iHcTpukTop Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля прикольно вчера больше половины было, а сегодня закончилось))) то есть 19,20,21,22 народ просто копил,а 23 решил все обменять?))) не верю...з.ы. лично я менял сразу после игровой сессии, отыграл 10-15 боев обменял и так каждый день, а тут резко закончилось, ну и ладно, может хоть упорантов меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 23 февраля Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:21 пользователь zinzilj70 сказал:Тут уже "помогает" очередное идиoтское условие с "оптом дороже". Всё сделано будто специально, чтобы игроки пролетели с обменом.я не пролетел. кто пролетел сами себе злобные буратины мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 23 февраля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:17 пользователь zinzilj70 сказал:IQ на дне у тех, кто в конце боя стоял по 2-3 минуты чтобы выполнить маразматическое улосвие "выжить" в этом убогом ивенте. Кто подсасывал фраги, ожидая когда враг будет шотным, получая в процессе от него плюхи.А в том что не обменяли, виноваты в первую очередь разрабы с их кривыми условиями. Особенно учитывая что вчера оставалась ещё ТРЕТЬ кредитов, а не все могут заходить в игру по кд.В том и заключается тест. Нужно было предсказать когда закончится серебро и забрать свою долю раньше. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 229 публикаций 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля Интересно, почему нытики не возмущались когда в КБ и на черном рынке танки раньше истечения таймера заканчивались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:05 пользователь Paca93 сказал:Ну, просто бы и давали сверху. Пусть даже за фраги.Без крысиного требования "выжить". Оно нормальное, как раз) Если бы его не сделали, то ололехи бы корму порвали, чтобы стырить фраг и в ангар "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 февраля Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:33 пользователь Galakt сказал:я не пролетел. кто пролетел сами себе злобные буратиныЯ тоже не пролетел. Копил на максимальный курс, увидел как быстро улетает сера со склада и обменял по второму. А не был бы в игре в это время, пролетел бы, ибо рассчитать что больше трети серы выметут за половину суток не так уж просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:39 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Интересно, почему нытики не возмущались когда в КБ и на черном рынке танки раньше истечения таймера заканчивались?Потому что там чужие) А тут свое почти, изо рта вынутое. Из широко раскрытого рта "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 23 февраля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:40 пользователь Kycaka_77 сказал:Оно нормальное, как раз) Если бы его не сделали, то ололехи бы корму порвали, чтобы стырить фраг и в ангар Для этого по соседству проходит микро-марафон на КВ-4 Цейца. Я если выживаю, то это удачное стечение обстоятельств. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 200 публикаций 89 221 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:27 пользователь iHcTpukTop сказал:прикольно вчера больше половины было, а сегодня закончилось))) то есть 19,20,21,22 народ просто копил,а 23 решил все обменять?))) не верю... Так это логично, начиная с определённой массы лома ты меняешь по самому выгодному курсу. Самый лучший вариант - накопить как можно больше и под конец обменять. Это создало лавинообразный эффект, когда стремительное уменьшение запаса серебра стимулировало поторопиться обменять всех, у кого набралось со старта ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:27 пользователь iHcTpukTop сказал:прикольно вчера больше половины было, а сегодня закончилось))) то есть 19,20,21,22 народ просто копил,а 23 решил все обменять?))) не верю...з.ы. лично я менял сразу после игровой сессии, отыграл 10-15 боев обменял и так каждый день, а тут резко закончилось, ну и ладно, может хоть упорантов меньше будетТо то я думаю, кто это с первых минут события, по самому низу сдает. А это те же, кто из вагона перед самым пополнением золотую пыль вылизывали "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:42 пользователь DiLouk сказал:Для этого по соседству проходит микро-марафон на КВ-4 Цейца. Я если выживаю, то это удачное стечение обстоятельств.Там проще, танки не кончаются,а большая часть фрагов, из металла, пошла и на Цица "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 23 февраля Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:41 пользователь zinzilj70 сказал:Я тоже не пролетел. Копил на максимальный курс, увидел как быстро улетает сера со склада и обменял по второму. А не был бы в игре в это время, пролетел бы, ибо рассчитать что больше трети серы выметут за половину суток не так уж просто.так то просто. я вчера понял, что уже закончится и скинул металл вчера же мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:34 пользователь DiLouk сказал:В том и заключается тест. Нужно было предсказать когда закончится серебро и забрать свою долю раньше.Тут надо просто помнить, что "нормальное шоТа" кончается всегда раньше события, это историческая данность Мира танков. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 798 публикаций 85 833 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:27 пользователь iHcTpukTop сказал:прикольно вчера больше половины было, а сегодня закончилось))) то есть 19,20,21,22 народ просто копил,а 23 решил все обменять?))) не верю...з.ы. лично я менял сразу после игровой сессии, отыграл 10-15 боев обменял и так каждый день, а тут резко закончилось, ну и ладно, может хоть упорантов меньше будетЯ поглядывал за прогрессией, там все честно...Основная часть игроков ждала самого выгодного курса и дойдя до той отметки разом все скинулись... Ну а упоранта, который набил аж 11500 тонн, и не обменял я вообще не понимаю...Чего он ждал? Еще более выгодного курса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1DarkSoul1_ Опубликовано: 23 февраля Игроки 7 публикаций 42 179 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля Сделали они эвент называется, что зайти так и не смог туда, тупо серебро закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 23 февраля Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:00 пользователь _1DarkSoul1_ сказал:Сделали они эвент называется, что зайти так и не смог туда, тупо серебро закончилось Ну если во всяких ЧР это массовая проблема, то тут вы первый, кто пишет именно о тех. неисправностях, так что вероятно проблема именно с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Black_Energy Опубликовано: 23 февраля Игроки 92 публикации 80 896 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 22:04 пользователь zinzilj70 сказал:Ну если во всяких ЧР это массовая проблема, то тут вы первый, кто пишет именно о тех. неисправностях, так что вероятно проблема именно с вашей стороны.Довольно продолжительное время эта фигня висела. А оказалось, что серебро расхватали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Punfilovetz Опубликовано: 23 февраля Игроки 46 публикаций 53 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Как по мне это был очередной дурдом.Можно было бы просто после каждого боя делать прибавку тем кто выжил и хиткиллы делал.И просто бы по итогу все остались довольны. Перед сессией проверил банк и там было 34 млрд. А через 2 часа зашёл, там уже увидел дулю. Изменено 23 февраля пользователем Punfilovetz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1DarkSoul1_ Опубликовано: 23 февраля Игроки 7 публикаций 42 179 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 17:04 пользователь zinzilj70 сказал:Ну если во всяких ЧР это массовая проблема, то тут вы первый, кто пишет именно о тех. неисправностях, так что вероятно проблема именно с вашей стороны.это же каким образом?я все варианты с открытиями магазина и тд перепробовал, по мимо этой шляпы не открывается магазин и клан. и те способы решиния которые описаны на сайте лесты, не работают вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 23 февраля Игроки 50 публикаций 4 729 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля эм... а как за несколько часов всё серебро кончилось? осталось 2000 тонн, хотел добить до 2500 и обменять...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации