Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
26 фев 2026 - 17:57 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если  в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. 

За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. 

P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим.

Хоть один вменяемый комментарий, среди кучи ко-ко-ко мегафарм. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
26 фев 2026 - 17:57 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Долго не мог понять что меня раздражает в ЛФ, сегодня пришло понимание - Бессмысленность и бесполезность всего этого процесса размазанного на 20+ минут. Действо напоминает драку бомжей у мусорного контейнера, где все пытаются что то урвать, не имея при этом общей цели. И лично ты никак не влияешь на исход боя. Если  в рандоме удачная позиция и стечение обстоятельств может позволить тебе переломить ход боя, то в ЛФ ты заложник 29 сокомандников и рандома. То тебя респнуло за 500 метров и ты пол боя едешь чтоб приехать к моменту когда зона захвачена и надо успеть уехать, то твоя команда с направления ливает и вы вчетвером играете против 10 танков противника умирая под постоянными артобстрелами и перекрестным огнем. 

За фарм ничего не скажу, он наверно немного больше чем в рандоме, но это не катастрофическая разница. 

P.S. Дирижабли и доты это интересное нововведение, оно немного оживляет это болото. И нормально помогает брать звания, чтоб быстрее закрыть прогрессию и больше не заходить в режим.

:trollface:

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
На столько увлечен был что даже и не заметил сколько наколотил :teethhappy::great: Мой лучший бой за сегодня :B Обозвали читером (приятно) :rolleyes: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
293 публикации
2 090 боёв
чет мне за 2 дня уже надоело :teethhappy: это и боями не назовешь, хотел на орбиту серы пофармить да что то в призах ничего интересного для себя не нашел, может когда пройдется если заниматься будет больше нечем, а в ЛФ чисто прогрессию закрыть, боны нужны и как раз инструкции сольются и хватит

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя

Я вот поглядываю иногда после боя кто сколько урона дает в среднем и некоторым просто диву даюсь. То ли какие то бот программы запускают, то ли без монитора играют, то ли в состоянии нестояния ... ну я не знаю как можно объяснить иначе за бой 2к урона на 5 разных танках. Это каким нужно быть кловеном, а ?

***.jpgСнимок экрана 2026-02-26 182226.jpg

И вот таких в каждом бою штабелями. По факту в режиме играют меньше половины, остальное бот программы какие то. Один даёт 20к, другой дает 2к. Чудеса да и только ...

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
26 фев 2026 - 18:25 пользователь KUDES_Nick сказал:

Я вот поглядываю иногда после боя кто сколько урона дает в среднем и некоторым просто диву даюсь. То ли какие то бот программы запускают, то ли без монитора играют, то ли в состоянии нестояния ... ну я не знаю как можно объяснить иначе за бой 2к урона на 5 разных танках. Это каким нужно быть кловеном, а ?

***.jpgСнимок экрана 2026-02-26 182226.jpg

И вот таких в каждом бою штабелями. По факту в режиме играют меньше половины, остальное бот программы какие то. Один даёт 20к, другой дает 2к. Чудеса да и только ...

Если у противника будут все на викерсах и бурасиках ты сольешь, если будут на другой технике ты герой победитель. Никаких чудес. Этот режим под специальную технику заточен, достаточно посмотреть после боя на каких танках народ настреливает, а на каких сливает. Статистика не врет. Бывают прям серии когда летит в землю, но это временами.

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
Хуже всего что игра походу запоминает где ты играл хуже всего и кидает тебя в следующий раз именно в это место. Я задолбался на зимней карте брать базу (С). Было даже две серии боев подряд в одну и туже точку респило.

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
26 фев 2026 - 18:31 пользователь s4orm сказал:

Если у противника будут все на викерсах и бурасиках ты сольешь, если будут на другой технике ты герой победитель. Никаких чудес. Этот режим под специальную технику заточен, достаточно посмотреть после боя на каких танках народ настреливает, а на каких сливает. Статистика не врет. Бывают прям серии когда летит в землю, но это временами.

При чем тут это? Вот чел на Викерсе и Бураске + еще куча танков даёт 2к за весь бой, это что по твоему норм или это боты? 

Или ты такой же топ дамагер?

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Лагов нету, всё норм.

Атака и защита тоже проблем не вызывает.

Генерала сделать и набить дамаг, стало проще.

За 15к дамага, 600к чистыми без клановых резервов, но со своими и с инструкцией на серебро.

Игроки
981 публикация
134 241 бой
Еще баг: если выполняешь задачу на арте - "нанести урон", то если цель пропала с засвета, урон не зачитывается.

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
26 фев 2026 - 18:51 пользователь KUDES_Nick сказал:

При чем тут это? Вот чел на Викерсе и Бураске + еще куча танков даёт 2к за весь бой, это что по твоему норм или это боты? 

Или ты такой же топ дамагер?

Я после боя всегда смотрю кто на чем играл в топе. Я тебе статистику привел. Бывают исключения, если человек играть не умеет. Но в большинстве случаев бывает так как я тебе описал.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
26 фев 2026 - 15:56 пользователь Neosepiant сказал:

Еще баг: если выполняешь задачу на арте - "нанести урон", то если цель пропала с засвета, урон не зачитывается.

Не только на арте..На всех так

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
19 публикаций
67 811 боёв
26 фев 2026 - 17:32 пользователь JackLiJohnson сказал:

Как же бесит это фича с изменением места респауна. Я смотрю ситуацию на карте, выбираю определенную технику чтобы высадится туда, где смогу реализовать эту технику, выбираю точку из предложенных вариантов. И что потом происходит? Меня кидает совсем в другое место, в другой квадрат, просто рандом какой-то. Это как оплатить молоко на кассе и получить на выходе хлеб. Это просто издевательство над игроками какое-то. Потом стоишь в поле как *** на сверхтяже и думаешь, что делать дальше, как играть, я же высаживался совсем в другое место. Видимо наши многоуважаемый разработчики совсем не играют в этом режим, иначе почему это прикол до сих пор сеществует я не могу обьяснить.

Классно меня закинуло на КВ-4??? Я не выбирал этот респ. Сколько мне минут теперь надо ехать до вближайшего врага и могу ли я как-то повлиять на ход боя в течении этого времени? Тут есть разработчики, можете дать ответ???

Spoiler

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
26 фев 2026 - 18:56 пользователь s4orm сказал:

Я после боя всегда смотрю кто на чем играл в топе. Я тебе статистику привел. Бывают исключения, если человек играть не умеет. Но в большинстве случаев бывает так как я тебе описал.

зачем мне статистика кто на чем играет? Я спросил почему в каждом бою есть орды типов, кто использует 5+ разных танков и наносит 2к урона. Это боты или как можно на танках с альфой по 500 дать за весь бой 2к используя 5 разных машин. 

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
26 фев 2026 - 19:11 пользователь KUDES_Nick сказал:

зачем мне статистика кто на чем играет? Я спросил почему в каждом бою есть орды типов, кто использует 5+ разных танков и наносит 2к урона. Это боты или как можно на танках с альфой по 500 дать за весь бой 2к используя 5 разных машин. 

Не понимаю твоего недовольства. Ты должен страдать, вот и страдай. Так решил ВБР. В этой игре только тип техники на что-то влияет, остальное решает ВБР. Захочет - ты настреляешь, не захочет будут все снаряды лететь в землю и ты настреляешь 2к урона.

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
KUDES_Nick значит ты слишком сильный и ВБР кидает тебе в команду нубов для баланса в начале боя.

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
26 фев 2026 - 19:18 пользователь s4orm сказал:

Не понимаю твоего недовольства. Ты должен страдать, вот и страдай. Так решил ВБР. В этой игре только тип техники на что-то влияет, остальное решает ВБР. Захочет - ты настреляешь, не захочет будут все снаряды лететь в землю и ты настреляешь 2к урона.

Моё недовольство в том, что некоторые игроки запускают своих твинков в несколько клиентов для бонуса 15% на фарм и играют основами. В итоге игра не 30х30, пол команды афк ботов без урона на твоём направлении, а пол команды рыжих недоразумений, которые отдают 3 танка в первые пару минут. В итоге я трачу своё время, свои резервы с инструкциями и свои нервы играя с этими клоунами.

Игроки
2 028 публикаций
74 267 боёв
Не знаю как вам а мне понравился ЛФ. :great:  Больше улыбаюсь чем горю. :)  Сегодня целый день катаюсь даже в рандом не тянет :playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...