Перейти к содержимому

Мир Танков и ПФК ЦСКА

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
Чекнул участников "турнира" - это прям дикая ржака ))) на первой страничке "рейтинга" прям каждого первого пермачами награждай за чмоды и подставухи )))

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
28 фев 2026 - 19:44 пользователь mrGoodwin сказал:

Это всё зачем ?:confused:

Ну, видимо хотят показать что "профи" в турнир играют, хотя по факту - там клейма ставить негде.

Я-то ещё ладно, привык к читушкам, им всё равно не достигнуть 100% Побед в Стальном Охотнике, так что мой результат Всегда будет №1.

Но вот обычных честных игроков мне искренне жаль - они играют за одним столом с шулерами... 

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
28 фев 2026 - 08:40 пользователь Mcarrow76 сказал:

Собрались как то в бою Рысак, Леший и Карачун... Но встретился им Ведьмак и всех нагнул. Даже дед Терентий не помог. А в какой игре это было?

Борща, Горыныча и Холодильника забыл с чемоданом. А там еще и Буратино в кустах, гоп-стоп, мы подошли из-за угла :)

Игроки
1 706 публикаций
103 503 боя

А как же "мясо"? И экипаж с Максим во главе.

пс. В ангарах у людей сотни премов, некоторые даже не выкатаны ни разу. Продолжайте клепать их дальше, парень к успеху шел. :izmena:

Изменено пользователем USSR_1971

Игроки
1 706 публикаций
103 503 боя
25 фев 2026 - 12:08 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Коля, я ради этой фразы даже на форум залогинюсь :trollface:

P.S. ЦСКА всегда будет первым!

Слазь с коня, приехал:trollface:

Игроки
1 706 публикаций
103 503 боя
25 фев 2026 - 12:18 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

Ну да, сложно додуматься  же сделать хотя бы топ3 -топ5 победителей РПЛ.

Команда Победы
Зенит Санкт-Петербург Зенит Санкт-Петербург 10
Спартак Москва Спартак Москва 10
ЦСКА Москва ЦСКА Москва 6
Локомотив Москва Локомотив Москва 3
Рубин Казань Рубин Казань 2
ФК Краснодар ФК Краснодар 1
Спартак Владикавказ Спартак Владикавказ 1

Прав на 100%. Сделать камуфляжи футбольных Российских клубов это же так сложно для лесты. А пардонте, не сложно, а не выгодно. Только на что мне премы, если в ангаре их уже 200+?

Игроки
0 публикаций
8 боёв
25 фев 2026 - 14:32 пользователь sergeyca сказал:

К сожалению нельзя

Почему нельзя? это не какой-то там тематический клон аля "Бурный" или "Rudy". это новый танк. и дело не в принадлежности к фанатскому сообществу( футбол в РФ...ахахахха) , а в неприятных ярких цветах. сделайте возможность снять это цветное непотребство.

и надеюсь ненужный купон со скидкой на билеты не повлияет на дефолтную цену 8-ки.

И да, хочу коллабу с Интером на Orso c пушкой аля Сапсан на 3 пульки с обратной дозарядкой.

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
Ставлю на кон своё Первое место в Рейтинге % Побед (у меня сейчас 100%), что видео боёв "чемпионов", которые сейчас в топе сетки мы не увидим ))) т.к. там сразу будет паль галимых подставух и чмодов )))

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
01 мар 2026 - 10:56 пользователь comte_de_La_Fere сказал:

Почему нельзя? это не какой-то там тематический клон аля "Бурный" или "Rudy". это новый танк. и дело не в принадлежности к фанатскому сообществу( футбол в РФ...ахахахха) , а в неприятных ярких цветах. сделайте возможность снять это цветное непотребство.

и надеюсь ненужный купон со скидкой на билеты не повлияет на дефолтную цену 8-ки.

И да, хочу коллабу с Интером на Orso c пушкой аля Сапсан на 3 пульки с обратной дозарядкой.

Можно. Только когда я выкладываю свои работы, на которые потратил всего лишь несколько часов, то сообщение тут же сносят. )))

даже темы в "Разговоры тут" сносят ))) т.к. видна колоссальная разница между тем что делает ЛЕСТА и что может сделать обычный человек, просто мимо проходя.

и да, это всё вариации Т-55 ))) казалось бы.. ЦСКА - куда уж ближе по тематике к игре про ТАНКИ )), но...

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Это получается из за турнира на опыт опять арлики будут по штук 10-15 в бою?

Сколько раз вам уже говорили, что турнири в СО на опыт делать нельзя. У вас есть прекрасная система очков за место и за фраги (ее еще турниры ПОРТ используют), вот ее и используйте. А не разводите арликов, которые получают больше опыта по умолчанию, тк с помощью авика и фугасов наносят много критов. :facepalm:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
0 публикаций
8 091 бой
Этот стиль можно снять, или, может, будет версия танка без стиля?

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
01 мар 2026 - 15:05 пользователь ID_Z сказал:

Это получается из за турнира на опыт опять арлики будут по штук 10-15 в бою?

Сколько раз вам уже говорили, что турнири в СО на опыт делать нельзя. У вас есть прекрасная система очков за место и за фраги (ее еще турниры ПОРТ используют), вот ее и используйте. А не разводите арликов, которые получают больше опыта по умолчанию, тк с помощью авика и фугасов наносят много критов. :facepalm:

На фугасах уже давно не играют. Фугасницу занерфили в хлам и танк в этой сборке неочем.

Фраги и урон, вот и все. Но их делать легче все равно на Арлекине. 

...

Игроки
1 публикация
26 118 боёв

А может начнете технику балансить и делать нормальные попадания при полном сведении?
Столько прем танков стоит в ангаре и они нафиг не нужны с вашей тупой рулеткой

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
01 мар 2026 - 14:42 пользователь Tern_Artos сказал:

Этот стиль можно снять, или, может, будет версия танка без стиля?

Стиль снять нельзя. Возможно будет через год-два в новогодних коробках

Игроки
46 публикаций
50 717 боёв
ну понеслась клоны клепать т54 , хотя тэтэха круче чем у хлама за боевой пропуск , этот хоть с 9 на 8 лвэле . В режимы я не играю не интересно , только стандартные бои 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Сделайте арту Зенит

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
ну всё... леста прикоснулась к ЦСКА и прокляла их ))) сегодня какому-то клубу со дна таблицы проиграли )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...