Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя

То что урон по невидимым врагам мог не пойти тебе в звание уже много лет проблема, с самого первого запуска. Но вот теперь вы привязали звания к своим дурацким заданиям. И теперь в них не засчитываются урон и фраги по невидимым противникам. Хотя он совершенно точно наносится. 

Вместо того чтобы починить это вы еще в следующем запуске не забудьте наворотить. Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает. Не благодарите.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

ну хорошо разрабы понерфили получение званий, что бы нужно было намного больше сыграть боёв, потратить больше времени, что бы пройти все уровни  ЛФ.

только тут ВОПРОС, а ради чего теперь так много и долго играть , 

нет нормальных наград ради которых стоило бы так много играть в ЛФ что бы пройти весь этап

ради 1000 бонов и инструкций и контейнеров из которых выпадает по одному резерву на один час.

РАЗРАБОТЧИКИ если вы понерфили звания что бы дольше по времени проходили все уровни ЛФ то добавте нормальную награду в конце этапа 

сейчас нет смысла так много играть в ЛФ что бы полностью ее пройти 

Игроки
13 публикаций
28 242 боя
В первый раз поиграл в него, режим понравился. Пострелялся, расслабился. Так понял, статистика не ведется по данному режиму, было бы здорово то же самое для рандома сделать. Пусть люди писькомерством занимаются в командных режимах типа натиска, тогда может и киберспорт в танках появится.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
01 мар 2026 - 02:57 пользователь DiLouk сказал:

. Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает

:teethhappy::D:great:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 02:57 пользователь DiLouk сказал:

Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает. Не благодарите.

Это будет самая адекватная доработка за длительный период времени :great:

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
Настройте режим как следует я вас верю :honoring: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
48 публикаций
35 790 боёв
28 фев 2026 - 21:07 пользователь ognevikov_16r сказал:

"Хорошие люди", молодцы! Как резать  опыт, мгновенно, как исправлять баги, пару лет! Второй раз игра в ЛФ крашится, да так что еще и после перезахода в игру, тебя в ангаре запускает! А танки в бою! И я так понимаю, весь ремонт, снаряды, ИНСТРУКЦИИ на серу, все в полном объеме спишется!
Тоесть, в тупую потраченные 20 минут, минус инструкции, минус 1.2М серебра! Потому что, разрабам так захотелось, и работать им лень! 

так не играй с модами от юши, с 99,99% вероятности, что игра на ЛФ у тебя крашится именно из-за модов. у юши часто моды крашат подобные режимы

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
01 мар 2026 - 07:21 пользователь Alisander сказал:

так не играй с модами от юши, с 99,99% вероятности, что игра на ЛФ у тебя крашится именно из-за модов. у юши часто моды крашат подобные режимы

Я играю без модов, у меня тоже игра в ЛФ крашится.

Игроки
158 публикаций
95 182 боя
ха запустили икру без +-25% и оказалось игорьки-то примерно все одинаково играют, и летит у всех примерно одинаково

Игроки
3 публикации

Хочу выразить слова благодарности Разработчикам в целом, и отдельно команде отвечающей за "Линию Фронта".
Всё замечательно.
Честно признаюсь, что играл один день в "Генеральском мундире", и за этот день вкачал 10-й уровень прогресса.

Мне такого не надо.

Ужесточение достижения званий ПРИВЕТСТВУЮ.

Я играю исключительно  на арендной технике, с "нулевым" экипажем, и при выполнении своих "обязанностей" умудряюсь добраться до Лейтенанта.
И несказанно этому радуюсь.

Всем "рядовым НЫТИКАМ" возомнивших себя Генералами - Вам не стыдно ?

Чё вы ноете как "девчонки"  ? Получайте удовольствие от противостояния на Линии Фронта и не думайте о погонах...

Даже если кто то пройдёт всю Линию Фронта РЯДОВЫМ... И чё теперь ?

Честь ему и ХВАЛА !!!  Такой "Рядовой" будет похлеще любого надутого "Генерала"...

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
01 мар 2026 - 08:03 пользователь Vi_ses сказал:

Честь ему и ХВАЛА !!!  Такой "Рядовой" будет похлеще любого надутого "Генерала"...

:trollface: Хорош

Игроки
1 925 публикаций
73 728 боёв
01 мар 2026 - 08:03 пользователь Vi_ses сказал:

Хочу выразить слова благодарности Разработчикам в целом, и отдельно команде отвечающей за "Линию Фронта".
Всё замечательно.
Честно признаюсь, что играл один день в "Генеральском мундире", и за этот день вкачал 10-й уровень прогресса.

Мне такого не надо.

Ужесточение достижения званий ПРИВЕТСТВУЮ.

Я играю исключительно  на арендной технике, с "нулевым" экипажем, и при выполнении своих "обязанностей" умудряюсь добраться до Лейтенанта.
И несказанно этому радуюсь.

Всем "рядовым НЫТИКАМ" возомнивших себя Генералами - Вам не стыдно ?

Чё вы ноете как "девчонки"  ? Получайте удовольствие от противостояния на Линии Фронта и не думайте о погонах...

Игроки
48 публикаций
35 790 боёв
28 фев 2026 - 19:45 пользователь __DiMach__1 сказал:

Ну короче ,что бы не уходить в минус,бил только врага,не обращая внимания ни на дирижабли ,не на остальное дополнение,тупо от них прятался,и вот при настреле и насвете только по врагам взял майора и вышел в плюс.А Дирижабли пусть другие бьют,я в сторонке подожду.Короче добавили ненужную шляпу.

а как ты в минус уходишь? просто на своем примере не учитывая прем аккаунт и прочих выплат.

настрелял 8300 из них 4300 по дирижаблю и рсзо, за бой начислили 173к серы, из них убираем: 31к на ремонт техники (был убит 4 раза); 30к на пополнение бк; 38к пополнение снаряжения. 

теперь достаем калькулятор - 173к-31к-30к-38к=74к чистого остатка.

вывод, даже настреливая 8к урона, из которых половина урон по объектам, ты не уйдешь в минус.

чтобы уйти в минус это надо играть с большими ремками, аптечками доппайками на каждом танке (это по 60к на каждый танк) и стрелять только специальными снарядами, то бишь голдой.

поэтому это не режим и разрабы виноваты, это просто ты у мамы такой умный.

Изменено пользователем Alisander

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя

ввели задачи и вроде нормальная тема, но мне кажется они отводят людей от основной задачи захватить или оборонять базу...

начинаешь стелять по гуслям... по разной технике... а не по той которой надо стрелять

плюс награды так себе...

плюс зачем то понерфили получение званий...

короче фармить капитанов по 20 минут... ну такое...

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
01 мар 2026 - 06:41 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну хорошо разрабы понерфили получение званий, что бы нужно было намного больше сыграть боёв, потратить больше времени, что бы пройти все уровни  ЛФ.

только тут ВОПРОС, а ради чего теперь так много и долго играть , 

нет нормальных наград ради которых стоило бы так много играть в ЛФ что бы пройти весь этап

ради 1000 бонов и инструкций и контейнеров из которых выпадает по одному резерву на один час.

РАЗРАБОТЧИКИ если вы понерфили звания что бы дольше по времени проходили все уровни ЛФ то добавте нормальную награду в конце этапа 

сейчас нет смысла так много играть в ЛФ что бы полностью ее пройти 

это фарм режим,че ты там проходить собрался?:trollface:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 07:16 пользователь _PEPSIR_ сказал:

как следует я вас 

Так точнее будет.

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 09:55 пользователь np_Heva сказал:

это фарм режим,че ты там проходить собрался?:trollface:

Не такой уже и фарм.

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
01 мар 2026 - 12:58 пользователь chipcard сказал:

Не такой уже и фарм.

ну у меня 500к за бой выходит и с 1 обычного резерва на серу, получается 3 боя сыграть:honoring:

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
01 мар 2026 - 10:07 пользователь np_Heva сказал:

ну у меня 500к за бой выходит и с 1 обычного резерва на серу, получается 3 боя сыграть:honoring:

А у меня не выходит. С 12 тысяч настрела с резервом 320 получилось. Так я в рандоме больше получу за то же время.

Игроки
10 публикаций
6 239 боёв
Ну вот и до ЛФ добрались...окончательно убив классный режим. Это кто догадался привязать опыт накопления очков званий, не к урону и взятию/сбитию очков захвата базы, а к бональному выполнению заданий? Итак превратили игру  как вы раньше писали про "бодрое танковое рубилово" в сплошное выполнение заданий ...не "мир Танков" а " мир Заданий".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...