Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
09 мар 2026 - 17:23 пользователь DiLouk сказал:

Отзыв о боевых задачах в Линии фронта.

Плюсанул. 

От себя могу добавить еще немного.

Режим по задумке неплохой, но с реализацией, как это часто бывает, возникли проблемы, причем давно, фактически с самого начала.

По большому счету получается, что ЛФ - единственный в игре командный (!) режим, где результат команды, по сути, не имеет никакого значения для конкретного игрока, не считая морального удовлетворения от победы или отсутствия такового в случае поражения. Личная прогрессия довольно жестко увязана с выполнением личных же задач.

Доходит до смешного! Думаю, многие встречали в боевом чате сообщения вида: "Отдайте им зону - я еще генерала (майора, капитана) не получил!"

В военном деле удержание первоначальных позиций считается успехом. Здесь же выходит, что, с одной стороны, если прочно держать первую линию, бой быстро закончится и большинство игроков не успеют добраться до высоких званий. С другой же, на захват базы обороняющиеся часто вообще не реагируют, потому что какой смысл сбивать, если потеря зоны только добавит время для выполнения личных задач, а слившись при попытке сбить,особенно в начале боя, игрок рискует на некоторое время перейти в категорию наблюдателей.

И содержание задач на сбивание гусениц и уничтожение техники разных типов только подтверждает для игрока, что общая победа в режиме глубоко вторична.

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя
10 мар 2026 - 16:44 пользователь don_Rumata сказал:

Плюсанул. 

От себя могу добавить еще немного.

Режим по задумке неплохой, но с реализацией, как это часто бывает, возникли проблемы, причем давно, фактически с самого начала.

По большому счету получается, что ЛФ - единственный в игре командный (!) режим, где результат команды, по сути, не имеет никакого значения для конкретного игрока, не считая морального удовлетворения от победы или отсутствия такового в случае поражения. Личная прогрессия довольно жестко увязана с выполнением личных же задач.

Доходит до смешного! Думаю, многие встречали в боевом чате сообщения вида: "Отдайте им зону - я еще генерала (майора, капитана) не получил!"

В военном деле удержание первоначальных позиций считается успехом. Здесь же выходит, что, с одной стороны, если прочно держать первую линию, бой быстро закончится и большинство игроков не успеют добраться до высоких званий. С другой же, на захват базы обороняющиеся часто вообще не реагируют, потому что какой смысл сбивать, если потеря зоны только добавит время для выполнения личных задач, а слившись при попытке сбить,особенно в начале боя, игрок рискует на некоторое время перейти в категорию наблюдателей.

И содержание задач на сбивание гусениц и уничтожение техники разных типов только подтверждает для игрока, что общая победа в режиме глубоко вторична.

Так и есть. Но знаешь, пусть лучше всё так и остается. А то сейчас разработчики решат, что нужно больше мотивировать игроков на победу и порежут фарм для проигравших. Нет нет нет. Пусть остается как есть.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
10 мар 2026 - 16:54 пользователь DiLouk сказал:

Так и есть. Но знаешь, пусть лучше всё так и остается. А то сейчас разработчики решат, что нужно больше мотивировать игроков на победу и порежут фарм для проигравших. Нет нет нет. Пусть остается как есть.

Я в игре уже тоже довольно давно, поэтому играю только в тех режимах, где мне интересен сам процесс. На получаемое при этом "серебро" я давно не обращаю внимание.

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
10 мар 2026 - 15:47 пользователь Sonny сказал:

Жесть.

Вот скрин фарма за 4 минуты, на полигоне.

Да не всегда так, чаще на 20к меньше.

Ни к чему не призываю, просто затяжные бои - не моё.

А теперь такой же скриншот с часовой сессией
Можно и с рандома тоже 

За эти 20-25 минут ты можешь поменять 2-6 танков (условно)
Считай 6 боёв в одном :)

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
1 публикация
360 боёв
Ало "наши разработчики", а можно больше не делать "ЛФ 2.0", просто по-человечески прошу, идите делайте из случайных боев режим аркады дальше и орбитку 3.0, чтобы побыстрей стать "эффективными" и следовать "плану эмоциональных качелей". Можете вообще не делать ничего в лф, только обратно верните как было.    

Игроки
309 публикаций
300 боёв
О, вечер последнего дня ЛФ настал. В режиме массовый наплыв голдострелов, наивно думающих, что голда им поможет быстрее в последний день прогрессию пройти. Потом они будут рассказывать кулстори про порезанный фарм. :trollface: Изменено пользователем Stanislav_khab_

Игроки
127 публикаций
86 386 боёв

два боя сыграл и послал всё на три буквы...

помимо самой арты есть артудар, авиудар, мины ещё и рсзо добавили...

а пустынная карта это что-то с чем то, пол боя только и ездишь вокруг гор...

в нападении играть это жесть - время тикает, хочешь прорваться к базе, нарываешься сначала на мины, сдаёшь назад, и думаешь чё делать - эту гору объезжать или подождать пока мины самоуничтожиться и в это время прилетает от артудара, потом авиудар и ещё рсзо с артой добавляют... осталось 200хп и тебе уже ни чего не надо, всё равно ни чего уже не успеть

Изменено пользователем Mopo3uk

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
Впервые радуюсь, что эта, не побоюсь этого слова, пакость под названием ЛФ заканчивается и впервые я практически не играл в нее весь запуск. Спасибо Леста за чудные изменения, просто шедевр сотворили.
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 публикация
360 боёв
10 мар 2026 - 22:36 пользователь Mopo3uk сказал:

два боя сыграл и послал всё на три буквы...

помимо самой арты есть артудар, авиудар, мины ещё и рсзо добавили...

а пустынная карта это что-то с чем то, пол боя только и ездишь вокруг гор...

в нападении играть это жесть - время тикает, хочешь прорваться к базе, нарываешься сначала на мины, сдаёшь назад, и думаешь чё делать - эту гору объезжать или подождать пока мины самоуничтожиться и в это время прилетает от артудара, потом авиудар и ещё рсзо с артой добавляют... осталось 200хп и тебе уже ни чего не надо, всё равно ни чего уже не успеть

Ага, да понял, продолжайте. 

Изменено пользователем DblPo4ka_RIP

Игроки
21 публикация
28 707 боёв
Уважаемые разработчики, верните лф хотя бы к прошлой итерации. Спам дирижаблями это не весело. Доты откусывают твой потенциальный урон. Опять же привязка задач к линиям, зачем? Толпа бросает свой лайн , ты заезжаешь чтобы как-то помочь и .. сидишь без задач. Про задачи тоже отдельный вопрос, сбивать гусеницы? серьезно? Пока что по ощущеням режим стал хуже.

Игроки
309 публикаций
300 боёв
10 мар 2026 - 18:53 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

Конечно-конечно, лучше-лучше, тебе даже фарм разрабы режут за это. :great:

Игроки
1 публикация
360 боёв
10 мар 2026 - 22:53 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Конечно-конечно, лучше-лучше, тебе даже фарм разрабы режут за это. :great:

От попытки "конечно-конечно" ты лучше играть не станешь и не пойдешь играть в лф 24/7, вместо флуда на форуме. 

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 18:53 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

Очевидная шизофрения и помешательство, я не писал про фотошоп или что-то подобное, я ничего не ищу, я просто играю в лф и лучше тебя. Меня в меньшей степени интересует фарм, он достаточный и в большей комфорт этого фарм - геймплей режима. А ты продолжай искать. 

Кстати, обратил внимание на одну неприятную вещь. Ведь фактически данный персонаж выступает в защиту разработчиков защищая фарм в ЛФ и может даже где-то и правильно, но... Его сообщения никак не модерируются,не удаляются, его не банят за грубость, троллинг  флуд и т.д. А я по себе знаю, что стоит критикануть разрабов чуть резче как сразу прилетает наказание. Симптоматично.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 публикация
360 боёв
10 мар 2026 - 22:58 пользователь tormozok сказал:

Кстати, обратил внимание на одну неприятную вещь. Ведь фактически данный персонаж выступает в защиту разработчиков защищая фарм в ЛФ и может даже где-то и правильно, но... Его сообщения никак не модерируются,не удаляются, его не банят за грубость, троллинг  флуд и т.д. А я по себе знаю, что стоит критикануть разрабов чуть резче как сразу прилетает наказание. Симптоматично.

Не совсем так, но относительно персонажи и ему подобные, которые однотипно флудят и спамят, почти переходя на оскорбления личные, которые не касаются игры или темы.... Возможно тут ситуация следующая, они постоянно помимо своей продуктивной деятельности, просто спамят жалобы, а на их комментарии всем плевать, но и ваш вариант имеет место быть, при том все одновременно. 

Изменено пользователем DblPo4ka_RIP

Игроки
309 публикаций
300 боёв
10 мар 2026 - 18:55 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

От попытки "конечно-конечно" ты лучше играть не станешь и не пойдешь играть в лф 24/7, вместо флуда на форуме. 

Конечно-вонечно не стану, как и твои попытки найти хоть один пруф порезанного фарма. :teethhappy:

Игроки
309 публикаций
300 боёв
10 мар 2026 - 18:58 пользователь tormozok сказал:

Я разраб, только тссс, это тайна. Даже нет, я не просто разраб, я владелец Лесты, только никому, это тайна. :hiding: Может так вам будет легче, ведь пока вы не нашли ни единого пруфа нерфа фарма, при том что я показал, что с 2020 года фарм не менялся. :P 

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
Ещё одним симптомом перекосов в ЛФ 2.0 и сломанного геймплея является тот факт, что постоянно видел в топе по званиям типов с 47-49% побед, в то время, как люди с 52-54% оказываются значительно ниже их.

Игроки
1 публикация
360 боёв
10 мар 2026 - 23:29 пользователь doc сказал:

А кто-то просил такие "улучшения" ?

Неправильно поставлен вопрос. А кто-то спрашивал вообще кого-то? Такова ситуация повсеместно в "нашей игре", если даже уберут, все повторится и повторяется глобально в основном режиме игры, а лф просто "эксперимент" на практике, заодно можно проверить некоторые вещи на вторичном режиме. Такова позиция "ни шагу назад", будут идти до последнего пока позволяет запас прочности. 

Игроки
690 публикаций
54 348 боёв
10 мар 2026 - 16:48 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

Неправильно поставлен вопрос. А кто-то спрашивал вообще кого-то? Такова ситуация повсеместно в "нашей игре", если даже уберут, все повторится и повторяется глобально в основном режиме игры, а лф просто "эксперимент" на практике, заодно можно проверить некоторые вещи на вторичном режиме. Такова позиция "ни шагу назад", будут идти до последнего пока позволяет запас прочности. 

пусть оставят как есть и не трогают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...