DiLouk Опубликовано: 4 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Танк интересный. Но с этим стилем покупать не буду. Тем более только за реал. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 4 марта Игроки 3 207 публикаций 37 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 21:02 пользователь dod702 сказал:всякой фигней занимаются а боты скоро заполонят онлайн как киборги Новости почитай, пока приставки, но так и до ПК доберутся, кто не раскошелится на новое железо с поддержкой ИИ будет отгребать в танках. Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MauZy Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 75 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) это прекрасно. но я хочу т55-хряк в красно-белом розовом стиле Изменено 4 марта пользователем MauZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 4 марта Игроки 6 110 публикаций 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 05 мар 2026 - 00:42 пользователь DrKvant сказал:Чет в ангаре этот танк лучше выглядит, чем на некоторых картах.Настройки графики- ультра.Редшир вроде норм было, но Устричный залив... Spoiler Устричный залив. Такой солнечный день? Spoiler В стандартном ангаре освещение Леставские картокопы ещё не трогали. Подожди какого-нибудь ивента, чтобы и в ангаре танки всрато выглядели. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 4 марта Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Прошу прощения господа, но таки до какого числа продажа Рысака будет осуществляться?Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
711_SAM Опубликовано: 4 марта Игроки 41 публикация 36 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Наконец-то появился достойный лот в продаже. Если у кого-то есть желание GO в клан CSKAU обязательно наличие Рысака ))))ЦВБП !!! Изменено 4 марта пользователем 711_SAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZALEXUZ Опубликовано: 4 марта Игроки 155 публикаций 11 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 21:02 пользователь dod702 сказал:всякой фигней занимаются а боты скоро заполонят онлайн как киборги А донатить тоже боты будут??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedFatDragon Опубликовано: 4 марта Игроки 62 публикации 8 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Блин... Я как бы был воодушевлён, что введут такой танк... Да ещё и с коллаборацией с ЦСКА.Но... блин... Танк вышел полностью убитый по ТТХ. Из-за "балансных характеристик" Рысык хуже новогоднего Бурного. Стабилизация - понерфлена. Двигатель - понерфлена"фиг с ним с пушкой": сказал бы я, но тоже понерфлена. Ну пусть даже из-за системы дозарядки. Но он не наносит урона так, как его одноуровневые премиумные собратья. Взять сейчас, чтобы ПОТОМ через 2-3 года его апнули до нормальных цифр? Знаете, такая ещё перспектива. Изменено 4 марта пользователем RedFatDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caxep1987 Опубликовано: 4 марта Игроки 64 публикации 21 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Конченная тема! ЦСКА конечно клуб! Но БОЛЕЛЫ все разные!Даешь ПАРОВОЗ с пушкой!Только КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 4 марта Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Я фанат Рубина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ludvl Опубликовано: 4 марта Игроки 1 736 публикаций 2 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 21:52 пользователь 711_SAM сказал:Наконец-то появился достойный лот в продаже. Если у кого-то есть желание GO в клан CSKAU обязательно наличие Рысака ))))ЦВБП !!! Фигли ты сейчас не на матче раз такой фан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OZ_VERIN Опубликовано: 4 марта Игроки 2 174 публикации 24 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Арту в порядок приведите сначала,уже порядком надоело,что артоубл стоя на месте снимают с одноуровневой и даже выше на лвл техники по 500 за за выстрел. Потом подумаю,насчёт покупки явно не нужного, слабого по ттх т55 рысак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OZ_VERIN Опубликовано: 4 марта Игроки 2 174 публикации 24 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 22:16 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Я фанат Рубина!!!!!Лет 10 наши матчи не смотрю. Раньше пару матчей Рубина смотрел,всегда от обороны играли,по полю еле ползали.В чем тут фан?В прочем и др команды +- такие же,по сравнению с чемпионатом Англии,Италии,Германии просто ноль интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pikap3322 Опубликовано: 4 марта Игроки 77 публикаций 47 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта вы стоимость пополнения бк на нём видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___OPEX Опубликовано: 4 марта Игроки 2 792 публикации 79 604 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) футбол это для гопоты. Мне фигурное катание нравится. Хочу арту на коньках и в юбочке Если вам о-о--очень хочется купит чёнить ,сначала зайдите в игру и сыграйте. Всё пройдёт Изменено 4 марта пользователем ___OPEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 4 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта ЦСКА - Краснодар 3-1, а почему нам нет 3 дней ПА в честь трёх голов колаборации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 4 марта Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Игра в которой колёса танчат и ракеты и любые снаряды. Ага сейчас я побежал покупать новый хлам.Максимум халяву буду открывать не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruwisk Опубликовано: 4 марта Игроки 231 публикация 2 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) У Локомотива похоже будет сверхтяжелый танк =)Юрий Палыча в экипаж! Изменено 4 марта пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 5 марта Игроки 696 публикаций 7 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Что за очередной скам? Почему только за рубли? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruwisk Опубликовано: 5 марта Игроки 231 публикация 2 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 22:31 пользователь ludvl сказал:Хотелось бы такую же каллабу с ФК Факел потому что у него очень сильный корень идеально подходящий к мегазаводу и его идеологии с повесточкой .Но чтобы по промокоду можно было получить 3000 игровых кредита ( серебра ) и 47 тематических декалей , по кол-ву хромосом у профпригодных гениев .от факела будет кактус - клуб про проневзмогание Рефералочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас