каким то причинам. Зато как откатить эти изменения, так "будем изучать отзывы" уже после события.... А может не надо было огород городить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Новые юниты бесполезны кроме дирижабля разве что и то когда он попадает под фокус то быстро кончается. Только фпс просел и фризить стало, спс за еще один убитый режим, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: 25 февраля Игроки 973 публикации 133 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Косяк: когда тебя убили, выбираешь один танк, а он тебя выводит в бой тебя на другом (рандомно выбранном). В бою два раза подряд так получилось. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:58 пользователь ewmw сказал:Непонятно, как это неизвестно сколько очков нужно для завершения прогрессии. Может она бесконечно будет увеличиваться. Мне кроме бон ничего оттуда не надо.Так просто катайте бои. В прошлом запуске надо было где-то 10-12часов на прохождение на майоран-генералах. Если увеличили прогрессию, значит часа 2-3 добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:11 пользователь Neosepiant сказал:Косяк: когда тебя убили, выбираешь один танк, а он тебя выводит в бой тебя на другом (рандомно выбранном). В бою два раза подряд так получилось.Такой же косяк с гениальным выбором точки респа, когда на 1км дальше откидывает уже после выбора. Ничего не меняется, стабильность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKB_22rus Опубликовано: 25 февраля Игроки 153 публикации 141 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля а где посмотреть таблицу по количеству опыта на каждом этапе? как раньше была такая. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 402 публикации 96 569 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:05 пользователь Strong87 сказал:Новые юниты бесполезны кроме дирижабля разве что и то когда он попадает под фокус то быстро кончается. Только фпс просел и фризить стало, спс за еще один убитый режим, так держать!1. Ну как бесполезны. Отвлекают, заставляют в них стрелять, замедляют взятие базы, сильно большого влияния на игру не оказывают, что и хорошо.2. Пробовал играть в том числе на Горыныче - ничего не лагает. Комп ну очень далек от современных. Из модов у меня установлен: Pmod и моды от Нира. Есть подозрение, что проблемы связаны либо с вашими модами, либо с недостаточной мощностью вашего компа. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murugin Опубликовано: 25 февраля Игроки 208 публикаций 61 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 10:56 пользователь Kafster сказал: Вы не поверите - играю. И даже в ЛФ. Но у меня просто не возникало таких ситуаций, когда дирижабль ломал бы мне как-то игровой процесс. Да, новое. Да, непривычно. Но не более того. Поэтому мы и собираем ваши отзывы, чтобы видеть ситуацию со всех сторон и объективно донести фидбек до команды разработки.Ну если вы не понимаете, что внезапное появление 20к ХП (с учетом уменьшения урона по нему) на точке вносит дисбаланс - тут мои полномочия всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ONLYFANS_DEDA Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 публикация 26 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля На каких серверах будет проходить ЛФ? Сейчас зашел 25.02.26 23:18 (+9МСК) доступно только на РУ8. Почему нет на РУ9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yanek_Brest Опубликовано: 25 февраля Игроки 14 426 публикаций 120 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 13:35 пользователь Kafster сказал: Подробнее в новости на портале и в обновлённом руководстве. дайте игрокам информацию про стоимость каждого из этапов 20-ти уровней прогрессии.в прошлых запусках её всегда обнародовали,сейчас сделали из этой инфы государственную тайну.разработчики боятся реации игроков на изменённые требования или как понимать недоступность этой информации? Изменено 25 февраля пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 25 февраля Игроки 360 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Пожалуйста, уберите из задач гусеницы.Возможно раньше не обращал внимания, но сейчас, я не могу разглядеть на миникарте иконку своего танка, если рядом много других танков. Как-то бы эту стрелку выделить что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 25 февраля Игроки 360 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 11:22 пользователь Yanek_Brest сказал:дайте игрокам информацию про стоимость каждого их этапов 20-ти уровней прогрессии.в прошлых запусках её всегда обнародовали,сейчас сделали из этой инфы государственную тайну.разработчики боятся реации игроков на изменённые требования или как понимать недоступность этой информации?Скорее всего с нашим участием идет тест этого количества с учетом увеличения очков за звания)) Если будет слишком быстрый набор, начнут увеличивать по ходу события. Поэтому сейчас данная информация никому не известна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации