Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
57 998 боёв
26 фев 2026 - 07:46 пользователь Kafster сказал:

Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.

Да ладно,раньше проблемы были только если часов в 4-5 ночи решил покатать в ЛФ.Нафиг ваш ЛФ с таким пингом и лагами уперся,как и другие ивенты.Вы лукавите,не хотите признать,что 9 сервак давно надо апгрейдить,тк нифига не вывозит,поэтому никакие ивенты на нем и не проводите.

Игроки
63 публикации
33 482 боя
26 фев 2026 - 07:45 пользователь mikhaleks сказал:

Возьми и поиграй без всего. Думаешь моя математика будет отличаться от твоей? я играю на быстрых ст и тт. Если ты пуляешь из куста - заработок тоже будет меньше. Зачем мне чистый - мне нужен максимальный.

так а смысл всех этих измерений, если каждый врубает что хочет?

я играл на гсоре, бураске, 10к дамага - 350к грязными максимум (только с премом)

ремонт, боеприпасы - и остается ровно половина

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
26 фев 2026 - 07:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А мне понравилось. Раньше бывало и с лейтенантом закончишь, а сейчас, если упоранты берут одно направление и сразу батареи рушат, то минимум майор. Если для алёшек главное победа, то я захожу пофармить генерала и серебро.

З. Ы. Смело и целенаправленно иде́м в направлении варплейнс... Скоро тут боты круче 90% игроков будут.

Почему "скоро"? Я уже в "Полигоне" не вывожу против чито-ботов :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
51 публикация
50 556 боёв
26 фев 2026 - 11:05 пользователь mnmltech сказал:

так а смысл всех этих измерений, если каждый врубает что хочет?

я играл на гсоре, бураске, 10к дамага - 350к грязными максимум (только с премом)

ремонт, боеприпасы - и остается ровно половина

Резервы и инструкции применить вера не позволяет? Все специально эти инструкции и резервы копят и хранят для ЛФ. Если подготовился - вывозишь больше 500 000, если с голой ж..й - то извини.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
26 фев 2026 - 07:24 пользователь HoarFighter сказал:

Напоминает раздачу всем подряд звания легенд в Натиске. Просто обесценивает вообще смысл игры. Зачем играть и к чему то стремится, просто стой в бота дирижабля пуляй и ты генерал. И любой 40% вася тоже генерал и интереса пулять в объект во весь экран не много. Глупейшее решение сделать подобное в режиме.

Если за это хорошо платят, то я только "за" :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
26 фев 2026 - 08:08 пользователь mikhaleks сказал:

Резервы и инструкции применить вера не позволяет? Все специально эти инструкции и резервы копят и хранят для ЛФ. Если подготовился - вывозишь больше 500 000, если с голой ж..й - то извини.

Что за инструкции? И где посмотреть их наличие?

З.Ы. резервов на серу уже нет :( shot_001.jpg

З.З.Ы. еле нашёл shot_002.jpg

Изменено пользователем worster777

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
26 фев 2026 - 11:14 пользователь worster777 сказал:

Что за инструкции? И где посмотреть их наличие?

• 34966 боев
  • 9 676 message_img.png

п.с без комментариев ... 

Игроки
63 публикации
33 482 боя
26 фев 2026 - 08:08 пользователь mikhaleks сказал:

я о том, что фарм попилили значительно, резервы и инструкции есть

Игроки
15 публикаций
1 193 боя
как не умели играть в этот режим так и не умеют на время не смотрят кто куда летит    олени

Игроки
51 публикация
50 556 боёв
26 фев 2026 - 11:25 пользователь mnmltech сказал:

я о том, что фарм попилили значительно, резервы и инструкции есть

я не заметил что фарм изменился. Наоборот - я в прошлом году особо не играл в этот режим. Скучно и много не вывезешь. А тут за 4 боя я вывез больше 2,5 млн за 4 боя. раньше таких цифер у меня не было. Иструкции на 50% на двух танках и на 100 на 1м.

Изменено пользователем mikhaleks

Игроки
51 публикация
50 556 боёв
26 фев 2026 - 11:28 пользователь Gusar_857 сказал:

самый первый запуск был вот это режим был а щас шляпа

в самом первом ныли все что фарм никакой - потому что сдирали за ремонт за каждый слив танка. Так что тут сказки не рассказывай.

Игроки
15 публикаций
1 193 боя
26 фев 2026 - 11:30 пользователь mikhaleks сказал:

в самом первом ныли все что фарм никакой - потому что сдирали за ремонт за каждый слив танка. Так что тут сказки не рассказывай.

ты хоть   помнишь первый режим то умник,  рассказывает мне:D

Игроки
15 публикаций
1 193 боя
26 фев 2026 - 11:30 пользователь mikhaleks сказал:

а ну какие плюхи были без скринов давай на память проверим

Игроки
359 публикаций
42 993 боя
Дирижабль  - ну прямо такое себе -  светит / атакующие закидывают авио-ударами по засвету.   Намного сильнее - чем у Защитников.  

Игроки
4 743 публикации
30 026 боёв
26 фев 2026 - 08:14 пользователь ccm сказал:

Счетчик фарма появился, сам знаешь где.

shot_042.jpg

виджет для натиска хорош тем что даёт информацию наглядно. какие были карты, как в плюс или минус динамика.

удобно ибо спроси какая карта была 2 боя назад я уже не помню.

а так бросил взгляд вспомнил какие были ошибки и не повторяешь их. удобно!.

а вот виджет про фарм имхо бесполезен. в клиенте игры 3 встроенных счётчика. куда еще 4ый=) особенно если как для меня фарм = мучение. :sceptic: и глаза бы мои не смотрели на эти счётчики мучения.

хотя вот т44обл. так круто зашел что хочется играть и играть. 

динамика лт и при этом 3400 дпм! и хп как у ст.:izmena: лучший танк для лф сокол. а т44обл это замена для тех у кого сокола нет. ну или рхм ст которая фугасная. по дирижаблю лупить самое то. + шптк.

так забавно наблюдать как враг видя лт агрессирует типа ща задоминирую над слабой лт, а потом начинает сожалеть :trollface: а уже всё уже не отпущу:playing:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
51 публикация
50 556 боёв
26 фев 2026 - 11:39 пользователь Gusar_857 сказал:

а ну какие плюхи были без скринов давай на память проверим

Не вспомню) давай скрины показывай. Кроме плача по фарму ничего не помню:trollface:. Возможно пропустил первый и лучший запуск ЛФ:).

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
26 фев 2026 - 10:46 пользователь Kafster сказал:

Потому что на 9 сервере на так много игорков и собрать масштабый бой для режима проблематично.

Куча режимов, в том числе годных(ЛФ,, РБ), почему бы не сделать постоянными? Без плюшек, на интерес... Как раз и увидим, чего стоят типа фанрежимы без вкусняшек.

Spoiler

А увидим мы, что лучше рандоиа ещё ничего не придумано. А на рандом вы забили.

Верните форум

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
26 фев 2026 - 11:06 пользователь worster777 сказал:

Почему "скоро"? Я уже в "Полигоне" не вывожу против чито-ботов :teethhappy:

Не ты один.

Слава яйсам, я в полигоне ни разу не был, в рандоме ботов хватает. На всех уровнях 

Верните форум

Игроки
293 публикации
19 464 боя
А можно на линию фронта модификаторы с натиска прикрутить? Ну вот очень сильно напрашиваются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...