Grandpa_Kolya Опубликовано: 26 февраля Игроки 885 публикаций 49 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 23 фев 2026 - 09:36 пользователь Player_0867390150 сказал:смотрю действительно старичков хорошо опрокинули на очки орбиты Как раз лучше с нуля начать играть и получишь больше очков, а старичкам нужно теперь страдать заново на пройденной техникеОпрокинули мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10691818 Опубликовано: 27 февраля Игроки 13 публикаций 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26 фев 2026 - 11:58 пользователь Grandpa_Kolya сказал:Опрокинули мягко сказано. Я думаю, будет более честно давать 75 очков не за новую ветку развития, а за первый бой на 10 лвл каждой новой ветки прокачки с версии 1.41. Это будет особенно выгодно разработчикам, так как нужно будет купить танк и потратить серебро, а не просто нажать кнопочку исследовать за 0 опыта. Это же несусветная чушь, такое придумать, как давать просто так очки ленивым игрокам, которые играли на одном прем-танке, копили чертежи и свободку, а сейчас исследуют по одному модулю на каждом танке и получат просто так танк 11 лвл. Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illidan007 Опубликовано: 28 февраля Игроки 2 публикации 70 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля красиво на ходу изменили правила игры и людям кто вкачал все ветки очков не дадут. Нормальное такое кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH___BoT Опубликовано: 3 марта Игроки 992 публикации 65 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 27 фев 2026 - 03:36 пользователь RenamedUser_10691818 сказал: Я думаю, будет более честно давать 75 очков не за новую ветку развития, а за первый бой на 10 лвл каждой новой ветки прокачки с версии 1.41. Это будет особенно выгодно разработчикам, так как нужно будет купить танк и потратить серебро, а не просто нажать кнопочку исследовать за 0 опыта. Это же несусветная чушь, такое придумать, как давать просто так очки ленивым игрокам, которые играли на одном прем-танке, копили чертежи и свободку, а сейчас исследуют по одному модулю на каждом танке и получат просто так танк 11 лвл. Поддерживаю, но правильнее по 100 очков выдавать дополнительно за ветку после побед на каждом из 5 сброшенных танков.И как дополнительный стимул пройти всю орбиты и сделать ее более разумное прохождение получая после 10 этапа два танка а не как сейчас. Изменено 3 марта пользователем BETEPAH___BoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illidan007 Опубликовано: 3 марта Игроки 2 публикации 70 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 06:22 пользователь BETEPAH___BoT сказал:Поддерживаю, но правильнее по 100 очков выдавать дополнительно за ветку после побед на каждом из 5 сброшенных танков.И как дополнительный стимул пройти всю орбиты и сделать ее более разумное прохождение получая после 10 этапа два танка а не как сейчас. согласен, как-то странно выглядит на фоне того, что при обычно сбросе ветки нужно делать по 1 победе, а тут тупо выкачал ветку за 0 опыта не покупая даже танков и не играя на них и получил очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 7 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) я так и не понял, для чего этот раздел форума, если разрабы даже для вида не ответили по теме вопроса.Печально, что за то, что прокачал все ветки, теперь не получишь очки орбиты вообще и никогда. А в следующем сезоне сделаете за первую покупку танка 10 лвл тоже очки дадут, а у тех, кого есть техника 10 лвл не получат очки и их также кинут, как с первым исследованием? Наконец можно сделать вывод по этой теме: не торопись играть и прокачивать ветки, ведь могут поменяться правила и тебя опрокинут с очками орбиты. Так что теперь не собираюсь даже лезть в эту орбиту и ее прокачивать зачем-то, лучше буду получать удовольствие на танках 8 лвл, раз такой подход со стороны разрабов. Ведь получается меня ударили по рукам за то, что прокачивал и играл в их игру на разнообразной технике, а не на одном и том же. Изменено 7 марта пользователем Dobryi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас