Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

Кто ещё забыл напоминаю: картофан выпустил видео с лф в Ютубе. 

Всех довольных просьба прожать палец.

Ну а какой, судя по комментариям, вы и сами в курсе. В мыслях средний вверх, по факту большой вниз.

Игроки
3 публикации
362 боя
03 мар 2026 - 16:49 пользователь _KpuBou_ сказал:

Ну а какой, судя по комментариям, вы и сами в курсе. В мыслях средний вверх, по факту большой вниз.

история с дизлайками на видосе обновления линии фронта версия 2.0. 
Стабильность, хотели как лучше, а получилось как всегда.

4448.gif?1764554058

Игроки
711 публикация
54 504 боя
03 мар 2026 - 09:49 пользователь _KpuBou_ сказал:

в рутубе  надо

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
03 мар 2026 - 09:35 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

"Для тебя", но ты писал иное утверждение. Я тебе лично, а не "масса знакомых", приведу пример себя и моего взводного, а так же почему наше мнение, действительно имеет значение и опровергает твой изначальный тезис полностью. Возможно мы уже обсуждали фатуморгану по нюансам, но это не точно. Да, это худшая карта в ЛФ, я бы предпочел не играть на ней вообще, мог бы тебе на планшете рисовать целый день на картах линии фронта и обрисовывать разные ситуации, про множество ходов и позиций. Особенно забавно, когда там смежная ключевая точка в самом начале на два квадрата отрабатывает, очень "вариативно и разнообразно". Да летняя лучшая, но крафтверк ранее ненавистный мною в том числе, после множества исправлений стал лучше сильно, чем было на релизе, а с появление третьей карты, так вообще кажется прекрасным. Только омрачают некоторые нововведения с точками респаунов и расставленные ежи, которые повлияли на баланс сторон. 

Твоё личное мнение лишь твоё личное мнение. А мнение твинка это даже не мнение, а пустая болтовня.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
03 мар 2026 - 09:14 пользователь HoarFighter сказал:

Для меня это самая хорошая карта, разнообразная, со множеством ходов и позиций. Я в игре давно, у меня масса знакомых, которые играют значительно лучше меня и никто из них на песок не жалуется. Жалуются на снег. Лето многие считают лучшей картой, лично мне она надоела.

Моргана самая вариативная для режима карта, с интересными решениями и направлениями Нормандия -самая изученная и простая, поэтому на ней играть проще всего. Крафтверк мне не нравится, особенно третья линия башен, да и холодно там.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
03 мар 2026 - 09:13 пользователь ccm сказал:

Есть позиция для нанесения урона, часто без засвета, с хорошим пробитием.

shot_068.jpgshot_069.jpg

Это надо фиксить же...Ау, разрабы...

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
3 публикации
362 боя
03 мар 2026 - 16:58 пользователь HoarFighter сказал:

Твоё личное мнение лишь твоё личное мнение. А мнение твинка это даже не мнение, а пустая болтовня.

Зато у тебе много знакомых хороших игроков. Еще один "да у тебя твинк", помешательство глупых. 
Так, еще разочек. Ты написал определенный тезис, который просто глупый, тебе на это указали. Далее, ты не отвечаешь по существу, а начинаешь оправдываться. Далее, ты пишешь свое личное мнение и что у тебя много знакомых хороших игроков, а они тебе рассказали "какая им нравится карта в линии фронта", а если никто не рассказывал - нравятся фата-моргана как "факт", вероятно так в твоей логике работает.
Могу пригласить тебя во взвод хороших игроков - поиграть в ЛФ, а не "рассказывать мнения других хороших игроков", хотя ты его не рассказал даже, ты якобы знаешь их мнение, а рассказываешь свое по итогу, но ведь речь шла о хороших игроках?
Когда тебе написали другое личное мнение и заодно моего взводного, а не каких-то "знакомых где-то".
Потом пишешь, что мое мнение "оно лишь мое", а твое и какое-то придуманное чужое, более актуальное в отношении карт линии фронта.
Тогда поступим проще...
Мнение слабого игрока вроде тебя... то есть не так, слабый игрок вроде тебя, он даже не игрок, а халявный урон и мой фарм. Ты как всегда держишь уровень. 

Изменено пользователем DblPo4ka_RIP

4448.gif?1764554058

Игроки
1 446 публикаций
109 217 боёв

Снимок экрана 2026-03-03 123816.png один танк и не твинк-аккаунт ?

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
3 публикации
362 боя
03 мар 2026 - 17:39 пользователь mefodia сказал:

Снимок экрана 2026-03-03 123816.png один танк и не твинк?

что такое твинк в твоем понимании? 

4448.gif?1764554058

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

Почему уничтоженная батарея не добавляет НИСКОЛЬКО времени?

Почему,если меня убьют у батареи,то точка респа,аж на СЕРЕДИНЕ карты?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
03 мар 2026 - 10:36 пользователь DblPo4ka_RIP сказал:

Зато у тебе много знакомых хороших игроков. Еще один "да у тебя твинк", помешательство глупых. 
Так, еще разочек. Ты написал определенный тезис, который просто глупый, тебе на это указали. Далее, ты не отвечаешь по существу, а начинаешь оправдываться. Далее, ты пишешь свое личное мнение и что у тебя много знакомых хороших игроков, а они тебе рассказали "какая им нравится карта в линии фронта", а если никто не рассказывал - нравятся фата-моргана как "факт", вероятно так в твоей логике работает.
Могу пригласить тебя во взвод хороших игроков - поиграть в ЛФ, а не "рассказывать мнения других хороших игроков", хотя ты его не рассказал даже, ты якобы знаешь их мнение, а рассказываешь свое по итогу, но ведь речь шла о хороших игроках?
Когда тебе написали другое личное мнение и заодно моего взводного, а не каких-то "знакомых где-то".
Потом пишешь, что мое мнение "оно лишь мое", а твое и какое-то придуманное чужое, более актуальное в отношении карт линии фронта.
Тогда поступим проще...
Мнение слабого игрока вроде тебя... то есть не так, слабый игрок вроде тебя, он даже не игрок, а халявный урон и мой фарм. Ты как всегда держишь уровень. 

С твинка можно писать любую чушь, чем ты и занимаешься. Рассказывать байки, какой ты великий игрок и как разбираешься в игре. Вообщем сочинять всё что попало. если ты даже такой простой истины не понимаешь, то о чём с тобой  говорить? Кто мне что указал?  Ты что ли указал? Ты ноунейм, который кроме пустобрёхства ничего не можешь. дальше весь твой бред и беспрерывное враньё даже не буду комментировать. 

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 мар 2026 - 07:24 пользователь Alisander сказал:

а зачем тебе в фан режиме звания? или ты адепт двойных стандартов?

Это составляющая режима всегда была - они бустят опыт за бой, а сейчас это изгадили нелепыми задачами. Плюс я ненавязчиво качаю полевую, да и опыта  много не бывает - это + свободка, это +экипаж.

Опять же, глядя на результаты боев я не понимаю кому от этого "нововведения" стало лучше - почти все на дне лежат по званиям. :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 мар 2026 - 12:49 пользователь _KpuBou_ сказал:

В какой такой ютубе?  И знать таких уже давно не знаем, пальцы там еще оставлять :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
как там борьба с ботами, есть прогресс? 

Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
03 мар 2026 - 10:39 пользователь mefodia сказал:

Снимок экрана 2026-03-03 123816.png один танк и не твинк-аккаунт ?

Да нормально всё. У меня тоже такой твинк есть. Только там 72% побед, а не позорные 65% и среднуха 4300 за 190 боёв. Можно с него зайти, надуться и тоже всем рассказывать, какой я великий хвоин, а вы все слабые и ничего в игре не понимаете.:teethhappy:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 мар 2026 - 14:09 пользователь PaaNaaMaa сказал:

как там борьба с ботами, есть прогресс? 

Сдается мне, он там в минус уходит - уникальный случай для ЛФ :trollface:

Игроки
75 публикаций
84 233 боя
:teethhappy::D:trollface:Сегодня второй бой и второй не то что без генералов, а только с двумя майора. В первом не было ни одного майора. Если разработчики хотели поиздеваться над игроками, то это у них получилось. 

Игроки
122 публикации
315 боёв
03 мар 2026 - 12:14 пользователь HoarFighter сказал:

Для меня это самая хорошая карта, разнообразная, со множеством ходов и позиций. Я в игре давно, у меня масса знакомых, которые играют значительно лучше меня и никто из них на песок не жалуется. Жалуются на снег. Лето многие считают лучшей картой, лично мне она надоела.

Еще я ради тебя собрался аккаунты менять, писать какому-то раку))) Ты кто такой ваще?))) Тебе сказали, что тебя разорвут, либо едешь либо нет. Давай покажи мне свой уровень игры в 2 раза лучше моего, знаток. Ты обделаешься. 

Тебе снизу тут же сделали опровержение твоего лизоблюдского бреда про Генералов за 12 000. Флудить научился, по делу писать нет. Иди поспи, нагибатор.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
03 мар 2026 - 11:25 пользователь vonShluker_ сказал:

Еще я ради тебя собрался аккаунты менять, писать какому-то раку))) Ты кто такой ваще?))) Тебе сказали, что тебя разорвут, либо едешь либо нет. Давай покажи мне свой уровень игры в 2 раза лучше моего, знаток. Ты обделаешься. 

Тебе снизу тут же сделали опровержение твоего лизоблюдского бреда про Генералов за 12 000. Флудить научился, по делу писать нет. Иди поспи, нагибатор.

Не надо ничего менять, я уже понял, что ты просто пустой балабол с пустого твинка.

Более того, если выполнять все задачки, кое-что сбивать при обороне или брать точки в атаке, то 12к. урона хватает для генерала. Если ты этого не знаешь, то это твои проблемы.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
122 публикации
315 боёв

Еще и на снежную карту жалуются, а кто они такие тогда, если это самая имбовая карта и самая удобная для всех? Лето нормальная карта. Тут одна неиграбельная, это песок. И если тебе сказали хорошие игроки, что она неиграбельная, то не спорь. Кстати в бою все соглашаются, что Фарта Рыгана худшая карта в ЛФ. 

И вообще при чем тут ты один? Нас сотни кто ее ненавидит, тут разрабам об этом пишут, ты один тут уси....шься и пытаешься доказать, что она одному человеку норм? В чем твой смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...