1602Arturi Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 403 публикации 61 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1. Я так понимаю, при первом исследовании ветки будут начислять очки? Допустим у меня половина веток не исследована, и пройдя такую ветку начислят очки?2. При первом сбросе ветки начисляются очки, а при повторном уже нет?3. При каждой победе на танке, сбрасываемой ветки, начиная с 6 го лвл начисляются очки?4. Если из орбиты 1.0 остался 1 этап, и скинув и пройдя заново по новым правилам после выхода патча, начислят очков больше чем 200? Перейдут ли они на орбиту 2.0? http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 февраля Бета-тестеры 10 547 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 1. Очки дают за изучение каждого танка, 6 по 10 уровень. По схеме 5, 10, 15, 20 и 25 за Х уровень.2. При повторном сбросе тоже. Но бонусные 50 очков за ветку даются только в первый раз. 3. Да. Но не при каждой победе, а только при одной первой победе на танке.4. Начислят очки по новой схеме начисления. Очки пойдут на тот сезон который ты выбрал. Изменено 22 февраля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 685 публикаций 161 712 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1) Да2) Начислятся без бонусных3)Да4)Да Ссылка на комментарий
IIIyT42rus Опубликовано: 22 февраля Игроки 40 публикаций 34 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля меня другой вопрос интересует может его где то и задавали, я про модификации 11 лвл у новых танков их 3 и перезарядка 90 сек, у старых 2 и 180 сек будут это как то решать, а то новые танки 11 лвл могут за счет таких модификаций очень не хило изменить ход боя, да и как то не честно) Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 403 публикации 61 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:09 пользователь IIIyT42rus сказал:меня другой вопрос интересует может его где то и задавали, я про модификации 11 лвл у новых танков их 3 и перезарядка 90 сек, у старых 2 и 180 сек будут это как то решать, а то новые танки 11 лвл могут за счет таких модификаций очень не хило изменить ход боя, да и как то не честно)Я склонен считать, что игра переходит в режим фентези, скоро будут все кататься как в натиске, со всякими приколами своими. Меня игра задерживает лишь спортивным интересом в получении каких танков на халяву, НО я смотрю на себя и понимаю, что они мне и не нужны по факту, мне на них играть соверщено не интересно. Просто занимаюсь собирательством пикселей и не более.А раз стал замечать и в принципе довольно таки давно, то вряд ли надолго тут задержусь еще http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 февраля Игроки 21 704 публикации 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:33 пользователь 1602Arturi сказал:Я склонен считать, что игра переходит в режим фентези, скоро будут все кататься как в натиске, со всякими приколами своими. Меня игра задерживает лишь спортивным интересом в получении каких танков на халяву, НО я смотрю на себя и понимаю, что они мне и не нужны по факту, мне на них играть соверщено не интересно. Просто занимаюсь собирательством пикселей и не более.А раз стал замечать и в принципе довольно таки давно, то вряд ли надолго тут задержусь ещеВсё хорошо с игрой.она развивается,идёт навстречу игрокам.Правда игроки 12- и не понимают этого Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано: 22 февраля Игроки 527 публикаций 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Есть в момент выходя патча будет сброшенная ветка, то получится ли в итоге за неё получить полные 200 очков? Ссылка на комментарий
Chetra1 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 196 публикаций 99 740 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:33 пользователь 1602Arturi сказал:Я склонен считать, что игра переходит в режим фентези, скоро будут все кататься как в натиске, со всякими приколами своими. Меня игра задерживает лишь спортивным интересом в получении каких танков на халяву, НО я смотрю на себя и понимаю, что они мне и не нужны по факту, мне на них играть соверщено не интересно. Просто занимаюсь собирательством пикселей и не более.А раз стал замечать и в принципе довольно таки давно, то вряд ли надолго тут задержусь ещеПрисоединяюсь к посту. Посмотреть надо, может быть это и есть тот повод, чтоб забросить игру. Тем более, действительно, мотивации продолжать играть нет, да еще что-то прокачивать. После часа проведенного в рандоме, так подгорает от этой вакханалия, что просто огромное желание снести игру к черту. Абсолютно отсутствие хоть какого-либо баланса, боты уже катаются пачкам. Есть подозрение, что так искусственно поднят онлайн самими же разработчиками, иначе как можно объяснить такое количество ботов и бездействие разработчиков по наведению порядка в рандоме. И то, что предлагают разработчики в Орбите 2.0, это придумали явно не здоровая команда, которую необходимо поставить на учет в лечебницу, а может куда более все плачевно. Ссылка на комментарий
dent82 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 публикации 37 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля здравствуйте. Подскажите где посмотреть сброшенные ветки орбиты?Помню о двух сброшенных ветках а пишет сброшены три ветки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля у меня вопрос.Зачем 11 тяжу мвт, автомат на 4 снаряда,когда тот же Хеви 10 уровня, на 4 снаряда с такими же характеристиками почти,амх тяж тоже самое,бат чат,да многие автоматы .А у вас 11 уровня танк с пушкой от 10 уровня!!!! нафиг такое нужно.ну сделали бы на 5 снарядов и про бите больше,а то про бите как у 9 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля Всем привет. Будут ли начислять очки прогрессии в полном объёме в орбите 2, если эту ветку уже скидывал в первой орбите? Ссылка на комментарий
DarkXors Опубликовано: 25 февраля Игроки 2 публикации 37 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 02:51 пользователь Kulikof8 сказал:Всем привет. Будут ли начислять очки прогрессии в полном объёме в орбите 2, если эту ветку уже скидывал в первой орбите? Тоже интересен ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации