Перейти к содержимому

Кидалово с начислением очков Орбиты за исследование веток техники в версии 1.41

Рекомендованные публикации

Игроки
885 публикаций
49 638 боёв
23 фев 2026 - 09:36 пользователь Player_0867390150 сказал:

смотрю действительно старичков хорошо опрокинули на очки орбиты :trollface:

Как раз лучше с нуля начать играть и получишь больше очков, а старичкам нужно теперь страдать заново на пройденной технике

Опрокинули мягко сказано.

Игроки
13 публикаций
208 боёв
26 фев 2026 - 11:58 пользователь Grandpa_Kolya сказал:

Опрокинули мягко сказано.

Я думаю, будет более честно давать 75 очков не за новую ветку развития, а за первый бой на 10 лвл каждой новой ветки прокачки с версии 1.41. Это будет особенно выгодно разработчикам, так как нужно будет купить танк и потратить серебро, а не просто нажать кнопочку исследовать за 0 опыта. Это же несусветная чушь, такое придумать, как давать просто так очки ленивым игрокам, которые играли на одном прем-танке, копили чертежи и свободку, а сейчас исследуют по одному модулю на каждом танке и получат просто так танк 11 лвл. 

Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата!

Игроки
2 публикации
70 боёв
красиво на ходу изменили правила игры и людям кто вкачал все ветки очков не дадут. Нормальное такое кидалово :great:

Игроки
992 публикации
65 034 боя
27 фев 2026 - 03:36 пользователь RenamedUser_10691818 сказал:

Я думаю, будет более честно давать 75 очков не за новую ветку развития, а за первый бой на 10 лвл каждой новой ветки прокачки с версии 1.41. Это будет особенно выгодно разработчикам, так как нужно будет купить танк и потратить серебро, а не просто нажать кнопочку исследовать за 0 опыта. Это же несусветная чушь, такое придумать, как давать просто так очки ленивым игрокам, которые играли на одном прем-танке, копили чертежи и свободку, а сейчас исследуют по одному модулю на каждом танке и получат просто так танк 11 лвл. 

Поддерживаю, но правильнее по 100 очков выдавать дополнительно за ветку после побед на каждом из 5 сброшенных танков.

И как дополнительный стимул пройти всю орбиты и сделать ее более разумное прохождение получая после 10 этапа два танка а не как сейчас.

Изменено пользователем BETEPAH___BoT

Игроки
2 публикации
70 боёв
03 мар 2026 - 06:22 пользователь BETEPAH___BoT сказал:

Поддерживаю, но правильнее по 100 очков выдавать дополнительно за ветку после побед на каждом из 5 сброшенных танков.

И как дополнительный стимул пройти всю орбиты и сделать ее более разумное прохождение получая после 10 этапа два танка а не как сейчас.

согласен, как-то странно выглядит на фоне того, что при обычно сбросе ветки нужно делать по 1 победе, а тут тупо выкачал ветку за 0 опыта не покупая даже танков и не играя на них и получил очки

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя

я так и не понял, для чего этот раздел форума, если разрабы даже для вида не ответили по теме вопроса.

Печально, что за то, что прокачал все ветки, теперь не получишь очки орбиты вообще и никогда. А в следующем сезоне сделаете за первую покупку танка 10 лвл тоже очки дадут, а у тех, кого есть техника 10 лвл не получат очки и их также кинут, как с первым исследованием?

Наконец можно сделать вывод по этой теме: не торопись играть и прокачивать ветки, ведь могут поменяться правила и тебя опрокинут с очками орбиты. Так что теперь не собираюсь даже лезть в эту орбиту и ее прокачивать зачем-то, лучше буду получать удовольствие на танках 8 лвл, раз такой подход со стороны разрабов. Ведь получается меня ударили по рукам за то, что прокачивал и играл в их игру на разнообразной технике, а не на одном и том же.

Изменено пользователем Dobryi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...