Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
07 мар 2026 - 19:23 пользователь Bansche сказал:

Но опять же, у нас и фугасы без урона влетают.

Это да, фугасы умеют сказочно рикошетить :teethhappy:

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой

Леста, глядя на то, во что вы превратили ЛФ, есть только один вопрос: за что вы так сильно ненавидите игроков? Вы сможете на это вопрос ответить? Или трусливо удалите его и забаните меня (как обычно вы делаете, когда вам задают неудобные вопросы)?

Ведь ваша прибыль зависит от даната тех самых игроков, которым вы в очередной раз нагадили, многократно усложнив прохождение фан-режима. По сути, вы превратили фан-режим в очередной пострадывательно-задротный режим, вынуждая игроков тратить намного больше времени на его прохождение, чем раньше. Зачем вам это?

Игроки
26 публикаций
64 747 боёв

А вам, танкисты, тоже сложно на Линии фротна генералов делать?

Например, прошел бой и одного игрока 16к  урона - майор, у другого 9к урона - лейтенант!!!!

Спасибо разработчикам, классно придумали (((

Игроки
1 346 публикаций
11 115 боёв
07 мар 2026 - 21:04 пользователь Ricibom сказал:

Например, прошел бой и одного игрока 16к  урона - майор, у другого 9к урона - лейтенант!!!!

Зато в начале запуска дня 3 была лафа). Генералов было с каждой стороны пруд пруди.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
07 мар 2026 - 18:38 пользователь chipcard сказал:

По твоим "советам" заметно. Сам не пробовал, но другим советуешь.

Сделать задачи которые автоматом выполняются да?:facepalm:

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
07 мар 2026 - 21:04 пользователь Ricibom сказал:

Бывает и с 10к генерал 

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
07 мар 2026 - 21:31 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Сделать задачи которые автоматом выполняются да?:facepalm:

Ага, именно автоматом :trollface:

Ты поиграть-то попробуй, советчик.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
07 мар 2026 - 21:32 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Бывает и с 10к генерал 

Ну да, бывает с задачами повезло и они выполнились все. Но редко. Зачем это учитывать как что-то обыденное?

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
07 мар 2026 - 21:32 пользователь chipcard сказал:

Ага, именно автоматом :trollface:

Ты поиграть-то попробуй, советчик.

Играю прям плотно

Очень нравится режим :izmena:

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв

Ну что же, даже я рак все это прошел. Сначала, когда пытался играть чтобы поддержать правила режима - было больно. Но вот, когда играешь, чтобы отсидеться в кустах, то все норм. И кредиты, и прогрессия. То, что казалось невозможным - сделалось довольно быстро. И как в начале, возник вопрос: а для чего я это делал? Вот для целых 3 учебников по 20 000 опыта и даже не универсальных? Хорошо хоть универсальный положили, один, в конце на целых 250 000. И, как-то, при таком наборе вообще непонятно к чему были эти 3 на 20 000?...  

Дерижбамбель неплох, доты не очень - надо бы доработки. РСЗО -попадает белке в глаз, особенно когда чинешься. И все бы даже могло быть круто, если бы не вот эта мелочность: прогрессию зарезали, фарм похоже по объектам защиты и нападения тоже. Как и на работе, главная проблема даже не очень хорошая зарплата, а очень плохое отношение к тебе начальства...

:sceptic:

Игроки
1 993 публикации
57 156 боёв
Абсолютно неиграбельный режим сделали! Желания играть в это, на таких конченных картах так еще и с дирижаблями это лютый бред! 

Игроки
23 публикации
77 733 боя

Фиг знает зачем я потратил на это время, но...

Когда множество игроков говорит о том, что фарм урезали, начинают терзать сомнения, поэтому я пошел проверять на примере своих боев.

Все бои из этого запуска лф, три шт от 25 февраля, один от 27, один от 1 марта и еще один от 2 марта, т.е. бои и до микропатча и после.

Я средний игрок, в лф катал без упоранства в дамаг, отдыхал от рандома и заодно слегка пополнял казну.

В расчете использовал только первую и самую главную строчку из послебоевой статистики с названием "Начислено за бой", естественно во вкладе всей техники использованной в бою.

Всё остальное - это переменные множители, которые формируют финальную сумму (личн.резервы, подписочники, экономич. и клановые резервы).

Сам метод расчета очень прост:   "Начислено за бой" делим на суммарный урон. Да, вот так всё очень просто. Получается среднее значение в 20+\- единиц во всех шести боях.

Разжую значение на всякий: Чистых начислений в бою примерно 20000 серебра за каждую 1000 дамага. повторюсь это очень усредненные вычисления, просто для удобного сравнения.

Хотя господа разработчики могли бы просто формулу выложить по которой рассчитывается начисления. а может где-то и выкладывали, поправьте меня, если ошибаюсь.

А может это большой большой секрет, который нельзя))

Так что касаемо до микропатча и после именно в этом запуске лф, по фарму никаких изменений не наблюдается лично у меня.

А кому очень интересно можете сравнить с предыдущими запусками лф, достаточно найти скрин и произвести расчет.

Скрины с результатами боев прилагаю.

Может эта инфа кого-то успокоит))) но это не точно

25 февраля....jpg  25 февраля..jpg  25 февраля.jpg 

27 февраля.jpg  1марта.jpg  2 марта.jpg  

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
07 мар 2026 - 22:14 пользователь Assatom сказал:

Абсолютно неиграбельный режим сделали! Желания играть в это, на таких конченных картах так еще и с дирижаблями это лютый бред! 

В рандоме лучше да?
Карты крутые 
Турбачей нет
Бопсы на пол хлебала 
Арта два шлепка пол танка нет 

Мы боремся с турбачами (с) ЛЕСТА :D

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв

20-й уровень давно взял. Катаюсь ради фарма. Вот нафармил:

Снимок экрана 2026-03-07 230933.pngСнимок экрана 2026-03-07 230941.pngСнимок экрана 2026-03-07 230950.png

В старой ЛФ за это дали бы генерала.

Верните форум взад

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв
07 мар 2026 - 22:57 пользователь Deep_House_Ok сказал:

В рандоме лучше да?
Карты крутые 
Турбачей нет

тУРБАЧЕЙ нет, ню-ню.

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
07 мар 2026 - 23:12 пользователь dikijnub сказал:

20-й уровень давно взял. Катаюсь ради фарма. Вот нафармил:

Снимок экрана 2026-03-07 230933.pngСнимок экрана 2026-03-07 230941.pngСнимок экрана 2026-03-07 230950.png

В старой ЛФ за это дали бы генерала.

Да как-то и по серебру на одном танке катаясь слабовато. 450-500 в среднем выходило и с трёх задействованных танков, как правило ещё и обычных. С таким уроном на прем танке под резервами больше 650 000 должно выходить 100%

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
Думаю многие замечали, что если играть час, то карта не меняется и может выпасть трижды подряд. Иногда повторяется не только карта, но и квадрат и сторона.  Для меня это весьма утомительно и однообразно. Будет гораздо лучше чередовать карты. Их и так всего три. 

Леста верни оборудование!

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
08 мар 2026 - 00:28 пользователь DiLouk сказал:

Думаю многие замечали, что если играть час, то карта не меняется и может выпасть трижды подряд. Иногда повторяется не только карта, но и квадрат и сторона.  Для меня это весьма утомительно и однообразно. Будет гораздо лучше чередовать карты. Их и так всего три. 

Для этого нужно лет 10
Возьмём как пример разделение 2д и3д стилей на складе 

Новый интерфейс мы вообще можем увидеть никогда :trollface:

Изменено пользователем Deep_House_Ok

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
08 мар 2026 - 00:28 пользователь DiLouk сказал:

Так в том и дело, что для 30 человек 3 карты в любом случае будут повторятся часто. Чем меньше карт, тем больше вероятность играть всё время на одной. Тут ничего удивительного. Условно в очереди 90 игроков, даже если первый раз вас разделить по 30, то второй раз в одном бою будут уже не те же 29, что с вами были. Если у вас обновился весь сетап, и карта для вас новая,  то с вероятностью  50% для 29 человек эта карта второй раз. Если сетап допустим 50/50 перемешался, то для 15 из 30 с вероятностью почти 100% эта карта будет второй раз. И с каждым следующим боем вероятность выпадения карты повторно, только увеличивается. 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 мар 2026 - 05:05 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Новый интерфейс мы вообще можем увидеть никогда :trollface:

Лучше не надо. В ненашей игре то коряво сделали, с закосом под консоль, а в НАШЕЙ, чтобы не как у них, вообще караул будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...