DonPerimidon Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 45 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) Вопрос Разработчикам. До нового обновленияя прем танки не все но фармили серебро. За них люди отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. А после обновления это кошмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда Вас будет душить жаба наживы? Изменено 18 февраля пользователем DonPerimidon Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 18 февраля Игроки 12 019 публикаций 161 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:02 пользователь DonPerimidon сказал:Вопрос Разработчикам. До нового обновленияя прем танки не все но фармили серебро. За них люди отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. С после обговления это кашмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда вас будет душить жаба наживы?Привет. О чём речь? Покажите реплей боя, после кот., по вашему мнению, вам не доложили серебра. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 10 410 публикаций 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля Так это были новогодние бусты с ёлкой и енотом. Праздники кончились, фарм вернулся в норму. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:02 пользователь DonPerimidon сказал:Вопрос Разработчикам. До нового обновленияя прем танки не все но фармили серебро. За них люди отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. А после обновления это кошмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда Вас будет душить жаба наживы? надо полагать ИИ играет без прем акка, но хочет много серы Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:02 пользователь DonPerimidon сказал:Вопрос Разработчикам. До нового обновленияя прем танки не все но фармили серебро. За них люди отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. А после обновления это кошмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда Вас будет душить жаба наживы?Откуда дровишки? Когда подняли цену на снаряды? Может из-за введения новых тт, стал больше пулять голдой? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
DonPerimidon Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 45 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 12:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: надо полагать ИИ играет без прем акка, но хочет много серыВам я так понял Уважаемый охото позубоскалить Прем есть подписка есть . только прем танки стали в минус уходить. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 301 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:21 пользователь DonPerimidon сказал:Вам я так понял Уважаемый охото позубоскалить Прем есть подписка есть . только прем танки стали в минус уходить. тогда это брехня. Играю на премах на фулл голде, с голд ремками, пайком и инструкциями за серу. Серебра вагонами валится. Давай скрины, посмотрим почему ты в минус уходишь. Камни гордой не простреливаются? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля Игроки 21 506 публикаций 123 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 15:06 пользователь DiLouk сказал:Так это были новогодние бусты с ёлкой и енотом. Праздники кончились, фарм вернулся в норму.Чел с 28 января ещё не проснулся.Но да, обычно первая неделя новой обновы состояла на форуме из плача... Украли серу Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 февраля Глобальные модераторы 155 569 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля В нынешнем обновлении не меняли заработок серебра, в предыдущем были новогодние бонусы, они закончились с выходом обновления, как это обычно бываетЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации