Перейти к содержимому

Мир Танков и ПФК ЦСКА

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
04 мар 2026 - 18:41 пользователь klement_24 сказал:

Ну не знаю.Примерно то же самое я слышал про золотой тайп 59 .Что этим мажорам не будут давать играть. 

Ни разу не слышал что у них были какие то проблемы.

На момент первого запуска в продажу вполне были проблемы. И подпирали и выталкивали. Сейчас петушиных танков вагон, Кунилинь, Царь, Марс и т.п. поэтому такого фокуса уже давно нет.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
04 мар 2026 - 11:43 пользователь GRUZ_DVESTI сказал:

Ярмарочный не снимаемый стиль .Что за мода ? Жду без стиля!

Без стиля будет в Новогодних коробках:trollface:

Игроки
712 публикации
594 боя

Только из боя с 8 ками. Где этот Рысак? Ни одного.

Неужели народ поумнел?

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
04 мар 2026 - 14:58 пользователь klement_24 сказал:

Неужели народ поумнел?

нет, потому что бомжам за голду не продали, только за реал

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
04 мар 2026 - 11:58 пользователь klement_24 сказал:

Неужели народ поумнел?

Болельщиков ЦСКА в стране не много. Игроков в танки, которые болеют за ЦСКА ещё меньше. Болельшики других команд такой танк брать не будут. Тут всё логично, что этих танков в игре будет мизер, они такие никому не нужны.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
04 мар 2026 - 18:43 пользователь Trofim_27 сказал:

А у этого танка т-55 как-то обыграна тема того, что он создавался под весьма интересные запросы военных? Плюс этот танк оснащался огнемётным оборудованием. А знаете в чём прикол? Этот огнемёт не заменял пушку, а дополнял её на месте спаренного пулемёта. То есть мы можем получить интересную технику, от которой можно и снарядом получить и огневой смесью и это даже сразу.))) Даже отдельный прицел не надо, просто режим устроить, переключение через кнопку.))) Ясное дело, что модификации за 60-е гг. будут недопустимы. Хотя... 11 лвл у нас есть.

Т33. 1945 год. 75-мм стокова пушка от Чаффи и огнемёт с 475 литров огнесмеси в независимых людьках.

oqWBuKl.png

Там на базе шермана просто куча прототипов в железе, помимо уже всем известной Каллиопы. Включая Т105, бандуру с 183-мм неуправляемой ракетой. Короче амерский Штурмигарь на 8 уровень.

1483007038_m4a1-t105-2.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв

Неужели народ поумнел?

Я хотел посмотреть, стОит ли танк для покупки, так и не нашел куда ткнуть для чеканья характеристик. А покупать 20 изображений с сайта не горю желания. И искать где-то там какую-то кнопку, которую невидно или на других страницах это, мне не по кайфу и лень х5. 
Поэтому танк мимо меня.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
712 публикации
594 боя
04 мар 2026 - 14:59 пользователь Ressora сказал:

нет, потому что бомжам за голду не продали, только за реал

Что значит бомжам? 

Только на днях ,модератор сказал что от планов нерфить премиум танки никто не отказался.Понерфят в любое время как КаРи.

Я последнюю покупку за реал сделал ,перед нерфом КаРи и больше нет.

Пусть официально скажут что нерфить премиум танки не будут.

А так люди все правильно делают. И не забывай что голду игроки в основном получили из новогодних коробок.За которые отдали реальные деньги,а их кинули с этой голдой.

Игроки
13 публикаций

Неужели народ поумнел?

Да не ,попадаются иногда.

shot_1884.jpg

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
04 мар 2026 - 11:41 пользователь klement_24 сказал:

Ну не знаю.Примерно то же самое я слышал про золотой тайп 59 .Что этим мажорам не будут давать играть. 

Ни разу не слышал что у них были какие то проблемы.

Я в боях пару раз всего видел золотой тайп, хотя играю регулярно и активно.  Да и то один раз золотой сразу куда-то упоролся и сдох на второй минуте.

А здесь навыпускают танков разных клубов, их будет  достаточно много. Особенно если выпустят танк для Спартака. Самый популярный клуб в стране, который крайне не любят  болотные, армейцы и другие динамовцы. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
04 мар 2026 - 15:21 пользователь M0STURBINA сказал:

Да не ,попадаются иногда.

shot_1884.jpg

В обеих командах в топе. Имба.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
Думаю рано ли поздно в коробках будет "Т-55 СовершенноДругойТанк" :trollface:

Игроки
712 публикации
594 боя
04 мар 2026 - 15:25 пользователь HoarFighter сказал:

Я в боях пару раз всего видел золотой тайп, хотя играю регулярно и активно.  Да и то один раз золотой сразу куда-то упоролся и сдох на второй минуте.

А здесь навыпускают танков разных клубов, их будет  достаточно много. Особенно если выпустят танк для Спартака. Самый популярный клуб в стране, который крайне не любят  болотные, армейцы и другие динамовцы. 

Ну посмотрим .Время покажет.

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
04 мар 2026 - 12:25 пользователь DiLouk сказал:

В обеих командах в топе. Имба.

катка с 7 уровнем. там все имбы, присмотрись к раскладу ;)

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
04 мар 2026 - 14:57 пользователь mikhaleks сказал:

Без стиля будет в Новогодних коробках:trollface:

Красные же писали выше что ЦСКА только начало.

Так что жди все логотипы с кем получится засосаться Лесте, а уж танчики придумать и нарисовать дело то плёвое. 

Игроки
31 публикация
54 141 бой
19 фев 2026 - 19:24 пользователь sergeyca сказал:

Игра начинается на новом поле

В «Мире танков» стартует особый матч вместе с профессиональным футбольным клубом ЦСКА! Это первый футбольный клуб, с которым мы выходим на одно поле.
Но впереди – больше команд, больше историй и поводов объединить игру и большой спорт.

А пока на повестке дня множество событий: игровой турнир, брендированные матчи ПФК ЦСКА на домашней футбольной арене, а также наборы внутриигровых предметов для тех, кто хочет поддержать клуб не только на трибунах.

msg-896169-0-32505800-1771592768.jpg

Игрок основы: Т-55 Рысак

Надёжный, выносливый и готовый идти до конца. Этот средний премиум танк VIII уровня уверенно держит темп боя, а комфортное орудие с хорошими УВН и системой дозарядки на два снаряда стабильно работает на результат.

Бонусы при покупке

Любой из наборов с игровым имуществом – будь то Т-55 Рысак: стартовый или максимальный состав, а также Набор болельщика — принесёт специальные бонусы.

*Старт продаж наборов и скидка на билеты станут доступны 4 марта

Покупка набора даёт промокод со скидкой на покупку билетов на матчи ПФК ЦСКА.

* Промокоды будут приходить на почту, привязанную к учётной записи, с определённой периодичностью.

* * Для посещения матчей необходима карта болельщика.

На поле и в бою – вместе с ПФК ЦСКА!

Турнир.

Подробности тут.

Уважаемые разработчики! Вы продате танк за большие деньги, не каждый может заплатить 1700 рублей за это т танк Рысак, вдобавок это не танк, а просто *** полное!!! Вы хотя бы за деньги делали бы нормальный танк, а не это ***.. жалею что купил это т танк, полный отстой... Кд пол часа, это нормально??? вдобавок первый снаряд заряжается пол часа.. бред полный.. а я заплатил немалые деньги... давайте наверное я думаю хотя бы его надо апнуть, по кд желательно... первый снаряд думаю секунд хотя бы 10, второй 8.. тогда может быть получше станет...

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
Рука тянулась купить. Но вспомнил я про феникса которого я не купил и которого мне выдали на новый год без камуфляжа. Вот было бы у меня два феникса... Полагаю с покупкой стоит повременить.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
712 публикации
594 боя
04 мар 2026 - 15:43 пользователь Raketa2012 сказал:

Уважаемые разработчики! Вы продате танк за большие деньги, не каждый может заплатить 1700 рублей за это т танк Рысак, вдобавок это не танк, а просто *** полное!!! Вы хотя бы за деньги делали бы нормальный танк, а не это ***.. жалею что купил это т танк, полный отстой... Кд пол часа, это нормально??? вдобавок первый снаряд заряжается пол часа.. бред полный.. а я заплатил немалые деньги... давайте наверное я думаю хотя бы его надо апнуть, по кд желательно... первый снаряд думаю секунд хотя бы 10, второй 8.. тогда может быть получше станет...

Ты забываешь что еще на футбол сходить тебе скидку дали,танк это уже второе:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...