CoolDaddy Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 304 публикации 3 487 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля А разве такие моды как шкурки с зонами для критов, опасные светофоры, белые трупы танков а также сбитые гусеницы и т.д. и т.п. не дают преимущества в бою? На мой взгляд дают и еще какое. А как считают сами разработчики? Очень интересно услышать их конструктивное мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 138 публикаций 8 079 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля Между легальными модами и запрещенными тонкая грань. Моды зло! Ссылка на комментарий
CoolDaddy Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 304 публикации 3 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 10:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Между легальными модами и запрещенными тонкая грань. Моды зло!Вот собственно я и хочу что бы "наша игра" была действительно честной. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 10:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Между легальными модами и запрещенными тонкая грань. Моды зло! тебе никакие моды не помогут, что ЗМ, что из пака. Олень с модами, остается оленем. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 969 публикаций 79 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые Пользователь сказал: А разве такие моды как шкурки с зонами для критов, опасные светофоры, белые трупы танков а также сбитые гусеницы и т.д. и т.п. не дают преимущества в бою? На мой взгляд дают и еще какое. А как считают сами разработчики? Очень интересно услышать их конструктивное мнение по этому поводу. - - - А я то думаю , чё за фигня! По три раза подряд гуслю сбивают и ремонт уже бессилен и мочат! А нафига мне такая игра ? У меня же не стоят такие моды! Получается что я мясо? https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 10:54 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:Вот собственно я и хочу что бы "наша игра" была действительно честной. судя по всему, ты хочешь чтобы все играли на убогом читом клиенте, потому что играешь на убогом чистом клиенте. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JenyaIS Опубликовано: 18 февраля Игроки 331 публикация 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 17:46 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал: А разве такие моды как шкурки с зонами для критов, опасные светофоры, белые трупы танков а также сбитые гусеницы и т.д. и т.п. не дают преимущества в бою? На мой взгляд дают и еще какое. А как считают сами разработчики? Очень интересно услышать их конструктивное мнение по этому поводу.- Этими допущениями они платят за рекламу...- И аркадным умам вкатывают любые упрощения... Изменено 18 февраля пользователем JenyaIS - Сетап по технике - условие, а не баланс... =( Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 10:57 пользователь Vladivostok_JIEB сказал: - - - А я то думаю , чё за фигня! По три раза подряд гуслю сбивают и ремонт уже бессилен и мочат! А нафига мне такая игра ? У меня же не стоят такие моды! Получается что я мясо? да все верно ты мясо. на конец-то ты это понял. Только бело не в модах Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 642 публикации 32 267 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 10:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе никакие моды не помогут, что ЗМ, что из пака. Олень с модами, остается оленем. Ну тебе же помогли. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 969 публикаций 79 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые - - - О!!! А этот бот - твинкарей предводитель - - > > _C_E_H_O_K_O_C_ - - - уже тут как тут в теме , как начинают выводить кого то на чисту воду - так сразу всех оскорбляет и склоняет по всем параметрам своей больной психики. https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
CoolDaddy Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 304 публикации 3 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да все верно ты мясо. на конец-то ты это понял. Только бело не в модах Жаль что ты до сих пор так ничего и не понял. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 10:58 пользователь HighWi сказал:Ну тебе же помогли. мы уже выясняли, что ты балаболка. Не позорься. 18 фев 2026 - 11:00 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - О!!! А этот бот - твинкарей предводитель - - > > _C_E_H_O_K_O_C_ - - - уже тут как тут в теме , как начинают выводить кого то на чисту воду - так сразу всех оскорбляет и склоняет по всем параметрам своей больной психики. кого ты Данилка вывел на чистую воду? кроме своей бездарной игры Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 969 публикаций 79 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые Пользователь сказал: в модах - - - А сколько тебе приплачивают мододелы за критику? Или кто то из твоих родственников имеет отношение к этому процессу? И почему это ты решаешь кто мясо , А кто чемпион ? https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 11:01 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:Жаль что ты до сих пор так ничего и не понял. что именно мне нужно понять? что наша ЦА вечно ищет причины, почему дело не в их клешнях? 1. уберите голду - заживем 2. дайте точность - заигаем3. уберите моды - ух дадим жару4. аптине арту - понагибаем5. даешь баланс по скилу - всех порвем Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 969 публикаций 79 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые Пользователь сказал:Жаль что ты до сих пор так ничего и не понял.- - - А он и не собирался что то понимать ! У него чёткое задание со всех твинкарей его , морщить недовольных ! https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 642 публикации 32 267 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 11:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:мы уже выясняли, что ты балаболка. Не позорься. Кто эти "мы"? Твои воображаемые друзья? Пруфы будут? Вот то, что ты был в бане за ЗМ знают все на форуме. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 11:04 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - А сколько тебе приплачивают мододелы за критику? Или кто то из твоих родственников имеет отношение к этому процессу? И почему это ты решаешь кто мясо , А кто чемпион ? алеша, ты на кухне у шеф повара спрашивай, кому за что приплачивают. Зайти в КТТС и посмотри кто мясо, а кто чемпион. Даже ты должен разобраться. Твое дело поддерживать он лайн и радовать своими призовыми ХП игроков, а не бредни свои строчить на форуме. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 февраля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) · Скрытые Скрытые 18 фев 2026 - 11:06 пользователь HighWi сказал:Кто эти "мы"? Твои воображаемые друзья? Пруфы будут? Вот то, что ты был в бане за ЗМ знают все на форуме. все? кто все? такие же пустомели и балаболки как ты? пруф будет балаболка? Изменено 18 февраля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 969 публикаций 79 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля · Скрытые Скрытые Пользователь сказал: - - - А вот ты и опростоволосился - Донилко! Именно в этом вопросе защиты мододелов ты и есть - Донилко. Но тебе то надо всех вокруг обложить сомнениями - это же твой хлеб со всех твоих твинкарей! https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 18 февраля Игроки 280 публикаций 86 239 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 14:46 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал: А разве такие моды как шкурки с зонами для критов, опасные светофоры, белые трупы танков а также сбитые гусеницы и т.д. и т.п. не дают преимущества в бою? На мой взгляд дают и еще какое. А как считают сами разработчики? Очень интересно услышать их конструктивное мнение по этому поводу.абсолютно не какие моды не дают ни како го преимуществалюбые моды только подгружают и притормаживают клиент ,а еще они могут передавать ваше местонахождение и кд ,вашего танкамоды это зло Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас