Перейти к содержимому

День Защитника Отечества!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
19 фев 2026 - 18:04 пользователь feenords сказал:

С 4. За что спасибо разрабам) Обычно с 6 ставят.

Ага, подсосники теперь все там. Прям ждут до последнего хп у вражины потом по нему стреляют. :trollface:

Ладно уж, зато народу опять много там.:playing:

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
19 фев 2026 - 10:37 пользователь Kafster сказал:

На технике 4 уровня и выше.

Ну, от 76И и КВ-2(Р) я бы и сам не отказался, в своё время упустил эти танки. Но, к сожалению, по некоторым причинам они недоступны для распространения :(

Как насчет тайпа 59 обычного (не золотого, золотой уже есть). Будет когда-либо в продаже?

Игроки
936 публикаций
57 949 боёв
19 фев 2026 - 15:48 пользователь Advokaat сказал:

Только КВ-5 это не помогает. :trollface:

Ему бы как у китайцев ракетных ускорителей раз так 5 за бой и было бы норм.

Игроки
239 публикаций
249 боёв
19 фев 2026 - 17:38 пользователь GUNS сказал:

Скажите, где можно увидеть процент, вероятность выпадения на это? - 

https://tanki.su/ru/content/rules/23-fevralya-bonus-coupon-2026/

1% если верить регламенту

Игроки
2 045 публикаций
52 401 бой
19 фев 2026 - 18:38 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

https://tanki.su/ru/content/rules/23-fevralya-bonus-coupon-2026/

1% если верить регламенту

Спасибо!

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
Я так понял, что 150 танков надо грохнуть до 26 февраля?

Mefodia VV

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
19 фев 2026 - 19:20 пользователь mefodia сказал:

Да

Игроки
5 969 публикаций
90 147 боёв

Именно! :justwait:

Игроки
992 публикации
65 034 боя
Все же не ясно. Если я куплю премиум танк 8 уровня в премиум магазине с двойной скидкой почти в трое дешевле, а такой же есть в ангаре то, я получу 2 200 000 серебра или 8800 золота как описано в правилах компенсации? Изменено пользователем BETEPAH___BoT

Игроки
100 публикаций
105 боёв

оно тебе надо? такое чудо и даром не надо и даже если сделают 150 фрагов до нового года набрать. смешных заставок хоть часть убрали. остались ис3 работающий, а рядом на заборе галка сидит. или карачун- который нельзя ни купить, ни получить за какие-то задания и тд. новая обнова тоже ничего интересного не представляет. боевой пропуск на не прем девятки неинтересен. на 12 апреля очередные погонялки бестолковые- видимо с коробками. и очередная чушь на караван- в котором уже почти участвуют всего несколько тысяч человек- остальным даже трудно заработать 3 ляма кредитов на ежемесячный магазин. впрочем для этих нескольких тысяч все и делается.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Зашел во внутренний магазин, открыл покупку танка за золото, хотел сделать предпросмотр танка - что вообще такое. Там кнопка купить - ну думаю нажму кнопку, и в просмотр танка попаду, там покручу - что вообще такое за зверь. Ага щас. танк купился сходу, без предупреждений.

Как говорится неприятно... но с другой стороны пусть остается, плюс задачи на возврат кешбека есть. Может на выходных покрысятничаю.

Разработчикам спасибо за интересную движуху, всех с праздником! Но осадочек конечно остался.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
20 фев 2026 - 01:38 пользователь Scoloppendra сказал:

оно тебе надо? такое чудо и даром не надо и даже если сделают 150 фрагов до нового года набрать. смешных заставок хоть часть убрали. остались ис3 работающий, а рядом на заборе галка сидит. или карачун- который нельзя ни купить, ни получить за какие-то задания и тд. новая обнова тоже ничего интересного не представляет. боевой пропуск на не прем девятки неинтересен. на 12 апреля очередные погонялки бестолковые- видимо с коробками. и очередная чушь на караван- в котором уже почти участвуют всего несколько тысяч человек- остальным даже трудно заработать 3 ляма кредитов на ежемесячный магазин. впрочем для этих нескольких тысяч все и делается.

да ты гонишь, дают новый танк почти даром, проще задач не было, грех не забрать.

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
19 фев 2026 - 18:47 пользователь killerpanzermen сказал:

да ты гонишь, дают новый танк почти даром, проще задач не было, грех не забрать.

Ага - 23 танка в день надо грохнуть, когда все крысятничают, а ещё работа и т.д.

Mefodia VV

Игроки
239 публикаций
249 боёв
19 фев 2026 - 19:39 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Зашел во внутренний магазин, открыл покупку танка за золото, хотел сделать предпросмотр танка - что вообще такое. Там кнопка купить - ну думаю нажму кнопку, и в просмотр танка попаду, там покручу - что вообще такое за зверь. Ага щас. танк купился сходу, без предупреждений.

Как говорится неприятно... но с другой стороны пусть остается, плюс задачи на возврат кешбека есть. Может на выходных покрысятничаю.

Разработчикам спасибо за интересную движуху, всех с праздником! Но осадочек конечно остался.

Предпросмотр работает в 2 наборах за 22100 и 30275. Там можно было покрутить не покупая.

За 11250 голды почему-то не дали такую возможность.

В ЦПП напиши об ошибочной покупке. Танк спишут, голду вернут.

Изменено пользователем TAHK_B_TPABKE

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
19 фев 2026 - 19:53 пользователь mefodia сказал:

Ага - 23 танка в день надо грохнуть, когда все крысятничают, а ещё работа и т.д.

Идешь на 5 уровень,берёшь льгот типа розетки или пазика5/4 и за 10-15 боёв настреливаешь.

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
20 фев 2026 - 01:53 пользователь mefodia сказал:

да хз, я сегодня 31 грохнул за 3 часа. 

два тела стоит ждет, кто же будет первым стрелять. чтоб челика раздамажить с ~ 600 хп  до шота и добить, подъезжаю к таким на у-18  и бабах, фраг мой, в чат пишу "долго думали".,  я ваще не парился с килами.

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
19 фев 2026 - 19:38 пользователь Scoloppendra сказал:

Тише тише,пусть выполняют,они это заслужили)

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
19 фев 2026 - 20:11 пользователь Bashner_5 сказал:

А где взять этот бонусный купон??????? 

В прем магазине-мои купоны.

Изменено пользователем Advokaat

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
Мельчает леста, мельчают скидки... В следующем году от 23 останется только 3%? А через год и 2%?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...