xkthebear Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля только сейчас увидел что могу купить это корыто за ноль, что с ним делать то? в серебро переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 27 февраля Игроки 564 публикации 33 438 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:13 пользователь xkthebear сказал:только сейчас увидел что могу купить это корыто за ноль, что с ним делать то? в серебро переводить?В трей ин пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 26 фев 2026 - 18:55 пользователь SaitekX52 сказал:Странно читать от чела,у которого даже до 1К средухи далекоДык не успеваю никуда настрелять. Приезжаю на разъезд - союзники под ногами путаются, не дают выехать и пострелять. Добиваю какого-нить подранка, фланг продавили и союзники просто уезжают дамажку забирать пока я ползу. 22км/ч по ровной под турбиной это слезы.Сыграл то сколько я 3, 4, 5 боев? И все турбо.Только вот я ни разу не хвалил танк в отличие от тебя и не кичился как я на нем танкую. Толку то от твоего танкования если тебя один *** разобрали а ты свое танкование никак не использовал? Одно дело выехать, танконуть и нанести урон в ответ. И другое дело выехать, танконуть и отползти ничего не нанеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 27 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 07:46 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:Танк де рьмоЯ вот вам не верю Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 08:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:По секрету. Можно было купить за голду, а потом катать танк, сделать 150 килов и вернуть всю голду назад. Вот честно, нет других танков на которых килы набиваются проще? А если бы не набил голда бы сгорела? Что это за разводка такая - плати сразу а потом постепенно возвращай? Я изначально ничего не собирал донатить в танк - набьются фраги - будет, не набьются, ну и пофиг. У меня и Капитана нет, потому что даже сделав прогрессию нужно был прем выкупить за голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:13 пользователь xkthebear сказал:только сейчас увидел что могу купить это корыто за ноль, что с ним делать то? в серебро переводить?Купить и задвинуть в дальний угол. Может апнут, может в трейдин сдашь или еще как монетизируешь. Лично я делаю ему полевую и оставлю, играть смысла совершенно никакого. Есть премы и сильнее и веселее и лучше фармящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 27 февраля Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 09:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:Купить и задвинуть в дальний угол. Может апнут, может в трейдин сдашь или еще как монетизируешь. Лично я делаю ему полевую и оставлю, играть смысла совершенно никакого. Есть премы и сильнее и веселее и лучше фармящие.С тем-же успехом можно всего 2-5 премов оставить Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля Игроки 8 859 публикаций 51 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 12:03 пользователь SaitekX52 сказал:С тем-же успехом можно всего 2-5 премов оставитьНуда, можно вообще обходиться одним. А можно и вовсе без премов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 27 февраля Игроки 564 публикации 33 438 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Прокачеваемый кв 4 новый едет но не танкует а этот не едет но танкует(даже голд снаряды частенько)- им только с респа играть(как стационарным ТТ респа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 27 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 11:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:Вот честно, нет других танков на которых килы набиваются проще? А если бы не набил голда бы сгорела? Что это за разводка такая - плати сразу а потом постепенно возвращай? Я изначально ничего не собирал донатить в танк - набьются фраги - будет, не набьются, ну и пофиг. У меня и Капитана нет, потому что даже сделав прогрессию нужно был прем выкупить за голду.Можно было набить килы на любом танке и голда бы вернулась.Я купил танк, сделав половину задач. А потом доделал задания и всю голду вернул. Пруфы на нерф орудия у штурер эмиля долго ждать? Или ты решил заднюю включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Кусман пaраши в общемАбсолютно бесполезный, что в рандоме, что в ЛФ Тупо кусок мяса, он конечно живучий +-, но из-за того, что ни ДПМ, ни альфы, ни подвижности нет, а против голды в 300мм уже не держит даже лобовая броняВроде и прикольный, но играть на нём это себя неуважать, сделаю мастера и поставлю пылиться, поеду лучше на Капитане, тот хотя-бы способный Его просто пробивают под такими смешными углами, боже ты мой Изменено 27 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля Сверхтяж = СверхтерпениеПотерять 750 ХП, а грубо говоря половину от кусков помоек которые стоят на базе, это прям сверхунизительно как сверхтяж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 27 февраля Игроки 714 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 13:25 пользователь IzBePg сказал:Сверхтяж = СверхтерпениеПотерять 750 ХП, а грубо говоря половину от кусков помоек которые стоят на базе, это прям сверхунизительно как сверхтяжТакая уж у нас игра, Айсбепдж. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля В общем пробую сборкуКУВ Т2, грунтозацепы и турбина и вот так можно играть, то есть без стабаТак хотя-бы начинает ехать и успевает куда-то Более выхода игры вообще на нём не вижу, от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 14:08 пользователь IzBePg сказал:В общем пробую сборкуКУВ Т2, грунтозацепы и турбина и вот так можно играть, то есть без стабаТак хотя-бы начинает ехать и успевает куда-то Более выхода игры вообще на нём не вижу, от слова совсемА почему стаб вместо кув не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 19:15 пользователь E_V_1_L сказал:А почему стаб вместо кув не поставитьПотому что внезапно когда ставишь полевую на проходимость, c первой тычки снимают катки, БЧ 12 Т вообще в одном бою БК выбилПредставляешь?) ЛТ 8-го уровня с пукалкой выбил мне БК с первой тычки, а я был весь фулловый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 27 февраля Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Ну вот, другое дело, стоило ток сборку сменитьДаже играть на нём теперь можно, но всё равно уделки или проходимости не хватает, но хотя-бы 30 км стал +- уверенно держать Изменено 27 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M0STURBINA Опубликовано: 27 февраля Игроки 26 публикаций 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля 27 фев 2026 - 06:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Пушка у танчика кстати хорошая и точная. Правда, из плюсов больше сказать нечего.Танку просто нужно пульки местами поменять и будет норм. После привычного ИС-3 с МЗ, 278 тупо мучение, по привычке выпулькиваешь оба и ждёшь 15 секунд как баран. В идеале ещё КД на секунду-полторы срезать, и будет вообше пушка для халявного према. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 27 февраля Игроки 6 332 публикации 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 10:58 пользователь Drago00777 сказал:А мне наоборот зашёл. Настреливает хорошо. Стоит против базовых снарядов вообще на отлично. Убивают на самом деле очень долго. Как эта помойка может зайти, если она не едет вообще, да и броне нет от слова совсем? Ты мало того что никуда не успеваешь, так если доехал - лопаешься за секунду?! Да и пушка откровенный мусор, вечное КД при мизерной альфе Изменено 27 февраля пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_iz_mema Опубликовано: 27 февраля Игроки 5 публикаций 3 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) За подарок спасибо. 2к набивать получается через бой. Было даже 3) Сыграл боев 20. Просится льготный режим рандома. с 9 лвл делать абсолютно нечего. (не кидайте с 11 пожалуйста) ) Пушка вообще ок. Броня более менее, 1.5-3 стандартно можно натанчить, Медлееееееный Изменено 27 февраля пользователем Secktor90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас