intel27rus Опубликовано: 26 февраля Игроки 159 публикаций 57 998 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:46 пользователь Kafster сказал:Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.Да ладно,раньше проблемы были только если часов в 4-5 ночи решил покатать в ЛФ.Нафиг ваш ЛФ с таким пингом и лагами уперся,как и другие ивенты.Вы лукавите,не хотите признать,что 9 сервак давно надо апгрейдить,тк нифига не вывозит,поэтому никакие ивенты на нем и не проводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnmltech Опубликовано: 26 февраля Игроки 63 публикации 33 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:45 пользователь mikhaleks сказал:Возьми и поиграй без всего. Думаешь моя математика будет отличаться от твоей? я играю на быстрых ст и тт. Если ты пуляешь из куста - заработок тоже будет меньше. Зачем мне чистый - мне нужен максимальный.так а смысл всех этих измерений, если каждый врубает что хочет?я играл на гсоре, бураске, 10к дамага - 350к грязными максимум (только с премом)ремонт, боеприпасы - и остается ровно половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:А мне понравилось. Раньше бывало и с лейтенантом закончишь, а сейчас, если упоранты берут одно направление и сразу батареи рушат, то минимум майор. Если для алёшек главное победа, то я захожу пофармить генерала и серебро.З. Ы. Смело и целенаправленно иде́м в направлении варплейнс... Скоро тут боты круче 90% игроков будут. Почему "скоро"? Я уже в "Полигоне" не вывожу против чито-ботов Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:05 пользователь mnmltech сказал:так а смысл всех этих измерений, если каждый врубает что хочет?я играл на гсоре, бураске, 10к дамага - 350к грязными максимум (только с премом)ремонт, боеприпасы - и остается ровно половинаРезервы и инструкции применить вера не позволяет? Все специально эти инструкции и резервы копят и хранят для ЛФ. Если подготовился - вывозишь больше 500 000, если с голой ж..й - то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 07:24 пользователь HoarFighter сказал:Напоминает раздачу всем подряд звания легенд в Натиске. Просто обесценивает вообще смысл игры. Зачем играть и к чему то стремится, просто стой в бота дирижабля пуляй и ты генерал. И любой 40% вася тоже генерал и интереса пулять в объект во весь экран не много. Глупейшее решение сделать подобное в режиме.Если за это хорошо платят, то я только "за" Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 26 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 08:08 пользователь mikhaleks сказал:Резервы и инструкции применить вера не позволяет? Все специально эти инструкции и резервы копят и хранят для ЛФ. Если подготовился - вывозишь больше 500 000, если с голой ж..й - то извини.Что за инструкции? И где посмотреть их наличие?З.Ы. резервов на серу уже нет З.З.Ы. еле нашёл Изменено 26 февраля пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:14 пользователь worster777 сказал:Что за инструкции? И где посмотреть их наличие?34966 боев 9 676 п.с без комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnmltech Опубликовано: 26 февраля Игроки 63 публикации 33 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:08 пользователь mikhaleks сказал:Резервы и инструкции применить вера не позволяет? Все специально эти инструкции и резервы копят и хранят для ЛФ. Если подготовился - вывозишь больше 500 000, если с голой ж..й - то извини.я о том, что фарм попилили значительно, резервы и инструкции есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gusar_857 Опубликовано: 26 февраля Игроки 15 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля как не умели играть в этот режим так и не умеют на время не смотрят кто куда летит олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gusar_857 Опубликовано: 26 февраля Игроки 15 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля самый первый запуск был вот это режим был а щас шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 11:25 пользователь mnmltech сказал:я о том, что фарм попилили значительно, резервы и инструкции естья не заметил что фарм изменился. Наоборот - я в прошлом году особо не играл в этот режим. Скучно и много не вывезешь. А тут за 4 боя я вывез больше 2,5 млн за 4 боя. раньше таких цифер у меня не было. Иструкции на 50% на двух танках и на 100 на 1м. Изменено 26 февраля пользователем mikhaleks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:28 пользователь Gusar_857 сказал:самый первый запуск был вот это режим был а щас шляпав самом первом ныли все что фарм никакой - потому что сдирали за ремонт за каждый слив танка. Так что тут сказки не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gusar_857 Опубликовано: 26 февраля Игроки 15 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:30 пользователь mikhaleks сказал:в самом первом ныли все что фарм никакой - потому что сдирали за ремонт за каждый слив танка. Так что тут сказки не рассказывай.ты хоть помнишь первый режим то умник, рассказывает мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gusar_857 Опубликовано: 26 февраля Игроки 15 публикаций 1 193 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:30 пользователь mikhaleks сказал:в самом первом ныли все что фарм никакой - потому что сдирали за ремонт за каждый слив танка. Так что тут сказки не рассказывай.а ну какие плюхи были без скринов давай на память проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VEDMA Опубликовано: 26 февраля Игроки 359 публикаций 42 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля Дирижабль - ну прямо такое себе - светит / атакующие закидывают авио-ударами по засвету. Намного сильнее - чем у Защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ALFA Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 743 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 08:14 пользователь ccm сказал:Счетчик фарма появился, сам знаешь где.виджет для натиска хорош тем что даёт информацию наглядно. какие были карты, как в плюс или минус динамика.удобно ибо спроси какая карта была 2 боя назад я уже не помню.а так бросил взгляд вспомнил какие были ошибки и не повторяешь их. удобно!. а вот виджет про фарм имхо бесполезен. в клиенте игры 3 встроенных счётчика. куда еще 4ый=) особенно если как для меня фарм = мучение. и глаза бы мои не смотрели на эти счётчики мучения.хотя вот т44обл. так круто зашел что хочется играть и играть. динамика лт и при этом 3400 дпм! и хп как у ст. лучший танк для лф сокол. а т44обл это замена для тех у кого сокола нет. ну или рхм ст которая фугасная. по дирижаблю лупить самое то. + шптк.так забавно наблюдать как враг видя лт агрессирует типа ща задоминирую над слабой лт, а потом начинает сожалеть а уже всё уже не отпущу Изменено 26 февраля пользователем __ALFA танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 26 февраля Игроки 51 публикация 50 556 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:39 пользователь Gusar_857 сказал:а ну какие плюхи были без скринов давай на память проверим Не вспомню) давай скрины показывай. Кроме плача по фарму ничего не помню. Возможно пропустил первый и лучший запуск ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 10:46 пользователь Kafster сказал:Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.Куча режимов, в том числе годных(ЛФ,, РБ), почему бы не сделать постоянными? Без плюшек, на интерес... Как раз и увидим, чего стоят типа фанрежимы без вкусняшек.Spoiler А увидим мы, что лучше рандоиа ещё ничего не придумано. А на рандом вы забили. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 февраля Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 11:06 пользователь worster777 сказал:Почему "скоро"? Я уже в "Полигоне" не вывожу против чито-ботов Не ты один.Слава яйсам, я в полигоне ни разу не был, в рандоме ботов хватает. На всех уровнях Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 26 февраля Игроки 293 публикации 19 464 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля А можно на линию фронта модификаторы с натиска прикрутить? Ну вот очень сильно напрашиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации