Yus_Elder Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:57 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим.Хоть один вменяемый комментарий, среди кучи ко-ко-ко мегафарм. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:57 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) На столько увлечен был что даже и не заметил сколько наколотил Мой лучший бой за сегодня Обозвали читером (приятно) Изменено 26 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krot_gt Опубликовано: 26 февраля Игроки 0 публикаций 19 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Что тема багов в линии фронта не развивают? тип все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 26 февраля Игроки 293 публикации 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля чет мне за 2 дня уже надоело это и боями не назовешь, хотел на орбиту серы пофармить да что то в призах ничего интересного для себя не нашел, может когда пройдется если заниматься будет больше нечем, а в ЛФ чисто прогрессию закрыть, боны нужны и как раз инструкции сольются и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 26 февраля Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля Ну и гадость эта ваша ЛФ 2.0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я вот поглядываю иногда после боя кто сколько урона дает в среднем и некоторым просто диву даюсь. То ли какие то бот программы запускают, то ли без монитора играют, то ли в состоянии нестояния ... ну я не знаю как можно объяснить иначе за бой 2к урона на 5 разных танках. Это каким нужно быть кловеном, а ? И вот таких в каждом бою штабелями. По факту в режиме играют меньше половины, остальное бот программы какие то. Один даёт 20к, другой дает 2к. Чудеса да и только ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:25 пользователь KUDES_Nick сказал:Я вот поглядываю иногда после боя кто сколько урона дает в среднем и некоторым просто диву даюсь. То ли какие то бот программы запускают, то ли без монитора играют, то ли в состоянии нестояния ... ну я не знаю как можно объяснить иначе за бой 2к урона на 5 разных танках. Это каким нужно быть кловеном, а ? И вот таких в каждом бою штабелями. По факту в режиме играют меньше половины, остальное бот программы какие то. Один даёт 20к, другой дает 2к. Чудеса да и только ...Если у противника будут все на викерсах и бурасиках ты сольешь, если будут на другой технике ты герой победитель. Никаких чудес. Этот режим под специальную технику заточен, достаточно посмотреть после боя на каких танках народ настреливает, а на каких сливает. Статистика не врет. Бывают прям серии когда летит в землю, но это временами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Хуже всего что игра походу запоминает где ты играл хуже всего и кидает тебя в следующий раз именно в это место. Я задолбался на зимней карте брать базу (С). Было даже две серии боев подряд в одну и туже точку респило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:31 пользователь s4orm сказал:Если у противника будут все на викерсах и бурасиках ты сольешь, если будут на другой технике ты герой победитель. Никаких чудес. Этот режим под специальную технику заточен, достаточно посмотреть после боя на каких танках народ настреливает, а на каких сливает. Статистика не врет. Бывают прям серии когда летит в землю, но это временами.При чем тут это? Вот чел на Викерсе и Бураске + еще куча танков даёт 2к за весь бой, это что по твоему норм или это боты? Или ты такой же топ дамагер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Лагов нету, всё норм.Атака и защита тоже проблем не вызывает.Генерала сделать и набить дамаг, стало проще.За 15к дамага, 600к чистыми без клановых резервов, но со своими и с инструкцией на серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: 26 февраля Игроки 981 публикация 134 241 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля Еще баг: если выполняешь задачу на арте - "нанести урон", то если цель пропала с засвета, урон не зачитывается. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:51 пользователь KUDES_Nick сказал:При чем тут это? Вот чел на Викерсе и Бураске + еще куча танков даёт 2к за весь бой, это что по твоему норм или это боты? Или ты такой же топ дамагер?Я после боя всегда смотрю кто на чем играл в топе. Я тебе статистику привел. Бывают исключения, если человек играть не умеет. Но в большинстве случаев бывает так как я тебе описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 26 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 15:56 пользователь Neosepiant сказал:Еще баг: если выполняешь задачу на арте - "нанести урон", то если цель пропала с засвета, урон не зачитывается.Не только на арте..На всех так Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JackLiJohnson Опубликовано: 26 февраля Игроки 19 публикаций 67 811 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 17:32 пользователь JackLiJohnson сказал:Как же бесит это фича с изменением места респауна. Я смотрю ситуацию на карте, выбираю определенную технику чтобы высадится туда, где смогу реализовать эту технику, выбираю точку из предложенных вариантов. И что потом происходит? Меня кидает совсем в другое место, в другой квадрат, просто рандом какой-то. Это как оплатить молоко на кассе и получить на выходе хлеб. Это просто издевательство над игроками какое-то. Потом стоишь в поле как *** на сверхтяже и думаешь, что делать дальше, как играть, я же высаживался совсем в другое место. Видимо наши многоуважаемый разработчики совсем не играют в этом режим, иначе почему это прикол до сих пор сеществует я не могу обьяснить. Классно меня закинуло на КВ-4??? Я не выбирал этот респ. Сколько мне минут теперь надо ехать до вближайшего врага и могу ли я как-то повлиять на ход боя в течении этого времени? Тут есть разработчики, можете дать ответ???Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:56 пользователь s4orm сказал:Я после боя всегда смотрю кто на чем играл в топе. Я тебе статистику привел. Бывают исключения, если человек играть не умеет. Но в большинстве случаев бывает так как я тебе описал.зачем мне статистика кто на чем играет? Я спросил почему в каждом бою есть орды типов, кто использует 5+ разных танков и наносит 2к урона. Это боты или как можно на танках с альфой по 500 дать за весь бой 2к используя 5 разных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 19:11 пользователь KUDES_Nick сказал:зачем мне статистика кто на чем играет? Я спросил почему в каждом бою есть орды типов, кто использует 5+ разных танков и наносит 2к урона. Это боты или как можно на танках с альфой по 500 дать за весь бой 2к используя 5 разных машин. Не понимаю твоего недовольства. Ты должен страдать, вот и страдай. Так решил ВБР. В этой игре только тип техники на что-то влияет, остальное решает ВБР. Захочет - ты настреляешь, не захочет будут все снаряды лететь в землю и ты настреляешь 2к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 217 публикаций 9 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля KUDES_Nick значит ты слишком сильный и ВБР кидает тебе в команду нубов для баланса в начале боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 19:18 пользователь s4orm сказал:Не понимаю твоего недовольства. Ты должен страдать, вот и страдай. Так решил ВБР. В этой игре только тип техники на что-то влияет, остальное решает ВБР. Захочет - ты настреляешь, не захочет будут все снаряды лететь в землю и ты настреляешь 2к урона.Моё недовольство в том, что некоторые игроки запускают своих твинков в несколько клиентов для бонуса 15% на фарм и играют основами. В итоге игра не 30х30, пол команды афк ботов без урона на твоём направлении, а пол команды рыжих недоразумений, которые отдают 3 танка в первые пару минут. В итоге я трачу своё время, свои резервы с инструкциями и свои нервы играя с этими клоунами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля Не знаю как вам а мне понравился ЛФ. Больше улыбаюсь чем горю. Сегодня целый день катаюсь даже в рандом не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации