Перейти к содержимому

Этап 2. "Грозовые тучи". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв

все бои без единой задержки

смогли

Спасибо

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

Увы, "проклятье ровного часа", когда игра зависает в 20-00 и 21-00 на несколько минут  осталось еще с прошлого сезона Спринтов  (2024-25 гг). :(

Если в этот момент рота в ангаре (а такой происходит минимум в первый час) возникает проблема поставить танк и запустить бой (для полевого).

Хорошо, хоть что первый день не было проблем постоянных зависаний, как прошлый раз.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
636 публикаций
44 666 боёв
02 мар 2026 - 22:52 пользователь Grisha2007_17 сказал:

все бои без единой задержки

смогли

Спасибо

какой прайм ? 

с 20 по МСК глючило, не так сильно как в прошлый раз, но лаги были.

а кто придумал, что вместо бонов нужно голду давать ???

W.T.F.

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв
21-23 мск ру5 Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
24 фев 2026 - 17:17 пользователь Kiryundell сказал:

1) Зачем вы трогаете обзор? Вы его просто так балансили под размеры карт и скорости танков? Вы ломаете тем самым все привычные тайминги. Ладно, допустим зачем-то это нужно, но почему вы срезаете обзор всем танкам одного класса до единого значения? Вы просто так давали Т-100 ЛТ 390 метров обзора, а Rhm. Pzw. 420? Уж если урезать обзор, то не ДО одного уровня, а НА одиновый показатель или НА одинаковый процент, чтобы баланс по обзору сохранялся. 

2) Зачем вы трогаете КД? На что это глобально влияет? Если вы хотите сделать бои дольше, то добавьте ХП, если быстрее, то отнимите. Люди годами привыкали к КД танков, у нас уже на подкорке есть понимание, когда твой зарядится танк противнка. Да даже свое КД контролировать сложнее, я чувствую, что сейчас заряжусь, а у меня еще 1.5 секунды КД или думаю, что мне нужно сделать пик через секунду, а я уже заряжен. 

3) Не надо трогать пробитие! Вы его не просто так под существующую броню танков балансили. Некоторые танки теряют эффективность слишком сильно. Если хотите уменьшить ее эффективность, то снижайте урон! 

Рентген 25 метров и время отсвета 5 секунд - это супер! Здесь ничего менять не надо! Это идеальный баланс для соревновательных режимов. 

Время восстоновления снаряжения уменьшать тоже нормально. 

Такое ощущение, что вы случайным образом эти модификаторы балансируете. Логика абсолютно непонятна. Если хотите более конкретных замечаний, пишите зачем вы это делаете. Может и я чего-то не понимаю

Ну раз старички негодуют, значит Леста достигает своих целей. 

Что тут непонятного, они стараются всячески уравновесить (расшатать) всех, что бы и новички нет, нет, да побеждали.

Уж простите за пример с ненавистным Стальным охотником, но там блансом им удалось свести по максимуму все к случайной победе. Теперь любой игрок, даже самый последний рак, может победить гораздо чаще и с гордостью бить себя пяткой в грудь в конце боя, что он крутой и одолел скиловичка. Влияние скила, знаний, умений, сведены к минимуму.

Киберспорт да и только :teethhappy:

...

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв

Вопросы к разрабам...

Первый день все ЛБЗ выполнены. Остаётся ежедневная задача на 5 фрагов. Собственно зачем играть дальше весь прайм? 

Вы каждые маневры/кг будите менять модификаторы? Чтобы не было никакого интереса обзаводится танком в мете к маневрам? Потому что *** знает какая мета будет после модификаторов в след раз?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
03 мар 2026 - 14:06 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

Вопросы к разрабам...

Первый день все ЛБЗ выполнены. Остаётся ежедневная задача на 5 фрагов. Собственно зачем играть дальше весь прайм? 

Вы каждые маневры/кг будите менять модификаторы? Чтобы не было никакого интереса обзаводится танком в мете к маневрам? Потому что *** знает какая мета будет после модификаторов в след раз?

Ну, наверно, играть и попасть в топ лучших кланов, разве не так? 

Игроки
591 публикация
83 401 бой
Массовые мероприятия нужно публиковать в новостях не в день события, а хотя бы за 1-2 дня до начала. Я и многие игроки пропустили начало и не выполнили ежедневную задачу на 500 бон. Спасибо, уважаемые разработчики!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
03 мар 2026 - 15:09 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Массовые мероприятия нужно публиковать в новостях не в день события, а хотя бы за 1-2 дня до начала. Я и многие игроки пропустили начало и не выполнили ежедневную задачу на 500 бон. Спасибо, уважаемые разработчики!

Новость и регламент 2 спринтов были опубликованы заранее, а не за сутки, как вы написали. Какая-та несостыковочка. 

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв
03 мар 2026 - 08:02 пользователь dazar4ik сказал:

Ну, наверно, играть и попасть в топ лучших кланов, разве не так? 

Это наверно интересно кланам из топ 10 ну может топ 20. Остальным то в чем смысл быть не на 1230 позиции а на 1100? Или не на 540 а на 210?

Игроки
591 публикация
83 401 бой
03 мар 2026 - 08:16 пользователь dazar4ik сказал:

Новость и регламент 2 спринтов были опубликованы заранее, а не за сутки, как вы написали. Какая-та несостыковочка. 

В разделе новостей по Спринтам есть пометка публикации: "ВЧЕРА"

Игроки
591 публикация
83 401 бой
03 мар 2026 - 08:25 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

Это наверно интересно кланам из топ 10 ну может топ 20. Остальным то в чем смысл быть не на 1230 позиции а на 1100? Или не на 540 а на 210?

Если тебе делать нечего, то сходи займись каким-нибудь полезным делом.

Большинство кланов играют ради наград. Ежедневно 500 бонов за час или меньше никогда не помешают. И голда для клана не бывает лишней. Никто не заставляет тебя играть. И боевой поход выполняется, а это крафт плюшек на фарм. В нашем клане кто выполнил ежедневку, уступают место другим соклановцам.

Изменено пользователем gdemoyakorova_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
03 мар 2026 - 15:25 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

А почему вы так в этом уверены? Знаю большое количество игроков, которым это интересно и они прилагают большое усилие, чтобы приблизиться к заветной цифре в топ. 

03 мар 2026 - 15:53 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

В разделе новостей по Спринтам есть пометка публикации: "ВЧЕРА"

Если я ничего не путаю, то даты всех событий были опубликованы с выходом новости про клановый сезон, это первое. Второе - модератор для удобства сделал Календарь кланового сезона "Рождение бури", зайдя в эту тему, можно глянуть что и когда начинается и заканчивается. Ну и в-третьих - на форуме постоянно идет обсуждение в клановой теме. Поэтому я не понимаю ваше недовольство, ведь задачу на скидку в 500 бонн можно будет выполнить сегодня и завтра ...

Игроки
4 315 публикаций
51 014 боёв

Вчера прошло почти без лагов, это прогресс.

И смотрю, народ уже начал забирать танки из магазина, не дожидаясь скидок)

Игроки
591 публикация
83 401 бой
03 мар 2026 - 09:36 пользователь dazar4ik сказал:

А почему вы так в этом уверены? Знаю большое количество игроков, которым это интересно и они прилагают большое усилие, чтобы приблизиться к заветной цифре в топ. 

Если я ничего не путаю, то даты всех событий были опубликованы с выходом новости про клановый сезон, это первое. Второе - модератор для удобства сделал Календарь кланового сезона "Рождение бури", зайдя в эту тему, можно глянуть что и когда начинается и заканчивается. Ну и в-третьих - на форуме постоянно идет обсуждение в клановой теме. Поэтому я не понимаю ваше недовольство, ведь задачу на скидку в 500 бонн можно будет выполнить сегодня и завтра ...

Что ты не понимаешь? Я 500 бон вчера не заработал тупо потому что в официальном разделе новостей (а не на форуме, календаре или в какой-нибудь телеге, ютубе) новость опубликовали в день события. Я пришёл с работы в 21:30 МСК и уже было поздно. Тебе как бездельнику может и есть время лазить по каким-нибудь календарям - а я смотрю новости в разделе "Новости", на остальное нет времени.

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв
03 мар 2026 - 09:36 пользователь dazar4ik сказал:

Потому уже сложилась группа лидеров на зарплате которые из клана в клан перетекают бустят итд итп. Обычного рядового игрока это не касается, так же как и без этого никаких шансов у них выйти в топ. В топе только те кто зарабатывает на игре

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
03 мар 2026 - 16:39 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Что ты не понимаешь? Я 500 бон вчера не заработал тупо потому что в официальном разделе новостей (а не на форуме, календаре или в какой-нибудь телеге, ютубе) новость опубликовали в день события. Я пришёл с работы в 21:30 МСК и уже было поздно. Тебе как бездельнику может и есть время лазить по каким-нибудь календарям - а я смотрю новости в разделе "Новости", на остальное нет времени.

1. Я, как и вы, целыми днями на работе, немного странно с вашей стороны называть меня бездельником.

2. Вы скидку не заработали из-за своей халатности, т.к даты заранее были известны (не за сутки, как вы выразились). В новости про первый спринт была ссылка календарь, перейдя по который вы бы нашли информацию про даты (если, конечно, вам некогда тоже самое сделать уже на форуме). 

Spoiler

Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь

03 мар 2026 - 16:40 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

Потому уже сложилась группа лидеров на зарплате которые из клана в клан перетекают бустят итд итп. Обычного рядового игрока это не касается, так же как и без этого никаких шансов у них выйти в топ. В топе только те кто зарабатывает на игре

У каждого свое мнение, да и есть игроки, кому интересен формат кланового сражения, а не "заработал монетку, можно ливать с катки, пусть парни дальше сами как-нибудь". 

Игроки
20 публикаций
74 211 боёв
В общем мнение такое, вчера катали без лагов и это прям кайф, модификаторы тоже прикольная тема, просто под них нужно перестроиться немного( пересмотреть страты и сетапы свои) , по ощущения еще и баланс потрогали. Спасибо разрабам что смогли убрать лаги.

Игроки
122 публикации
30 599 боёв

Модификаторы это топ, прям второе дыхание, наконец-то заиграли некоторые неиграбельный раньше базы в атаке. Самое важное, конечно, обзор, не возвращайте, пожалуйста, полный обзор танками!

Жаль, что бронепробитие голой улучшили, а не ухудшили ещё сильнее. -5 вообще не ощущается, лучше бы оставили -10 или даже -15%. В мете только-только появились тяжеловесы, и тут же пропали из нее с новыми изменениями)

Вчера в 20.00 2 минуты лагов, и дальше без зависаний, это тоже круто, игроки распределились более равномерно по праймам, видимо.

Осталось разобраться с системой наград, чтобы не было глупой ситуации, как в этом сезоне, что кто раньше сыграл - тот и забирает новый танк. Надеюсь, в следующем сезоне систему переработают. Скидки это отлично, но от них должен быть смысл. Танки закончатся задолго до окончания сезона.

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв
03 мар 2026 - 10:19 пользователь dazar4ik сказал:

У каждого свое мнение, да и есть игроки, кому интересен формат кланового сражения, а не "заработал монетку, можно ливать с катки, пусть парни дальше сами как-нибудь". 

Причем тут мнение, это объективное явление. Знаю как минимум 4 клана, где после выполнения лбз, количество рот сокращается. Странно закрывать на явление глаза, говоря что есть игроки живущие в игре. ну есть да. Но оно не растет ни как заметно в таких условиях, потому что объективно,"а, зачем?"

Изменено пользователем CalaTuk_Ha_3ape

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...