MrShepherd Опубликовано: 1 марта Игроки 561 публикация 52 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Изменено 1 марта пользователем MrShepherd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teleporter Опубликовано: 2 марта Игроки 122 публикации 60 913 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта А я увидев футбольное поле было обрадовался что снова запустят режим с танковым футболом. Но, к сожалению - нет! А мне он очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zolivar Опубликовано: 2 марта Игроки 63 публикации 123 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 25 фев 2026 - 11:10 пользователь HoarFighter сказал:Я за Спартак болею.А я с Питера и Зазвенит наших дырок не болею я по Хоккею за СКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zolivar Опубликовано: 2 марта Игроки 63 публикации 123 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 19 фев 2026 - 09:24 пользователь sergeyca сказал:Игра начинается на новом полеВ «Мире танков» стартует особый матч вместе с профессиональным футбольным клубом ЦСКА! Это первый футбольный клуб, с которым мы выходим на одно поле.Но впереди – больше команд, больше историй и поводов объединить игру и большой спорт.А пока на повестке дня множество событий: игровой турнир, брендированные матчи ПФК ЦСКА на домашней футбольной арене, а также наборы внутриигровых предметов для тех, кто хочет поддержать клуб не только на трибунах.Игрок основы: Т-55 РысакНадёжный, выносливый и готовый идти до конца. Этот средний премиум танк VIII уровня уверенно держит темп боя, а комфортное орудие с хорошими УВН и системой дозарядки на два снаряда стабильно работает на результат.Бонусы при покупкеЛюбой из наборов с игровым имуществом – будь то Т-55 Рысак: стартовый или максимальный состав, а также Набор болельщика — принесёт специальные бонусы.*Старт продаж наборов и скидка на билеты станут доступны 4 марта Покупка набора даёт промокод со скидкой на покупку билетов на матчи ПФК ЦСКА.* Промокоды будут приходить на почту, привязанную к учётной записи, с определённой периодичностью.* * Для посещения матчей необходима карта болельщика.На поле и в бою – вместе с ПФК ЦСКА! Турнир.Подробности тут.Проста Договарые бои со своими и 4000 опта 5000 и ты будеш первый и на ЛТ ДОГОварняк это как щас наших судий по футболу будут судить по закону 50 челов а в стальном мала кто играет вот и договарняк и попадеца кто одновремена жажал челов из 50 нажав однавримена пападеца я думаю челоа 8 из 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zolivar Опубликовано: 2 марта Игроки 63 публикации 123 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта Нармальный турнир это не кто больше урона нанес а кто 1 место занял и выжил и то за него менше опта дают ) а если поменять правила кто замет 1 места это ХОТЬ по правилам кто победил тот прав а не ДОгаварняк по Опоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 марта Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 01 мар 2026 - 14:43 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:На фугасах уже давно не играют. Фугасницу занерфили в хлам и танк в этой сборке неочем.Фраги и урон, вот и все. Но их делать легче все равно на Арлекине. Да, спутал с другой игрой, где фугасница еще могет.Но все равно арлик быстрый, бесячий, может давать больше всех критов авиком, и при этом имеет двустволку уровня тяжей. Опыт на нем все равно получают больше, да. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CEBEPoK_11RUS Опубликовано: 2 марта Игроки 407 публикаций 136 460 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта Грустно... Я ожидал, полноценный футбольный режим в игре. А тут... Стальной охотник... Жаль, очень жаль, что не смогли...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boss__RUSSIA Опубликовано: 2 марта Игроки 1 497 публикаций 52 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Нормального футбольного режима - нет.Стальной заглотник, вместо рандома - печаль.Рысак только за рубли, за голду - нет.Акция пройдет мимо 99% ца! Изменено 2 марта пользователем Boss__RUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bosyaka78 Опубликовано: 2 марта Игроки 11 публикаций 43 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта Обязательно куплю!!!Комуфляж просто бомба!!!Да и танчик,нечего так можно покатать!!!ЦВБП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANDY22RU Опубликовано: 2 марта Игроки 90 публикаций 43 145 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) Очередной прем, которому всего не хватает. Не хватает стабилизации, проходимости по грунтам, брони, скорости сведения. Просто, всего! Одна пушка и 2 снаряда по 320 урона в "барабане" - не перекрывают все его минусы.А еще камуфляж, который привлекает внимание противника и режет глаз владельцу танка, который нельзя снять. Изменено 2 марта пользователем ANDY22RU Тяжелый танк, шатаясь, едет. По черепам чужих бойцов. Не видя ничего на свете, глаза, затянутые свинцом. Но он идет к тоннелям пушек, но он на ощупь танком рушит, в кулак зажатой цифрой тонн - скелет железный сквозь бетон… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenobitplay_VKLive Опубликовано: 2 марта Игроки 195 публикаций 54 782 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 01 мар 2026 - 19:05 пользователь 161FENIKS161 сказал:ну понеслась клоны клепать т54 , хотя тэтэха круче чем у хлама за боевой пропуск , этот хоть с 9 на 8 лвэле . В режимы я не играю не интересно , только стандартные бои Есть клан любителей, которые катают только на Т-54, 55 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 2 марта Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:13 пользователь ANDY22RU сказал:Очередной прем, которому всего не хватает. Не хватает стабилизации, проходимости по грунтам, брони, скорости сведения. Просто, всего! Одна пушка и 2 снаряда по 320 урона в "барабане" - не перекрывают все его минусы.А еще камуфляж, который привлекает внимание противника и режет глаз владельцу танка, который нельзя снять.может сайт конечно врет, и его понерфили, но там у него цифры по мягких грунтам такие же как у остальных танков по твердому асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KTO_Mbl__M9lCO Опубликовано: 2 марта Игроки 0 публикаций 70 145 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта А где Спартак это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 марта Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 03 мар 2026 - 00:17 пользователь KTO_Mbl__M9lCO сказал:А где Спартак это подстава Танк БОРОВ уже есть.... так что Спартачи в пролёти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xelsior Опубликовано: 3 марта Игроки 6 889 публикаций 85 070 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта К стальному охотнику испытываю отвращение, заходить не буду. Обрадовался, что появилась футбольная тема, думал, наконец-то нашли повод вернуть футбольный режим, но нет. Логики в происходящем не вижу абсолютно - зачем устраивать суету в СО под маркой футбола, когда есть отработанная механика футбольных турниров? Словом, как всегда я не удивлен. "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BonJoev54 Опубликовано: 3 марта Игроки 3 112 публикации 1 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:48 пользователь Cenobitplay_VKLive сказал:Есть клан любителей, которые катают только на Т-54, 55 и т.дбрЭд...катаем мы на всём , что нравится...но Т-54 любим...и да...в моем ангаре этого рысака мерина не будет точно...хотя есть почти все 54-ка подобные... Изменено 3 марта пользователем BonJoev54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raketa2012 Опубликовано: 3 марта Игроки 31 публикация 54 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 19 фев 2026 - 19:24 пользователь sergeyca сказал:Игра начинается на новом полеВ «Мире танков» стартует особый матч вместе с профессиональным футбольным клубом ЦСКА! Это первый футбольный клуб, с которым мы выходим на одно поле.Но впереди – больше команд, больше историй и поводов объединить игру и большой спорт.А пока на повестке дня множество событий: игровой турнир, брендированные матчи ПФК ЦСКА на домашней футбольной арене, а также наборы внутриигровых предметов для тех, кто хочет поддержать клуб не только на трибунах.Игрок основы: Т-55 РысакНадёжный, выносливый и готовый идти до конца. Этот средний премиум танк VIII уровня уверенно держит темп боя, а комфортное орудие с хорошими УВН и системой дозарядки на два снаряда стабильно работает на результат.Бонусы при покупкеЛюбой из наборов с игровым имуществом – будь то Т-55 Рысак: стартовый или максимальный состав, а также Набор болельщика — принесёт специальные бонусы.*Старт продаж наборов и скидка на билеты станут доступны 4 марта Покупка набора даёт промокод со скидкой на покупку билетов на матчи ПФК ЦСКА.* Промокоды будут приходить на почту, привязанную к учётной записи, с определённой периодичностью.* * Для посещения матчей необходима карта болельщика.На поле и в бою – вместе с ПФК ЦСКА! Турнир.Подробности тут.Здравствуйте! А во сколько по времени начнуться продажи наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 4 марта Игроки 1 438 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта Стиль не снимается и покупка только за реал = ждем нормальный танк (Не красно-синий это ведь танк, а не игрушечная машинка) за голду из коробок на нг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
123canya Опубликовано: 4 марта Игроки 1 публикация 135 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта ДАЁШЬ ТАНКОВЫЙ ФУТБОЛ ! ОСТАЛЬНОЕ ЧЕПУХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANDY22RU Опубликовано: 4 марта Игроки 90 публикаций 43 145 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 4 марта. И где наборы на Т-55 "Рысак"? Тяжелый танк, шатаясь, едет. По черепам чужих бойцов. Не видя ничего на свете, глаза, затянутые свинцом. Но он идет к тоннелям пушек, но он на ощупь танком рушит, в кулак зажатой цифрой тонн - скелет железный сквозь бетон… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас