Butcher89 Опубликовано: 5 марта Игроки 341 публикация 59 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:02 пользователь warsteel сказал:как и на ежедневное и многочасовое задротство Сказал человек,с 65 к боев на аккаунте=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warsteel Опубликовано: 5 марта Игроки 62 публикации 63 853 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 18:12 пользователь HoarFighter сказал:На той же странице или на соседней всё написано, про это пишут каждую страницу, читать сто с лишним страниц не надо, поэтому человек задающий глупые вопросы, вместо того чтобы потратить 5 минут на чтение, действительно выглядит глупо. А когда он свою глупость ещё пытается оправдать ещё более глупым пустобрёхством, то выглядит глупым вдвойне.Я тебе по секрету даже больше скажу, не глупый человек, играя даже первый бой, увидит, что выполняя задание, его шкала пополняется за счёт выполненного задания, простейшая аналитика после боя даст все ответы. Но не всем это дано понять, поэтому некоторые бегут задавать глупые вопросы. Я понимаю, что такие игроки есть, что поделать.Бинго, в первом сообщении,на которое ты так глупо ответил,ясно сказано что задания я не выполнял и не собирался,или внимательность тоже не твоя сильная сторона?Думающий человек сделал бы вывод что не выполняя задачи, и сыграв один бой, это не так очевидно и не выглядел бы потом глупоИнтересно,десятки тысяч сообщений у тебя на форуме такая же ересь? Изменено 5 марта пользователем warsteel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warsteel Опубликовано: 5 марта Игроки 62 публикации 63 853 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:20 пользователь Butcher89 сказал:Сказал человек,с 65 к боев на аккаунте=))))Еще один внимательный=)Подумай, как можно иметь 65к боев на аккаунте,играя не каждый день и примерно по 1 часу в день?Подсказка - аккаунту 15 лет почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 07:35 пользователь warsteel сказал:Бинго, в первом сообщении,на которое ты так глупо ответил,ясно сказано что задания я не выполнял и не собирался,или внимательность тоже не твоя сильная сторона?Думающий человек сделал бы вывод что не выполняя задачи, и сыграв один бой, это не так очевидно и не выглядел бы потом глупоИнтересно,десятки тысяч сообщений у тебя на форуме такая же ересь? Как это работает - не понятно.К выполнению задач привязали фарм званий,что-ли?Опыт,фраги,дамаг не решают больше? Это писал ты.Я тебе написал, что ты крайне догадлив. К чему все твоё дальнейшее пустобрёхство ни о чём, не совсем понятно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 5 марта Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 08:28 пользователь Dnk198X сказал:Описываешь коня в вакууме. Очень редко танк играет против одно-двух именно в лоб. В реале полдюжины вражин норовят заехать тебе в борт/спину, и главное у них для этого есть все возможности. На этом танке можно никуда не успеть, либо успеть когда всех союзников разберут, и к тебе уже едут 3-5 врагов.На большинстве ТТ и ПТ в ЛФ можно никуда не успеть, именно поэтому важно выбирать позицию и респ. Я уже выше писал, что мои основные танки в этой ЛФ: Проджект САТ, ГСОР 1010 и Пилотка. Потому что в кустах стоять мне скучно, а бодалово на точках благополучно убито тонной расходок и новыми ПвЕ ботами. Да и в рандоме предпочитаю СТ. Даже Рога 48 уже не актуальна (наверное именно поэтому мне её и подкинули в коробках на НГ). Но как позиционщик и штурмовик WZ-57-I отличный выбор. А ещё он на последних трейд-инах уходил за 70% цены, что тоже о чём-то говорит. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: 5 марта Игроки 75 публикаций 47 941 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 09:29 пользователь _KpuBou_ сказал:Леста рада, цель по 1 игроку выполнена. Добро пожаловать на корм для 11 уровней в рандом. Не забудьте коробочек прикупить 11-12 мартаЗачем такие трудности.Просто не выпускали бы ЛФ и всё (по просьбам игроков). Изменено 5 марта пользователем SergSm74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 09:15 пользователь BULbDOZER сказал: Что у тебя там подкручено? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 5 марта Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта Кто вообще придумал задание сбить три гусеницы? Вот я, на ст, как ***, выцеливаю танкам катки вместо того чтобы дамажить.Вообще все задания кроме урона вот такие странные. Вчера я на фуловом капитане вывалился и добрал шотного. И меня тут же вынесла толпа противников. Задание я выполнил, но может быть команде было полезнее чтобы я пожил немного дольше десяти секунд. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nickittos Опубликовано: 5 марта Игроки 347 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 21:14 пользователь DiLouk сказал:Овертайм дается если в момент окончания времени атакующие берут одну из баз. а если овертайм дали, а бой всё равно через несколько секунд заканчивается? Тут в чём особенность? Я не раз замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 5 марта Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:11 пользователь Nickittos сказал:а если овертайм дали, а бой всё равно через несколько секунд заканчивается? Тут в чём особенность? Я не раз замечал.Ну значит захват был отбит. Если ни одной базы никто не берет, то это победа обороны. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 5 марта Игроки 293 публикации 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:11 пользователь Nickittos сказал:а если овертайм дали, а бой всё равно через несколько секунд заканчивается? Тут в чём особенность? Я не раз замечал.значит захват сбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 5 марта Игроки 4 526 публикаций 67 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:11 пользователь Nickittos сказал:а если овертайм дали, а бой всё равно через несколько секунд заканчивается? Тут в чём особенность? Я не раз замечал.Убили захватывающих базу или они съехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nickittos Опубликовано: 5 марта Игроки 347 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 02:33 пользователь Evan20 сказал:W-57-I кстати незаслуженно забытый прем за СЦ очень неплохо играется. НЛД танчит всех ТТ, включая Доппеля только в путь. Проблемы только с ПТ. Пару раз катнул сегодня, вполне приятно играется. В принципе 20 уровень взял, теперь буду всякий мусор, нападавший с НГ выкатывать, который без единого боя в ангаре пылится. 259А, 265Т, К-2, 703-100, Т-44 Обл, Гонсало, Астрона и т.п.Продолжай донатить, особенно, если денег не как у *** фантиков. На таких как ты и держится этот режим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nickittos Опубликовано: 5 марта Игроки 347 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:14 пользователь DiLouk сказал:Ну значит захват был отбит. Если ни одной базы никто не берет, то это победа обороны.Не было свободного внимания обращать на это внимание) А так всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 5 марта Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:17 пользователь Nickittos сказал:Продолжай донатить, особенно, если денег не как у *** фантиков. На таких как ты и держится этот режим)Так они же бесплатные. Последний момент когда донатил в игру, это ещё старый марафон на Велосипеда, где два этапа докупал. А, нет, наврал, 1 коробок с 90% скидкой на НГ покупал. 50 рублей или около того. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nickittos Опубликовано: 5 марта Игроки 347 публикаций 15 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:26 пользователь Evan20 сказал:Так они же бесплатные. Последний момент когда донатил в игру, это ещё старый марафон на Велосипеда, где два этапа докупал. А, нет, наврал, 1 коробок с 90% скидкой на НГ покупал. 50 рублей или около того.Добро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта Решил тоже попробовать этот режим.Инструкцию не забыл применить.Сейчас бой закончится - скину скрин с фармом Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 5 марта Игроки 12 682 публикации 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:43 пользователь Stanislav_khab_ сказал: Так вам жи сказали что все изменения по просьбам игорьков, и вообще ца играла в лф не так как хотели разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 5 марта Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:47 пользователь worster777 сказал:Решил тоже попробовать этот режим.Инструкцию не забыл применить.Сейчас бой закончится - скину скрин с фармом Ну, неплохо, почти полторы сотни Нудно, конечно, на любителя Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 5 марта Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:56 пользователь worster777 сказал:Ну, неплохо, почти полторы сотни Нудно, конечно, на любителя 3500 урона на Туртле, из них 50% с растояния более 300 метров. Сильно сыграл. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации