Ochoxhun Опубликовано: 4 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 17:31 пользователь _WarKiller_ сказал:Леста добилась чего хотела,своими енотами,собаками,гномами,сказками....теперь основная аудитория-это неразумные школьники,которые даже не понимают для чего сделан этот режим,летят как полоумные батареи уничтажать....пожалуй воздержусь от этого цирка,наслаждайтесь своим детищем....вот только донатить эти школьники не бадут,а вам этого так хотелось бы....ахахахаРешил в это поиграть, минут пять меня какой умник выталкивал под огонь врага и не давал отъехать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 4 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 18:46 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:Специально так сделали, чтоб в эту нудятину подольше все играли?Взял три базы - лейтенант кое-какЗа задания больше дают , сделал 2 задания тот же лейтенант....а то и майор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 4 марта Игроки 1 229 публикаций 70 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 21:58 пользователь Ochoxhun сказал:За задания больше дают , сделал 2 задания тот же лейтенант....а то и майор....И хомячки стоят на красной линии, дамажут "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 4 марта Игроки 1 229 публикаций 70 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 21:54 пользователь Butcher89 сказал:Без резервов,без кланового буста.Никак не напрягался.К чему это было? Серы и так хоть попой ешь "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Butcher89 Опубликовано: 4 марта Игроки 341 публикация 59 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 18:12 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:К чему это было? Серы и так хоть попой ешьЭто ко всем нытикам,которым фарм урезали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 4 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Да уж не густо нынче Генералов ... Может нужно сменить титул на предводителя нубов или Вождь раков ?)Spoiler Изменено 4 марта пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 4 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 07:06 пользователь Sentey сказал:Судя по форуму, нововведения по просьбам игроков, которые об этом не просили, откачены не были. Первая ЛФ которую пропущу. Доиграю месяц прем акка и делать в игре нечего. Стальной заглотник мёртв давно, Натиск испоганили своими модификаторами и двумя базами, добрались до укрепов, то же бред, абсолютно новые танки с другими ТТХ подсовывают. Теперь и ЛФ идёт лесом. Да удали ты уже аккаунт раз ничего не нравитсяВ чём проблема твоего нытья по кд?Ты мужик или девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WarKiller_ Опубликовано: 4 марта Игроки 419 публикаций 35 816 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 17:56 пользователь Ochoxhun сказал:Решил в это поиграть, минут пять меня какой умник выталкивал под огонь врага и не давал отъехать...... Вот-вот,это теперь ЦА этой игры.... Изменено 4 марта пользователем _WarKiller_ После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 4 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 11:45 пользователь chipcard сказал:Настало время фантастических историй? Для тебя история(фантастика)Для другого игрока(норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 4 марта Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 18:34 пользователь KUDES_Nick сказал:Да уж не густо нынче Генералов ... Может нужно сменить титул на предводителя нубов или Вождь раков ?)Spoiler 20К и майор, аххахаха, какое же вы посмешище сделали в обновлённой системеKafster, как там дела с "получение званий с появлением персональных задач стало гораздо легче"? Изменено 4 марта пользователем _KpuBou_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DiMach__1 Опубликовано: 4 марта Игроки 30 публикаций 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 17:54 пользователь Butcher89 сказал:Без резервов,без кланового буста.Никак не напрягался.Ты врать где учился?Прем,личные резервы и бонус эконом инструкции.Не позорься,с таким маленьким заработком серы с такими бустами.107 резерв и 173 буст.Или скрины убери,может кто поверит,ахах Изменено 4 марта пользователем __DiMach__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Butcher89 Опубликовано: 4 марта Игроки 341 публикация 59 057 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 19:12 пользователь __DiMach__1 сказал:Ты врать где учился?Прем,личные резервы и бонус эконом инструкции.Не позорься,с таким маленьким заработком серы с такими бустами.107 резерв и 173 буст.Или скрины убери,может кто поверит,ахахИ где я соврал?На скрине видно,что включен только +50%,резервов нет,клановый не включен.Протри окуляры. Изменено 4 марта пользователем Butcher89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rezlax Опубликовано: 4 марта Игроки 13 публикаций 53 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Леста испортила ЛФ. Что дальше?Все равно форум они не читают, а если читают, то не понимают, если понимают, то понимают не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 4 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:11 пользователь _KpuBou_ сказал:20К и майор, аххахаха, какое же вы посмешище сделали в обновлённой системеKafster, как там дела с "получение званий с появлением персональных задач стало гораздо легче"? тут оба генерала на скрине у меня, жаль что только у меня одного.звезда с одной лычкой - кэп, с двумя - майор, с лаврухами - генерал. В целом шляпу сделали с заданиями. Они постоянно багаются после смены техники, после смены квадрата и тд из за чего просто запарываешь себе звание. Хотели привязать людей к направлению, а по факту сделали еще хуже. Хотели сделать чил режим, а по факту только одна нервотрёпка с брошенными флангами, ботами и нубами. Хотели как лучше, а получилось как ВСЕГДА максимально наоборот!!! (С) девиз ЛестаГеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 4 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 18:56 пользователь Ochoxhun сказал:Решил в это поиграть, минут пять меня какой умник выталкивал под огонь врага и не давал отъехать...... 04 мар 2026 - 19:40 пользователь _WarKiller_ сказал:Вот-вот,это теперь ЦА этой игры....Ну, у него был хитрый план, типа мне не дает отъехать враги по мне разряжаются, а тути он такой весь заряженный выезжает и даёт шот..... когда я его задним ходом оттолкал в тыл, он занял позицию позади всех в кусту, причем у всех половина ХП а у него полное хп! Изменено 4 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shalopay911 Опубликовано: 4 марта Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Разве нельзя было сделать чтоб при переезде на новую линию тебе выдавалась новая задача, а старая обнулялась или замораживалась? Очевидная же вещь, и негатива было бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:19 пользователь Rezlax сказал:Леста испортила ЛФ. Что дальше?Возможно, к концу года вернут как было. Или не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 4 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 04 мар 2026 - 19:33 пользователь shalopay911 сказал:Разве нельзя было сделать чтоб при переезде на новую линию тебе выдавалась новая задача, а старая обнулялась или замораживалась? Очевидная же вещь, и негатива было бы меньшеПредставь вот как сейчас стоит толпа ст/пт на мосту Крафтверка, пересечении B\C линий и фармит то одно задание, то другое переезжая пол метра то в один квадрат, то в другой. Как то не очень получится по отношению к ТТ, которые пытаются брать/сбивать базы в центре квадрата. Изменено 4 марта пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 4 марта Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 00:39 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:На горыныче в бой попасть не реально, зато после уже в бою можно его взять и на некоторых позициях он там нормально заходитСпасибо. чет не подумал так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DiMach__1 Опубликовано: 4 марта Игроки 30 публикаций 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 19:16 пользователь Butcher89 сказал:И где я соврал?На скрине видно,что включен только +50%,резервов нет,клановый не включен.Протри окуляры.Эффект от личных резервов на скрине это не резерв 107 тыс с премом?Ну тогда ладно,если резерв не резерв,тогда я иду мимо)Ты выложи без резервов и бустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации