RIVETMAN Опубликовано: 18 февраля Игроки 757 публикаций 27 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 12:07 пользователь EngineExt сказал:Я даже первую компанию не начал(и не собираюсь), а тут вторую выкатывают...Сделайте 11лвл свою очередь и пусть сами с собой играют, а не над 9-10 издеваться.ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 18 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:00 пользователь HoarFighter сказал:Зачем прокачка? Лучше как у лесты кораблях. Просто купил за серебро 11-й уровень и катайся. Правда экипаж и два према и один акционный 10-го уровня будет мимо.Почему мимо - могут в КБ, за 70кк+ купить один 10 акционный Считать умеют не только лишь все... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jGORj Опубликовано: 18 февраля Игроки 158 публикаций 116 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 09:38 пользователь Ochoxhun сказал:ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Чтобы на старте ОРБИТЫ 2.0 всё находились в РАВНЫХ СПОРТИВНО СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХпредлагаю, ОБНУЛИТЬ все ранее накопленные ресурсы!Все будут в одинаковых условиях и это будет РЕАЛЬНО ЧЕСТНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ в орбите 2.0!Кто тебе мешал так же сделать? Лень-матушка, или кривые ручки? ....другой момент - это можно отменить к Орбите 3.0 (а тут уже всё заявлено)....и убрать 9ки из боёв с 11ми - тоже будет по-умному Изменено 18 февраля пользователем jGORj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 18 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 12:58 пользователь Ressora сказал:Я за тебя уже давно все прокачалвот сделают во второй орбите по 400 очей за ветку/этап и на все прогрессию 4000 и придется по новой качать ( в твоем случае донатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 18 февраля Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 10:05 пользователь 05_pukollleT сказал:вот сделают во второй орбите по 400 очей за ветку/этап и на все прогрессию 4000 и придется по новой качать ( в твоем случае донатить)Нет, не сделают. Скоро на тесте убедитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glock2709 Опубликовано: 18 февраля Игроки 5 публикаций 6 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Дайте ттх машин чтоль) И было бы здорово если дадут возможность прокачать их все (в том числе из 1 главы орбиты). Бесит выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 17:02 пользователь Dixis сказал:что смущает?Может быть то, что это внук В1 Бис с четвертого уровня (сын АРЛа, лол, причём внебрачный). Ну и конструкция гусянок у него вообще из 20-х годов, с первых тракторов Холта по наследству досталась. Выставлять этого мутанта рядом с проектами минимум 70-х годов как-то тупо. Хотя тот крупный и очень сильный мужчина на разработчике, который его рисовал, скорее всего вообще не в курсах за технологический прогресс, а просто решил что будет выглядеть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 18 февраля Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:05 пользователь 05_pukollleT сказал:вот сделают во второй орбите по 400 очей за ветку/этап и на все прогрессию 4000 и придется по новой качать ( в твоем случае донатить)мелькал скрин прогрессии. все то же самое. изменения если и будут то в способе получения очков( добавят к текущему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 18 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:02 пользователь Dixis сказал:что смущает?Таран на скорости 28км/ч смущает Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 516 публикаций 64 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 12:38 пользователь DEIMOS95101 сказал:Какой вывод очевиден в предоставленной информации. За исключением всех остальных, француз будет абсолютно ненужным куском и чисто кормом. Кого нынче на 10-11-х уровнях тараном уничтожишь? Он уничтожает в чистую без урона себе на своей обилке бзт70 навстречу едущий с 800 хп!!!при том что я по нему 2 раза стрельнул без пробития из бзт с близкой дистанции ....имба лютая твой француз не мороси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK3BEPb Опубликовано: 18 февраля Игроки 5 публикаций 62 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля очередная муть... за последнее время что сделали хорошего это "полигон" где можно прикотать новый танк, а эти сказкатанки должны быть в отдельном режиме, чтоб можно было туда пихать и современные танки и сазочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOPNIK130 Опубликовано: 18 февраля Игроки 97 публикаций 58 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Сделайте сброс 11 уровня танки. Я уже не хочу на бзт70 играть. Что за фигня? Как ты узнаешь какой для тебя танк норм если нет возможности их потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MorganChein Опубликовано: 18 февраля Игроки 25 публикаций 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 09:07 пользователь EngineExt сказал:Я даже первую компанию не начал(и не собираюсь), а тут вторую выкатывают...Сделайте 11лвл свою очередь и пусть сами с собой играют, а не над 9-10 издеваться.Аналогично! Предлагаю петицию за отделение 11го лвла из общего рандома! А ещё навводили всякой дичи наподобие роландов и жандармов, двустволок дебильных и огнеплюев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 18 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:05 пользователь 05_pukollleT сказал:вот сделают во второй орбите по 400 очей за ветку/этап и на все прогрессию 4000 и придется по новой качать ( в твоем случае донатить)Да ну хватит, еще 5кк свободки лежит ненужной Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 18 февраля Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 13:15 пользователь rPo3a_Hy6oB сказал:Сделайте сброс 11 уровня танки. Я уже не хочу на бзт70 играть. Что за фигня? Как ты узнаешь какой для тебя танк норм если нет возможности их потестить? ох как я тебя понимаю. думаю этого нам не дадут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEDOED_IDDQD Опубликовано: 18 февраля Игроки 83 публикации 78 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 09:30 пользователь sergeyca сказал:Я его себе буду брать в первую очередь Я дико извиняюсь, а почему нельзя выкачать ВСЕ ШЕСТЬ танков XI уровня? В рандоме от этого больше танков 11 лвл не станет. я ж не смогу на шести выехать из ангара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 18 февраля Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 18 фев 2026 - 12:30 пользователь sergeyca сказал:Я его себе буду брать в первую очередь Сергей, хорошая попытка, но нет)) Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 18 февраля Игроки 359 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 09:15 пользователь VEDMA сказал:условия - новой Орбиты дайте в эфир!))))))))))))))) а то умельцы набили уже на 10 и больше - сбросов веток ))))))))))) врубают ботов и сидят довольныеВот тут ты зря. Я уже 3 сезон качаю руками. Потому что у меня куча опыта на разных 9 лвл, на которых играю, а, следовательно, суммарно опыта на сброс нужно прилично меньше. Одна проблема... я не играю на 10 лвл, а на 11 лвл и подавно)) Изменено 18 февраля пользователем OyKC_HE_OTBPATuM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C30ru Опубликовано: 18 февраля Игроки 55 публикаций 166 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Интересно, а почему мне на это все пофиг? Может потому, что разрабы сделали всё возможное, что бы я играл абсолютно бесплатно? Я уже после трех выстрелов знаю что будет - поражение или победа! Скучно, девочки(С)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DieHappy Опубликовано: 18 февраля Игроки 36 публикаций 41 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Я не понимаю почему нельзя написать нормально Вот ребята мы вам даём сейчас будете играть взводом на 11 ур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас