Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
59 105 боёв
04 мар 2026 - 13:09 пользователь tormozok сказал:

А откуда такая разница в сере при победе и поражении? Не понятненько..

Это уже не ко мне,но думаю что при поражении у меня идет более частая смена машин,как следствие рост расходов.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
04 мар 2026 - 09:50 пользователь Butcher89 сказал:

Забрал все этапы за 3 вечера.20 млн серебра фактически зафармлено,без инструкций.500-700 чистыми за бой.
Спасибо за режим,все понравилось.

Ну вот, значит ЛФ улучшили правильно, надо продолжать в том же духе, чтобы было еще больше ненужной фухни радостных сообщений.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 публикации
38 066 боёв

Kрасиво, по началy фармим, генералов полyчаем. 1 микропатч, и фарм тебе 300-400к максы и генерала тебе даже с 15к yрония не видать.

Слыхал я как-то как такое действие от разрабов называется.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
04 мар 2026 - 10:36 пользователь creedpro сказал:

Kрасиво, по началy фармим, генералов полyчаем. 1 микропатч, и фарм тебе 300-400к максы и генерала тебе даже с 15к yрония не видать.

Ну если объективно, то я в первый день генерала получал ещё на первой линии, в первые пять минут игры. Так быть не должно. Потом отключили модификатор и стало хуже, чем было в предыдущей ЛФ, так тоже быть не должно.

С фармом всё осталось на прежнем уровне.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
663 публикации
49 867 боёв
04 мар 2026 - 20:45 пользователь HoarFighter сказал:

Ну если объективно, то я в первый день генерала получал ещё на первой линии, в первые пять минут игры. Так быть не должно. Потом отключили модификатор и стало хуже, чем было в предыдущей ЛФ, так тоже быть не должно.

С фармом всё осталось на прежнем уровне.

Среднего не дано. А оно было раньше.
Раньше у меня стабильно майор-генерал был. Спокойно прогрессию проходил за 2-3 боя в день. 

Нынче майор уже праздник. В итогах боя наличие генералов редкость.

Игроки
321 публикация
300 боёв
04 мар 2026 - 13:36 пользователь creedpro сказал:

Ужас какой! Как жиДь то теперича?! :ohmy: В ЛФ только под премом и резервами по 500 тыщ чистыми... Ой, получается микропатч фарм апнул?! :amazed: 

Изменено пользователем Stanislav_khab_

Игроки
23 публикации
606 боёв
Как задрали ваши рсзо,тут и артудара за глаза бесяче было,теперь ещё хуже стало.

Игроки
30 публикаций
425 боёв
Каждый бой перекос по игрокам на направлении,в два раза постоянно кого то больше,или врагов или союзников.Все эти рсзо,дерижабли постоянно своими выстрелами фраги тырят.По заданию пытаешься врагов набить,так тебе эти типа помошники не дают....Просто бесячая игра стала....

Игроки
341 публикация
59 105 боёв
04 мар 2026 - 15:47 пользователь __DiMach__1 сказал:

Каждый бой перекос по игрокам на направлении,в два раза постоянно кого то больше,или врагов или союзников.Все эти рсзо,дерижабли постоянно своими выстрелами фраги тырят.По заданию пытаешься врагов набить,так тебе эти типа помошники не дают....Просто бесячая игра стала....

Почему другим дают,а тебе нет?Может потому что ты карт не знаешь и не хочешь знать?Может быть не знаешь где перекатки основные,разъезды,в какой куст блайнд зайдет на 100 %?
Проще всего сказать,что бояре плохие.

Игроки
18 096 публикаций
55 081 бой
04 мар 2026 - 15:52 пользователь Butcher89 сказал:

Почему другим дают,а тебе нет?Может потому что ты карт не знаешь и не хочешь знать?Может быть не знаешь где перекатки основные,разъезды,в какой куст блайнд зайдет на 100 %?

Ну давайте ЛФ переведем в разряд киберспортивных и отдадим киберкотлетам :sceptic:

Раньше таких проблем вообще не возникало. И не надо было заморачиваться с выполнением глупых задач. Видишь противника - долбишь противника. А сейчас выпадает задача на "уничтожить технику разных типов" и начинается поиск где бы найти второй тип, да еще и чтобы у тебя его из-под носа не уволокли.

Изменено пользователем chipcard

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
04 мар 2026 - 08:13 пользователь Dnk198X сказал:

Реплей не снимает ни одного вопроса.

Каких?

Игроки
30 публикаций
425 боёв
04 мар 2026 - 15:52 пользователь Butcher89 сказал:

По твоему отзыву сразу виден кустодрочер,сидетель в кустах.

По заданию надо либо урона набить на разных,либо убить кого,я как ты не буду весь бой в кустах ждать,а езжу и убиваю,но вот эти рсзо бесят,я их помощи не прошу и добивать тоже.Все тайминги ломают.

Ну да,поглядел твою стату,ты киберкотлета на кустовых танках,типа питэ,кустовой.))

Изменено пользователем __DiMach__1

Игроки
419 публикаций
36 276 боёв
Леста добилась чего хотела,своими енотами,собаками,гномами,сказками....теперь основная аудитория-это неразумные школьники,которые даже не понимают для чего сделан этот режим,летят как полоумные батареи уничтажать....пожалуй воздержусь от этого цирка,наслаждайтесь своим детищем....вот только донатить эти школьники не бадут,а вам этого так хотелось бы....ахахаха Изменено пользователем _WarKiller_
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
419 публикаций
36 276 боёв
04 мар 2026 - 16:30 пользователь Nickittos сказал:

Уважаемые модераторы! А вы все комментарии удаляете с критикой "прекрасных" нововведений в режим? Тема, вроде как, создаётся для обсуждения, которое включает критику (вежливо написанную), а вы, уважаемые, эти комментарии подчищаете (они живут ровно до того момента пока вы не зайдёте в тему для наведения порядка), не отвечаете. Вы только на нейтральные или позитивные комментарии отвечаете и не удаляете вовсе. Где объективность??? Вам пишут, что разработчики ошиблись с этими новинками, что это портит процесс и т.д. И просьба ответить нормально, не отмахнувшись, не по шаблону.

Чем тебе новшества мешают????это просто доп. урон...или ты по дережаблю попасть не можешь?????тут проблема в аудитории....теперь и на линии фронта турбочи....забей вообще на эту лф и игру в целом,это уже не игра а цирк

Изменено пользователем _WarKiller_
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!

Игроки
347 публикаций
15 291 бой
04 мар 2026 - 16:37 пользователь _WarKiller_ сказал:

Чем тебе новшества мешают????это просто доп. урон...или ты по дережаблю попасть не можешь?????тут проблема в аудитории....теперь и на линии фронта турбочи....забей вообще на эту лф и игру в целом,это уже не игра а цирк

Это всё лишние элементы, которые отвлекают от основного процесса, мешают. И без этого было вполне нормально, не требовались дирижабли, РСЗО и огнемёты. И я давно не играю в рандоме с такими же "прекрасными" нововведениями от этих ребят. Только покатать в режимах оставался интерес, но как видим и режимы делают менее привлекательными.

Изменено пользователем Nickittos

Игроки
30 публикаций
425 боёв
Я предлагаю каждому игроку ещё по пары тройки дронов дать,в помощь,для весёлости.Пора уже вводить.

Игроки
846 публикаций
61 104 боя
разрабы  что за баг у вас на танках дуплет. на жимаеш сделать один выстрел а фиксируется как двоинои   в лф такая  ***  Изменено пользователем VARG_VIKERNES_

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
04 мар 2026 - 17:25 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:

разрабы  что за баг у вас на танках дуплет. на жимаеш сделать один выстрел а фиксируется как двоинои 

Переназначь дуплет на другую кнопку. Лучше всего на боковую на мышке. Иначе будет вот так.

Леста верни оборудование!

Игроки
1 229 публикаций
70 905 боёв

Специально так сделали, чтоб в эту нудятину подольше все играли?

Взял три базы - лейтенант кое-как

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
341 публикация
59 105 боёв
04 мар 2026 - 17:46 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

Специально так сделали, чтоб в эту нудятину подольше все играли?

Взял три базы - лейтенант кое-как

Без резервов,без кланового буста.Никак не напрягался.

Изменено пользователем Butcher89

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...