killerpanzermen Опубликовано: 20 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 21 фев 2026 - 06:07 пользователь OZ_VERIN сказал:Оборудование взял немного,технику забыл когда уже качал крайний раз,вроде одну ветку сбросил,прокачал,чтоб Виккерса забрать. Давно не интересно. Интересен был бы хороший прем 8,с какими то фишками,пусть и не имба. А толкают слоупок с башней на башне.танчик в честь праздника получит много народу, если он будет сильный, то его будет в рандоме слишком много, вообще странно что 8-ку дали собрать, а не какой нибудь ст типа т34-54 и жуй этот кактус с пукалкой по 180 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peresvet_msk Опубликовано: 20 февраля Игроки 71 публикация 16 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля У всех событие не прогружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antagonist_RU Опубликовано: 20 февраля Игроки 272 публикации 19 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Праздновать нужно в не игры тем более во время акции, люди ради фрага творят дичь. Нервные клетки не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 21 фев 2026 - 02:31 пользователь Antagonist_RU сказал:Праздновать нужно в не игры тем более во время акции, люди ради фрага творят дичь. Нервные клетки не восстанавливаютсяВой и жалобно истеричный плач от ни на что негодных, типа ногебаторов, стоит КРУГЛОГОДИЧНО и КРУГЛОСУТОЧНО, невзирая на всякие ивенты.... их постоянно нагибают и в обычные, ничем не примечательные дни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
flint55 Опубликовано: 20 февраля Игроки 70 публикаций 74 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля На акцию купил танчик 6 лвл Шерман Лозы, как итог 4 турбослива все бои максимум две минуты на одних и тех же неиграбельных картах.... Плати чтоб выиграть ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 03:06 пользователь flint55 сказал:На акцию купил танчик 6 лвл Шерман Лозы, как итог 4 турбослива все бои максимум две минуты на одних и тех же неиграбельных картах.... Плати чтоб выиграть ага)))Танчик ниже среднего, чего же ты хател ат ниво? Чисто если в коллекцию и ваевать на подхвате..... Изменено 20 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreeM_YKT Опубликовано: 21 февраля Игроки 14 публикаций 24 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля А где скидки то на ИССЛЕДУЕМУЮ ТЕХНИКУ??? на премиум же только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 19:48 пользователь EgorVoin_04 сказал:? Интересно а что же Вам хотелось бы? Лишний танк погоду не сделает... Может Вам декалей отсыпать? Инструкций? Или очередной 2Д камуфляж? Самый желанный приз - прем танк. Так было, так есть, и так будет (надеюсь). Мне вот например последние дни даже табель календарь забирать не хотелось, не то что играть - и вот событие, меня мотивировало - зайти и поиграть. Разрабы молодцы 23 февраля норм отмечаем. И конкурсы интересные.Есть вещи более желанные, чем премтанк. Давайте пофантазируем:1) усовершенствованное оборудование (труба). Тут еще поле непаханое.2) экипаж с уникальным перком которого пока нигде нет + нулевой перк.3) экипаж с двумя нулевыми перками4) камуфляж, надписи или декали, которые дают более сильный камуфлирующий эффект или несут какие-то другие доселе неизвестные бонусыи так далее Изменено 21 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 19:30 пользователь BOSCH_26rus сказал:хэтзер на голде легко и быстро У тебя на хетзере за бой уничтожено в среднем 1,64 танка. Это быстро???? Прежде чем писать, вы посмотрите на статистику.Лично я посмотрел все свои четверки, и слишкои большой разницы в них по фрагам не заметил (как и у тебя).ЗЫ На самом лучшем танке 2 лвл (а он не участвует) у меня 3 фраза за бой - и даже на нем я бы употел делать 150 фрагов.Фантазеры...ЗЗЫ Скатал на хэтзере: сделал 2 фрага. В бою было еще 2 хэтзера: один сделал 2 фрага, второй - 0. И где тут быстро???? Изменено 21 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 653 публикации 135 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Кто сразу Цейцу себе отрастил тому повезло. На второй день уже настал кошмар с подсасываением и засилье неадекватности на четверочках.Но так то по сути праздник отличный! Танк 8лвл, оборудование и снаряжения в полцены, камуфляжи, -23% на 8 лвл, Х5 опыта, 4 лвл в деле, ну может еще кому что понравилось.Хотелось бы свободку 1 к 45 как на НГ и скидку на танки 30% и 50% как в долестовские времена.Но в игре праздники один за другим идут весь год, понимаю, что всё сразу не обязательно выкатывать. Изменено 21 февраля пользователем _IDI_SYDA_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 21 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Кв-4 разрабатывали: Федоренко, Кручёных, Буганов, Маришкин, Москвин, Струков, Ермолаев, Сычёв, Переверзев, Быков, Креславский, Духов, Шашмурин, Михайлов, Турчанинов, Цейц, Тарапатин, Кузьмин, Таротько, Павлов, Григорьев.Сколько танков нам еще ждать?))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitamin111 Опубликовано: 21 февраля Игроки 559 публикаций 87 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 07:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Кв-4 разрабатывали: Федоренко, Кручёных, Буганов, Маришкин, Москвин, Струков, Ермолаев, Сычёв, Переверзев, Быков, Креславский, Духов, Шашмурин, Михайлов, Турчанинов, Цейц, Тарапатин, Кузьмин, Таротько, Павлов, Григорьев.Сколько танков нам еще ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 21 февраля Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Токсичней задачу нельзя было придумать, второй день желаю тому, кто ее выдумал всего всего самого! Надеюсь хотя бы 10% сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 21 февраля Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 19 фев 2026 - 09:38 пользователь Ressora сказал:КвитанцияДата: 19.02.2026 9:38:10Добавлена техника: КВ-4 Цейца (экипаж 100%)Добавлены слоты: 1Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x30), Дополнительное серебро за бой (x30)Добавлен стиль «Лесной защитник»Я такой же пакет вчера купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 23:16 пользователь BOSCH_26rus сказал:что мешает вам как вы выразились делать тож самое крысить Так уже. 5 задач на скидку прошел. Танк с большой альфой, или барабаном и вперед. Едешь чуть позади, в нужный момент упарываешься и фраг в кармане. Вышел в ангар повторил - профит.21 фев 2026 - 00:03 пользователь OZ_VERIN сказал:Самый желанный приз это танк.Верно. Только не такое убожество. Хотя кому и г.... за счастье. Табель календарь? Ты серьезно? Ради такой мелочевки каждый день заходишь на сайт?Ты прикинь, я каждый день захожу в телеграмм почитать какие нибудь каналы. Я там вообще ничего не получаю, даже декаль, даже инструкцию. Просто бесплатно по телеграмму шарюсь (мне ничего не платят). Если мне не лень раз 10-15 за день в телегу зайти, то мне явно не лень раз в день на сайт танков зайти, чекнуть так сказать. Про то хорош танк или нет - кто тебя заставляет играть на нем? У меня куча танков на которых я либо вообще не играю, либо скатал десяток другой боев. По мне так пусть фуфло танки выпускают, и так гонка вооружений прет, старые имбы выходят в тираж, прога 46 когда вышла бомба была просто, или БЗ-176, а сейчас... ну просто хорошие танки. Вот мне интересно - ты считаешь что танк в качестве приза - такое себе, а чем же по твоему мотивировать играть игрока, который уже 3-5-7 лет в игре и ему все надоело, и у него все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 21 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 07:14 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:У тебя на хетзере за бой уничтожено в среднем 1,64 танка. Это быстро???? Прежде чем писать, вы посмотрите на статистику.Лично я посмотрел все свои четверки, и слишкои большой разницы в них по фрагам не заметил (как и у тебя).ЗЫ На самом лучшем танке 2 лвл (а он не участвует) у меня 3 фраза за бой - и даже на нем я бы употел делать 150 фрагов.Фантазеры...ЗЗЫ Скатал на хэтзере: сделал 2 фрага. В бою было еще 2 хэтзера: один сделал 2 фрага, второй - 0. И где тут быстро????надо на 6 - 7 лвл фраги делать, вон на скрине все во фрагах Изменено 21 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 21 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 08:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Кв-4 разрабатывали: Федоренко, Кручёных, Буганов, Маришкин, Москвин, Струков, Ермолаев, Сычёв, Переверзев, Быков, Креславский, Духов, Шашмурин, Михайлов, Турчанинов, Цейц, Тарапатин, Кузьмин, Таротько, Павлов, Григорьев.Сколько танков нам еще ждать?)))У них там на полигоне этих названий пруд пруди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 21 февраля Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 05:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Есть вещи более желанные, чем премтанк. Давайте пофантазируем:1) усовершенствованное оборудование (труба). Тут еще поле непаханое.2) экипаж с уникальным перком которого пока нигде нет + нулевой перк.3) экипаж с двумя нулевыми перками4) камуфляж, надписи или декали, которые дают более сильный камуфлирующий эффект или несут какие-то другие доселе неизвестные бонусыи так далее1. Сейчас куча разной оборудки, я просто не понимаю что вообще куда ставить, все эти новые за компоненты. Оборудка или танк - мой выбор танк.2. Экипаж с уникальным перком + 0 ББ. Экипаж или танк - мой выбор уникальный перком (при условии имбо перка).3. Экипаж с двумя нулевыми перками. Экипаж или танк - мой выбор танк. Во первых на всех танках на которых я играю сидит экипаж с нулевым ББ и очень большом количестве перков, во вторых в ангаре десятки танкистов с нулевым ББ.4. Камуфляж, надписи или декали, которые дают более сильный камуфлирующий эффект или несут какие-то другие доселе неизвестные бонусы и так далее. Камуфляж или танк - мой выбор танк. Причина - вот я взял за ЧР два уникальных камуфляжа, один фармит боны, второй серебро. Круто? Круто! Но я просто заманался их переставлять и забил на этот процесс. В итоге - новые идеи это классно, и Вы реально хорошие варианты предложили, но... события в игре должны идти нон стоп, с небольшими периодами охлаждения, и столько супер новых идей просто не с генерировать. Идея с уникальными перками, и уникальными камуфляжами, которые дают новые интересные свойства танкам - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 21 февраля Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля Добрых дней. Погуглил вопросец, и на первой же картинке: защитники великих октябрят? Осовременивание - это, конечно, хорошо, но, если, знать и уважать историю (хотя бы отечественную) и давать ей мало-помалу трезво-знамённые оценки, то праздник, скорее всего, задумывался немного о другом, чем пишет уважаемая бригада. Кстати, спасибо скидки. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 21 февраля Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 20 фев 2026 - 10:36 пользователь ROMRIOAGRO сказал:Купи себе танк на 23 февраля! А что прямо заставляют покупать? И на будущее: прежде чем писать - подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации