Перейти к содержимому

КВ-4 Цейца [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя
25 фев 2026 - 22:09 пользователь SaitekX52 сказал:

shot_2713.jpg

Да и голду танчит..Даже 9лвл

Чувак, если тебя устраивает его броня, да пожалуйста - я же тут не один последний свой ТТ8 взял - я чётко говорю, броня слабая для ТТ - конечно не КВ-5 с мега-"прыщами" но слабая - то что там какой-то бой у кого в гуслю кум улетел или +-15% сработало - ... - короче, радуйся. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
25 фев 2026 - 16:35 пользователь Salvador_Limones сказал:

Чувак, если тебя устраивает его броня, да пожалуйста - я же тут не один последний свой ТТ8 взял - я чётко говорю, броня слабая для ТТ - конечно не КВ-5 с мега-"прыщами" но слабая - то что там какой-то бой у кого в гуслю кум улетел или +-15% сработало - ... - короче, радуйся. 

Да я радуюсь,спасибо..Оно хотя-бы танчит,в отличии от помойного дюпеля:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
627 публикаций
36 053 боя

Ужас как горит стул от этого танка со шляпой в которую НИКТО, с ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ не промажет...

В одном бою я получил 3 раза точно в шляпу, при этом мансуя а Т34 не сводясь мне три раза подряд точно в шляпу дамажил НЕ СВОДЯСЬ наверно, так как я пока сводился ему в корпус, он успевал дать урон и откатиться, а точность у этого УГ НИКАКАЯ вообще...

Раздел я его и поставил в дальний угол... может через год-два как Трактор апнут!

Изменено пользователем LeoTim

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
25 фев 2026 - 17:56 пользователь LeoTim сказал:

Ужас как горит стул от этого танка со шляпой в которую НИКТО, с ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ не промажет...

В одном бою я получил 3 раза точно в шляпу, при этом мансуя а Т34 не сводясь мне три раза подряд точно в шляпу дамажил НЕ СВОДЯСЬ наверно, так как я пока сводился ему в корпус, он успевал дать урон и откатиться, а точность у этого УГ НИКАКАЯ вообще...

Раздел я его и поставил в дальний угол... может через год-два как Трактор апнут!

Т.е остальные танки с башенками и лючками имбуют,а только с этим проблемы?:trollface:

Твой Т34 и тем-более Ренегад отлично играются с ведрами и лючками,а этот ужас просто?:popcorn:

У него кстати комфорт пушки ЧУТЬ хуже,чем у эталонного Ренегада

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
270 публикаций
26 516 боёв
26 фев 2026 - 02:01 пользователь SaitekX52 сказал:

У него кстати комфорт пушки ЧУТЬ хуже,чем у эталонного Ренегада

По точности и сведению я бы даже сказал, что мне Цейц больше нравится, но с пайком и боевым братством он все равно стреляет реже, чем голый ренегад без скиллов))) Проблема у Цейца даже не столько в броне, сколько в мобильности - на той же ЛФ он часто никуда не успевает приехать, так как грунты в основном там далеко не твердые, а он с пайком, турбиной в слоте и инструкцией на них даже 30 км/ч не может набрать. Будь у него подвижность Федоренко - отличный был бы танк)

Изменено пользователем Dwarkin

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
25 фев 2026 - 12:42 пользователь Bahtijaro сказал:

Добрый день. Думал халява, танк получить за фраги.

Но когда против тебя эта Цайца, Он пробивается очень легко.

Может броня и есть, но на бумаге.

Играя на Т78 из кустов - разобрал фульного пока он ко мне ехал (дело было на прохоровке).

В городе если играть торчит большая "опухоль", которая пробивается также без проблем (если проблема - голдой 250 мм пробивается).

Сейчас броня не решает, решает пробитие.

Жаль ушли те времена, когда голды и не было толком (голда была за голду) и там играть было намного интересней.

прикол, что встречаешь кв4 федоренко 7 лвл а он не пробивается никуда. он танкует даже башенкой даже 228бб. от нее то отскакивает то не попадает, то не пробивает

это такую дикую имбу по сравнению с ис поместили на 7 лвл
еще фронт не пробивается 8рками на бб  и борта подтанковывают   к

всегда прав

Игроки
326 публикаций
60 357 боёв
25 фев 2026 - 22:49 пользователь strike1986 сказал:

прикол, что встречаешь кв4 федоренко 7 лвл а он не пробивается никуда. он танкует даже башенкой даже 228бб. от нее то отскакивает то не попадает, то не пробивает

еще фронт не пробивается 8рками на бб  и борта подтанковывают   к

Ну если Федька в топе, то да, силен. А вот против 8ок понятное дело не очень. 

А вот про шишку у Федьки не понял, на бизоне с 218 напихиваю примерно с 4/5. 

Цацу забрал на халяву, но выкатывать пока не буду, по мне бизон половчее будет в плане дозарядки.

Кстати у него есть штраф как у инвалида со сбросом первого снаряда, если вторым выстрелить раньше?

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
25 фев 2026 - 22:49 пользователь strike1986 сказал:

Шишка с кулака пробивается

Игроки
15 публикаций
9 920 боёв

Взял эту цейцу.  и танк весьман е однозначный. он может и станчит ьмного что  особено ромбуя.а может и пробится навылет

у него всего два минуса ну полтара

это  зоны пробития  в ВЛД пулеметы

и низкая скорость , её бы поднять на 5 км\ч хотя бы

ну и пробитие слабоватое,в целом то шьет, но когда лючейк это едиенственое куда можно пробить тортойса а он играет от наклона при котором лючка и не видно почти.то тут начинаются проблемы ни голда нишьет ни Бб ни шьет это просто пример которых достаточно много

наколякал иллюстрацию  приемрную   расстяоние конечно больше из за чего попадать в пиксель сложнее особено в таким рандомом полета снаряда внутри круга.  особено когда в игре много танков с зализаными башнями которые не пробиваются.а у тебя и сарай на башне, и ВЛД дырявоеи полевые модификации  как выбор между двумя стульями  с пиками

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
Откровенная помойка, брони нет от слова вообще! Играю на ЛФ и там его шьют в любой проекции все кому не лень :facepalm: Или в ЛФ ему броню нерфят, или это просто бесполезный кусок г0вна без брони, пушки и динамики. Моя оценка: 0 (НОЛЬ, Карл!!!) по 100-бальной системе! 

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
25 фев 2026 - 19:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

В целом, пушка норм, но именно что на подбор фрагов.

Вот единственный способ применения пока нашел - стоять в толпе и ждать пока кому-то из противников меньше 700 ХП оставят, после чего упороться, принять урон и добрать после чего опять стоять тупить пока барабан не перезарядится и пока кому-то меньше пол ХП не оставят.

Просто размен с кем угодно практически невозможен. Альфа посредственная, ДПМ отвратителен, броня и ХП не то чтобы решают. Хоть в позиции стой хоть в чистом поле хоть от башни хоть всем корпусом.

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
25 фев 2026 - 19:09 пользователь SaitekX52 сказал:

shot_2713.jpg

Да и голду танчит..Даже 9лвл

Прямо скажем не знаю как и куда тебе стреляли, но ты там шотный еле настреляв 1400 и фланг вы провалили.

Мне вчера Т28 и Випера се прояснили про броню раздолбав в лоб башни.

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
26 фев 2026 - 12:19 пользователь GrimGarry сказал:

Играю на ЛФ и там его шьют в любой проекции все кому не лень :facepalm: Или в ЛФ ему броню нерфят, или это просто бесполезный кусок г0вна без брони, пушки и динамики. 

А мне наоборот зашёл. Настреливает хорошо. Стоит против базовых снарядов вообще на отлично. Убивают на самом деле очень долго.
Но играю на голде (25шт.) без доппайка. Бывает, что уходит на 70к в минус по БК. Но чистыми оставляет 110 000-130 000 серых. Для честного фарма у меня Шнайдер и Об. 156О. С ПТ падает 200 000, а вот САУ пока бедно играет 40-70к. Объедка выкатываю ради эксперимента :playing:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
26 фев 2026 - 07:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Прямо скажем не знаю как и куда тебе стреляли, но ты там шотный еле настреляв 1400 и фланг вы провалили.

Мне вчера Т28 и Випера се прояснили про броню раздолбав в лоб башни.

Странно читать от чела,у которого даже до 1К средухи далеко

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
поиграл на ЛФ. Вполне прикольный танк. Для меня его убивают во-первых отсутствие обратной дозарядки, во-вторых зарезанная подвижность. В остальном терпимо. Наверняка страдал бы от танков выше уровнем, но это не особо уникальная характеристика. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
150 публикаций
16 013 боёв
Кто эти люди кто покупает такое унылое ? Вас же разводят)))

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
Пушка у танчика кстати хорошая и точная. Правда, из плюсов больше сказать нечего.

Верните форум

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
26 фев 2026 - 23:13 пользователь xxURUSxx сказал:

Я купил за 0 голды, а что?

Верните форум

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2026 - 23:13 пользователь xxURUSxx сказал:

По секрету. Можно было купить за голду, а потом катать танк, сделать 150 килов и вернуть всю голду назад. 

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Ну для ЛФ это кусок конечно

Не едет и ДПМа нет

Да и для рандома тоже самое в принципе

Капитан в разы сильнее и лучше особенно для ЛФ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...