Перейти к содержимому

Мир Танков и ПФК ЦСКА

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
52 463 боя
post-1072627-0-36532700-1772397562.gif:honoring: Изменено пользователем MrShepherd

Игроки
122 публикации
60 913 боёв
А я увидев футбольное поле было обрадовался что снова запустят режим с танковым футболом. Но, к сожалению - нет! А мне он очень нравился.

Игроки
63 публикации
123 746 боёв
25 фев 2026 - 11:10 пользователь HoarFighter сказал:

Я за Спартак болею.

А я с Питера и Зазвенит наших дырок не болею я по Хоккею за СКА 

Игроки
63 публикации
123 746 боёв
19 фев 2026 - 09:24 пользователь sergeyca сказал:

Игра начинается на новом поле

В «Мире танков» стартует особый матч вместе с профессиональным футбольным клубом ЦСКА! Это первый футбольный клуб, с которым мы выходим на одно поле.
Но впереди – больше команд, больше историй и поводов объединить игру и большой спорт.

А пока на повестке дня множество событий: игровой турнир, брендированные матчи ПФК ЦСКА на домашней футбольной арене, а также наборы внутриигровых предметов для тех, кто хочет поддержать клуб не только на трибунах.

msg-896169-0-32505800-1771592768.jpg

Игрок основы: Т-55 Рысак

Надёжный, выносливый и готовый идти до конца. Этот средний премиум танк VIII уровня уверенно держит темп боя, а комфортное орудие с хорошими УВН и системой дозарядки на два снаряда стабильно работает на результат.

Бонусы при покупке

Любой из наборов с игровым имуществом – будь то Т-55 Рысак: стартовый или максимальный состав, а также Набор болельщика — принесёт специальные бонусы.

*Старт продаж наборов и скидка на билеты станут доступны 4 марта

Покупка набора даёт промокод со скидкой на покупку билетов на матчи ПФК ЦСКА.

* Промокоды будут приходить на почту, привязанную к учётной записи, с определённой периодичностью.

* * Для посещения матчей необходима карта болельщика.

На поле и в бою – вместе с ПФК ЦСКА!

Турнир.

Подробности тут.

Проста Договарые бои со своими и 4000 опта  5000 и ты будеш первый  и на ЛТ  ДОГОварняк это как щас наших судий по футболу будут судить по закону 50 челов а в стальном мала кто играет вот и договарняк и попадеца кто одновремена жажал  челов из 50 нажав однавримена пападеца я думаю челоа 8 из 15

Игроки
63 публикации
123 746 боёв

Нармальный турнир  это не кто больше урона нанес а кто 1 место занял и выжил и то за него менше опта дают ) а если поменять правила кто замет 1 места это ХОТЬ по правилам кто победил тот прав а не ДОгаварняк по Опоту 

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
01 мар 2026 - 14:43 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

На фугасах уже давно не играют. Фугасницу занерфили в хлам и танк в этой сборке неочем.

Фраги и урон, вот и все. Но их делать легче все равно на Арлекине. 

Да, спутал с другой игрой, где фугасница еще могет.

Но все равно арлик быстрый, бесячий, может давать больше всех критов авиком, и при этом имеет двустволку уровня тяжей. Опыт на нем все равно получают больше, да.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
407 публикаций
136 467 боёв
Грустно... Я ожидал, полноценный футбольный режим в игре. А тут... Стальной охотник... Жаль, очень жаль, что не смогли...(((

Игроки
1 497 публикаций
52 800 боёв

Нормального футбольного режима - нет.
Стальной заглотник, вместо рандома - печаль.

Рысак только за рубли, за голду - нет.
Акция пройдет мимо 99% ца!

Изменено пользователем Boss__RUSSIA

Игроки
11 публикаций
43 341 бой

Обязательно куплю!!!Комуфляж просто бомба!!!Да и танчик,нечего так можно покатать!!!ЦВБП!!!

Игроки
90 публикаций
43 145 боёв

Очередной прем, которому всего не хватает. Не хватает стабилизации, проходимости по грунтам, брони, скорости сведения. Просто, всего! Одна пушка и 2 снаряда по 320 урона в "барабане" - не перекрывают все его минусы.

А еще камуфляж, который привлекает внимание противника и режет глаз владельцу танка, который нельзя снять.

Изменено пользователем ANDY22RU

Тяжелый танк, шатаясь, едет. По черепам чужих бойцов. Не видя ничего на свете, глаза, затянутые свинцом. Но он идет к тоннелям пушек, но он на ощупь танком рушит, в кулак зажатой цифрой тонн - скелет железный сквозь бетон…

Игроки
195 публикаций
54 782 боя
01 мар 2026 - 19:05 пользователь 161FENIKS161 сказал:

ну понеслась клоны клепать т54 , хотя тэтэха круче чем у хлама за боевой пропуск , этот хоть с 9 на 8 лвэле . В режимы я не играю не интересно , только стандартные бои 

Есть клан любителей, которые катают только на Т-54, 55 и т.д

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
02 мар 2026 - 23:13 пользователь ANDY22RU сказал:

Очередной прем, которому всего не хватает. Не хватает стабилизации, проходимости по грунтам, брони, скорости сведения. Просто, всего! Одна пушка и 2 снаряда по 320 урона в "барабане" - не перекрывают все его минусы.
А еще камуфляж, который привлекает внимание противника и режет глаз владельцу танка, который нельзя снять.

может сайт конечно врет, и его понерфили, но там у него цифры по мягких грунтам такие же как у остальных танков по твердому асфальту. 

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
03 мар 2026 - 00:17 пользователь KTO_Mbl__M9lCO сказал:

А где Спартак это подстава

Танк БОРОВ уже  есть.... так  что Спартачи в пролёти!

Игроки
6 889 публикаций
85 070 боёв
К стальному охотнику испытываю отвращение, заходить не буду. Обрадовался, что появилась футбольная тема, думал, наконец-то нашли повод вернуть футбольный режим, но нет. Логики в происходящем не вижу абсолютно - зачем устраивать суету в СО под маркой футбола, когда есть отработанная механика футбольных турниров? Словом, как всегда я не удивлен.

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
02 мар 2026 - 17:48 пользователь Cenobitplay_VKLive сказал:

Есть клан любителей, которые катают только на Т-54, 55 и т.д

брЭд...катаем мы на всём , что нравится...

но Т-54 любим...:B

и да...в моем ангаре этого рысака мерина не будет точно...хотя есть почти все 54-ка подобные...:honoring:

Изменено пользователем BonJoev54

Игроки
31 публикация
54 891 бой
19 фев 2026 - 19:24 пользователь sergeyca сказал:

Игра начинается на новом поле

В «Мире танков» стартует особый матч вместе с профессиональным футбольным клубом ЦСКА! Это первый футбольный клуб, с которым мы выходим на одно поле.
Но впереди – больше команд, больше историй и поводов объединить игру и большой спорт.

А пока на повестке дня множество событий: игровой турнир, брендированные матчи ПФК ЦСКА на домашней футбольной арене, а также наборы внутриигровых предметов для тех, кто хочет поддержать клуб не только на трибунах.

msg-896169-0-32505800-1771592768.jpg

Игрок основы: Т-55 Рысак

Надёжный, выносливый и готовый идти до конца. Этот средний премиум танк VIII уровня уверенно держит темп боя, а комфортное орудие с хорошими УВН и системой дозарядки на два снаряда стабильно работает на результат.

Бонусы при покупке

Любой из наборов с игровым имуществом – будь то Т-55 Рысак: стартовый или максимальный состав, а также Набор болельщика — принесёт специальные бонусы.

*Старт продаж наборов и скидка на билеты станут доступны 4 марта

Покупка набора даёт промокод со скидкой на покупку билетов на матчи ПФК ЦСКА.

* Промокоды будут приходить на почту, привязанную к учётной записи, с определённой периодичностью.

* * Для посещения матчей необходима карта болельщика.

На поле и в бою – вместе с ПФК ЦСКА!

Турнир.

Подробности тут.

Здравствуйте! А во сколько по времени начнуться продажи наборов?

Игроки
1 438 публикаций
29 331 бой
Стиль не снимается и покупка только за реал = ждем нормальный танк (Не красно-синий это ведь танк, а не игрушечная машинка) за голду из коробок на нг)))

Игроки
90 публикаций
43 145 боёв
4 марта. И где наборы на Т-55 "Рысак"?

Тяжелый танк, шатаясь, едет. По черепам чужих бойцов. Не видя ничего на свете, глаза, затянутые свинцом. Но он идет к тоннелям пушек, но он на ощупь танком рушит, в кулак зажатой цифрой тонн - скелет железный сквозь бетон…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...