Yragan4uk Опубликовано: 18 февраля Игроки 24 605 публикаций 33 448 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Что может быть лучше, чем получить в ЛС "Спасибо за бой"? Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:39 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Медалька почётнее.Не понял о чём ты. У разных ачивок разная сложность получения, в любой игре так. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 11 175 публикаций 20 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Я когда-то предлагал ввести медальку "последний герой". Остаться последним выжившим в бою. Упрощенный Колобанов, не зависимо от количества убитых противников. Случается такое все равно не часто и на "героя битвы" точно тянет. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 18 февраля Игроки 8 057 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:43 пользователь DiLouk сказал:Я когда-то предлагал ввести медальку "последний герой". Остаться последним выжившим в бою. Упрощенный Колобанов, не зависимо от количества убитых противников. Случается такое все равно не часто и на "героя битвы" точно тянет.Хорошее предложение, это как Боец за 4-5 фрагов. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 февраля Игроки 22 110 публикаций 125 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 13:40 пользователь Yragan4uk сказал:Ну так тоже признание заслуг18 фев 2026 - 13:43 пользователь DiLouk сказал:Я когда-то предлагал ввести медальку "последний герой". Остаться последним выжившим в бою. Упрощенный Колобанов, не зависимо от количества убитых противников. Случается такое все равно не часто и на "героя битвы" точно тянет.Заныкался раче́к под корягу, и пока союзники бились, внимательно мониторил ход боя. В конце вылез и всех победил Я одного такого видел, он не зря Колобанова так получил Изменено 18 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 13:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Что может быть лучше, чем получить в ЛС "Спасибо за бой"?Я когда на арте хороший бой провел, мне столько "Спасибо!" шлют в личку с противоположной команды. Именины сердца!Наверное начну коллекционировать и сохранять вместе со скринами послебоевой статистики. Сделаю папочку отдельную и буду туда складывать. )))Причем никогда не жалуюсь, наоборот всегда говорю "Рад, что поднял Вам настроение!" Изменено 18 февраля пользователем 4emodan_podarkoff 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 18 февраля Игроки 24 605 публикаций 33 448 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ну так тоже признание заслуг Из новогоднегоЛюблю добить последний вражеский танк, медаль "Хрустящий фраг" подошла бы Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:25 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты можешь купить ему голды например.Наверное не так уж и хочется. и только такой недалекий алеша как ты, примит голду от незнакомого. Ты даже смоделировать не сможешь, чем это грозит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
1_fox79 Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 публикация 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) ................................ Изменено 18 февраля пользователем 1_fox79 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 11 175 публикаций 20 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 16:25 пользователь 1_fox79 сказал:Вообще ни на что не тянет, просто на ёлке катайся до конца, пока один не останешься, и всё. Точно такое же обезценивание произошло и самой медалью Колобанова, придумали режим «Штурм», кто остался последний с обороняющейся стороны, тот, в зависимости от количества противников, получал за просто так эту медаль, я сам несколько раз когда-то такое видел, хотя туловище просто стояло АФК на базе, а соперники не успели к нему до окончания отчёта.Ну а ты постой афк да покатайся на елке. А потом затащи бой, когда за тобой будет десять танков противника гоняться. Как в нынешних турбобоях. Повторюсь, требованием будет остаться последним выжившим, то есть никаких побед по времени в штурме.Ну да не важно. Предложение было много лет назад и разработчики его проигнорировали. Как и многое-многое другое. Изменено 18 февраля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
1_fox79 Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 публикация 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) ..................... Изменено 18 февраля пользователем 1_fox79 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 11 175 публикаций 20 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 16:42 пользователь 1_fox79 сказал:Ты так рассуждаешь, будто бы мало бестолочей заканчивают бой захватом базы. Хорошо, допустим, это не «Штурм», как часто соперники гоняются за последним выжившим лёгким танком? А ты предлагаешь им всем раздать непонятно за какие заслуги по ценной медали, конечно, такое глупейшее предложение было сразу отклонено. При этом всём очевидном несоответствии ты те самые много лет таскаешь эту ерунду в себе, да ещё и публично рассказываешь, вместо того чтобы просто подумать. А без требования к победе это будет вообще что? За такое надо давать позорную отметку труса, который бежал от сражения, пока гибли его товарищи по команде, а не то, что ты тут предлагаешь. Любой лёгкий танк, любая арта, все, за кем было лень гоняться соперникам, которые встали на захват, всем раздать по медали, прекрасная идея. У тебя только одно условие — выжить в одиночку, это совершенно недостаточно для любой медали, ибо оно ничем не подкреплено, никакими дополнительными условиями. Почему я должен тратить время на разжёвывание этой ерунды? Или дорабатывай свою идею до практического применения, чтобы не было противоречий, либо признай очевидную её глупость и больше никогда не повторяй. Проигнорировали много лет назад, ишь ты. А самому подумать было наверное некогда. Ну вот типичная ЦА вылезла. Не всем выжившим, а одному. ОДНОМУ!!! Только тому кто остался один и затащил бой.44,67% ну почему я не удивлен. 2 639 Личный рейтинг. А еще говорят процент побед не отражает интеллект. Ссылка на комментарий
1_fox79 Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 публикация 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) ............................ Изменено 18 февраля пользователем 1_fox79 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 18 февраля Бета-тестеры 11 175 публикаций 20 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 16:42 пользователь 1_fox79 сказал:Ты так рассуждаешь, будто бы мало бестолочей заканчивают бой захватом базы. Хорошо, допустим, это не «Штурм», как часто соперники гоняются за последним выжившим лёгким танком? А ты предлагаешь им всем раздать непонятно за какие заслуги по ценной медали, конечно, такое глупейшее предложение было сразу отклонено. При этом всём очевидном несоответствии ты те самые много лет таскаешь эту ерунду в себе, да ещё и публично рассказываешь, вместо того чтобы просто подумать. А без требования к победе это будет вообще что? За такое надо давать позорную отметку труса, который бежал от сражения, пока гибли его товарищи по команде, а не то, что ты тут предлагаешь. Любой лёгкий танк, любая арта, все, за кем было лень гоняться соперникам, которые встали на захват, всем раздать по медали, прекрасная идея. У тебя только одно условие — выжить в одиночку, это совершенно недостаточно для любой медали, ибо оно ничем не подкреплено, никакими дополнительными условиями. Почему я должен тратить время на разжёвывание этой ерунды? Или дорабатывай свою идею до практического применения, чтобы не было противоречий, либо признай очевидную её глупость и больше никогда не повторяй. Проигнорировали много лет назад, ишь ты. А самому подумать было наверное некогда. Так если в другой команде кто-то выжил, то ты не последний выживший. Должно быть 29 трупов и 1 выживший, который получит медаль. И единственный результат здесь - его победа.Еще бы я сейчас мог понять что у вас в голове творится. Поскольку написана исключительная белиберда. Ссылка на комментарий
1_fox79 Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 публикация 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 14:31 пользователь DiLouk сказал:.............Должно быть 29 трупов и 1 выживший, который получит медаль............... Пиши в предложения и в ЦПП, пусть вводят твою медаль, мне померещилось другое, я был не прав. Изменено 18 февраля пользователем 1_fox79 Ссылка на комментарий
Pring Опубликовано: 3 марта Игроки 0 публикаций 31 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта всем доброе . разрабы , почитайте мою боль . я не статюга ...да... зарегался в 12 году. много лет не играл но вновь начал . сейчас играю на много круче но статистика растет как черепаха .... вот уже полтора года как я вновь в игре . и никак не могу поправить статку. в среднем играю где то на на 1600 урона и 55 процентов побед . да не киберспортцмен . но статка растет неумолимо медленно может быть ошибка или еще что то ...на актуальную статистику уйдет очень много времени . как поправить ее быстее за полтора года игры выросла процентов на 15 от старой но очень даленко от реальной . если есть возможность , напишите в личку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 марта Глобальные модераторы 157 589 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 01:50 пользователь Pring сказал:всем доброе . разрабы , почитайте мою боль . я не статюга ...да... зарегался в 12 году. много лет не играл но вновь начал . сейчас играю на много круче но статистика растет как черепаха .... вот уже полтора года как я вновь в игре . и никак не могу поправить статку. в среднем играю где то на на 1600 урона и 55 процентов побед . да не киберспортцмен . но статка растет неумолимо медленно может быть ошибка или еще что то ...на актуальную статистику уйдет очень много времени . как поправить ее быстее за полтора года игры выросла процентов на 15 от старой но очень даленко от реальной . если есть возможность , напишите в личку У вас почти 30к боёв, поэтому медленно и растёт. Простая математика Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 марта Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта 03 мар 2026 - 22:50 пользователь Pring сказал:всем доброе . разрабы , почитайте мою боль . я не статюга ...да... зарегался в 12 году. много лет не играл но вновь начал . сейчас играю на много круче но статистика растет как черепаха .... вот уже полтора года как я вновь в игре . и никак не могу поправить статку. в среднем играю где то на на 1600 урона и 55 процентов побед . да не киберспортцмен . но статка растет неумолимо медленно может быть ошибка или еще что то ...на актуальную статистику уйдет очень много времени . как поправить ее быстее за полтора года игры выросла процентов на 15 от старой но очень даленко от реальной . если есть возможность , напишите в личку а зачем что то править ? актуальная статка показана на кттс,например.или в отметках на стволе в ангаре. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации