Stanislav_khab_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ну ниблоха, ниблоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianDoNotGiveUp Опубликовано: 25 февраля Игроки 37 публикаций 23 332 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Выставьте, пожалуйста, в продажу (в т.ч. за реал), инструкции на серебро. Я недавно вернулся в игру и существенно проигрываю в фарме из-за их отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__POKOT_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 386 публикаций 46 355 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля пепец чего намудрили лагает по страшному выбрасывает из боя виснет игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 273 публикации 51 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:39 пользователь Kafster сказал:Все обновления, события и фичи тестируются. И на внутренних тестах и на общих тестах.Вы не поверите, но то что работает хорошо на тесте (и внутреннем и общем) - может внезапно сломаться при релизе. А некоторые баги из-за своих особенностей могу и вовсе не проявляться во время тестирования. А есть ещё факторы, которые не зависят от нас (производительность дата-центров, например).Но я вас понимаю, всегда проще обвинить кого-то, чем спокойно обдумать ситуацию со всех сторон и погрузиться в вопрос Все обновления тестируются но как? Играл на тестах ни разу и никто ничего не спросил. Поэтому можно смело говорить что то что происходит это не тест. Это пробник от теста.Мы поверим что то что работает на тесте всегда ломается в релизе. Это говорит о том что тест тестом не является.И я кстати тоже Вас понимаю. Всегда проще придумать отмазку "чем спокойно обдумать ситуацию со всех сторон и погрузится в вопрос"© Слабый компьютер. Моды. Провайдер. Кривые руки. Причем кривые руки исключительно у меня. А может это не у меня руки кривые а у того у кого ни один патч без косяков не проходит? Вот смотрите я погрузился в вопрос и лет пять шесть назад написал на форуме что стан на арте это не то что в игре нужно. И прошло буквально те же пять - шесть лет и до вас наконец-то это тоже дошло. Оцените скорость реакции два боя у меня и пять-шесть лет у вас. Может вам никуда не погружаться? Ну или хотя бы выныривать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:11 пользователь Neosepiant сказал:Косяк: когда тебя убили, выбираешь один танк, а он тебя выводит в бой тебя на другом (рандомно выбранном). В бою два раза подряд так получилось.Такое может быть, если вы слишком долго находитесь на экране возрождения, либо выбрали танк, который ещё не отремонтирован.Если ваша ситуация не подходит под это описание - сделайте скриншоты проблемы и обратитесь в ЦПП, о таком баге ни разу не сообщалось.25 фев 2026 - 14:13 пользователь _KpuBou_ сказал:Такой же косяк с гениальным выбором точки респа, когда на 1км дальше откидывает уже после выбора. Ничего не меняется, стабильность...Такое может случиться, если в момент возрождения ситуация в бою изменилась и точки переместились. Такое иногда случается, бага тут нет.25 фев 2026 - 14:21 пользователь murugin сказал:Ну если вы не понимаете, что внезапное появление 20к ХП (с учетом уменьшения урона по нему) на точке вносит дисбаланс - тут мои полномочия всё.20к хп? Интересная цифра и я даже могу представить как именно вы её получили, вот только это в корне неверно.К тому же дирижабль не находится на точке напрямую и неспособен захватить её сам, без помощи союзников. Таким образом для вас в обороне цель не изменилась - выбить с точки технику противника. Параллельно можете по возможности сбивать дирижабль.25 фев 2026 - 14:21 пользователь ONLYFANS_DEDA сказал:На каких серверах будет проходить ЛФ? Сейчас зашел 25.02.26 23:18 (+9МСК) доступно только на РУ8. Почему нет на РУ9?RU1, RU2, RU3, RU4, RU5, RU6, RU8.RU9 уюраи из-за того, что там было слишком проблематично собрать бои из-за малого количества игроков на сервере.25 фев 2026 - 14:22 пользователь Yanek_Brest сказал:дайте игрокам информацию про стоимость каждого из этапов 20-ти уровней прогрессии.в прошлых запусках её всегда обнародовали,сейчас сделали из этой инфы государственную тайну.разработчики боятся реации игроков на изменённые требования или как понимать недоступность этой информации?25 фев 2026 - 14:24 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:Скорее всего с нашим участием идет тест этого количества с учетом увеличения очков за звания)) Если будет слишком быстрый набор, начнут увеличивать по ходу события. Поэтому сейчас данная информация никому не известнаСобственно тут ответили верно, как я и говорил ранее, количество очков может изменяться и поэтому не публикуется.Но я просто не могу понять, чем так важна эта информация? Количество очков на конкретный этап можно увидеть в прогрессии самого режима, а необходимость знания прям общей суммы для меня - загадка.Но раз вы так настаиваете - закину в головное сообщение информацию о том. сколько суммарно нужно набрать фронтовых очков для прохождения прогрессии этого запуска режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy79rus Опубликовано: 25 февраля Игроки 201 публикация 40 236 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Уточните, вот в процессе уже боя в ЛФ не могу никаким образом активировать личные резервы. Что надо сделать? По B не вызываетсяв во время боя.Или только до входа в бой только можно активировать? Изменено 25 февраля пользователем Andy79rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussianDoNotGiveUp Опубликовано: 25 февраля Игроки 37 публикаций 23 332 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 11:43 пользователь Andy79rus сказал:Уточните, вот в процессе уже боя в ЛФ не могу никаким образом активировать личные резервы. Что надо сделать? По B не вызываетсяв во время боя.Или только до входа в бой только можно активировать?только до входа в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 18:42 пользователь Kafster сказал:Но я просто не могу понять, чем так важна эта информация? Количество очков на конкретный этап можно увидеть в прогрессии самого режима, а необходимость знания прям общей суммы для меня - загадка.Но раз вы так настаиваете - закину в головное сообщение информацию о том. сколько суммарно нужно набрать фронтовых очков для прохождения прогрессии этого запуска режима.Серьёзно? Изменено 25 февраля пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyPrey Опубликовано: 25 февраля Игроки 120 публикаций 73 064 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 11:43 пользователь Andy79rus сказал:Уточните, вот в процессе уже боя в ЛФ не могу никаким образом активировать личные резервы. Что надо сделать? По B не вызываетсяв во время боя.Или только до входа в бой только можно активировать?До входа, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yanek_Brest Опубликовано: 25 февраля Игроки 14 426 публикаций 120 301 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:33 пользователь Kafster сказал:Она может изменяться, поэтому нет смысла. сложно, очень сложно...если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое изменить описание про стоимость этапов при следующем запуске, который будет хорошо если месяцев через 3-6...вот эта отмазка на кого расчитана? и за людей с каким умственный развитием там наверху держат игроков (не ты лично, потому что просто выполняешь указания по скрытию инфы)?но топики танковые всё равно же понесут эту инфу и всё равно будет хейт, зачем оттягивать неизбежное?ладно короче. спасибо за общение. пожалуй дальше буду опять без форума... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKB_22rus Опубликовано: 25 февраля Игроки 154 публикации 143 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Но я просто не могу понять, чем так важна эта информация? Количество очков на конкретный этап можно увидеть в прогрессии самого режима, а необходимость знания прям общей суммы для меня - загадка.Но раз вы так настаиваете - закину в головное сообщение информацию о том. сколько суммарно нужно набрать фронтовых очков для прохождения прогрессии этого запуска режима. ---для того что бы понимать сколько этапов проходить в день для полного прохождения !!! --- Изменено 25 февраля пользователем OKB_22rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Decado_ik Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 694 публикации 36 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Крайне удивлён, что при попытке возродиться после смерти мне предлагают две точки на следующей Зоне. Например, на Моргане я умер на Зоне С, а возродится мне предлагают на Зоне F. Это какой-то баг или нововведение? АПД: Прочитал ответ разраба, что это из-за изменения ситуации в бою. Но такого я раньше не припомню, чтобы точки возрождения появлялись так далеко от места смерти. ИМХО сделано это намерено, чтобы усложнить оборону, т.к. в этом бою я просто не успел доехать до линии огня для сбития захвата. Ну и новая озвучка не понравилась. Хотя это дело вкуса, конечно. Привыкнем. Изменено 25 февраля пользователем Decado_ik "Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"(с) Михаил Елизаров, "Матрица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 321 публикация 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Леста, там это, ваш любимый стример-комментатор Шотник жалуется, что ваша обновлённая испорченная ЛФ лагает на 5090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yanek_Brest Опубликовано: 25 февраля Игроки 14 426 публикаций 120 301 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Не можешь понять чем важна информация про стоимость каждого этапа?1. Я не хочу упарываться в ЛФ, но я хочу забрать все призы за прогрессию.2. я суммирую количество опыта за все этапы и потом делю на количество дней события.3. я каждый день набираю вот это среднее в день количество опыта и на на этом всё с ЛФ в этот день.4. Дальше по своей программе. надеюсь понятно объяснил. Изменено 25 февраля пользователем Yanek_Brest Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 25 февраля Игроки 382 публикации 65 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Оёёёёёй, что вы выложили в шапке новости по опыту. Я прямо сейчас вижу в игре, что нужно 1900 опыта до 10 уровня , а не 1200 я именно по этому и задал вопрос, потому что количество опыта за мелкие этапы стало как за последние раньше. Изменено 25 февраля пользователем OyKC_HE_OTBPATuM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 25 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля Попался баг с невозможностью возродиться и ты как *** сидишь и ждешь. Нет возможности выбрать любой танк, просто через какое-то время кидает самостоятельно. Также остановился счетчик урона, брони и засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKB_22rus Опубликовано: 25 февраля Игроки 154 публикации 143 402 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:51 пользователь Yanek_Brest сказал:Не можешь понять чем важна информация про стоимость каждого этапа?1. Я не хочу упарываться в ЛФ, но я хочу забрать все призы за прогрессию.2. я суммирую количество опыта за все этапы и потом делю на количество дней события.3. я каждый день набираю вот это среднее в день количество опыта и на на этом всё с ЛФ в этот день.4. Дальше по своей программе.надеюсь понятно объяснил.С О Г Л А С Е Н ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:43 пользователь Andy79rus сказал:Уточните, вот в процессе уже боя в ЛФ не могу никаким образом активировать личные резервы. Что надо сделать? По B не вызываетсяв во время боя.Или только до входа в бой только можно активировать?В ЛФ никогда нельзя было активировать резервы в бою из-за технических особенностей события.Так что только до входа в бой, да.25 фев 2026 - 14:46 пользователь Evan20 сказал:Серьёзно?Да не, шутки шучу Но в целом - да, я действительно не понимаю зачем эта информация. Известно что в режиме, как и ранее, 20 уцровней прогрессии. И я, как игрок, просто буду спокойно играть. потому что играю геймплея ради, а не прогрессии для. Но награды из прогрессии тоже интересны, поэтому если надо будет раскидать "сколько этапов в день проходить" (тихий ужас, сейчас бы себе распорядок игры прописывать...) - просто немного втоплю в режим, чтобы добить прогресию. Всё же просто, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 165 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Вроде прогрессия по этапам осталась как раньше, чё её было скрывать.Этот запуск ЛФ длинный, можно по 1-2 боя в день играть и всё закроешь к концу режима. Изменено 25 февраля пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 25 февраля Игроки 382 публикации 65 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 11:57 пользователь Kafster сказал:Да не, шутки шучу Но в целом - да, я действительно не понимаю зачем эта информация. Известно что в режиме, как и ранее, 20 уцровней прогрессии. И я, как игрок, просто буду спокойно играть. потому что играю геймплея ради, а не прогрессии для. Но награды из прогрессии тоже интересны, поэтому если надо будет раскидать "сколько этапов в день проходить" (тихий ужас, сейчас бы себе распорядок игры прописывать...) - просто немного втоплю в режим, чтобы добить прогресию. Всё же просто, нет?Вы главное в шапке новости поправьте, как пройдете 20 этапов) Я пока в магазин схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации