Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
4 729 боёв
почему нельзя было остатки по минимальному курсу обменять автоматически? кринж какой-то

Игроки
618 публикаций
82 750 боёв
23 фев 2026 - 15:06 пользователь Ochoxhun сказал:

Spoiler

ЖДЕМ-с вечернего форума, кто вечерочком  сядет играть в танчики и в предвкушении сдачи металлома на лям -другой....

грех конечно смеяться над убогими но будет смешно:popcorn:

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
Меня больше другое прикалывает (но не удивляет): в ангаре горит "До завершения события 2 д. ...ч.", а по ссылке дальше - "Событие завершено".  Опять сырьё в рандом выпустили :facepalm:

...

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
23 фев 2026 - 17:24 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Меня больше другое прикалывает (но не удивляет): в ангаре горит "До завершения события 2 д. ...ч.", а по ссылке дальше - "Событие завершено".  Опять сырьё в рандом выпустили :facepalm:

У события с самого начала было два варианта завершения: по опустошению банка, либо по таймеру. Очевидно, что банк опустеет раньше чем за неделю.

Леста верни оборудование!

Игроки
50 публикаций
4 729 боёв
23 фев 2026 - 17:26 пользователь DiLouk сказал:

У события с самого начала было два варианта завершения: по опустошению банка, либо по таймеру. Очевидно, что банк опустеет раньше чем за неделю.

тут вопрос в другом, внезапно очень много серы выгребли из банка.... там прилично оставалось.

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Остается только Х5 сбивать раз уж больше ни какой движухи нет.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
23 фев 2026 - 17:28 пользователь Zendaya сказал:

тут вопрос в другом, внезапно очень много серы выгребли из банка.... там прилично оставалось.

Коварство разработчиков переходит все границы:popcorn:

Игроки
26 публикаций
5 763 боя

что еще вам очевидно?

курс рубля к доллару на 1 мая ??

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
23 фев 2026 - 17:28 пользователь Zendaya сказал:

В смысле внезапно? Только так и могло быть. В конце все бросились срочно сдавать металл.

20 фев 2026 - 14:12 пользователь DiLouk сказал:

Когда останутся последние 100, их заберут как лавиной те кто до лучшего курса копит.

Леста верни оборудование!

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Все таки грустняво как то без металла играть.  Азарт и интерес на минус.  А сегодня праздник и не должно быть минусов по настроению. Зачем так :amazed:  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
508 публикаций
45 931 бой
я не успел обменять металл на серебро.Получается я потерял деньги?Почему при завершении автоматически не происходит обмен?
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
23 фев 2026 - 17:54 пользователь Bator79 сказал:

я не успел обменять металл на серебро.Получается я потерял деньги?Почему при завершении автоматически не происходит обмен?

ты не потерял не каких денег. таковы условия ивента

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
26 публикаций
5 763 боя

сколько тебе лет ??

"потерял деньги" и "не получил деньги" - это разные вещи, пора бы знать

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв

потому что надо ручками было тыкать

korben.jpg

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
23 фев 2026 - 19:54 пользователь Bator79 сказал:

Почему при завершении автоматически не происходит обмен?

:facepalm: Лично вам игра будет автоматом менять металл? 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв

Да хоть десять. Если завершено, оно должно завершиться, а не отсчитывать время.

...

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 17:06 пользователь Black_Energy сказал:

Довольно продолжительное время эта фигня висела. А оказалось, что серебро расхватали)

Не, она сегодня появилась, когда сера еще была. Какие-то траблы с каналами, ддосили или сбой может был :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 399 публикаций
57 125 боёв

Похоже чуйка вовремя сработала,вчера вечером думаю,наверно хорош,5.5 лямов на дороге не валяются))А сегодня захожу и уже пусто,фуууф думаю. 

А тем кто решил сыграть в рулетку,сочувствую...жадность фраера сгубила. Но условия написаны в регламенте,нужно понимать что после 80 лярдов,начнётся массовый слив.И если я правильно помню,это было вечером вчера около того,тянуть до сегодняшнего дня,было вверх неразумно.

Надеюсь разрабы прислушаются к мнению, что это акция убила рандом. Привязывать к фрагам и выживаемости это глупо...ну или это был эксперимент,на что способны люди ради металла .Этакие "крысиные бега" (фильм),тогда у вас получилось,людская жадность вышла из берегов,вы молодцы. Я думаю что было бы нормально делать по урону,а фраги лишь добавляли бы коэффициент и получалась бы итоговая цифра металла. 

Изменено пользователем bercut__

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
23 фев 2026 - 19:14 пользователь Zendaya сказал:

эм... а как за несколько часов всё серебро кончилось? осталось 2000 тонн, хотел добить до 2500 и обменять...(

Игра вам дала хороший урок на будущее. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...