GUNS Опубликовано: 11 марта Игроки 2 045 публикаций 52 401 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Несъёмный камуфляж - то, почему я отказался от этого подарка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 12 марта Игроки 3 967 публикаций 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 09:12 пользователь Alexandr___S сказал:Леста, как вы это умудряетесь делать? Ну т.е. стрелять себе в ногу из раза в раз.... (А могли бы ещё больше заработать)Дайте возможность покупать данный танк без этого несъёмного камуфляжа!МНОГО кто отказались от покупки ТОЛЬКО из-за этого камуфляжа!Я бы тоже взял..., но не красиво (субъективно, но факт). Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr___S Опубликовано: 12 марта Игроки 226 публикаций 68 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 13 мар 2026 - 00:50 пользователь SmellyRat сказал: А я и не писал, что камуфляж не реалистичный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Swadon Опубликовано: 14 марта Игроки 31 публикация 57 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта а по каким критериям начисляется опыт за бой?? можно таблицу за 1е место, 2е и т.д. сколько идет от урона и фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 19 фев 2026 - 12:24 пользователь sergeyca сказал:Игра начинается на новом поле Ну и снова - здравствуйте!Меня тут побанили везде, где можно. Но я просто так не уйду. Купила этот танчик себе, купила подружке. Но вот незадача какая: попадаемся ночью с одними и теми же. В чате пишут всякое неприятное. Но это мелочи. А вот что фокусят по жести - это уже не мелочи. И я не могу понять, что происходит. Цифры онлайна в ангаре - космос. А в бою одни и те же...Либо это проклятие, но я не суеверна... Либо... Либо это "спартачи". Больше некому так делать. И вот как это решить? Можно со "Спартаком" потом таких ивентов не делать? Плохо себя ведут ))) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 15 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Никогда бы не подумал о коллабе Танков и ЦСКА. Смотрел сегодня Ф1 гран при Китая. Подумал, что можно ведь и на гоночную тему коллабу сделать. Есть Россгонки, есть SMP Racing. Есть российские пилоты Ф1, пусть и в прошлом. Еще свежи в памяти Виталий Петров, Даниил Квят и Сергей Сироткин. Было бы желание.Точно, есть же "российский голос формулы 1" Алексей Попов и Наталья Фабричнова. Эти за деньги вам что угодно озвучат, например командиров. Изменено 15 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 15 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 11 мар 2026 - 18:04 пользователь GUNS сказал:Несъёмный камуфляж - то, почему я отказался от этого подарка!Видимо это было условие спонсора танка.Те же явно за это бабло дали лесте https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 15 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 14:38 пользователь DiLouk сказал:Никогда бы не подумал о коллабе Танков и ЦСКА. Смотрел сегодня Ф1 гран при Китая. Подумал, что можно ведь и на гоночную тему коллабу сделать. Есть Россгонки, есть SMP Racing. Есть российские пилоты Ф1, пусть и в прошлом. Еще свежи в памяти Виталий Петров, Даниил Квят и Сергей Сироткин. Было бы желание. Это даже не фантатсика это просто нереал явныйНа такое даже у ВГ денег не хватитЭто уровень другойВообще это же королевские гонки и там вряд ли что то выгорит-0ибо дорого мама не горюй) Изменено 15 марта пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 15 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 04:18 пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну и снова - здравствуйте!Меня тут побанили везде, где можно. Но я просто так не уйду. Купила этот танчик себе, купила подружке. Но вот незадача какая: попадаемся ночью с одними и теми же. В чате пишут всякое неприятное. Но это мелочи. А вот что фокусят по жести - это уже не мелочи. И я не могу понять, что происходит. Цифры онлайна в ангаре - космос. А в бою одни и те же...Либо это проклятие, но я не суеверна... Либо... Либо это "спартачи". Больше некому так делать. И вот как это решить? Можно со "Спартаком" потом таких ивентов не делать? Плохо себя ведут )))Ну а что вы хотели мадам?Это же по факту как бы вы боялись покушения и нарисовали на спине мишеньТут либо нет танка либо "пострадывать" https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 15 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 14:41 пользователь Dumgar сказал:Это даже не фантатсика это просто нереал явныйНа такое даже у ВГ денег не хватитЭто уровень другойВообще это же королевские гонки и там вряд ли что то выгорит-0ибо дорого мама не горюй)С действующими понятно не выгорит. Тем более россиян там давно нет. Но есть бывшие, которые уже не гоняются. Есть еще команда СМП, эти больше по Ле Ману насколько я знаю. Изменено 15 марта пользователем DiLouk Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 15 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 14:50 пользователь Dumgar сказал:Ну а что вы хотели мадам?Это же по факту как бы вы боялись покушения и нарисовали на спине мишеньТут либо нет танка либо "пострадывать" Эм...Я не хочу "пострадывать". Я помню, откуда взялось это выражение, помню интервью и к чему были эти слова Панкова.А вообще... Я считаю те комплекты в продаже - "не ОК". Отсутствует:1. "Научите поиграть". 2. "Не надо пострадывать"3. "Негативные отзывы спартачей, у которых танка с их ФК попросту НЕТ!" Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Pvk Опубликовано: 21 марта Игроки 12 публикаций 52 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 19 фев 2026 - 14:24 пользователь sergeyca сказал:Игра начинается на новом полеВ «Мире танков» стартует особый матч вместе с профессиональным футбольным клубом ЦСКА! Это первый футбольный клуб, с которым мы выходим на одно поле.Но впереди – больше команд, больше историй и поводов объединить игру и большой спорт.А пока на повестке дня множество событий: игровой турнир, брендированные матчи ПФК ЦСКА на домашней футбольной арене, а также наборы внутриигровых предметов для тех, кто хочет поддержать клуб не только на трибунах.Игрок основы: Т-55 РысакНадёжный, выносливый и готовый идти до конца. Этот средний премиум танк VIII уровня уверенно держит темп боя, а комфортное орудие с хорошими УВН и системой дозарядки на два снаряда стабильно работает на результат.Бонусы при покупкеЛюбой из наборов с игровым имуществом – будь то Т-55 Рысак: стартовый или максимальный состав, а также Набор болельщика — принесёт специальные бонусы.*Старт продаж наборов и скидка на билеты станут доступны 4 марта Покупка набора даёт промокод со скидкой на покупку билетов на матчи ПФК ЦСКА.* Промокоды будут приходить на почту, привязанную к учётной записи, с определённой периодичностью.* * Для посещения матчей необходима карта болельщика.На поле и в бою – вместе с ПФК ЦСКА! Турнир.Подробности тут.до какого числа продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 22:35 пользователь Alex_Pvk сказал:до какого числа продажи?Следите за новостями на портале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 23 марта Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Spoiler Изменено 24 марта пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Pvk Опубликовано: 23 марта Игроки 12 публикаций 52 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 17:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Следите за новостями на портале класс, очень информативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 24 марта Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 21:03 пользователь Alex_Pvk сказал:класс, очень информативноВ правилах проведения акции указаны сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Pvk Опубликовано: 24 марта Игроки 12 публикаций 52 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 09:45 пользователь DrKvant сказал:В правилах проведения акции указаны сроки где эти правила? если ты такой осведомленный дак скажи сразу где это искать, а то лишь бы с умничать Изменено 24 марта пользователем Alex_Pvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 24 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 10:24 пользователь Alex_Pvk сказал:где эти правила? если ты такой осведомленный дак скажи сразу где это искать, а то лишь бы с умничатьМне хоть этот танк и нафиг не уперся, но подскажу - акция до 22.04 23-59. Так в правилах написано. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 24 марта Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 10:24 пользователь Alex_Pvk сказал:где эти правила? если ты такой осведомленный дак скажи сразу где это искать, а то лишь бы с умничатьВ стартовом сообщении темы нужно нажать Подробности тут, потом выбрать правила проведения акции, там сроки. У тебя реально на два клика мышкой серого вещества не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:01 пользователь DrKvant сказал:В стартовом сообщении темы нужно нажать Подробности тут, потом выбрать правила проведения акции, там сроки. У тебя реально на два клика мышкой серого вещества не хватило?Это же Алекс, они все особоодЖаренные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас