MorozBT Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:12 пользователь NeptunStar сказал: и это отлично... потому что большинство игроков никакие спринты не играют, и им надо чем-то занятьсяЧем игроки заняты сегодня? Или в другое время, когда нет событий? "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 24 февраля Игроки 7 988 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:15 пользователь MorozBT сказал:Чем игроки заняты сегодня? Или в другое время, когда нет событий? скучают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 10:11 пользователь HoarFighter сказал:90% игроков на твои спринты всё-равно.Они не мои. Опросы для статистики где проводил? Как считал? Какие данные использовал? Изменено 24 февраля пользователем MorozBT "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 14:21 пользователь Ressora сказал:По мне так привязка к направлению - глупость. Я всегда после взятия зоны ехал помогать на фланги. Это дает больше профита по званию и фарму.24 фев 2026 - 14:23 пользователь NeptunStar сказал: вот из-за тебя и ввели привязку, чтобы не создавали толкучку на одном направлении и безлюдные места на другомНарод тупо забьёт на ЕБЗ и будет катать как обычно, атвичаю. Тем более если они будут "лёгкими на пару минут" как тут кто-то из разрабов сказал. На командную прогрессию тем более всем будет пофиг. Ну а то, что дисбаланса со всеми этими ПвЕ ботам станет ещё больше и так понятно, это вам не кусты двигать. Завтра в теме будет полноценный разрыв пуканов, от Алханов, которых будет выжигать огнемёт на захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 15:16 пользователь MorozBT сказал:Они не мои. Опросы для статистики где проводил? Как считал? Какие данные использовал? Активных клановых игорьков меньше даже пяти процентов, так что большинству реально будет всё равно, всё он правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 24 февраля Игроки 7 988 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 11:19 пользователь WH00SH сказал:Народ тупо забьёт на ЕБЗ и будет катать как обычно, атвичаю. Тем более если они будут "лёгкими на пару минут" как тут кто-то из разрабов сказал. На командную прогрессию тем более всем будет пофиг. Ну а то, что дисбаланса со всеми этими ПвЕ ботам станет ещё больше и так понятно, это вам не кусты двигать. Завтра в теме будет полноценный разрыв пуканов, от Алханов, которых будет выжигать огнемёт на захвате. не забьёт... будет стараться выжать максимум и там, и тут... всё как обычно Изменено 24 февраля пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 08:21 пользователь NeptunStar сказал: не забьёт... будет стараться выжать максимум и там, и тут... всё как обычноСледить во время боя ещё за какими-то заданиями...ну может день, два. Я вообще не планирую их выполнять, как играл ранее. так и буду. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 24 февраля Игроки 3 999 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 23:22 пользователь chipcard сказал:Алеша, ты тут разнылся, как тебе колесники мешают, я тебе добрый совет дал, а ты хамишь? Жёлток угомонись Изменено 24 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 24 февраля Игроки 4 526 публикаций 67 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:40 пользователь chipcard сказал:Посмотрим еще, можно ли во вторую версию играть СО вон постоянно идет, но желающих в него играть не особо.Ага, каждый раз после боя там проверяю кто в СО катает. Определенно, очень дружелюбный режим для новичков, где они напарываются на задров вроде меня. А это ещё турниры порт пока не запущены, там ещё больнее будет. В ЛФ хоть все размазывалось на 60 человек и возрождения. Да и танки те же, что в рандоме были. А теперь помимо самолётов какули от РСЗО, дирижабля и огнемета будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:20 пользователь WH00SH сказал:Активных клановых игорьков меньше даже пяти процентов, так что большинству реально будет всё равно, всё он правильно говорит.У одного 10%, у другого 5%, откуда все эти цифры берутся? Даже если так, кто умрет, если события развести по графику и не накладывать друг на друга? "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 15:21 пользователь NeptunStar сказал: не забьёт... будет стараться выжать максимум и там, и тут... всё как обычноНу это их проблемы. По сути ввод ЕБЗ и ПвЕ ботов нужен ровно для одной задачи. Искусственное затягивание боёв чтобы игорьки не дай бог лишнего не нафармили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 24 февраля Игроки 7 988 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:27 пользователь MorozBT сказал:У одного 10%, у другого 5%, откуда все эти цифры берутся? Даже если так, кто умрет, если события развести по графику и не накладывать друг на друга? их никак не развести... для большинства игроков события должны быть всегда... то, что часть февраля их не было, это упущение разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 08:16 пользователь MorozBT сказал:Они не мои. Опросы для статистики где проводил? Как считал? Какие данные использовал? Леста говорила, что участвует 5%, я с широкого плеча ещё 5% накинул. Короче, спринты никому, кроме небольшой группки игроков не интересны. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorozBT Опубликовано: 24 февраля Бета-тестеры 1 684 публикации 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:29 пользователь NeptunStar сказал: их никак не развести... для большинства игроков события должны быть всегда... то, что часть февраля их не было, это упущение разрабов грандиозно "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 24 февраля Игроки 7 988 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:30 пользователь MorozBT сказал: грандиозно это факт, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 24 февраля Игроки 3 999 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 10:21 пользователь Ressora сказал:По мне так привязка к направлению - глупость. Я всегда после взятия зоны ехал помогать на фланги. Это дает больше профита по званию и фарму. Тот кто это делает не играет а свою игру Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 24 февраля Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:23 пользователь NeptunStar сказал: вот из-за тебя и ввели привязку, чтобы не создавали толкучку на одном направлении и безлюдные места на другомВ стойло баранов сгонять.... пусть не грызут чужую лужайку. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 24 февраля Игроки 382 публикации 65 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 07:21 пользователь Ressora сказал:По мне так привязка к направлению - глупость. Я всегда после взятия зоны ехал помогать на фланги. Это дает больше профита по званию и фарму.В атаке это единственная возможность нормально звание поднять, с 2 базами и отстрелом пушек много не наберешь. Да и бой быстро закончится, потому что остальные направления, практически наверняка, увязнут в атаке и время тупо закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 24 февраля Игроки 382 публикации 65 939 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля Я правильно понимаю, что команда хорошо обороняется, заполняет шкалу, и тут бац, еще и огнемет с дотом вылазят. Ну чтобы нападающие точно базу не взяли и бой побыстрому закончился. Это вы (не)здорово придумали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 24 февраля Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:23 пользователь NeptunStar сказал: вот из-за тебя и ввели привязку, чтобы не создавали толкучку на одном направлении и безлюдные места на другомА если серьезно, кто вообще говорил что это не правильно? В этом и есть суть режима. Ключ к его популярности.Вы тут как будто преимущество "Чапая" перед шашками решили найти. Вслед за разработчиками... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации