Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 480 публикаций
32 832 боя

прикольно вчера больше половины было, а сегодня закончилось))) то есть 19,20,21,22 народ просто копил,а 23 решил все обменять?))) не верю...

з.ы. лично я менял сразу после игровой сессии, отыграл 10-15 боев обменял и так каждый день, а тут резко закончилось, ну и ладно, может хоть упорантов меньше будет

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
23 фев 2026 - 16:21 пользователь zinzilj70 сказал:

Тут уже "помогает" очередное идиoтское условие с "оптом дороже". Всё сделано будто специально, чтобы игроки пролетели с обменом.

я не пролетел. кто пролетел сами себе злобные буратины

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
23 фев 2026 - 16:17 пользователь zinzilj70 сказал:

IQ на дне у тех, кто в конце боя стоял по 2-3 минуты чтобы выполнить маразматическое улосвие "выжить" в этом убогом ивенте. Кто подсасывал фраги, ожидая когда враг будет шотным, получая в процессе от него плюхи.

А в том что не обменяли, виноваты в первую очередь разрабы с их кривыми условиями. Особенно учитывая что вчера оставалась ещё ТРЕТЬ кредитов, а не все могут заходить в игру по кд.

В том и заключается тест. Нужно было предсказать когда закончится серебро и забрать свою долю раньше.

Леста верни оборудование!

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
Интересно, почему нытики не возмущались когда в КБ и на черном рынке танки раньше истечения таймера заканчивались?

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 15:05 пользователь Paca93 сказал:

Ну, просто бы и давали сверху. 

Пусть даже за фраги.

Без крысиного требования "выжить".

Оно нормальное, как раз) Если бы его не сделали, то ололехи бы корму порвали, чтобы стырить фраг и в ангар :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
23 фев 2026 - 16:33 пользователь Galakt сказал:

я не пролетел. кто пролетел сами себе злобные буратины

Я тоже не пролетел. Копил на максимальный курс, увидел как быстро улетает сера со склада и обменял по второму. А не был бы в игре в это время, пролетел бы, ибо рассчитать что больше трети серы выметут за половину суток не так уж просто.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 16:39 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Интересно, почему нытики не возмущались когда в КБ и на черном рынке танки раньше истечения таймера заканчивались?

Потому что там чужие) А тут свое почти, изо рта вынутое. Из широко раскрытого рта :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
23 фев 2026 - 16:40 пользователь Kycaka_77 сказал:

Оно нормальное, как раз) Если бы его не сделали, то ололехи бы корму порвали, чтобы стырить фраг и в ангар :trollface:

Для этого по соседству проходит микро-марафон на КВ-4 Цейца. Я если выживаю, то это удачное стечение обстоятельств.

Леста верни оборудование!

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
23 фев 2026 - 16:27 пользователь iHcTpukTop сказал:

прикольно вчера больше половины было, а сегодня закончилось))) то есть 19,20,21,22 народ просто копил,а 23 решил все обменять?))) не верю...

Так это логично, начиная с определённой массы лома ты меняешь по самому выгодному курсу. Самый лучший вариант - накопить как можно больше и под конец обменять. Это создало лавинообразный эффект, когда стремительное уменьшение запаса серебра стимулировало поторопиться  обменять всех, у кого набралось со старта ивента. 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

з.ы. лично я менял сразу после игровой сессии, отыграл 10-15 боев обменял и так каждый день, а тут резко закончилось, ну и ладно, может хоть упорантов меньше будет

То то я думаю, кто это с первых минут события, по самому низу сдает. А это те же, кто из вагона перед самым пополнением золотую пыль вылизывали :trollface:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 16:42 пользователь DiLouk сказал:

Для этого по соседству проходит микро-марафон на КВ-4 Цейца. Я если выживаю, то это удачное стечение обстоятельств.

Там проще, танки не кончаются,а большая часть фрагов, из металла, пошла и на Цица:popcorn:

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
23 фев 2026 - 16:41 пользователь zinzilj70 сказал:

Я тоже не пролетел. Копил на максимальный курс, увидел как быстро улетает сера со склада и обменял по второму. А не был бы в игре в это время, пролетел бы, ибо рассчитать что больше трети серы выметут за половину суток не так уж просто.

так то просто. я вчера понял, что уже закончится и скинул металл вчера же

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 16:34 пользователь DiLouk сказал:

В том и заключается тест. Нужно было предсказать когда закончится серебро и забрать свою долю раньше.

Тут надо просто помнить, что "нормальное шоТа" кончается всегда раньше события, это историческая данность Мира танков.:popcorn:

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя

Я поглядывал за прогрессией, там все честно...

Основная часть игроков ждала самого выгодного курса и дойдя до той отметки разом все скинулись... 

Ну а упоранта, который набил аж 11500 тонн, и не обменял я вообще не понимаю...

Чего он ждал? Еще более выгодного курса?

Игроки
7 публикаций
42 116 боёв
shot_001.jpgСделали они эвент называется, что зайти так и не смог туда, тупо серебро закончилось 

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
23 фев 2026 - 17:00 пользователь _1DarkSoul1_ сказал:

shot_001.jpgСделали они эвент называется, что зайти так и не смог туда, тупо серебро закончилось 

Ну если во всяких ЧР это массовая проблема, то тут вы первый, кто пишет именно о тех. неисправностях, так что вероятно проблема именно с вашей стороны.

Игроки
92 публикации
80 893 боя
23 фев 2026 - 22:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну если во всяких ЧР это массовая проблема, то тут вы первый, кто пишет именно о тех. неисправностях, так что вероятно проблема именно с вашей стороны.

Довольно продолжительное время эта фигня висела. А оказалось, что серебро расхватали)

Игроки
46 публикаций
53 025 боёв

Как по мне это был очередной дурдом.

Можно было бы просто после каждого боя делать прибавку тем кто выжил и хиткиллы делал.

И просто бы по итогу все остались довольны. 

Перед сессией проверил банк и там было 34 млрд. А через 2 часа зашёл, там уже увидел дулю.

Изменено пользователем Punfilovetz

Игроки
7 публикаций
42 116 боёв
23 фев 2026 - 17:04 пользователь zinzilj70 сказал:

это же каким образом?я все варианты с открытиями магазина и тд перепробовал, по мимо этой шляпы не открывается магазин и клан. и те способы решиния которые описаны на сайте лесты, не работают вообще

Игроки
50 публикаций
4 729 боёв
эм... а как за несколько часов всё серебро кончилось? осталось 2000 тонн, хотел добить до 2500 и обменять...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...