Перейти к содержимому

День Защитника Отечества!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
21 фев 2026 - 06:07 пользователь OZ_VERIN сказал:

Оборудование взял немного,технику забыл когда уже качал крайний раз,вроде одну ветку сбросил,прокачал,чтоб Виккерса забрать. Давно не интересно. Интересен был бы хороший прем 8,с какими то фишками,пусть и не имба. А толкают слоупок с башней на башне.

танчик в честь праздника получит много народу, если он будет сильный, то его будет в рандоме слишком много, вообще странно что 8-ку дали собрать, а не какой нибудь ст типа т34-54 и жуй этот кактус с пукалкой по 180 урона.

Игроки
272 публикации
19 797 боёв
Праздновать нужно в не игры тем более во время акции, люди ради фрага творят дичь. Нервные клетки не восстанавливаются

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
21 фев 2026 - 02:31 пользователь Antagonist_RU сказал:

Праздновать нужно в не игры тем более во время акции, люди ради фрага творят дичь. Нервные клетки не восстанавливаются

Вой и жалобно истеричный плач от ни на что негодных, типа ногебаторов, стоит КРУГЛОГОДИЧНО и КРУГЛОСУТОЧНО, невзирая  на всякие ивенты....:crab:  их постоянно нагибают и в обычные,  ничем не примечательные дни!

Игроки
70 публикаций
73 681 бой
На акцию купил танчик 6 лвл Шерман Лозы, как итог 4 турбослива все бои максимум две минуты на одних и тех же неиграбельных картах.... Плати чтоб выиграть ага)))

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
21 фев 2026 - 03:06 пользователь flint55 сказал:

На акцию купил танчик 6 лвл Шерман Лозы, как итог 4 турбослива все бои максимум две минуты на одних и тех же неиграбельных картах.... Плати чтоб выиграть ага)))

Танчик ниже среднего, чего же ты хател ат ниво? Чисто если в коллекцию и ваевать на подхвате.....

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
14 публикаций
24 200 боёв
А где скидки то на ИССЛЕДУЕМУЮ ТЕХНИКУ??? на премиум же только

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
20 фев 2026 - 19:48 пользователь EgorVoin_04 сказал:

? Интересно а что же Вам хотелось бы? Лишний танк погоду не сделает... Может Вам декалей отсыпать? Инструкций? Или очередной 2Д камуфляж?

Самый желанный приз - прем танк. Так было, так есть, и так будет (надеюсь).

Мне вот например последние дни даже табель календарь забирать не хотелось, не то что играть - и вот событие, меня мотивировало - зайти и поиграть.

Разрабы молодцы 23 февраля норм отмечаем. И конкурсы интересные.

Есть вещи более желанные, чем премтанк. Давайте пофантазируем:

1) усовершенствованное оборудование (труба). Тут еще поле непаханое.

2) экипаж с уникальным перком которого пока нигде нет + нулевой перк.

3) экипаж с двумя нулевыми перками

4) камуфляж, надписи или декали, которые дают более сильный камуфлирующий эффект или несут какие-то другие доселе неизвестные бонусы

и так далее

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
20 фев 2026 - 19:30 пользователь BOSCH_26rus сказал:

хэтзер на голде  легко и быстро 

У тебя на хетзере за бой уничтожено в среднем 1,64 танка. Это быстро???? Прежде чем писать, вы посмотрите на статистику.

Лично я посмотрел все свои четверки, и слишкои большой разницы в них по фрагам не заметил (как и у тебя).

ЗЫ На самом лучшем танке 2 лвл (а он не участвует) у меня 3 фраза за бой - и даже на нем я бы употел делать 150 фрагов.

Фантазеры...

ЗЗЫ Скатал на хэтзере: сделал 2 фрага. В бою было еще 2 хэтзера: один сделал 2 фрага, второй - 0. И где тут быстро????

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв

Кто сразу Цейцу себе отрастил тому повезло. На второй день уже настал кошмар с подсасываением и засилье неадекватности на четверочках.

Но так то по сути праздник отличный! Танк 8лвл, оборудование и снаряжения в полцены, камуфляжи, -23% на 8 лвл, Х5 опыта, 4 лвл в деле, ну может еще кому что понравилось.

Хотелось бы свободку 1 к 45 как на НГ и скидку на танки 30% и 50% как в долестовские времена.:P

Но в игре праздники один за другим идут весь год, понимаю, что всё сразу не обязательно выкатывать. 

Изменено пользователем _IDI_SYDA_

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв

Кв-4 разрабатывали: Федоренко, Кручёных, Буганов, Маришкин, Москвин, Струков, Ермолаев, Сычёв, Переверзев, Быков, Креславский, Духов, Шашмурин, Михайлов, Турчанинов, Цейц, Тарапатин, Кузьмин, Таротько, Павлов, Григорьев.

Сколько танков нам еще ждать?)))

Игроки
559 публикаций
87 920 боёв
21 фев 2026 - 07:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Кв-4 разрабатывали: Федоренко, Кручёных, Буганов, Маришкин, Москвин, Струков, Ермолаев, Сычёв, Переверзев, Быков, Креславский, Духов, Шашмурин, Михайлов, Турчанинов, Цейц, Тарапатин, Кузьмин, Таротько, Павлов, Григорьев.

:D

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
Токсичней задачу нельзя было придумать, второй день желаю тому, кто ее выдумал всего всего самого! Надеюсь хотя бы 10% сбудется! :angry:

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
19 фев 2026 - 09:38 пользователь Ressora сказал:

Квитанция
Дата: 19.02.2026 9:38:10
Добавлена техника: КВ-4 Цейца (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1
Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x30), Дополнительное серебро за бой (x30)
Добавлен стиль «Лесной защитник»

Я такой же пакет вчера купил!

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
20 фев 2026 - 23:16 пользователь BOSCH_26rus сказал:

что мешает вам как вы выразились делать тож самое крысить 

Так уже. 5 задач на скидку прошел. Танк с большой альфой, или барабаном и вперед. Едешь чуть позади, в нужный момент упарываешься и фраг в кармане. Вышел в ангар повторил - профит.

21 фев 2026 - 00:03 пользователь OZ_VERIN сказал:

Самый желанный приз это танк.Верно. Только не такое убожество. Хотя кому и г.... за счастье. Табель календарь? Ты серьезно? Ради такой мелочевки каждый день заходишь на сайт?

Ты прикинь, я каждый день захожу в телеграмм почитать какие нибудь каналы. Я там вообще ничего не получаю, даже декаль, даже инструкцию. Просто бесплатно по телеграмму шарюсь (мне ничего не платят). Если мне не лень раз 10-15 за день в телегу зайти, то мне явно не лень раз в день на сайт танков зайти, чекнуть так сказать.

Про то хорош танк или нет - кто тебя заставляет играть на нем? У меня куча танков на которых я либо вообще не играю, либо скатал десяток другой боев.

По мне так пусть фуфло танки выпускают, и так гонка вооружений прет, старые имбы выходят в тираж, прога 46 когда вышла бомба была просто, или БЗ-176, а сейчас... ну просто хорошие танки.

Вот мне интересно - ты считаешь что танк в качестве приза - такое себе, а чем же по твоему мотивировать играть игрока, который уже 3-5-7 лет в игре и ему все надоело, и у него все есть?

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
21 фев 2026 - 07:14 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

У тебя на хетзере за бой уничтожено в среднем 1,64 танка. Это быстро???? Прежде чем писать, вы посмотрите на статистику.

Лично я посмотрел все свои четверки, и слишкои большой разницы в них по фрагам не заметил (как и у тебя).

ЗЫ На самом лучшем танке 2 лвл (а он не участвует) у меня 3 фраза за бой - и даже на нем я бы употел делать 150 фрагов.

Фантазеры...

ЗЗЫ Скатал на хэтзере: сделал 2 фрага. В бою было еще 2 хэтзера: один сделал 2 фрага, второй - 0. И где тут быстро????

надо на 6 - 7 лвл фраги делать, вон на скрине все  во фрагах

shot_1192.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
21 фев 2026 - 08:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

У них там на полигоне  этих названий пруд пруди!

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
21 фев 2026 - 05:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Есть вещи более желанные, чем премтанк. Давайте пофантазируем:

1) усовершенствованное оборудование (труба). Тут еще поле непаханое.

2) экипаж с уникальным перком которого пока нигде нет + нулевой перк.

3) экипаж с двумя нулевыми перками

4) камуфляж, надписи или декали, которые дают более сильный камуфлирующий эффект или несут какие-то другие доселе неизвестные бонусы

и так далее

1. Сейчас куча разной оборудки, я просто не понимаю что вообще куда ставить, все эти новые за компоненты.  Оборудка или танк - мой выбор танк.

2. Экипаж с уникальным перком + 0 ББ. Экипаж или танк - мой выбор уникальный перком (при условии имбо перка).

3. Экипаж с двумя нулевыми перками. Экипаж или танк - мой выбор танк. Во первых на всех танках на которых я играю сидит экипаж с нулевым ББ и очень большом количестве перков, во вторых в ангаре десятки танкистов с нулевым ББ.

4. Камуфляж, надписи или декали, которые дают более сильный камуфлирующий эффект или несут какие-то другие доселе неизвестные бонусы и так далее. Камуфляж или танк - мой выбор танк. Причина - вот я взял за ЧР два уникальных камуфляжа, один фармит боны, второй серебро. Круто? Круто! Но я просто заманался их переставлять и забил на этот процесс.

В итоге - новые идеи это классно, и Вы реально хорошие варианты предложили, но... события в игре должны идти нон стоп, с небольшими периодами охлаждения, и столько супер новых идей просто не с генерировать. Идея с уникальными перками, и уникальными камуфляжами, которые дают новые интересные свойства танкам - это круто. 

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Добрых дней. Погуглил вопросец, и на первой же картинке: защитники великих октябрят? Осовременивание - это, конечно, хорошо, но, если, знать и уважать историю (хотя бы отечественную) и давать ей мало-помалу трезво-знамённые оценки, то праздник, скорее всего, задумывался немного о другом, чем пишет уважаемая бригада. Кстати, спасибо скидки.

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
20 фев 2026 - 10:36 пользователь ROMRIOAGRO сказал:

Купи себе танк на 23 февраля!

:teethhappy:    :teethhappy:    :teethhappy:

А что прямо заставляют покупать? И на будущее: прежде чем писать - подумай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...