__POKOT_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 380 публикаций 46 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Все лагало в их круть игре особенно когда дирижабль появлялся 2 раза выкинуло из боя пока пере заходил в игру бац и вы оштрафованы за бегство из боя. Больше вчера не играл буду ждать пока починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PatientHunter Опубликовано: 26 февраля Игроки 515 публикаций 14 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 04:06 пользователь Deep_House_Ok сказал: Откуда цитата?)Текущее описание с форума.И скрин с портала. Изменено 26 февраля пользователем PatientHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UtahGraur Опубликовано: 26 февраля Игроки 86 публикаций 22 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля ФПС 160 и пинг 999 вот это шляпа ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snow_22 Опубликовано: 26 февраля Игроки 373 публикации 77 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 08:37 пользователь UtahGraur сказал:ФПС 160 и пинг 999 вот это шляпа ......В косяки и лаги леста впереди планеты всей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 04:34 пользователь PatientHunter сказал:Откуда цитата?)Текущее описание с форума.И скрин с портала.В этой тема нажал на "в обновлённом руководстве." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля сделать такой типо крутой крассивый контейнер зов сокола, в наградах в ЛФ а там выпадает всего один резерв на один час, столько пафоса а на выходе пустой пшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 983 публикации 4 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 09:07 пользователь rover3 сказал:Теперь меня будут жахать не только игроки но и ИИПАСИБА А ты и не против Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TechnoMax_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 103 публикации 28 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я так понимаю жетонов за ЛФ теперь не будет и танков за эти жетоны тоже. Три танка взяты за прошлые ЛФ, хотелось бы новые-ан нет! вот вам контейнеры, откуда может выпадет танк, а может не выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olleg2012 Опубликовано: 26 февраля Игроки 404 публикации 76 158 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Да полное *** сталоАтаку усилили в 2 раза за счет новых объектов а оборону сделать нормально не могли (толку от дотов и огнеметов нет они базы не простреливают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GROM_2013_ Опубликовано: 26 февраля Игроки 266 публикаций 21 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 25 фев 2026 - 22:09 пользователь mrGoodwin сказал:А помните ЛФ только на летней карте ? Вот где был кайф )) Ну а вот теперь...Ага, сейчас бесит этот крафтверк а остальные карты норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 26 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 23:29 пользователь JIoBu_gPbIH сказал:Количечство промахов голдой влияет на фарм чистыми. Тут не вопрос - от башни вдаль чересчур много тут вышло стрельбы. Но с базовым-то фармом что? Даже при всех промахах - 14к суммарки есть + победа + генерал - как это выливается в 150к базового фарма за 25 минут матча - не понимаю, не было такого раньше точно. Так это жы фармик, просто такой, особенный.Странно конечно, но ты же продолжишь играть, да? Изменено 26 февраля пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 022 публикации 87 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля скоро бьудет нытье 40%, что их ИИ в танки убивает... вот будет хохма Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 26 февраля Игроки 6 022 публикации 87 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 04:21 пользователь ID_Z сказал:Так это жы фармик, просто такой, особенный.Странно конечно, но ты же продолжишь играть, да? он такую сказку написал...ну или на фул голде играет на фарм танке и потом ноет,что мало нафармил.. я вчера за бой 800 тыс принес ... а он не понял наверное как это делать Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 26 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 07:29 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:он такую сказку написал...ну или на фул голде играет на фарм танке и потом ноет,что мало нафармил.. я вчера за бой 800 тыс принес ... а он не понял наверное как это делатьКакая разница вообще, голда или базовые снаряды, если речь шла про базовый фарм?У тебя затраты если есть пишутся чуть ниже после полного заработка красненьким, он сам показал сколько на снаряды потратил, но речь то не об этом.25 фев 2026 - 23:29 пользователь JIoBu_gPbIH сказал: как это выливается в 150к базового фарма за 25 минут матча - не понимаю, не было такого раньше точно. Изменено 26 февраля пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 26 февраля Игроки 5 071 публикация 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Я всё же правильно и вовремя отдохнуть от танков решил.Леста это может даже как протест расценивать. В кривой, с глупыми ныне правилами, некогда любимый мною режим я не войду больше.Да и в танки не тянет уже. После того что я увидел на тесте 1.41. игра для меня потеряла всякий интерес. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 26 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Сыграл вчера 1 бой.. получил генерала еще на первом квадрате обороны. Что то как то скучно все стало, даже новые механики не впечатлили. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 26 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 04:29 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:он такую сказку написал...ну или на фул голде играет на фарм танке и потом ноет,что мало нафармил.. я вчера за бой 800 тыс принес ... а он не понял наверное как это делатьу меня максимум 300к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 4 коробки Сокола-вот это жир))Спасибо за щедрость разрабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccm Опубликовано: 26 февраля Бета-тестеры 1 722 публикации 95 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 00:50 пользователь __ALFA сказал: можно за день закрыть прогрессию если генерала в каждом бою брать Счетчик фарма появился, сам знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 26 февраля Игроки 3 516 публикаций 64 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Стало интереснее спору нетНо вот доходность что-то совсем не радует, закончил с Генералом и 10к настрела, но проиграли - так я в 0 вышел почти, играл на 3-х премах и 2-х обычных восьмерках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации