Перейти к содержимому

серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
45 592 боя
Вопрос  Разработчикам. До нового обновленияя  прем танки не все но фармили серебро. За них люди  отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. А после обновления это кошмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда Вас  будет душить жаба наживы? Изменено пользователем DonPerimidon
Игроки
12 019 публикаций
161 319 боёв
18 фев 2026 - 15:02 пользователь DonPerimidon сказал:

Вопрос  Разработчикам. До нового обновленияя  прем танки не все но фармили серебро. За них люди  отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. С после обговления это кашмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда вас  будет душить жаба наживы?

Привет. О чём речь? Покажите реплей боя, после кот., по вашему мнению, вам не доложили серебра.

Бета-тестеры
10 410 публикаций
19 344 боя
Так это были новогодние бусты с ёлкой и енотом. Праздники кончились, фарм вернулся в норму.

Игроки
51 301 публикация
57 657 боёв

Вопрос  Разработчикам. До нового обновленияя  прем танки не все но фармили серебро. За них люди  отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. А после обновления это кошмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда Вас  будет душить жаба наживы?

надо полагать ИИ играет без прем акка, но хочет много серы:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Вопрос  Разработчикам. До нового обновленияя  прем танки не все но фармили серебро. За них люди  отдавали Вам золото купленное за нал или чисто наличные. А после обновления это кошмар , они даже в минус уходят. Вопрос? как развиваться и качать прокачные ветки. Я знаю начнутся вопросы а куда ты лезешь со своим рылом в калашный ряд глянь на свои 47%. Играют не только асы но и просто люди которые хотят отдохнуть вечерком. А тут уже не отдых а чисто напряг на нервную систему-)). Ладно голду подняли так и обычные снаряды подняли цену. До куда Вас  будет душить жаба наживы?

Откуда дровишки? Когда подняли  цену на снаряды? Может из-за введения новых тт, стал больше пулять голдой? :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
0 публикаций
45 592 боя
18 фев 2026 - 12:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

надо полагать ИИ играет без прем акка, но хочет много серы:trollface:

Вам я так понял Уважаемый охото позубоскалить Прем есть подписка есть . только прем танки стали в минус уходить.

Игроки
51 301 публикация
57 657 боёв
18 фев 2026 - 15:21 пользователь DonPerimidon сказал:

Вам я так понял Уважаемый охото позубоскалить Прем есть подписка есть . только прем танки стали в минус уходить.

тогда это брехня. Играю на премах на фулл голде, с голд ремками, пайком и инструкциями за серу. Серебра вагонами валится. 

Давай скрины, посмотрим почему ты в минус уходишь. Камни гордой не простреливаются? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 506 публикаций
123 293 боя
18 фев 2026 - 15:06 пользователь DiLouk сказал:

Так это были новогодние бусты с ёлкой и енотом. Праздники кончились, фарм вернулся в норму.

Чел с 28 января ещё не проснулся.

Но да, обычно первая неделя новой обновы состояла на форуме из плача... Украли серу:D

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 569 публикаций
28 993 боя

В нынешнем обновлении не меняли заработок серебра, в предыдущем были новогодние бонусы, они закончились с выходом обновления, как это обычно бывает

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...