DiLouk Опубликовано: 28 февраля Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля То что урон по невидимым врагам мог не пойти тебе в звание уже много лет проблема, с самого первого запуска. Но вот теперь вы привязали звания к своим дурацким заданиям. И теперь в них не засчитываются урон и фраги по невидимым противникам. Хотя он совершенно точно наносится. Вместо того чтобы починить это вы еще в следующем запуске не забудьте наворотить. Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает. Не благодарите. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 1 марта Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта ну хорошо разрабы понерфили получение званий, что бы нужно было намного больше сыграть боёв, потратить больше времени, что бы пройти все уровни ЛФ.только тут ВОПРОС, а ради чего теперь так много и долго играть , нет нормальных наград ради которых стоило бы так много играть в ЛФ что бы пройти весь этапради 1000 бонов и инструкций и контейнеров из которых выпадает по одному резерву на один час.РАЗРАБОТЧИКИ если вы понерфили звания что бы дольше по времени проходили все уровни ЛФ то добавте нормальную награду в конце этапа сейчас нет смысла так много играть в ЛФ что бы полностью ее пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ry6ka_Bob Опубликовано: 1 марта Игроки 13 публикаций 28 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта В первый раз поиграл в него, режим понравился. Пострелялся, расслабился. Так понял, статистика не ведется по данному режиму, было бы здорово то же самое для рандома сделать. Пусть люди писькомерством занимаются в командных режимах типа натиска, тогда может и киберспорт в танках появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 1 марта Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 02:57 пользователь DiLouk сказал:. Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 02:57 пользователь DiLouk сказал:Годзиллу там запустите со стороны атакующих. А навстречу ей пусть Кинг Конг из джунглей вылезает. Не благодарите.Это будет самая адекватная доработка за длительный период времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 1 марта Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Настройте режим как следует я вас верю Изменено 1 марта пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisander Опубликовано: 1 марта Игроки 48 публикаций 35 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 28 фев 2026 - 21:07 пользователь ognevikov_16r сказал:"Хорошие люди", молодцы! Как резать опыт, мгновенно, как исправлять баги, пару лет! Второй раз игра в ЛФ крашится, да так что еще и после перезахода в игру, тебя в ангаре запускает! А танки в бою! И я так понимаю, весь ремонт, снаряды, ИНСТРУКЦИИ на серу, все в полном объеме спишется!Тоесть, в тупую потраченные 20 минут, минус инструкции, минус 1.2М серебра! Потому что, разрабам так захотелось, и работать им лень! так не играй с модами от юши, с 99,99% вероятности, что игра на ЛФ у тебя крашится именно из-за модов. у юши часто моды крашат подобные режимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 1 марта Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 07:21 пользователь Alisander сказал:так не играй с модами от юши, с 99,99% вероятности, что игра на ЛФ у тебя крашится именно из-за модов. у юши часто моды крашат подобные режимыЯ играю без модов, у меня тоже игра в ЛФ крашится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezdelnik1974 Опубликовано: 1 марта Игроки 158 публикаций 95 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта ха запустили икру без +-25% и оказалось игорьки-то примерно все одинаково играют, и летит у всех примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vi_ses Опубликовано: 1 марта Игроки 3 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Хочу выразить слова благодарности Разработчикам в целом, и отдельно команде отвечающей за "Линию Фронта".Всё замечательно.Честно признаюсь, что играл один день в "Генеральском мундире", и за этот день вкачал 10-й уровень прогресса.Мне такого не надо.Ужесточение достижения званий ПРИВЕТСТВУЮ.Я играю исключительно на арендной технике, с "нулевым" экипажем, и при выполнении своих "обязанностей" умудряюсь добраться до Лейтенанта.И несказанно этому радуюсь. Всем "рядовым НЫТИКАМ" возомнивших себя Генералами - Вам не стыдно ?Чё вы ноете как "девчонки" ? Получайте удовольствие от противостояния на Линии Фронта и не думайте о погонах...Даже если кто то пройдёт всю Линию Фронта РЯДОВЫМ... И чё теперь ?Честь ему и ХВАЛА !!! Такой "Рядовой" будет похлеще любого надутого "Генерала"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irvinAR Опубликовано: 1 марта Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 08:03 пользователь Vi_ses сказал:Даже если кто то пройдёт всю Линию Фронта РЯДОВЫМ... И чё теперь ?Честь ему и ХВАЛА !!! Такой "Рядовой" будет похлеще любого надутого "Генерала"... Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 1 марта Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 08:03 пользователь Vi_ses сказал:Хочу выразить слова благодарности Разработчикам в целом, и отдельно команде отвечающей за "Линию Фронта".Всё замечательно.Честно признаюсь, что играл один день в "Генеральском мундире", и за этот день вкачал 10-й уровень прогресса.Мне такого не надо.Ужесточение достижения званий ПРИВЕТСТВУЮ.Я играю исключительно на арендной технике, с "нулевым" экипажем, и при выполнении своих "обязанностей" умудряюсь добраться до Лейтенанта.И несказанно этому радуюсь. Всем "рядовым НЫТИКАМ" возомнивших себя Генералами - Вам не стыдно ?Чё вы ноете как "девчонки" ? Получайте удовольствие от противостояния на Линии Фронта и не думайте о погонах...Даже если кто то пройдёт всю Линию Фронта РЯДОВЫМ... И чё теперь ?Честь ему и ХВАЛА !!! Такой "Рядовой" будет похлеще любого надутого "Генерала"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alisander Опубликовано: 1 марта Игроки 48 публикаций 35 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 28 фев 2026 - 19:45 пользователь __DiMach__1 сказал:Ну короче ,что бы не уходить в минус,бил только врага,не обращая внимания ни на дирижабли ,не на остальное дополнение,тупо от них прятался,и вот при настреле и насвете только по врагам взял майора и вышел в плюс.А Дирижабли пусть другие бьют,я в сторонке подожду.Короче добавили ненужную шляпу.а как ты в минус уходишь? просто на своем примере не учитывая прем аккаунт и прочих выплат.настрелял 8300 из них 4300 по дирижаблю и рсзо, за бой начислили 173к серы, из них убираем: 31к на ремонт техники (был убит 4 раза); 30к на пополнение бк; 38к пополнение снаряжения. теперь достаем калькулятор - 173к-31к-30к-38к=74к чистого остатка.вывод, даже настреливая 8к урона, из которых половина урон по объектам, ты не уйдешь в минус. чтобы уйти в минус это надо играть с большими ремками, аптечками доппайками на каждом танке (это по 60к на каждый танк) и стрелять только специальными снарядами, то бишь голдой.поэтому это не режим и разрабы виноваты, это просто ты у мамы такой умный. Изменено 1 марта пользователем Alisander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 1 марта Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта ввели задачи и вроде нормальная тема, но мне кажется они отводят людей от основной задачи захватить или оборонять базу...начинаешь стелять по гуслям... по разной технике... а не по той которой надо стрелятьплюс награды так себе...плюс зачем то понерфили получение званий...короче фармить капитанов по 20 минут... ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 1 марта Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 06:41 пользователь ZOMBITAHK сказал:ну хорошо разрабы понерфили получение званий, что бы нужно было намного больше сыграть боёв, потратить больше времени, что бы пройти все уровни ЛФ.только тут ВОПРОС, а ради чего теперь так много и долго играть , нет нормальных наград ради которых стоило бы так много играть в ЛФ что бы пройти весь этапради 1000 бонов и инструкций и контейнеров из которых выпадает по одному резерву на один час.РАЗРАБОТЧИКИ если вы понерфили звания что бы дольше по времени проходили все уровни ЛФ то добавте нормальную награду в конце этапа сейчас нет смысла так много играть в ЛФ что бы полностью ее пройти это фарм режим,че ты там проходить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 07:16 пользователь _PEPSIR_ сказал:как следует я вас Так точнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:55 пользователь np_Heva сказал:это фарм режим,че ты там проходить собрался?Не такой уже и фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 1 марта Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 12:58 пользователь chipcard сказал:Не такой уже и фарм.ну у меня 500к за бой выходит и с 1 обычного резерва на серу, получается 3 боя сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 1 марта Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 10:07 пользователь np_Heva сказал:ну у меня 500к за бой выходит и с 1 обычного резерва на серу, получается 3 боя сыгратьА у меня не выходит. С 12 тысяч настрела с резервом 320 получилось. Так я в рандоме больше получу за то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AlPe__ Опубликовано: 1 марта Игроки 10 публикаций 6 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Ну вот и до ЛФ добрались...окончательно убив классный режим. Это кто догадался привязать опыт накопления очков званий, не к урону и взятию/сбитию очков захвата базы, а к бональному выполнению заданий? Итак превратили игру как вы раньше писали про "бодрое танковое рубилово" в сплошное выполнение заданий ...не "мир Танков" а " мир Заданий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации