Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
26 фев 2026 - 11:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

а я бы вообще не давал не чего за поражение пусть в минуса уходят может хоть тогда научатся играть не много  :deer:

нафиг тогда этот режим никому не упрется, тратить время без выхлопа

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
26 фев 2026 - 13:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

а я бы вообще не давал не чего за поражение пусть в минуса уходят может хоть тогда научатся играть не много  :deer:

Ты думай что говоришь! С таким отвратительным балансом режим никому нужен не будет.

Игроки
3 733 публикации
51 963 боя
26 фев 2026 - 13:16 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

т.е если тебе балансировщик накидал ботов, афк типов, клоунов всяких, раков и прочий сброд на несуразной техники на твоем фланге, но при этом ты берешь топ1 урон/опыт/генерала и тд в обоих командах при быстром сливе, то ты остаешься ни с чем? 

как то не справедливо выходит, ты так не считаешь?

Игроки
27 публикаций
82 896 боёв

а можно сделать в ЛФ выбор техники как сделано это в натиске

Игроки
515 публикаций
14 533 боя
26 фев 2026 - 05:40 пользователь Deep_House_Ok сказал:

В этой тема нажал на "в обновлённом руководстве."

А, ещё одна ссылка. Ну это лучше чем ничего, но, мягко говоря, не то, что нужно.

Время должно быть указано  во всех трёх местах. Точка входа - портал с новостью (ссылка на неё указана в клиенте), запасной источник информации - этот форум. Ни там, ни там этой информации на данный момент нет.

До руководства уже немногие доберутся, т.к. информация (за исключением собственно времени) в основном между этими источниками дублируется.

Игроки
339 публикаций
9 165 боёв

Огнеметы, доты и т.д. - лишнее. Дирижабли? Превратили военную игру в какую-то клоунаду. Кому это надо? Надеюсь, в таком виде не останется, хотя бы будут чередовать старый лф и вот это вот г.

Огромный минус - убрали свободу действий, сделали привязку к направлению. Смысл мне оставаться на направлении, если слили уже базу, а на меня едет толпа танков, а тут со мной три хромые собаки, которые по стоячему танку не могут попасть?

Увеличили прогрессию, насильно заставляя выполнять задания. Опять на фраги. Уберите это мерзкое задание. А если я наношу урон, а фраги добивают союзники? Об этом не подумали? А если на направлении 8 тяжей, как выполнить "уничтожить технику 2х разных типов". Уехать то нельзя, и выполнить на другом фланге.

При этом прогрессию увеличили, и это никак не компенсируется заданиями, они должны быть простыми, а сделали их как вторую работу. Если бы прогрессию оставили старой(очков столько же до 20 уроня), тогда вопросов бы не было. По факту, кто не хочет надрачивать одинаковые упороты задания, прогрессия увеличилась на 60%

Фарм, по моим ощущениям, тоже порезали, процентов на 30. И зачем это надо?

Единственное, что порадовало, это чуть чаще можно выходить в бой после того, как тебя уничтожили

Изменено пользователем artfunny

Игроки
0 публикаций
19 907 боёв
Есть баг в линии фронта после первого уничтожения пропадает меню выбора танка,приходится ждать пока сам автоматом не кинет,при этом пропадают задачи,и информация по танку хп,кд и так далее, при этом карта и все остальное работает. 

Игроки
947 публикаций
12 920 боёв
26 фев 2026 - 13:32 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

т е если фармить то играть уметь в режим лФ не нужно ? отсюда и  бои  что весь бой даже первую линию взять не могут  и многие  прост выходят из боя и  идут в другой  так как резервы на серу тикают а результата нет 

Уметь во что? Базу захватывать толпой? Или толпой ее удерживать. Что нужно уметь?

Игроки
947 публикаций
12 920 боёв
26 фев 2026 - 15:18 пользователь artfunny сказал:

Огнеметы, доты и т.д. - лишнее. Дирижабли? Превратили военную игру в какую-то клоунаду. Кому это надо? Надеюсь, в таком виде не останется, хотя бы будут чередовать старый лф и вот это вот г.

Огромный минус - убрали свободу действий, сделали привязку к направлению. Смысл мне оставаться на направлении, если слили уже базу, а на меня едет толпа танков, а тут со мной три хромые собаки, которые по стоячему танку не могут попасть?

Увеличили прогрессию, насильно заставляя выполнять задания. Опять на фраги. Уберите это мерзкое задание. А если я наношу урон, а фраги добивают союзники? Об этом не подумали? А если на направлении 8 тяжей, как выполнить "уничтожить технику 2х разных типов". Уехать то нельзя, и выполнить на другом фланге.

При этом прогрессию увеличили, и это никак не компенсируется заданиями, они должны быть простыми, а сделали их как вторую работу. Если бы прогрессию оставили старой(очков столько же до 20 уроня), тогда вопросов бы не было. По факту, кто не хочет надрачивать одинаковые упороты задания, прогрессия увеличилась на 60%

Фарм, по моим ощущениям, тоже порезали, процентов на 30. И зачем это надо?

Единственное, что порадовало, это чуть чаще можно выходить в бой после того, как тебя уничтожили

Вам подвезли халявный дмг в виде этих дотов, огнеметов и дирижаблей, а они снова ноют. Задания элементарные, получить генерала в середине катки вообще изи. Но и тут ты не доволен. Еще и приплел, что фарм снизили на 30%. :facepalm:

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
Уберите зимнюю карту или переделайте. (С) базу взять нереально, там ещё и огнемет поставили. База простреливается со всех сторон, так еще и защита имеет преимущество над наступлением. В целом зимняя карта требует очень большой доработки. 

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
26 фев 2026 - 15:18 пользователь artfunny сказал:

Огнеметы и доты хоть что-то позволяют нафармить в сливном бою. Не нравятся не стреляй по ним. Это лучшее что добавили в ЛФ. Хоть так получается настрелять если нет имбовых танков.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
26 фев 2026 - 12:40 пользователь mrGoodwin сказал:

Как успехив ЛФ танкисты ?)) :)

Страшная скукотень, генералы уже в начале боя , бесконечная стрельба в дирижобли, фризы, лаги....

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
Снова зашел в ЛФ после первого зависания при появлении дирижабля, и снова зависание на нем как начинает базу захватывать. Нормально игру делаете детки, одобряю

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
26 фев 2026 - 15:40 пользователь mrGoodwin сказал:

ЗБС уже прошел. Теперь чисто по кайфу разную технику выкатывать буду :B (например Зверабоя) :teethhappy:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
172 публикации
15 392 боя
Привет там! Что то я не особо почувствовал эти новые изменения: РСЗО , ТО, огнемет. Единственное на дирижабле можно настреливать , по нему не промахнешься) Изменено пользователем Mike_19

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Нужны отметки на карте рсзо огнеметов и бункеров. Такие же отметки как и круг где ремать танки. 

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Благодаря Дирижаблям теперь захватывать точки легче. Дирижабль как отвлекающий манер:great: Надеюсь стрельба по Дирижаблю окупается.:coin: А то урон срезан в половину. :justwait:

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв

Однообразно, нудно, скучно, а главное чрезмерно затянуто. П Если бы не фарм под всеми бонусами по 1,2-1,5к за бой - в гробу видал эту ЛФ. Ла и еслиб не Орбита2 то и на фарм забил бы. Высиживать по 20 минут в однообразно тупом настреле - вообще не комильфо. По мне бы карты урезали на треть. Особенно на тупой Моргане, можно сразу вместо  вторых баз орудия ставить.  Зачастую бывает такие индивиды что первую базу то занять не могут весь бой, то проносят всю линию за 3-4 минуты. Бои лишены смысла, кроме тупой даги за фарм, Рандом с турбачами и то веселее. Особенно бесит игра в дефе, где приходится ради настрела  приходится гадать куда ломанется стадо соперников. В атаке хоть чуть веселее - берешь тяж и вперед. Можно весь бой в атаке на одном тяже отыграть, сливая его только в конце в упорантский размен в гонке за дагофармом  когда еще 2 запасе. В общем катаю по 3 боя под резервы чуть больше часа,   на дольше терпения не хватает, насколько это стало нудно и уныло. А когда то обожал этот режим - первые 2 сезона. 

Игроки
172 публикации
15 392 боя

Никак, интереса мало к этому режиму(у меня), несмотря на новые изменения. Долго, нудно, огромные карты на которых играть адекватно можно только на ст или быстрых тт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...