Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
05 мар 2026 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:

3500 урона на Туртле, из них 50% с растояния более 300 метров. Сильно сыграл.:)

Не-не-не, это не за раз. Меня 2 раза убили.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
05 мар 2026 - 12:05 пользователь worster777 сказал:

Не-не-не, это не за раз. Меня 2 раза убили.

А зачем ты сидел и ждал тогда, а не брал другой танк?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
05 мар 2026 - 04:04 пользователь DiLouk сказал:

По ощущениям звания легче всего фармить на ст или пт. На них задания проще, чем на тяжах, требования по фрагам выпадают редко. И также нет заданий по суммарному урону (за урон, танкование и потерю хп). Вот в этом бою я взял генерала менее чем за 10к урона. Выполнил 5 или 6 заданий в тот момент. По итогу боя было уже 16к урона. Из них 10к на Шварцпанзере 58, за одну жизнь; я удивлен эффективностью этой машины.

shot_131.jpg shot_133.jpg shot_135.jpg

05 мар 2026 - 05:28 пользователь Dnk198X сказал:

А как ты карты выучишь в таких условиях, особенно когда играешь недавно? Когда неосторожно высунулся - сразу труп. Поэтому, не говори очевидных глупостей. Чтобы более-менее выучить эти огромные карты, нужны годы игры на них.

Разовый плохой пример, да и машина редкая, чтобы на неё ссылаться как на показатель.

Описываешь коня в вакууме. Очень редко танк играет против одно-двух именно в лоб. В реале полдюжины вражин норовят заехать тебе в борт/спину, и главное у них для этого есть все возможности. На этом танке можно никуда не успеть, либо успеть когда всех союзников разберут, и к тебе уже едут 3-5 врагов.

Очень смешно про редкую машину  , их аж три штуки   и все одинаковые у многих та или иная точно есть....

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
321 публикация
300 боёв
Вот вспомнил, за что мне ещё нравится Линия Фронта: танки, которые в Рандоме не котируются, в ЛФ по-новому раскрываются и начинают играть новыми красками. Например Чиф8 ваще шикарно заходит, пробитие базовым подколом 238, летит полторы тыщи м/с и стоят подколы копейки. В итоге шикарный чистый фарм! :great:

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
05 мар 2026 - 16:05 пользователь Ochoxhun сказал:

Очень смешно про редкую машину  , их аж три штуки   и все одинаковые у многих та или иная точно есть....

Ну да. Три одинаковых танка. В игре очень давно.

Schwarzpanzer 58
Panzer 58
Panzer 58 Mutz

Леста верни оборудование!

Игроки
16 публикаций
37 356 боёв

Ребят, вопрос чисто знатокам, кто реально это проверял.

Сейчас в лф добавилось очень много объектов, доты, турели, дирижабли.

Вопрос, а урон по объектам что-нибудь даёт, кроме опыта к званию?

п.с. в предыдущих ЛФ двухгодичной давности, артбатарея давала только опыт к званию и ничего больше, ни опыта танкам, ни серебра.

п.с.с. по моим ощущениям они походу как артбатареи, ничего не дают, или дают, но ограниченное количество серебра, я точно не проверял, но в боях где я стрелял только по игрокам, серебра больше, чем в боях где я стрелял по объектам, вот и возник вопрос, дают ли они хоть что-то или нет?

Игроки
321 публикация
300 боёв
05 мар 2026 - 16:45 пользователь VungLee сказал:

п.с. в предыдущих ЛФ двухгодичной давности, артбатарея давала только опыт к званию и ничего больше, ни опыта танкам, ни серебра.
п.с.с. по моим ощущениям они походу как артбатареи, ничего не дают, или дают, но ограниченное количество серебра, я точно не проверял, но в боях где я стрелял только по игрокам, серебра больше, чем в боях где я стрелял по объектам, вот и возник вопрос, дают ли они хоть что-то или нет?

Они дают ВСЁ! И всю жизнь, все ЛФ с самого 2018 года урона по батареям давал фарм, урон по новым ботам так же идёт в фарм.

Игроки
2 публикации
80 693 боя

от этого режима с этими дополнениями просто подгорает ни какого удовольствия пробовал пройти до конца но нет нервов не хватает ни какого удовольствия от этого режима не осталось испортили и это.

раньше можно было играть получать удовольствие и зарабатывать серебро но сейчас *** горит нервов не хватает от этих рсзо огнеметы испортили 

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
05 мар 2026 - 04:39 пользователь Dnk198X сказал:

Ну просто ты в крысу мастер (тут гордиться нечем), эта игра уже во всех режимах толкает к этому, и это очень плохо.

А откуда ты знаешь какой был бой, что такое утверждаешь? Может мы в 3 бились против 13 врагов ... Или ты считаешь что если игрок набил Генерала, то он это сделал как то в крысу? А почему ты не можешь набить хотя бы в крысу себе генерала? 

Может мне еще нужно взять какие нибудь танки самые каличные или ехать на картонных танках в мили с тт бодаться?

Ну покажи как надо.

Игроки
96 публикаций
120 593 боя

Самая скучная ЛФ за всё время танков!Куча неинтересных боёв по 15-18 минут.*** правила выполнения задач,отсюда союзники перестали вообще помогать своим на других направлениях!У меня всегда была тактика переезда с одной зоны на другую,теперь дичь полная.Играю по старому,поэтому все бои я тупо лейтенант.

По настоящему весело было играть первых два дня,но у вас же желчь пойдёт если игрокам станет хорошо.

Короче,если так оставите,больше в ЛФ я играть не буду...и в танки вообще видимо.Правильным путём идёшь,Леста!!!

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
05 мар 2026 - 16:45 пользователь VungLee сказал:

Долблю всё что зелёным горит в прицеле 
3 боя 1 финка 1.5кк чистыми +-
Задания не выполняю

Игроки
1 262 публикации
117 545 боёв
05 мар 2026 - 13:49 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Они дают ВСЁ! И всю жизнь, все ЛФ с самого 2018 года урона по батареям давал фарм, урон по новым ботам так же идёт в фарм.

в 2026 году не каждый знает, что батарее в задницу :trollface: можно в дырочку пробить фугасами с полным уроном.

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
05 мар 2026 - 17:45 пользователь VungLee сказал:

Можно задания выполнять на урон и на  количество раз нанесения урона, арт обстрел на турель - бац бац в артобстреле же 20 пулек - вот и 7 уронов сделано!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя

Жаль еще две базы оставались не захвачеными и бой закончился, а то бы ляма два набил небось, причем все на одном танке :trollface:

shot_015.jpg

shot_013.jpg

05 мар 2026 - 14:56 пользователь worster777 сказал:

Ну, неплохо, почти полторы сотни :)

shot_004.jpg

Нудно, конечно, на любителя :sceptic:

потому что ты "спинномозговая ЦА" :trollface:

на туртле надо в упор играть

Изменено пользователем Dobryi

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
режим норм, мне зашел, каждый бой по ляму с лишним серы Изменено пользователем Dobryi

Игроки
278 публикаций
44 826 боёв
А почему дежа вю с полигоном иногда возникает (поведение врагов)?

Игроки
2 179 публикаций
46 438 боёв
04 мар 2026 - 10:23 пользователь RushOrDie сказал:

Тебе лф аж на 2 недели запустили, вместо одной. Цени это!

В это... две недели? Нет уж, спасибо. 

Игроки
914 публикации
67 240 боёв
05 мар 2026 - 20:43 пользователь KVVVadim14 сказал:

А почему дежа вю с полигоном иногда возникает (поведение врагов)?

При Леста, все режимы сплошной Полигон, только :двоеточия: - отсутствуют.

Игроки
914 публикации
67 240 боёв

Сейчас были 2 боя в ЛФ, танк ездил сам по себе и повлиять на него я не мог,

не было управления, ИИ взял его под управления, вокруг танки двигались,

было сражения, интернет соединения было хорошее.

Ранние такое встречал только в рандоме.

Вывод - ИИ управляет моим танком.

Люди просто тыкают по клавишам.

Игроки
914 публикации
67 240 боёв

Встречал мёртвые танки ездили стреляли как союзников - так соперников.

.

Изменено пользователем mat45

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...