DiLouk Опубликовано: 9 марта Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Отзыв о боевых задачах в Линии фронта.Начну с самого простого вывода - лучше снести их к черту и списать как неудачный эксперимент.Если ответ отрицательный, продолжаем.Мне не нравится содержимое заданий, кроме заданий на урон. Задания на фраги заставляют меня пытаться добить танк, вместо того чтобы просто наносить по нему урон. Заставляют вылезать под стволы противников ради фрага, чего без задания я бы не сделал. К тому же это самое долго выполнимое задание, с которым можно застрять надолго (3 фрага или 2 разных типов). Я не люблю это задание вплоть до того, что умираю и переношусь в другой квадрат, чтобы оно сменилось на другое задание.Задание на сбитие гусениц вместо нанесения урона. Приношу ли я пользу команде сбивая гусеницы, но не нанося урона? Нет. Кроме того это задание выпадает на ст с малым калибром и бывает выполнимо только с помощью резервов.Задание на суммарный урон. Оно провоцирует меня не только играть агрессивно, но и отдаваться врагу, потому что 5000 набрать только уроном очень сложно.(на арте или лт я не играл, так что не знаю какие у них задания)Ограничение по направлению противоречит задумке всего режима как большой и свободной для перемещения карты. Сперва сделали на картах переезды, а теперь запрещаете ими пользоваться. Абсурд.Остаются ли игроки на своем изначальном направлении? Нет. Они умирают чтобы возродиться на другом направлении. И так получаются зоны где может быть 5-6 игроков с одной стороны.Ну вот допустим я остаюсь на своем направлении. Всё же должно быть хорошо. Верно? Вообще нет. После захвата базы в квадрате задания перестают засчитываться, пока ты едешь в следующий квадрат. А ничего что я стреляю по врагам, которые отступают или наступают? Что я делаю не так? Ваши же точки респауна находятся в неправильных квадратах! Мне с них приходится долго пилить вперед.С какой вообще стати на последней линии не появляются новые задания? А как мне дальше звания прокачивать? Я умираю и, если еще есть незахваченные квадраты, перехожу туда. Чтобы получить новое задание. Вместо того чтобы защищать/уничтожать орудия, что я должен бы делать для победы в этом бою.Задания должны выдаваться и выполняться на всех квадратах одной из трех линий, либо лучше не иметь вообще никаких ограничений по месту выполнения. Это я считаю самым базовым выводом, помимо того что лучше бы просто убрать их из режима и забыть. Изменено 9 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 9 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:23 пользователь DiLouk сказал:Отзыв о боевых задачах в Линии фронта. Плюсанул. Очень подробно, доходчиво и грамотным языком изложено. Респект. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 9 марта Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Сегодня зашёл в ЛФ-и лагает меньше и производительность,похоже,улучшилась,и задачки попадаются адекватные.Может,мне это просто кажется? Изменено 9 марта пользователем Advokaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 9 марта Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 11:46 пользователь SaitekX52 сказал:Ну..по факту пообгадились только со званиями и цепочкой..В целом-то всё по старому..И да,задачи криво слделаны...Задумка норм,но ещё пилить и пилитьУ меня зависание игры постоянно как только дирижабль на захват встает))) и все эти новые примочки не к чему. Работало раньше нормально родной, но всё сломали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaleynar Опубликовано: 9 марта Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:50 пользователь SaitekX52 сказал:малыш..Ты не волнуйся..Ты где увидел что я тебе СОВЕТ даю..Кто ты такой,чтобы мой совет тебе достался?Сказало тело с 48К боёвДа само собой,куда мне до твоей космической средухи в 800 единиц Челик,тебе сюда подтянуть скрин с твоими горе-достижениями в ЛФ?Тебе лучше затихнуть с советами в этой теме.Ты просто не смог в ЛФ.До меня тебе очень далеко,раза так в 4. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 12:19 пользователь Stanislav_khab_ сказал:О, ещё один адепт секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ". Немного разрыва манямирка для таких упоратых: вот не поленился и нашёл тему на ноябрь 2022 года с первой ЛФ, когда уже игрой полностью стала рулить Леста (заодно это самая старая тема по ЛФ, сохранившаяся тут) https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2163482-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2/page__st__860__pid__55887309#entry55887309 тут игрок выкладывает скрин результата боя с 3 вкладкой, у него 13196 урона и 3067 ассиста, за это ему начислено с премом 350905 серы (без учёта резервов и выплат). А вот скрины боёв за 1 и 8 марта это ЛФ (два с разностью в неделю, чтобы не было кулл стори про микропатчи), в первом бою 13120 урона и 3198 ассиста, за которые дали только за прем 357913 серы, во втором - 13160 урона и 4027 ассиста, за которые дали с премом 364158. Т.е. примерно одни и те же результат. И за одни и те же показатели урона и ассиста в ноябре 2022 начислено столько же, как и сейчас, плюс/минус пара тысяч (сейчас даже чуть-чуть больше на пару-тройку тыщ ) . Т.е. НИ КАКОГО ПОРЕЗАННОГО ФАРМА!!! Как минимум Леста, за 4 с половиной года своего руководства игрой никак не поменяла фарм в ЛФ. НИКАК!!! Что вам ещё надо?! Какие вам ещё примеры нужны, упоратые?! А вы реально упоратые, вы реально секта, вы всё равно каждую ЛФ будете где-то видеть и дальше порезанный фарм. Это шах и мат для играков "тогда была трава зеленей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 9 марта Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта медальки это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeD_Afanasiy_ Опубликовано: 9 марта Игроки 25 публикаций 21 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:40 пользователь Deep_House_Ok сказал:Это шах и мат для играков "тогда была трава зеленей"дружек открой глазки , ты если играл прошлые разы то наверное помнишь что при 8 тыс урона ты как минимум майор или капитан, то сейчас ты просто лейтенант , и ненадо крытся статьями прошлого , было и прошло дружок , живи настоящим, и верь дальше в свою выложенную лабуду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 9 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 16:56 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Это тот, где не было 3 вкладки? Но не всем было удобно про неё забыть Это тот самый, где была 3 вкладка. Об нее же и споткнулась местная троллятинка и быстро сменила темку. Неудобно резко стало, наверно потому что рак в козероге был.Но еще раз, мы это упустим, не будем напоминать этот слив, иначе все взорвется и мы все умрем.П.с. Там кстати 11К урона даже, а не 8, но это лишь еще один повод забыть про это недоразумение Изменено 9 марта пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 19:32 пользователь DeD_Afanasiy_ сказал:дружек открой глазки , ты если играл прошлые разы то наверное помнишь что при 8 тыс урона ты как минимум майор или капитан, то сейчас ты просто лейтенант , и ненадо крытся статьями прошлого , было и прошло дружок , живи настоящим, и верь дальше в свою выложенную лабуду!!! Моё сообщение было про количество серебраМне нет разницы какое звание у меня в конце боя и за какое количество урона Я смотрю только на количество чистого серебра в конце боя Если говорить о звании с ним проблем вообще не испытываю Взял - хорошоНет - ну и ладно Изменено 9 марта пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 9 марта Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Сыграл бой. Встал на штурм-САУ на неплохой позиции, начал накидывать потихоньку на терпильные танки (ТТ) которые были на захвате нашей базы. Все шло хорошо, я не спеша наращивал дамаг, ТТ противника потихоньку захватывали базу, все были довольны.Пока не прилетел дирижабль.Сразу траектория моего прицела оказалась сверху дирижабля и никак не захотела уходить с этого уютного местечка.Секунд тридцать я пытался как-то слезть прицелом с него, вращал колесико мыши, вроде слез, вышел на типа прямую наводку. Сделал выстрел, стал ждать перезарядку. Перед самым концом перезарядки танк противника исчез из засвета. Я колесиком мыши перевел прицел в режим обзора сверху, чтобы найти другой танк противника, и прицел снова попал на верх дирижабля.Все. еще на секунд 20 безрезультатного тырканья, пока не удалось поймать танг противника в прицел. А еще ведь надо было свестись. Итого я делал выстрелы раз в полторы - две минуты.Чинить разумеется, вы это не будете. А что-то клянчить у вас - смысла никогда не было. Так что ваш режим просто уходит туда, где ему самое место.Которое слишком известно, чтобы о нем говорить здесь вслух. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 9 марта Игроки 1 публикация 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 10 мар 2026 - 01:24 пользователь Erpatr сказал:Сыграл бой. Встал на штурм-САУ на неплохой позиции, начал накидывать потихоньку на терпильные танки (ТТ) которые были на захвате нашей базы. Все шло хорошо, я не спеша наращивал дамаг, ТТ противника потихоньку захватывали базу, все были довольны.Пока не прилетел дирижабль.Сразу траектория моего прицела оказалась сверху дирижабля и никак не захотела уходить с этого уютного местечка.Секунд тридцать я пытался как-то слезть прицелом с него, вращал колесико мыши, вроде слез, вышел на типа прямую наводку. Сделал выстрел, стал ждать перезарядку. Перед самым концом перезарядки танк противника исчез из засвета. Я колесиком мыши перевел прицел в режим обзора сверху, чтобы найти другой танк противника, и прицел снова попал на верх дирижабля.Все. еще на секунд 20 безрезультатного тырканья, пока не удалось поймать танг противника в прицел. А еще ведь надо было свестись. Итого я делал выстрелы раз в полторы - две минуты.Чинить разумеется, вы это не будете. А что-то клянчить у вас - смысла никогда не было. Так что ваш режим просто уходит туда, где ему самое место.Которое слишком известно, чтобы о нем говорить здесь вслух.Карма за штурм-сау постигла тебя, поделом. А так печальные вещи с объектами, море печали и море критических повреждений. Мало арты в режиме, нужно больше "случайных" фугасов сверху от рсзо, от дирижабля и так порой 4 расходки залетает в мой танк сразу... Но ничего, убить ЛФ не так-то просто, очевидно ресурса "постараться" недостаточно для режима, который несколько раз в год. Смешной огнемет, который внезапно активируется и сделает "аххахах щекотно, как весело оно подсвечивает", а так же веселые "ежики" раскиданы. Нужно такое и в случайные бои делать, очень нравится все в игре: нурсы, бопсы, "зато без стана", очень приятно играть, весело, жду дирижабль и случайные события в боях, лотерею абилок, поиграть партию в ККИ с противником... Например хочу возможность вначале боя разыграть "козырь" и взорвать случайном танку БК, если он повалит дерево, классная идея и подходящая под "нашу игру". Еще у меня куча предложений и идей, я даже придумал монетизацию для лф, всего-то потребуется сделать подобие БП с первым в игре премиум танком восьмого уровня с механикой НУРС, как награду за дополнительную "главу" прогрессии ЛФ, которую можно купить. Есть стандартная, ее проходишь, а после еще дополнительную проходишь и там получишь прекрасную шайтан машину, обязательное условие увеличить прогрессию еще немного, а задачи оставить как сейчас, всего-то за минуту придумал, контент шикарный. Spoiler Изменено 9 марта пользователем DblPo4ka_RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 22:24 пользователь chipcard сказал:Благодаря убитой ЛФ и отсутствию других активностей, переключился на другую игру. Если леста еще пару месяцев продержится в своем деструктивном тренде, возможно получится забыть про танки. Леста, я в вас верю, не подведите Верим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 9 марта Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 19:35 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:Карма за штурм-сау постигла тебя, поделом.А ты наверно, хотел бы, чтобы я не играл на штурм САУ, и не узнал ни мест, где ей хорошо накидывать, а стоял и терпел бы весь бой под её обстрелом, да?Разумеется, я могу и не играть на ней, и таким образом не буду учиться играть против нее. В таком случае, просто буду выходить из боя с ней. Если я попаду такой тебе в "команду", ты наверно, первый же с истерикой побежишь жаловаться на меня на неспортивное поведение?Лечи свои припадки артофобии, кармовед. Изменено 9 марта пользователем Erpatr - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 9 марта Игроки 1 публикация 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 10 мар 2026 - 04:39 пользователь Erpatr сказал:А ты наверно, хотел бы, чтобы я не играл на штурм САУ, и не узнал ни мест, где ей хорошо накидывать, а стоял и терпел бы весь бой, да?Разумеется, я могу и не играть на ней, и таким образом не буду учиться играть против нее. В таком случае, просто буду выходить из боя с ней. Если я попаду такой тебе в "команду", ты наверно, первый же с истерикой побежишь жаловаться на меня на неспортивное поведение?Лечи свои припадки артофобии, кармовед.Множество вопросиков - пустые провокации, тебе была посвящена лишь часть - "Карма за штурм-сау постигла тебя, поделом", а все остальное по режиму и в целом игре вырвалось, но ты обратил внимание лишь на эту вещь, которая про карму сау. Рассказал ты историю интересную и дивную, задал вопросы на которые сам ответил или которые подразумевают согласие, либо расписать и пояснить каждое твое "излияние", что является самой примитивной провокацией, либо тебя задела невзрачно брошенная шутка про карму, которая даже не со злобой и в какой-то мере поддерживал твои негодования по поводу проблем режима, а ты мне лечиться предлагаешь. Хитро, молодец.Лечить мне предлагаешь припадки, с больной головы на здоровую. Даже не буду разбирать по тезисам, хотя я прочитал внимательно и понял твои "мысли". Могу только одно сказать: "тренируйся" или "ливай с лобби". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 9 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 19:44 пользователь ID_Z сказал:Это тот самый, где была 3 вкладка. Об нее же и споткнулась местная троллятинка и быстро сменила темку. Неудобно резко стало, наверно потому что рак в козероге был.Но еще раз, мы это упустим, не будем напоминать этот слив, иначе все взорвется и мы все умрем.П.с. Там кстати 11К урона даже, а не 8, но это лишь еще один повод забыть про это недоразумение Ааа, это про ту 3 вкладку, где голдострел был. Так, там всё разобрано, во-первых. нефиг кустосерингом заниматься, за стрельбу по чужому засвету дают меньше, а во-вторых, когда в теме ЛФ опять появится "разраб", попроси его ещё раз подробно рассказать, что бывает с фармом в ЛФ с 2018 года у тех, кто стреляет голдой. П.с. Как это там кстати было 11К урона даже, а не 8, ты же про 8к сначало написал? Зачем вводил в заблуждение? А вот тут https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0-20/page__st__2540__pid__58084020#entry58084020 результат за 8к в бою это что, это троллятинка, это фотошоп, это нейросеть сгенерировано, это рак в козероге? А, нет, это наверное режим персонального угнетения для того кустарного голдострела! Секта неверчендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 10 марта Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Не стал проходить режим. Вот просто не зашли нововведения. Раньше это был отдых с фармом. А теперь нужно заморачиваться... Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 10 марта Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 05:52 пользователь Gladrus сказал:Не стал проходить режим. Вот просто не зашли нововведения. Раньше это был отдых с фармом. А теперь нужно заморачиваться... а я наоборот прошел режим,немного конечно поплевался...из -за нововведений которых мы не просили!!!!!а просили только ,когда не захваченные зоны чтобы колесники раньше времени не могли батареи молотить,но как было так и осталось,за то кто из разрабов умудрился,огнемет поставить на базу???что такого вы принимаете.....заметил после микрообновления,задачки стали более менее адекватные,но если ты остаешься в зоне не действий ,то и задачки не выполняются....а это значит минус фарм и звания....а мы раз ве это просили...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 10 марта Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 02:13 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Ааа, это про ту 3 вкладку, где голдострел был. Так, там всё разобрано, во-первых. нефиг кустосерингом заниматься, за стрельбу по чужому засвету дают меньше, а во-вторых, когда в теме ЛФ опять появится "разраб", попроси его ещё раз подробно рассказать, что бывает с фармом в ЛФ с 2018 года у тех, кто стреляет голдой. П.с. Как это там кстати было 11К урона даже, а не 8, ты же про 8к сначало написал? Зачем вводил в заблуждение? А вот тут https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216484-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0-20/page__st__2540__pid__58084020#entry58084020 результат за 8к в бою это что, это троллятинка, это фотошоп, это нейросеть сгенерировано, это рак в козероге? А, нет, это наверное режим персонального угнетения для того кустарного голдострела! Секта неверчендж. Я просто напомню это тут.УХХХХ, 2К с 300 метров, УХХХХ кустосеринг кусосеринг, всем кустосерингам кустосеринг (бедолага просто не знает что еще вкинуть, кидает все что не прибито к полу ) А тут что такое? Ой, ОЙ! 3,5К урона с 300 метров, вот настоящий кустосеринг всем кустосерингам кустосеринг (я новое слово выучил, буду везде его пихать), 9К общего урона, 287К серебра, хм.... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 10 марта Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 06:43 пользователь ID_Z сказал:Я просто напомню это тут.УХХХХ, 2К с 300 метров, УХХХХ кустосеринг кусосеринг, всем кустосерингам кустосеринг (бедолага просто не знает что еще вкинуть, кидает все что не прибито к полу ) А тут что такое? Ой, ОЙ! 3,5К урона с 300 метров, вот настоящий кустосеринг всем кустосерингам кустосеринг (я новое слово выучил, буду везде его пихать), 9К общего урона, 287К серебра, хм.... Я просто напомню это тут 404 Not Found ,И ещё, стрельба с расстояния менее 300 метров не означает стрельбу по своему засвету, бедолага, пытающийся хоть как-то сохранить свою сектантскую веру. Ну ещё раз, когда появится разраб, попроси его рассказать, как голдострелам начисляют денежку. А тут что такое? Ой, ОЙ! 3К урона с 300 метров и почему-то начислено как надо. Стрельба с дистанции более 300м не всегда означает стрельбу по чужому засвету. Это точно там, где 404 Not Found было индивидуальное порезание фарма. Изменено 10 марта пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации