CyMRaK05 Опубликовано: 1 марта Игроки 4 238 публикаций 77 975 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 15:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Адептов секты "Свидетели порезанного фарма в ЛФ" образумить нереально, пусть и дальше верят. Пущай в Рандомчике фармят, удачки им. "Тише! Не беспокой его. Пусть безумец спит в своём безумстве!" © Мария Корелли "Скорбь Сатаны". Было дело я им приносил пачку скринов час рандома и час ЛФ. Эти же создания не могут пруфы принести) результаты им не понравились. А с учётом того что сейчас инструкции на серу ЛФ лучший режим для фарма. Когда за 20-26 минут вывозишь лям +) SCP ded_NikiKOTa великий артозаSHITник. Отстаивает права слабых. Замечен за двуличием и демагогией. В прямой контакт не вступать. Диалог не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 1 марта Игроки 293 публикации 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта все познается в сравнении, зашел в рандом, три раза подряд слился с никаким фармом и закрыл клиент, вечерком лучше в лф буду по дирижаблям и дотам стрелять чем уворачиваться от ракетниц в рандоме, серы явно больше насобираю до патча, а там солью все в каком нибудь кОрОване на пару старых премов, не знаю у кого как, а у меня в лф не горит вообще в отличии от рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YooYoooo Опубликовано: 1 марта Игроки 1 262 публикации 117 545 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:11 пользователь Illinory сказал:За 18.5к с 3к насвета брал генерала на последних секундах боя. На СТ по своему засвету большей частью. Не знаю как вы, а каждый бой столько я не вывезу.При 38к опыта для закрытия прогрессии (а я играю в режим только для этого), нужно 20 генералов, 27 майоров или 38 (!!!) капитанов.Если взять в среднем капитана, то при 25 минутной катке с учетом очереди, отсчета и втыкания экраны загрузок и результатов, то нужно 16 часов игры в замечательный режим."Леста" не может пофиксить известные баги по 7-8 лет, но как чуть-чуть игроки получили больше, чем нужно, то меры угнетения выкручивают до упора.Просто тут в описании игры ошибочка вышла Это раньше она было сессионной онлайн игрой, а теперь стала мобильной онлайн дро*** уже все основные атрибуты с мобилок тут запущены и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 1 марта Игроки 2 320 публикаций 95 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта Как мне повезло со временем в первые два дня. Вчера один бой, взял капитана и прогрессия пройдена. При нынишних начислениях опыта, я бы забил на прогрессию. В первые два дня генералы каждый бой. В пятницу не играл. Получилось около 20 боев. Теперь можно поиграть на фарм серы, хотя особо она мне не нужна. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IS_72 Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 88 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта Леста, когда будет устранен многолетний баг с постоянным засветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 1 марта Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 10:08 пользователь chipcard сказал:А у меня не выходит. С 12 тысяч настрела с резервом 320 получилось. Так я в рандоме больше получу за то же время.Вот чисто со своим резервом за 12К уже больше 500К Были бы еще клановые и взводик, а так, никто играть в это "улучшенное" поделие не хочет, и серебро уже никому не нужно.01 мар 2026 - 10:44 пользователь chipcard сказал:За 3 боя больше даже получится. Раньше в ЛФ и фармилось, вроде как, лучше и точно было интереснее играть. Сейчас туда заходить противно, да и не требуется уже. Фармить проще в рандоме.Ну это да, скучная нудятина на пол часа, поэтому и фармить в ней лень. Тупо гриндилка, ради... ну чтобы было.Но в дурдорандоме точно не лучше, поэтому выбора нет. Только ЛФ или аркадка снежки (которая слишком сильна была по фарму, поэтому ее последний раз запускали в 2023 году) Изменено 1 марта пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 1 марта Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 11:43 пользователь YooYoooo сказал:в профильной теме говорят, что сапсан кривой слабый танк... обратите внимание на лютого деда:выдал 10 000 дажки (по танкам), один раз ушел на ремонтную зону и вернулся в бой! прежде чем его ОДИН раз убили Раз в год и палка стреляет. Ты давай стабильный результат на нём показывай, а не один раз к клоунам закинуло и радуешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TeTpuc_adorer Опубликовано: 1 марта Игроки 87 публикаций 3 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 02:57 пользователь DiLouk сказал:То что урон по невидимым врагам мог не пойти тебе в звание уже много лет проблема, с самого первого запуска. Но вот теперь вы привязали звания к своим дурацким заданиям. И теперь в них не засчитываются урон и фраги по невидимым противникам. Хотя он совершенно точно наносится. Вместо того чтобы починить это вы еще в следующем запуске не забудьте наворотить. Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает. Не благодарите.Не было никогда такой проблемы до этого. Всегда стабильно увеличивалась полоска опыта когда урон наносился по отсветившимся танкам. Даже выработался навык проверять успешность выстрела по полоске опыта. Так что не надо преувеличивать и сочинять.В этом запуске ЛФ крючкотворцы реально накосячили и урон по технике без засвета теперь точно не засчитывается ВООБЩЕ.Именно по этой причине опыт накапливается значительно медленнее и, следовательно, звания получить стало намного сложнее.Это грубый косяк разработчиков и неясно почему они не спешат его исправлять. Смахивает на банальное мухлевание, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 1 марта Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 28 фев 2026 - 18:49 пользователь Zerguru сказал:Мммм, смак!Spoiler Spoiler Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Chr1s_ Опубликовано: 1 марта Игроки 1 публикация 14 400 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:38 пользователь IS_72 сказал:Леста, когда будет устранен многолетний баг с постоянным засветом? самолет-разведчик, старшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 1 марта Игроки 542 публикации 49 685 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 07:10 пользователь La_Mole сказал:Ну вот и до ЛФ добрались...окончательно убив классный режим. Это кто догадался привязать опыт накопления очков званий, не к урону и взятию/сбитию очков захвата базы, а к бональному выполнению заданий? Итак превратили игру как вы раньше писали про "бодрое танковое рубилово" в сплошное выполнение заданий ...не "мир Танков" а " мир Заданий".потому что леста пришла из кораблей. а там принцип тупого нудного за дро тсва.. и кораблей сотни, на которых никто не играет, вот и тут они продвигают эту же идею, давайте завалим игроков сотнями посредственных танков, а любой ивент нацелим на многочасовое занудное прохождение с нищим тамнком в конце (последняя британская двустволка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 1 марта Игроки 2 320 публикаций 95 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:46 пользователь TeTpuc_adorer сказал:Не было никогда такой проблемы до этого. Всегда стабильно увеличивалась полоска опыта когда урон наносился по отсветившимся танкам. Даже выработался навык проверять успешность выстрела по полоске опыта. Так что не надо преувеличивать и сочинять.В этом запуске ЛФ крючкотворцы реально накосячили и урон по технике без засвета теперь точно не засчитывается ВООБЩЕ.Именно по этой причине опыт накапливается значительно медленнее и, следовательно, звания получить стало намного сложнее.Это грубый косяк разработчиков и неясно почему они не спешат его исправлять. Смахивает на банальное мухлевание, мягко говоря. В первый день это заметил. Исправлять походу не собираются. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Assatom Опубликовано: 1 марта Игроки 1 993 публикации 57 156 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 13:20 пользователь Zerguru сказал:Spoiler Бонус от экономической инструкции порежут теперь Уважаемая Леста! А почему урон с артиллерии по гондоле дирижабля фугасом не уничтожает гондолу? Это что за бред? Она что броню имеет? Это что за идиотизм то? Изменено 1 марта пользователем Assatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) господа разработчики, а зачем вы нерфите ивент прямо во время его проведения? вы чо с прогрессией для получения званий в бою сделали? почему в первый день генералами были половина тимы, а сейчас я кое как доползаю до майора, хотя по результатам боя (15к урон + 5к насвет + 7 фрагов, в топе по суммарному урону) я доложен был уже давно взять генерала. чо за дичь вы тварите? жирный очень жирный дизлайк за такое отношение к игрокам всегда ждал ЛФ на 8 лвлах, но если подобные извращения в виде дотов снова будут и дальше, то придется попрощаться с этим режимом. Изменено 1 марта пользователем _T_O_D_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IS_72 Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 88 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 13:27 пользователь _Chr1s_ сказал:самолет-разведчик, старшина Я специально отъехал глубоко в тыл и с разным таймингом сделал скриншоты чтоб сказки про самолёт разведчик не рассказывали. И это не баг лампочки, а реальный перманентный засвет танка, баг который появляется иногда когда с ангара после уничтожения заходишь. А что старшина, так этот бой я перестал играть и уехал далеко в тыл. Изменено 1 марта пользователем IS_72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:48 пользователь letiferwg сказал: они испугались что в первый день половина тимы еще на 1 базе в генералах ездили, вот оперативно и усложнили прогрессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 1 марта Игроки 3 733 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 13:32 пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:многочасовое занудное прохождение с нищим тамнком в конце (последняя британская двустволка)а как же кв4 Цейца? я даже несколько раз ловил себя на мысли что же хуже Цейца или кв5 ...Такое позорище мог в игру ввести только тот человек, кто не навидит нацию СССР. АБСОЛЮТНАЯ МОЩЬСОВЕТСКИЕ СВЕРХТЯЖЁЛЫЕ ШТУРМОВЫЕ ТАНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steel__Hunter Опубликовано: 1 марта Игроки 1 487 публикаций 75 842 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта я в лф увидел игрока он прибавляет себе хп не находясь в зоне ремонта. как он это делает? он был на танке марс, польский тяж и еше ст забыл. и он один из двух игроков взявши майора Бери всё - не отдавай ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта убирайте эту чушь с новыми объектами на карте и выполнением бз во время боя, если в след запуск лф будет все это, то придется прощаться с ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_T_O_D_D Опубликовано: 1 марта Игроки 501 публикация 17 076 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 14:04 пользователь Steel__Hunter сказал:я в лф увидел игрока он прибавляет себе хп не находясь в зоне ремонта. как он это делает? он был на танке марс, польский тяж и еше ст забыл. и он один из двух игроков взявши майоракак он это делает? элементарно Ватсон - резерв Полевой ремонт, который можно открыть за очки боевых резервов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации