Bahtijaro Опубликовано: 25 февраля Игроки 22 публикации 3 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Добрый день. Думал халява, танк получить за фраги.Но когда против тебя эта Цайца, Он пробивается очень легко.Может броня и есть, но на бумаге.Играя на Т78 из кустов - разобрал фульного пока он ко мне ехал (дело было на прохоровке).В городе если играть торчит большая "опухоль", которая пробивается также без проблем (если проблема - голдой 250 мм пробивается).Сейчас броня не решает, решает пробитие.Жаль ушли те времена, когда голды и не было толком (голда была за голду) и там играть было намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
poilup Опубликовано: 25 февраля Игроки 203 публикации 25 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля это *** еще и к 9м лвл попадает...не стоит он не страданий не голды народ пожалейте себя http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 09:42 пользователь Bahtijaro сказал:Добрый день. Думал халява, танк получить за фраги.Но когда против тебя эта Цайца, Он пробивается очень легко.Может броня и есть, но на бумаге.Играя на Т78 из кустов - разобрал фульного пока он ко мне ехал (дело было на прохоровке).В городе если играть торчит большая "опухоль", которая пробивается также без проблем (если проблема - голдой 250 мм пробивается).Сейчас броня не решает, решает пробитие.Жаль ушли те времена, когда голды и не было толком (голда была за голду) и там играть было намного интересней.Скинь риплей,как ты базовыми пульками разбираешь Цацу фуллового.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:Скинь риплей,как ты базовыми пульками разбираешь Цацу фуллового..Да хотя бы даже на голде. Хочу на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 25 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:01 пользователь SaitekX52 сказал:Скинь риплей,как ты базовыми пульками разбираешь Цацу фуллового..Могу предположить, что кв просто катил по зеленке и ловить снаряды своим нлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 10:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Могу предположить, что кв просто катил по зеленке и ловить снаряды своим нлд. А..Так таким макаром можно 90% тт 8лвл разбирать,если не больше Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Пошёл в ЛФ гонять..Что до танка..Ну ей богу не повернется язык назвать его помойкой,или бесполезным..Из явных минусов...Фармит мало,ездит медленноОстальное балансно..Башня норм,но лючок прикрутили,броня вроде и есть,так и подвижность не ахти..Кд странное и ненужное,так сама пушка очень комфортная.Если кто скажет по среднему..Так мне фарм важен,а не средний..Опять-же комфортно стреляетНо всё это тлен..Пока 99% игроков голдой лупитТак это уже не к танку вопрос..А к тому упоранту,который под препаратами сербоголду сделал Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 13:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Могу предположить, что кв просто катил по зеленке и ловить снаряды своим нлд. Тут ситуация интересная. Фулл Цейца катит по аллеи и его разбирает один Т78. Больше похоже на сказку семиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:20 пользователь Justt_ сказал:Тут ситуация интересная. Фулл Цейца катит по аллеи и его разбирает один Т78. Больше похоже на сказку семиклассника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBpaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 662 публикации 47 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 22:51 пользователь lelik1201 сказал:Но он же прав. Просто так получилось, что твой поступок по покупке танка полностью совпадает с названием клана. И указали вам на это максимально корректно. А вот вы перешли не просто на личности, а на семью??? За это мало банитьНазвание клана "Ох", то что вы там представили в своём детском сознании, мне лично не интересно и название клана так же можно подставить, клоуны интеллектуальные...И да, как лингвист лингвисту, если ты наконец узнаешь что такое клан, то удивишся, что это оказывается "семья", по этому ответ был соответствующий. А то что ты не понял, опять же, уровень твоего киселя. Изменено 25 февраля пользователем KoloBpaT Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoloBpaT Опубликовано: 25 февраля Игроки 662 публикации 47 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 23 фев 2026 - 00:33 пользователь korsssar сказал:95% его бесплатно возьмут,за не сложные задачи! А ты догнать дальше, на таких китах эта игра и держится.Ты не поверишь, это сложно, я знаю (для некоторых), но я ленивый и к этому моменту я лишь 2 задачи прошел и опять не хочу кнопочку в бой нажимать, пока. Мне проще купить, ну вот так получилось, чем заТротить. Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 25 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Сверхтяж напоминаюТо есть я такой прокатываю по флангу, а по мне попали просто ВСЕ В ЛЮК, ВСЕ 1830 ХП УБИТЫ В ЛЮК, это даже не ПОЗИЦИОНКА БЫЛА АЛЛОДаже юдес с базы, на Дальневосточной Устрице, красота я считаю Спасибо за люк ВейдерСрочно премию за такую то фишку танка сoсать на фулл 1830 ХП всё в люк Изменено 25 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 25 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:12 пользователь IzBePg сказал:Сверхтяж напоминаюТо есть я такой прокатываю по флангу, а по мне попали просто ВСЕДаже юдес с базы, на Дальневосточной Устрице, красота я считаю Спасибо за люк ВейдерСрочно премию за такую то фишку танка сoсать на фулл 1830 ХП всё в люкРеальность такова, что если бы леста люк не добавила, то была бы башня в 200-220 мм. А если бы и башню не трогали, то была бы дыра в маске. Вобщем в любом случае сделали бы какую то уязвимую зону, как с кв90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 25 февраля Игроки 938 публикаций 12 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:12 пользователь IzBePg сказал:Сверхтяж напоминаюТо есть я такой прокатываю по флангу, а по мне попали просто ВСЕ В ЛЮК, ВСЕ 1830 ХП УБИТЫ В ЛЮК, это даже не ПОЗИЦИОНКА БЫЛА АЛЛОДаже юдес с базы, на Дальневосточной Устрице, красота я считаю Спасибо за люк ВейдерСрочно премию за такую то фишку танка сoсать на фулл 1830 ХП всё в люкУ меня в теме 110 есть такие же скрины. А у него нет ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 25 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:22 пользователь Justt_ сказал:У меня в теме 110 есть такие же скрины. А у него нет ведра. Ну типа да, но тут сверх выраженный люкОсобо ничего против ведра не имею, кроме того, что он слишком слабо бронирован, 200мм это мемВ совокупности с размерами и медлительностью, я пока прокатывал пытаясь скрыть за камнем люк, как видим люк не был скрыт за камнем, то есть камень оказался либо ниже, либо вообще ничего не скрывал И как бы ну это того самоеЛюк то надо подшить до 220мм хотя бы в центре что ли Я хз, вот с одной стороны танк мне нравится, с другой стороны, я не могу на нем играть, меня то рвут смешно в люк как сейчас либо голдой пт в силуэт рвут, а я просто могу стоять на кд и никуда не успевать Хз крч, щас вышел на капитане просто изейшие 4к урона как с куста, я даже усилий не прилагал Здесь же какой то пот, пока ехал весь вспотел, а тут еще и стрелять надо с ДПм нищей собаки с этим недолюком и с такой подвижностью Думаю мое терпение игры на нем вот вот лопнет и как только сделаю маэстро будет очередной танк под брезентом который можно сдувать пару раз в год чтобы он видел солнечный свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:12 пользователь IzBePg сказал:То есть я такой прокатываю по флангу, а по мне попали просто ВСЕ В ЛЮК, ВСЕ 1830 ХП УБИТЫ В ЛЮК, это даже не ПОЗИЦИОНКА БЫЛА АЛЛОДаже юдес с базы, на Дальневосточной Устрице, красота я считаю Вот бы мне так научиться стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 февраля Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 21:22 пользователь pan_partizan сказал:сначала т 29 пробивался в уши дальномераБыло такое.Но тот же ИС-2 я спокойно пробивал с пушки 132 пробития без голды - НЛД, люк мехвода, щеки башни с обеих сторон от маски, комбашня. Сам себя он шил вообще куда угодно если только не случалось рикашета. Тигр и тот танковал маской, которая закрывала ему практически весь лоб башни..Тот же Т-43 пробивался чем угодно и куда угодно. Для Шермана была любимая цель. Стреляй в маску со своими 128 пробития - первый выстрел пушка в желтое с уроном, второй пушка в красное с уроном и дальше просто убивай в маску по КД не давая пушку чинить. Разве что Т-34-85 имел довольно бронированную бошку. Изменено 25 февраля пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 февраля Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Залез в ангар и сравнил ТТХ всей линейки советских супертяжей от КВ-4Ф до ТЭТ включая прем. Ну и у меня создалось ощущение, что КВ-4Ц либо забагован либо его балансили под другие ТТХ и в самый последний момент изменили ряд ТТХ особо не думая примерно также как выпустив БЗ-176 в последний момент всей ветке БЗ отменили хэши. Тут походе обратная история - выпустив ветку танков посчитали, что прем будет имбовать и в последний момент ему отрезали ряд характеристик забыв перебалансировать остальные.1) ДПМ. Вообще если глянуть на премы, то большинство из них имеют высокий ДПМ, многие заметно опережают линейные танки схожего геймплея. Низкий ДПМ имеют в основном какие-то уникальные прем танки, например с ультимативной альфой или пробитием как для своего класса и уровня. Здесь же сделав нищие 360 альфы, решили что ДПМ должен быть ниже КВ-4М с его еще более нищими 320 и по итогу сабж имеет самую низкий в ветке ДПМ опережая лишь 7. И это в ветке, где вообще-то все танки отличаются слабым ДПМ. Достаточно сказать, что второй снаряд заряжается на пол секунды дольше чем у 10тки и на полторы быстрее чем у 9тки, но у них альфа в 490!2) Стоимость снаряда. Тут уже много об этом писали.Вот у меня стойкое ощущение, что танк балансился под пушку на 390 альфы как у 703/2, но в последний момент ему понизили альфу до 360 забыв исправить КД и стоимость снарядов. Подвижность.Здесь похожая картина. Вес 100 тонн как у 8 и 7. Но при этом двигатель в 1000 л.с. вместо 1200 и 1500 с-но. Вот кто-то зачем-то ему нарисовал 46 максималки вместо традиционных для ветки 25-30. А потом посмотрели что будет если танк с 1500 л.с. да под турбиной начнет догонять всякие ИС-3, Защитники и таранить их почище чем это делает КВ-5. Ну и вместо того чтобы дать ему человеческую максималку ему порезали в хлам маневренность, мощность и проходимость. Кстати я бы еще скорость поворота башни перемерял, так как мощность двигла еще и на скорость башни влияет и танк вполне может крутить башней медленнее чем это указано в ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Пушка прикольная, скорости практически нет.Броня еле-еле держит серу - голду жрёт будто голодная - любую - легко. (вообще куда угодно, как угодно)Ну такой - ситуативный - команда норм - норм бой - тащить на нём - ну такое ... очень бронь слабая. Из 10 балов, дам ему 4 бала - т.е. - почти унылый. Вообще странно, был бы ДПМ - был бы понятен такой Сосо от голды,Была бы скорость какая - была бы понятен низкий ДМП и слабые места брони Если бы броня не была сплошным слабым местом - может бы и простил низкий ДПМ. В целом, пушка норм, но именно что на подбор фрагов. Чёт они попутали когда балансили - раз боялись что его будут не шить, и будет он дпм-ить с такой пушкой норм.Ну блин ... дайте подвижности чуть... я понимаю что боитесь с пушкой облажаться, брони много дать -но подвижность ..для ТТ - ну как ошибиться можно? Ну не можете огневую мощь под подвижность подгадать, дайте норм мотор для ТТ. Изменено 25 февраля пользователем Salvador_Limones Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:00 пользователь Salvador_Limones сказал:Пушка прикольная, скорости практически нет.Броня еле-еле держит серу - голду жрёт будто голодная - любую - легко. (вообще куда угодно, как угодно)Ну такой - ситуативный - команда норм - норм бой - тащить на нём - ну такое ... очень бронь слабая. Из 10 балов, дам ему 4 бала - т.е. - почти унылый. Вообще странно, был бы ДПМ - был бы понятен такой Сосо от голды,Была бы скорость какая - была бы понятен низкий ДМП и слабые места брони Если бы броня не была сплошным слабым местом - может бы и простил низкий ДПМ. В целом, пушка норм, но именно что на подбор фрагов. Чёт они попутали когда балансили - раз боялись что его будут не шить, и будет он дпм-ить с такой пушкой норм.Ну блин ... дайте подвижности чуть. Да и голду танчит..Даже 9лвл Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас