T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 24 февраля Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 15:32 пользователь Gorvald сказал:Только если будет "слЮчайный баХ" как с мелкими уровнями на Капитана.Только на это и надежда.Возможно будет большой дамаг за уничтожение башенок, дерижабля Изменено 24 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:35 пользователь WH00SH сказал:Прогнутся и утрутся ты хотел сказать? Кто-то да, а кто-то просто будет меньше играть. Может звания и станет проще брать, но фарм урежется это факт. Частично боты своруют (а они именно своруют, и даже если урон по ним пойдёт в общий фарм, то его всё равно будет меньше), а частично и за счёт удлинения боёв из-за тех же ботов. Т.е. там где раньше ты почти всегда успевал за один часовой резерв скатать три боя, будешь чаще успевать только два. Т.е. косвенный нерф резервов получается, что в связи с вводом новых экономических инструкций на бой, которые теперь везде пихают вместо старых часовых, наводит на нехорошие мысли.Да уже мы утерлись: ведь толком про поражение новых объектов ничего не сказано... Надо лезть на сторонние ресурсы, и только там вычитать можно, что дерижбабмбелю урон распределяется по-разному: оболочка принимает лишь 30%, а гондола — 50%. Что-то мне подсказывает, что с другими объектами такая же фигня. Но, игра ведь для внимательных, а не для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 24 февраля Игроки 293 публикации 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:28 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Если будут стрелять огнеметы, пушки, РСЗО, то дамага для танкистов останется меньше.Или ты думаешь, что чаще погибать и лечиться будут. Не уверенну у самих огнметов и пушек тоже должно быть хп и стрелять по ним ты все равно будешь, вопрос сколько на них можно надамажить, вот как дирижабля сбивать хз а насвет он воровать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 18:35 пользователь WH00SH сказал:Прогнутся и утрутся ты хотел сказать? Кто-то да, а кто-то просто будет меньше играть. Может звания и станет проще брать, но фарм урежется это факт. Частично боты своруют (а они именно своруют, и даже если урон по ним пойдёт в общий фарм, то его всё равно будет меньше), а частично и за счёт удлинения боёв из-за тех же ботов. Т.е. там где раньше ты почти всегда успевал за один часовой резерв скатать три боя, будешь чаще успевать только два. Т.е. косвенный нерф резервов получается, что в связи с вводом новых экономических инструкций на бой, которые теперь везде пихают вместо старых часовых, наводит на нехорошие мысли.я 14 лет играю в танки всегда одна паника паника у всех .и всеровно продолжают играть. игра не стоит на месте. игра меняется кому то от этого хуже кому то лучше итог один всеровно продолжают играть Изменено 24 февраля пользователем VARG_VIKERNES_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:37 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Только на это и надежда.Возможно будет большой дамаг за уничтожение башенок, дерижабляЯ думаю вод здесь нас смогут удивить отсутствием багов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:41 пользователь 05_pukollleT сказал:ну у самих огнметов и пушек тоже должно быть хп и стрелять по ним ты все равно будешь, вопрос сколько на них можно надамажить, вот как дирижабля сбивать хз а насвет он воровать будетНе просто сколько, а что и как пробивается, почему-то в руководстве этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 22:41 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:я 14 лет играю в танки всегда одна паника паника у всех .и всеровно продолжают играть. игра не стоит на месте. игра меняется кому то от этого хуже кому то лучше итог один всеровно продолжают игратьОнлайн правда упал с 800к до 200к но играть продолжают, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:41 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:я 14 лет играю в танки всегда одна паника паника у всех .и всеровно продолжают играть. игра не стоит на месте. игра меняется кому то от этого хуже кому то лучше итог один всеровно продолжают игратьОтвет очень простой: нет такой альтернативы, которая бы стоила этих 14 лет в игре. Вот я в Армату играл с удовольствием, пока они сами не загнулись. А так ничего по соотношению интереса, механик, замены - просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:47 пользователь Gorvald сказал:Ответ очень простой: нет такой альтернативы, которая бы стоила этих 14 лет в игре. Вот я в Армату играл с удовольствием, пока они сами не загнулись. А так ничего по соотношению интереса, механик, замены - просто нет.альтернатива всегда есть . просто у каждого сои выбор выбираи что хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:51 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:альтернатива всегда есть . просто у каждого сои выбор выбираи что хочешприемы из репертуара инфобиза: тебя никто не заставляет купить этот курс... - ага, слышали проходили. Только когда выбор появится, про вот эти откровения мало кто вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:47 пользователь WH00SH сказал:Онлайн правда упал с 800к до 200к но играть продолжают, уже хорошо.онлаин в 800к был всегда в новогодние праздники а так 300- 400 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля онлаин это как курс валюты сегодня он упал а завтра вырос или на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 18:59 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:онлаин это как курс валюты сегодня он упал а завтра вырос или на оборот а что служит обеспечением валюты онлайна МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 19:01 пользователь Gorvald сказал:а что служит обеспечением валюты онлайна МТ?я думаю ты сам знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 416 публикаций 48 518 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 19:03 пользователь VARG_VIKERNES_ сказал:я думаю ты сам знаешпохоже ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 19:08 пользователь Gorvald сказал:похоже ты не знаешь.не незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARG_VIKERNES_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 846 публикаций 61 104 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля ладна вы тут обсуждаите что да как. Как дальше Жить та . а я пошол играть всем удачи всё будет Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 24 февраля Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля Пипец. лучше бы ролик не смотрел((. ЛФ - это теперь не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 13:20 пользователь Kafster сказал:Да и к тому же сама Линия фронта, как по мне, это тоже отдых. Длительные и затягивающие бои, разнообразие тактик и возможностей,смешно... перевожу на русский, однообразно, нудно и долго... Разнообразие тактик? Там одна тактика для всех, разница только оборона или атака и царство ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 24 февраля Игроки 6 122 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 17:13 пользователь GGG8888 сказал:Пипец. лучше бы ролик не смотрел((. ЛФ - это теперь не мое.уже давно перестал в это играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации