4emodan_podarkoff Опубликовано: 24 февраля Игроки 3 003 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 23:47 пользователь pSn22o сказал:То по твоему такие как я ПЛАЧУТ В ЖИЛЕТКУ?! Да бог с тобой и с тебе подобными! Живи счастливо в игре)) Я предпочитаю плакать в декольте. И живу счастливо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tanchikk Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 171 публикация 43 124 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля можно пояснить для чего было ограничение по серебру если можно было просто сделать ограничение по дням и никто бы не жаловался?у вас куча инструментов подсчитать все средние показатели и просто дать игрокам 3дня фарма. нет надо поиздеваться Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 13:44 пользователь Kycaka_77 сказал:То то я думаю, кто это с первых минут события, по самому низу сдает. А это те же, кто из вагона перед самым пополнением золотую пыль вылизывали много не потерял, примерно 1 млн серебра всего нафармил, там расстраиваться не чего, за то как серебро закончилось, рандом стал приятнее, сразу побил рекорд по опыту и урону на вазике 9 лвл тт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 февраля Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 23:25 пользователь Kycaka_77 сказал: Гы, леста опять промахнулась с условиями/длительностью события. Такое ощущение, что в команду лесты набрали джунов, а опытных сотрудников разогналиВ случае с лестой те, кто придумывает задачи, выводы не делают. Уже сколько раз это видели.Если была цель опять промахнуться на несколько дней, то да, ее достиглиОбменял вчера, но можно было и сегодня еще пофармить. Опять гнилая лотерейка от лесты..Ты отвечаешь быстрее, чем успеваешь подумать. Поэтому у тебя плохо получается. Я не писал, что леста каких-то своих целей не достигла. Я писал, что леста опять сильно промахнулась с длительностью события. И, по твоей же цитате, я допускаю вариант, что леста изначально планировала событие всего на 4 дня, но заявила его на 6, чтобы солиднее выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 24 февраля Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23 фев 2026 - 23:25 пользователь JMYP сказал:Ну, не я же здесь сопли на кулак наматываю, какая леста плохая. Я всё спокойно поменял, сухо и комфортно, а вот у тебя проблемки с начальной школой, может, вместо того, чтоб здесь дичь генерить, пойдёшь табличку умножения повторишь? Тебя колесники так сильно расстроили, что ты по всему форуме теперь будешь глупости писать? Когда сказать нечего - лучше промолчать. "Событие" сначала вынуждает крысить фраги, а потом еще и обменивать заранее "на всякий случай", а то вдруг другие обменяют. Потрясающе командное событие в этой самой командной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexander_lisher Опубликовано: 24 февраля Игроки 52 публикации 84 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля Оба раза этого события связана с негативными эмоциями от напрасно выполненной работы. Собранный металл остаётся не обменянным, хотя уже и за курсом обмена не гнался. Кроме раздражения, событие не вызывает ничего - стиль WG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 08:21 пользователь alexander_lisher сказал:Оба раза этого события связана с негативными эмоциями от напрасно выполненной работы. Собранный металл остаётся не обменянным, хотя уже и за курсом обмена не гнался. Кроме раздражения, событие не вызывает ничего - стиль WG.Как же так. Поиграл день, зашёл обменял. Так делают нормальные игроки. Если ты дотянул до момента, когда у тебя есть металл, а банк пустой, то дело наверное не в чём-то стиле, а в тебе самом. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexander_lisher Опубликовано: 24 февраля Игроки 52 публикации 84 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 11:23 пользователь HoarFighter сказал:Как же так. Поиграл день, зашёл обменял. Так делают нормальные игроки. Если ты дотянул до момента, когда у тебя есть металл, а банк пустой, то дело наверное не в чём-то стиле, а в тебе самом.Сообщение было оставлено для разработчиков, которым возможно интересны впечатления игроков от события. Сопливых учителей я не спрашивал что делать. Нормальные игроки в школу ходят и уроки делают, а некоторые работают и семьёй занимаются, а не в игре сидят целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:28 пользователь alexander_lisher сказал:Сообщение было оставлено для разработчиков, которым возможно интересны впечатления игроков от события. Сопливых учителей я не спрашивал что делать. Нормальные игроки в школу ходят и уроки делают, а некоторые работают и семьёй занимаются, а не в игре сидят целыми днями.Твои агрессивные вопли просто в очередной раз подтверждают факт, что дело не в разработчиках, а в сопливом игроке, который сам лохан, но почему-то решил, что в его лоханстве виноваты другие. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 16:28 пользователь alexander_lisher сказал:Сообщение было оставлено для разработчиков, которым возможно интересны впечатления игроков от события. Сопливых учителей я не спрашивал что делать. Нормальные игроки в школу ходят и уроки делают, а некоторые работают и семьёй занимаются, а не в игре сидят целыми днями.Разработчики тут не сидят. Для форума есть специальные люди типа Сергейки, которые потом принесут им отжатый сопливый жмых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:38 пользователь alexander_lisher сказал: Тебя нет смысла поучать, ты не обучаем. Ты даже в магазин, где прошла акция и закончилась, похоже на следующий день прибегаешь с гневными криками, что ты на акцию не успел, поэтому они тебе должны.К сожалению таких, как ты в игре много. К сожалению они не в состоянии понять, что им даются условия задачи, а то что они не в состоянии понять смысла задачи или выполнить правильно, виновата не леста. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 09:40 пользователь WH00SH сказал:Разработчики тут не сидят. Для форума есть специальные люди типа Сергейки, которые потом принесут им отжатый сопливый жмых.Что там принёс данный индивид? То что он не смог прочитать условия задачи и их выполнить? Так кто в этом виноват? Он считает, что не он, так как ему некогда читать и что-то понимать. Поэтому он дартаньян, а все вокруг виновные. Причём он утверждает, что и в прошлый раз с ним было тоже самое. Объект не обучаем даже на собственном опыте. Изменено 24 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexander_lisher Опубликовано: 24 февраля Игроки 52 публикации 84 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 12:40 пользователь WH00SH сказал:Разработчики тут не сидят. Для форума есть специальные люди типа Сергейки, которые потом принесут им отжатый сопливый жмых.Я не спрашивал сидят тут разработчики или нет. Важно, что Сергейка донесёт им информацию, что они сделали раздражающее событие. З.Ы. Отжатый жмых сопливым уже быть не может, он же отжат. Жмых - побочный отход при производстве масла. Зачем Сергейка носит разработчикам отходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 24 февраля Игроки 32 846 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 09:51 пользователь alexander_lisher сказал:Вот и закрой фонтан пахучий свой, чтоб не лопнуть от злости, глупыш. Расфантазировался обо мне 8)))) Ещё раз говорят тебе, пупок воспалённый, не спрашивали твоего мнения вообще. Ты не интересен. Твой мозг видимо не в состоянии понять, что твои рыдания никому не интересны. Причём если бы они были бы по делу, какие-то ошибки события...а так просто твои сопли никому не интересны, тем более разработчикам. Изменено 24 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 24 февраля Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 09:28 пользователь alexander_lisher сказал:Сообщение было оставлено для разработчиков, которым возможно интересны впечатления игроков от события. Сопливых учителей я не спрашивал что делать. Нормальные игроки в школу ходят и уроки делают, а некоторые работают и семьёй занимаются, а не в игре сидят целыми днями.Раз играешь, то в конце игры же можно обменять. Что не давало? Жадность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 269 публикаций 62 575 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля Весело тут. Уже 22-го было видно, что на следующий день серу разгребут. Но "жадность игрока сгубила" Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 24 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 16:46 пользователь alexander_lisher сказал:Я не спрашивал сидят тут разработчики или нет. Важно, что Сергейка донесёт им информацию, что они сделали раздражающее событие. З.Ы. Отжатый жмых сопливым уже быть не может, он же отжат. Жмых - побочный отход при производстве масла. Зачем Сергейка носит разработчикам отходы?Если ты с первого раза не понял, то твоё очень важное мнение Сергейка как раз не донесёт, т.к. конструктива в нём нет и оно попадает под категорию соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexander_lisher Опубликовано: 24 февраля Игроки 52 публикации 84 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24 фев 2026 - 12:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Раз играешь, то в конце игры же можно обменять. Что не давало? Жадность?Жадность была в первый раз, когда было не понятно, что серы острый дефицит и она резко исчезнет в последний день. А тут скорее невнимательность и отсутствие возможности проверять все меню игрового клиента. Разработчики сильно усложнили набор ежедневных действий. Табель-календарь, портал, три подписки (прем, доп и БП), марафон за танком, марафон за металлом, праздничные акции. А кто-то ещё в клане. Времени на игру не остаётся. Не имеют значения причины и мотивы, по которым все недовольные не произвели обмен. Важно то, что событие токсичное. А Леста явно не стремится, как WG, заниматься только издевательствами над аудиторией. Многое учитывает. Значит надо давать обратную связь. Изменено 24 февраля пользователем alexander_lisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexander_lisher Опубликовано: 24 февраля Игроки 52 публикации 84 313 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 13:06 пользователь WH00SH сказал:Если ты с первого раза не понял, то твоё очень важное мнение Сергейка как раз не донесёт, т.к. конструктива в нём нет и оно попадает под категорию соплей.Если моё мнение не важное, значит Леста в итоге получит ограничение в финансировании и предпочтении к игре с моей стороны. А у них мозгов заметно побольше, чем у флудеров с недержанием "конструктива", оценок и советов. Поэтому они учитывают и корректируют много того, что WG игнорировали годами и избавляются от остатков старой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 05:19 пользователь TT_asb сказал:Думал будет весело в игре, но весело тут. Эпично весело.Обманутые вкладчики ска Это всегда так. О, растащили таки Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации