worster777 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:3500 урона на Туртле, из них 50% с растояния более 300 метров. Сильно сыграл.Не-не-не, это не за раз. Меня 2 раза убили. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:05 пользователь worster777 сказал:Не-не-не, это не за раз. Меня 2 раза убили.А зачем ты сидел и ждал тогда, а не брал другой танк? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 5 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 04:04 пользователь DiLouk сказал:По ощущениям звания легче всего фармить на ст или пт. На них задания проще, чем на тяжах, требования по фрагам выпадают редко. И также нет заданий по суммарному урону (за урон, танкование и потерю хп). Вот в этом бою я взял генерала менее чем за 10к урона. Выполнил 5 или 6 заданий в тот момент. По итогу боя было уже 16к урона. Из них 10к на Шварцпанзере 58, за одну жизнь; я удивлен эффективностью этой машины. 05 мар 2026 - 05:28 пользователь Dnk198X сказал: А как ты карты выучишь в таких условиях, особенно когда играешь недавно? Когда неосторожно высунулся - сразу труп. Поэтому, не говори очевидных глупостей. Чтобы более-менее выучить эти огромные карты, нужны годы игры на них. Разовый плохой пример, да и машина редкая, чтобы на неё ссылаться как на показатель. Описываешь коня в вакууме. Очень редко танк играет против одно-двух именно в лоб. В реале полдюжины вражин норовят заехать тебе в борт/спину, и главное у них для этого есть все возможности. На этом танке можно никуда не успеть, либо успеть когда всех союзников разберут, и к тебе уже едут 3-5 врагов.Очень смешно про редкую машину , их аж три штуки и все одинаковые у многих та или иная точно есть.... Изменено 5 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 5 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Вот вспомнил, за что мне ещё нравится Линия Фронта: танки, которые в Рандоме не котируются, в ЛФ по-новому раскрываются и начинают играть новыми красками. Например Чиф8 ваще шикарно заходит, пробитие базовым подколом 238, летит полторы тыщи м/с и стоят подколы копейки. В итоге шикарный чистый фарм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 5 марта Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:05 пользователь Ochoxhun сказал: Очень смешно про редкую машину , их аж три штуки и все одинаковые у многих та или иная точно есть....Ну да. Три одинаковых танка. В игре очень давно.Schwarzpanzer 58Panzer 58Panzer 58 Mutz Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VungLee Опубликовано: 5 марта Игроки 16 публикаций 37 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Ребят, вопрос чисто знатокам, кто реально это проверял.Сейчас в лф добавилось очень много объектов, доты, турели, дирижабли.Вопрос, а урон по объектам что-нибудь даёт, кроме опыта к званию?п.с. в предыдущих ЛФ двухгодичной давности, артбатарея давала только опыт к званию и ничего больше, ни опыта танкам, ни серебра.п.с.с. по моим ощущениям они походу как артбатареи, ничего не дают, или дают, но ограниченное количество серебра, я точно не проверял, но в боях где я стрелял только по игрокам, серебра больше, чем в боях где я стрелял по объектам, вот и возник вопрос, дают ли они хоть что-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 5 марта Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:45 пользователь VungLee сказал:Ребят, вопрос чисто знатокам, кто реально это проверял.Сейчас в лф добавилось очень много объектов, доты, турели, дирижабли.Вопрос, а урон по объектам что-нибудь даёт, кроме опыта к званию?п.с. в предыдущих ЛФ двухгодичной давности, артбатарея давала только опыт к званию и ничего больше, ни опыта танкам, ни серебра.п.с.с. по моим ощущениям они походу как артбатареи, ничего не дают, или дают, но ограниченное количество серебра, я точно не проверял, но в боях где я стрелял только по игрокам, серебра больше, чем в боях где я стрелял по объектам, вот и возник вопрос, дают ли они хоть что-то или нет?Они дают ВСЁ! И всю жизнь, все ЛФ с самого 2018 года урона по батареям давал фарм, урон по новым ботам так же идёт в фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nurislam43 Опубликовано: 5 марта Игроки 2 публикации 80 693 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта от этого режима с этими дополнениями просто подгорает ни какого удовольствия пробовал пройти до конца но нет нервов не хватает ни какого удовольствия от этого режима не осталось испортили и это.раньше можно было играть получать удовольствие и зарабатывать серебро но сейчас *** горит нервов не хватает от этих рсзо огнеметы испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 5 марта Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 04:39 пользователь Dnk198X сказал: Ну просто ты в крысу мастер (тут гордиться нечем), эта игра уже во всех режимах толкает к этому, и это очень плохо.А откуда ты знаешь какой был бой, что такое утверждаешь? Может мы в 3 бились против 13 врагов ... Или ты считаешь что если игрок набил Генерала, то он это сделал как то в крысу? А почему ты не можешь набить хотя бы в крысу себе генерала? Может мне еще нужно взять какие нибудь танки самые каличные или ехать на картонных танках в мили с тт бодаться?Ну покажи как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timecop111 Опубликовано: 5 марта Игроки 96 публикаций 120 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта Самая скучная ЛФ за всё время танков!Куча неинтересных боёв по 15-18 минут.*** правила выполнения задач,отсюда союзники перестали вообще помогать своим на других направлениях!У меня всегда была тактика переезда с одной зоны на другую,теперь дичь полная.Играю по старому,поэтому все бои я тупо лейтенант.По настоящему весело было играть первых два дня,но у вас же желчь пойдёт если игрокам станет хорошо.Короче,если так оставите,больше в ЛФ я играть не буду...и в танки вообще видимо.Правильным путём идёшь,Леста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 5 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:45 пользователь VungLee сказал:Ребят, вопрос чисто знатокам, кто реально это проверял.Сейчас в лф добавилось очень много объектов, доты, турели, дирижабли.Вопрос, а урон по объектам что-нибудь даёт, кроме опыта к званию?п.с. в предыдущих ЛФ двухгодичной давности, артбатарея давала только опыт к званию и ничего больше, ни опыта танкам, ни серебра.п.с.с. по моим ощущениям они походу как артбатареи, ничего не дают, или дают, но ограниченное количество серебра, я точно не проверял, но в боях где я стрелял только по игрокам, серебра больше, чем в боях где я стрелял по объектам, вот и возник вопрос, дают ли они хоть что-то или нет?Долблю всё что зелёным горит в прицеле 3 боя 1 финка 1.5кк чистыми +-Задания не выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YooYoooo Опубликовано: 5 марта Игроки 1 262 публикации 117 545 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:49 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Они дают ВСЁ! И всю жизнь, все ЛФ с самого 2018 года урона по батареям давал фарм, урон по новым ботам так же идёт в фарм.в 2026 году не каждый знает, что батарее в задницу можно в дырочку пробить фугасами с полным уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 5 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 17:45 пользователь VungLee сказал:Ребят, вопрос чисто знатокам, кто реально это проверял.Сейчас в лф добавилось очень много объектов, доты, турели, дирижабли.Вопрос, а урон по объектам что-нибудь даёт, кроме опыта к званию?п.с. в предыдущих ЛФ двухгодичной давности, артбатарея давала только опыт к званию и ничего больше, ни опыта танкам, ни серебра.п.с.с. по моим ощущениям они походу как артбатареи, ничего не дают, или дают, но ограниченное количество серебра, я точно не проверял, но в боях где я стрелял только по игрокам, серебра больше, чем в боях где я стрелял по объектам, вот и возник вопрос, дают ли они хоть что-то или нет?Можно задания выполнять на урон и на количество раз нанесения урона, арт обстрел на турель - бац бац в артобстреле же 20 пулек - вот и 7 уронов сделано! Изменено 5 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 5 марта Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Жаль еще две базы оставались не захвачеными и бой закончился, а то бы ляма два набил небось, причем все на одном танке 05 мар 2026 - 14:56 пользователь worster777 сказал:Ну, неплохо, почти полторы сотни Нудно, конечно, на любителя потому что ты "спинномозговая ЦА" на туртле надо в упор играть Изменено 5 марта пользователем Dobryi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 5 марта Игроки 4 490 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) режим норм, мне зашел, каждый бой по ляму с лишним серы Изменено 5 марта пользователем Dobryi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KVVVadim14 Опубликовано: 5 марта Игроки 278 публикаций 44 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта А почему дежа вю с полигоном иногда возникает (поведение врагов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 5 марта Игроки 2 179 публикаций 46 438 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 10:23 пользователь RushOrDie сказал:Тебе лф аж на 2 недели запустили, вместо одной. Цени это!В это... две недели? Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 5 марта Игроки 914 публикации 67 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 20:43 пользователь KVVVadim14 сказал:А почему дежа вю с полигоном иногда возникает (поведение врагов)?При Леста, все режимы сплошной Полигон, только :двоеточия: - отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 5 марта Игроки 914 публикации 67 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Сейчас были 2 боя в ЛФ, танк ездил сам по себе и повлиять на него я не мог,не было управления, ИИ взял его под управления, вокруг танки двигались,было сражения, интернет соединения было хорошее.Ранние такое встречал только в рандоме.Вывод - ИИ управляет моим танком.Люди просто тыкают по клавишам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mat45 Опубликовано: 5 марта Игроки 914 публикации 67 240 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) Встречал мёртвые танки ездили стреляли как союзников - так соперников. . Изменено 5 марта пользователем mat45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации